Loving Mother 2 июля, 2010 ID: 1976 Поделиться 2 июля, 2010 Даже в трейлере Дев Патель очень хорошо смотрится. Правда, сын сказал, что он там похож на бешеного афганца. (Особенно, когда произносит - I won't live in peace until I find him! ) Оно и верно . МОжет, фаны протестуют против такой подмены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 2 июля, 2010 ID: 1977 Поделиться 2 июля, 2010 Ну так это фанаты и рейсбендеры (или школота), которым заняться нечем, кроме как ставить оценки фильму до просмотра. На них внимания можно не обращать. понятное дело, так почему же тогда все обращают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 2 июля, 2010 ID: 1978 Поделиться 2 июля, 2010 Спасибо, ребята что объяснили. Об этом сайте была только наслышана - зашла в первый раз. Полистала я там "оценочки"... Знаете, сколько раз я смотрю трейлер столько раз не могу поверить что всё так плохо. Конечно от 103 минут грандиозного ждать было глупо, но... Просто не могу поверить, что провал! Всего-то посмотрели кучка людей Слишком мало, что бы судить. Я оптимистка, но от этой картины много теперь не жду. Что наверное и хорошо, даже полезно. Присоединяюсь к положительным комментариям поста! P.S. Предлагаю на РТ больше не заходить, дабы не портить себе настроение Давайте так и сделаем! Хватит негатива - до премьеры считанные дни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 2 июля, 2010 ID: 1979 Поделиться 2 июля, 2010 (нет слов) Это ведь нормальный рейтинг или нет? Это отличный рейтинг. Такими тэмпами роста и "Аватар" обгонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 2 июля, 2010 ID: 1980 Поделиться 2 июля, 2010 фото с премьерного показаА что там делает Фрейда Пинто? А я сегодня прочитала многие рецензии наших иностранных коллег и пришла к выводу что : 1)Фильм вышел довольно спорным для фанатов во многом благодаря racebending'у . Расистов и борцов за справедливость хватает . 2)Будь адаптация оригинальным проектом , она пошла бы лучше , а так каждый мульт оценивал по своему , кого то привлекал юмор , которого не хватило в фильме , кого то файтинг , кого то философия .. А кого то все вместе . Также кому то нравился только внешний вид персонажей , а привело к см. пункт 1 3)Вспомните экранизации книг . Все они обычно довольно далеки от восприятия читателей и самого сюжета , и не всем это нравится . Есть несколько исключений в виде того же "Дориана Грея" с Барнсом , например . Книга ну совсем не схожа с фильмом , а мне понравилось . Короче говоря , сколько людей - столько мнений . Ждем фильма господа присяжные , а то вы все скоро совсем скиснете , и того гляди до премьеры не доживете !Ну хоть ты нас подбадриваешь. А то как-то совсем тоскливо становится от таких "ужастиков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 2 июля, 2010 ID: 1981 Поделиться 2 июля, 2010 А что там делает Фрейда Пинто? Они с Девом по слухам помолвлены . Ох , класно было бы , сыграй она Мэй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 2 июля, 2010 ID: 1982 Поделиться 2 июля, 2010 А насчет подбадривания - всегда пожалуйста . Выше нос Просто все вы зря так рано расстраиваетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shat 2 июля, 2010 ID: 1983 Поделиться 2 июля, 2010 Почита я тут вашу вонь и пришол к выводу нам всем фильм понравица, не понравица тем кто не смотрел мульт,+ кассовые зборы будут около 150 лямов так что будет трилогия однозначно единственно что может проихойти как в Гарри Поттере тупо сменят продюсера !!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 2 июля, 2010 ID: 1984 Поделиться 2 июля, 2010 Почита я тут вашу вонь и пришол к выводу нам всем фильм понравица, не понравица тем кто не смотрел мульт,+ кассовые зборы будут около 150 лямов так что будет трилогия однозначно единственно что может проихойти как в Гарри Поттере тупо сменят продюсера !!!!! Если кассовые сборы будут 150 лямов то трилогии не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 2 июля, 2010 ID: 1985 Поделиться 2 июля, 2010 Если кассовые сборы будут 150 лямов то трилогии не будет. Будет трилогия. Я про это читала (как найду эту статью, сразу на форум выложу. Просто не помню где читала). Найт выкупил все права на трилогию и парамаунт деньги ему дал на трилогию. Так что кассовые сборы здесь, как говорится: в одно место дышат. Все три книги выйдут. P.S.: И чего все расстраиваются?!! Ведь Найт сразу же сказал, что фильм будет снят на основе мультика "Аватар", а не ПО мультику. Поэтому не удивительно, что он не похож на оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 2 июля, 2010 ID: 1986 Поделиться 2 июля, 2010 Почита я тут вашу вонь и пришол к выводу нам всем фильм понравица, не понравица тем кто не смотрел мульт,+ кассовые зборы будут около 150 лямов так что будет трилогия однозначно единственно что может проихойти как в Гарри Поттере тупо сменят продюсера !!!!! Даже если первый фильм окупится, второй - очень даже навряд ли, так как мало кто пойдет на продолжение ужасного (судя по рецензиям) фильма. И продюсеры, студия и т.д. понимают это гораздо лучше нас. Поэтому второй фильм, даже если его выпустят, будет почти стопроцентным кассовым провалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 2 июля, 2010 ID: 1987 Поделиться 2 июля, 2010 Будет трилогия. Я про это читала (как найду эту статью, сразу на форум выложу. Просто не помню где читала). Найт выкупил все права на трилогию и парамаунт деньги ему дал на трилогию. Так что кассовые сборы здесь, как говорится: в одно место дышат. Все три книги выйдут. Как насчет такого варианта, что в случае неудачи в кассовых сборах ПС парамаунт могут просто отказаться от продолжения и тупо забрать деньги так как не каких перспектив в продолжении не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 2 июля, 2010 ID: 1988 Поделиться 2 июля, 2010 Как насчет такого варианта, что в случае неудачи в кассовых сборах ПС парамаунт могут просто отказаться от продолжения и тупо забрать деньги так как не каких перспектив в продолжении не будет. Ну всё возможно. Но мне кажется, что если они уже дали ему деньги, значит будет три книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 2 июля, 2010 ID: 1989 Поделиться 2 июля, 2010 (изменено) Ну всё возможно. Но мне кажется, что если они уже дали ему деньги, значит будет три книги. Как дали так и забрали. Изменено 02.07.2010 15:22 пользователем Bardeal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 2 июля, 2010 ID: 1990 Поделиться 2 июля, 2010 Сегодня к «Затмению» присоединяется выходящий в 3168 кинотеатрах «Повелитель стихий», который в свою очередь по первым прикидкам собрал около 3 млн долларов на полуночных сеансах. Естественно уровень ажиотажа здесь совсем другой, поэтому оценить кассовый потенциал фильма по этим цифрам пока сложно. Отзывы критиков пока идут настолько уничижительные (4 положительные из 71) , что поневоле серьёзно засомневаешься в качестве предлагаемого нам зрелища и это при моём более чем терпимом отношении к жанру фэнтези. Полны негодования в большинстве своём и первые отзывы с полуночных сеансов в Северной Америке, хотя многие из них открыто объясняют своё возмущение исключительно несоответствием фильма столь любимому им первоисточнику. http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/boxoffice/post/993/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 2 июля, 2010 ID: 1991 Поделиться 2 июля, 2010 понятное дело, так почему же тогда все обращают? Ну так обращают внимание на рейтинг критиков, а не коммьюнити. Сегодня к «Затмению» присоединяется выходящий в 3168 кинотеатрах «Повелитель стихий», который в свою очередь по первым прикидкам собрал около 3 млн долларов на полуночных сеансах. Естественно уровень ажиотажа здесь совсем другой, поэтому оценить кассовый потенциал фильма по этим цифрам пока сложно. Отзывы критиков пока идут настолько уничижительные (4 положительные из 71) , что поневоле серьёзно засомневаешься в качестве предлагаемого нам зрелища и это при моём более чем терпимом отношении к жанру фэнтези. Полны негодования в большинстве своём и первые отзывы с полуночных сеансов в Северной Америке, хотя многие из них открыто объясняют своё возмущение исключительно несоответствием фильма столь любимому им первоисточнику. http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/boxoffice/post/993/ Я уже писал об этом. За четверг в общем он собрал 16 млн (насколько я понимаю с полуночными). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappie 2 июля, 2010 ID: 1992 Поделиться 2 июля, 2010 Почему на кинопоиске лагает рейтинг повелителя стихий, 12 раз поставлена оценка 1 http://www.kinopoisk.ru/level/83/film/417855/ , на графике это 15% из 332 голосов, хотя 12 оценок это должно быть примерно 3,5%,а оценок 10 куча и это всего 60%, вчера рейтинг был 9,6 ,и поднимался выше, а сейчас еле еле 7,6 ? ПОЧЕМУ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappie 2 июля, 2010 ID: 1993 Поделиться 2 июля, 2010 а десяток 287 это 86%!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappie 2 июля, 2010 ID: 1994 Поделиться 2 июля, 2010 Это может повлиять на сборы, а я хочу посматреть все 3 фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 2 июля, 2010 ID: 1995 Поделиться 2 июля, 2010 Зачем устраивать кросс-постинг, когда все это можно выразить одним сообщением? Зачем смотреть на рейтинг фильма на КиноПоиске, когда он сейчас абсолютно бессмысленный, хотя бы потому, что почти никто не видел фильм в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 2 июля, 2010 ID: 1996 Поделиться 2 июля, 2010 Зачем устраивать кросс-постинг, когда все это можно выразить одним сообщением? Зачем смотреть на рейтинг фильма на КиноПоиске, когда он сейчас абсолютно бессмысленный, хотя бы потому, что почти никто не видел фильм в России? ну все как всегда, десяточники активизировались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 2 июля, 2010 ID: 1997 Поделиться 2 июля, 2010 ну все как всегда, десяточники активизировались И не только. Пора бы уже британским ученым заняться разработкой детектора школоты для интернетов. http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/boxoffice/post/996/ Разодранный критиками в клочья «Повелитель стихий» не сложил оружие и вопреки всему в первый день проката заработал вполне солидные 16,3 млн долларов в 3169 кинотеатрах. Здесь разброс возможных вариантов идёт даже ещё больший, но даже в самом худшем из них фильму М. Найта Шьямалана светит порядка 55-60 млн долларов за первые пять дней, а значит полная катастрофа, по всей видимости, ему уже не грозит. Что ж, если разгромная критика и отвратительный сарафан не обвалят картину во второй уик-энд слишком сильно, мы вправе надеяться на сиквел. Что в такие темные времена очень приятная и полезная (для некоторых) новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappie 2 июля, 2010 ID: 1998 Поделиться 2 июля, 2010 Ипать че плохого в том что я школьник , ты сам таким не был? это все гордость и тупость с твоей стороны В нашей стране Свобода слова, я не нуждаюсь в твоих комментариях!, я спросил, ответа не получил и все! Получил только глупую критику в свой адрес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 2 июля, 2010 ID: 1999 Поделиться 2 июля, 2010 Ипать че плохого в том что я школьник , ты сам таким не был? это все гордость и тупость с твоей стороны И где именно я написал, что ты школьник? И на заметку - термин "школота" означает не школьников, а людей с соответствующим набором признаков. Можно отметить 19летие и учиться в институте и быть школотой и наоборот (правда очень редко бывает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappie 2 июля, 2010 ID: 2000 Поделиться 2 июля, 2010 а я просто спросил что плохого в том что я школьник, спросить нельзя, а ты нашел классную тему для ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.