Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Блин теперь даже не знаю что делать,идти так как мульт понравился или проигнорить фильм,так как он реально плох

Да и вообще теперь не знаю желать фильму окупится или нет,потому что очень хочется увидеть 2 и 3 часть,но в качественном исполнении,а для этого фильму надо окупится как минимум,но с другой стороны не люблю когда всякий шлак окупается и приносит прибыль)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин теперь даже не знаю что делать,идти так как мульт понравился или проигнорить фильм,так как он реально плох

Да и вообще теперь не знаю желать фильму окупится или нет,потому что очень хочется увидеть 2 и 3 часть,но в качественном исполнении,а для этого фильму надо окупится как минимум,но с другой стороны не люблю когда всякий шлак окупается и приносит прибыль)

Не в коем случае! Пускай фильм не шедевр, но сходить стоит! Тем более, что с оригиналом вы знакомы :)

Всем советую посмотреть этот фильм. Многие фильмы которые сначала недооценивали, потом получали кинопремии.

Многие фильмы которые сначала недооценивали, потом получали кинопремии.

К примеру?

Фуууу! - только и могу сказать.

Я хотел посмотреть на Аанга, а не маленького Хитмэна! Бээээ....

Всем советую посмотреть этот фильм. Многие фильмы которые сначала недооценивали, потом получали кинопремии.

Ну, это вы перегнули...:unsure:

Не пойму, может мне показалось, но почему принц Зуко - индус???

повелитель бури к примеру

Не думаю, что стоит сравнивать значимость этих картин. Повелитель бури - серьёзный фильм. Он заслужил эти награды: там сильный сюжет, трагизм...

Не пойму, может мне показалось, но почему принц Зуко - индус???

Да. По задумке в фильме все представитель огненных народов индусы.

Да. По задумке в фильме все представитель огненных народов индусы.

Хорошо, что хоть не негры))))

А вообще-то смотрицта по-дибильному(((((

Хорошо, что хоть не негры))))

А вообще-то смотрицта по-дибильному(((((

Просто мы привыкли к узкоглазым лицам :D Я - за разнообразие :)

8% на Томатах. Жесть! Жестче, чем когда топтались по двум предыдущих картинах индуса. Изменено 09.07.2010 13:02 пользователем Green Snake

А 2 часть если выйдет то примерно когда?и если будет, то какой бюджет может быть,а то где то видел инфу что на 3 части выделили 250 млн.$

IAmMaria

я сходил в кино, пожалел(с вас 350 рублей за билет), ладно шучу, подруга потащила в кино, самому на это вряд-ли идея в голову пришла бы идти:)

Только что начал смотреть. Начальные титры аля "Звёздные Войны", идут вверх, и русская озвучка, только музыка другая, и не криво. :)

Черт возьми. Опять провал. Вот каждый раз покупаюсь на красивый и эффектный трейлер, потом бегу в кино и... ничего не получаю. Спецэффектов и вообще экшна мало, наверное, все, что было нарезали в трейлер и пустили по миру. Зато больше ухмыляющихся героев, круглых от наигранного изумления глаз (Рэтбоун) и до ужаса наивных и детских сцен. Дубляж был кошмарен: слушаешь и не веришь, как в старшей группе детского садика. Безусловно, есть и плюсы: малочисленные, но все же эффектные сцены боя (огонь & земля, огонь & вода). И еще один плюсик: Дев Патель (единственный из актеров, кто не выглядел глупо в этом фильме) в роли принца Зуко очень харизматичен.

6 из 10

Сходил в кино. Не удивлён и не разочарован. Фильм можно посмотреть. Просто, думаю, очень сложно развернуть и преподнести в одном фильме 20 серий одного сезона мультика... И на мой взгляд Шьямалан хоть как-то старался это сделать. Да, конечно, получилось скомкано и отрывками, но мне было интересно.

Ноа по-моему сыграл хорошо Аанга, также хорошо сыграли и другие актёры.

Использование магии огня, конечно, подкачало...

Чет не верю чтоб взрослые люди 30-40 лет поперлись бы на эту поделку с детишками в главных ролях...

Да, ладно... У нас в зале на последнем ряду сидела бабулька лет 60-70 с тремя бутылками пиваса :) В конце фильма в эпизоде, где лорд огня разговаривал с Азулой эта бабулька разговаривала с этим лордом, говорила что-то типа я вступлю за тебя в бой!!! И ещё в конце, когда показывали титры, где полыхало пламя, она подбежала к экрану и начала махать руками, какбы это она делает. :biggrin:

Изменено 09.07.2010 15:00 пользователем Калибр 45

N@TALY-советую теперь обращать кроме трейлера внимание на другие факторы...Время такое-и говнецо красивее шедевра показать в трейлере могут. Смотрите на актеров, режиссера и сценариста в 1ю очередь! Потом спецэффекты и музыка.

Черт возьми. Опять провал. Вот каждый раз покупаюсь на красивый и эффектный трейлер, потом бегу в кино и... ничего не получаю. Спецэффектов и вообще экшна мало, наверное, все, что было нарезали в трейлер и пустили по миру. Зато больше ухмыляющихся героев, круглых от наигранного изумления глаз (Рэтбоун) и до ужаса наивных и детских сцен. Дубляж был кошмарен: слушаешь и не веришь, как в старшей группе детского садика. Безусловно, есть и плюсы: малочисленные, но все же эффектные сцены боя (огонь & земля, огонь & вода). И еще один плюсик: Дев Патель (единственный из актеров, кто не выглядел глупо в этом фильме) в роли принца Зуко очень харизматичен.

6 из 10

И зачем? Я хоть сейчас смотрю, но прекрасно вижу - это пустышка. Красивая, эффектная пустышка, с мощным музыкальным сопровождением, но совершенно скучным, слабым сценарием. Идиотские реплики донимают.

Смотрите на актеров, режиссера и сценариста в 1ю очередь! Потом спецэффекты и музыка.

А я и смотрю:) Просто сначала видишь имена создателей, начинаешь интересоваться, потом трейлер. Если и он приглянется (как случилось с "Повелителем стихий), то можно идти в кино.

В данном случае и режиссер неплох и актеров можно отобрать хороших.

А я и смотрю:) Просто сначала видишь имена создателей, начинаешь интересоваться, потом трейлер. Если и он приглянется (как случилось с "Повелителем стихий), то можно идти в кино.

В данном случае и режиссер неплох и актеров можно отобрать хороших.

Я на трейлер не купился, да эффектно, да красиво, да завораживает дух. Но ведь как знал, что посредственным кинцо окажется, да и критики не так часто что-либо громят, причем так, как сейчас.

Мне интересно, если фильм такой плохой (я так не считаю), то почему он собрал нормальную кассу, когда мог провалится из за затмения?

Мне интересно, если фильм такой плохой (я так не считаю), то почему он собрал нормальную кассу, когда мог провалится из за затмения?

Да потому что многие думали, что он хороший (я так уже не считаю) ;)

Мультфильм почти не видел, только пару серий. Идя на фильм, рассчитывал на худшее. Могу сказать, что зря я так переживал, ибо фильм полностью понравился. Из актеров понравилась только Никола Пельтц (такая няшка ^_^), остальные так, средненько. Картинка вполне на уровне. Про сюжет, пожалуй, промолчу. Скажу лишь то, что все слишком скомкано и не понятно даже тому, кто не смотрел мультфильм.

И все же масса хороших впечатлений, остался доволен, 9/10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...