Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Ну и за Азулу можно быть спокойной )))

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А насчет Воинов Киоши ... Ну они то должны во второй части точно быть , не может же Шьямалан оставить Сокку одиноким

И к тому же без формы и макияжа киоши

Азула с братией не захватит Ба Синг Се

А честно говоря за Суюки обидно ... 45 минут до прибытие на СП .. фигня какая то :sad:

LeDoctor

Terrific screening of LAST AIRBENDER in Boise. Lots of cheering at end. Good audience questions.

Блин, ненавижу себя за то, что постоянно принимаю terrific за terrible:D Хорошо, что аудитория хорошо кино воспринимает. В принципе и неудивительно - для широкого зрителя фильм самое оно. Много спецэффектов и нескучно - что еще надо?

Новый тв спот . Бумеранг в действии

Шикарное действие, почесать себе спину. :lol:

Comingsoon предрекает фильму стартовый уик-энд в 38,8 млн долларов и общую выручку в 130 млн, попутно в солидного размера статье указывая основные факторы, которые могут повлиять на добытое фильмом количество наличности (а именно Затмение, Шьямалан, возрастная аудитория, недостаток звезд, интерес к фентези и т.д.)

Выглядит не очень позитивно, хотя мой внутренний оптимист питает робкую надежду на то, что фильм все-таки "выстрелит" с суммой over 50 млн (типа Карате-пацана того же). Да и о мерчандайзинге забывать не стоит.

Под $50 млн. должен смело брать. В поисках бюджета "Повелителя стихий" я недавно наткнулся на пару цифр: $150 млн. - производственный бюджет и $130 млн. на рекламу. Учитывая раскрутку и количество TV Spot'ов, сумма выделенная на маркетинг выглядит вполне реальной. Очень хотелось бы хороших сборов, трилогию все же хочется увидеть. До просмотра фильма, по крайне мере, точно =) Надеюсь, Шьямалан не подведет. Но совершенно точно можно сказать, что провала вроде "Робина Гуда" и "Принца Персии" быть не должно.

Под $50 млн. должен смело брать. В поисках бюджета "Повелителя стихий" я недавно наткнулся на пару цифр: $150 млн. - производственный бюджет и $130 млн. на рекламу. Учитывая раскрутку и количество TV Spot'ов, сумма выделенная на маркетинг выглядит вполне реальной. Очень хотелось бы хороших сборов, трилогию все же хочется увидеть. До просмотра фильма, по крайне мере, точно =) Надеюсь, Шьямалан не подведет. Но совершенно точно можно сказать, что провала вроде "Робина Гуда" и "Принца Персии" быть не должно.

Такого провала, конечно, не будет - в худшем случае отобьются на сопутствующих товарах и домашних продажах. Но меня смущает одна вещь - даты релиза за рубежом раскинуты в самом широком диапазоне - от 8 июля в России и Украине (нам еще повезло на самом деле, мы фильм увидим первыми после США) до 28 октября, например, в Греции. В ключевых территориях фильм стартует в конце июля - августе. Боюсь, кабы они не потеряли значительную часть выручки с таким вот распыленным графиком зарубежных премьер.

Но меня смущает одна вещь - даты релиза за рубежом раскинуты в самом широком диапазоне - от 8 июля в России и Украине (нам еще повезло на самом деле, мы фильм увидим первыми после США) до 28 октября, например, в Греции. В ключевых территориях фильм стартует в конце июля - августе. Боюсь, кабы они не потеряли значительную часть выручки с таким вот распыленным графиком зарубежных премьер.

Да, кучности премьер нет. Международная поддержка последует не сразу. О итоговых сборах можно будет судить примерно к концу лета.

На томатах появилась еще одна рецензия и она тоже отрицательная(

На томатах появилась еще одна рецензия и она тоже отрицательная(

Причем, написано вот что:

Let's just be honest: M. Night Shyamalan is an idiot.

Я уже прочитал, явно писал какой та антифанат Шьямалана.

Я не большой фанат Шьямалана (хотя 6е чувство и Таинственный лес хороши), но даже меня это смутило. В принципе такая "писулька" очень многое говорит о профессионализме автора. Там собственно и рецензии как таковой нет.

Когда уже появятся на RT нормальные ревью? А то эти двое недокритиков и ругать то как следуют не умеют:) Хотя может этот Мэтт просто жирный тролль?:D

Опыт мне подсказывает, что пока САМ не посмотришь фильм никого слушать не нужно....даже последний фильм, который я смотрел (Принц персии) меня разочаровал, хотя рецензии на кинопоиске были удивительно положительны....

Даже если взять тежи фильмы Найта...посмотрите на рецензии и увидите, что многие любят Шестое чувство, но почему-то не многим нравится остальные фильмы Шьямалана, хотя они ни чем не хуже

Я уже прочитал, явно писал какой та антифанат Шьямалана.

Жаль, что только про Шьямалана много пишут :(

Epic fail.

К сожалению:(

Остается надеяться, что хоть фанаты фильм примут

Жесть. Роджер Эберт поставил 0,5/4.

Жесть. Роджер Эберт поставил 0,5/4.

Я, честно говоря, и не вспомню когда он в последний раз оценивал что-нибудь ТАК низко. Промотал 6 страниц по RT в его профиле - и не нашел что-то ниже 1. Я пока немного в шоке, ведь даже по их собственному прогнозу выходило процентов то ли 37, то ли 47.

А Шьямалан то стабильно катится вниз на этом сайте с каждым новым фильмом:D:sad:

Я пока немного в шоке

Я, честно говоря, тоже. Плохое предчувствие у меня началось после отзывов с закрытого показа. Потом этот короткий хронометраж и теперь вот разгромные рецензии. Думал, что на томатах будет в районе 30-40, но многие останутся довольны. Похоже, дело совсем худо. Шьямалан вляпался по полной программе. После "Явления", которое многие окрестили одним из худших фильмов ever, и, как видно, безобразной экранизации "Аватара", я даже не знаю, что ему нужно сделать, чтобы ранимировать свою карьеру.

Итак, сегодня состоялся спец-показ фильма. Как и ожидалось, рецензии противоречивые. Фанаты фильм хвалят (хотя не сказать, чтобы совсем сильно), остальные мнения разделились. Негативных рецензий, к сожалению, хватает.

На Томатах появилась первая рецензия, "гнилая":(

В принципе расписывать все эти отзывы смысла нет, но кое-что хочу сказать:

Что порадовало:

Азула есть в фильме и говорят, что она шикарна; в фильме показывают бекграунд Зуко с огни-каем с отцом (там даже маленькая Азула есть, прямо как в сериале!)

Что огорчило, причем очень сильно:

Воинов Киоши в фильме не будет. Совсем. Вот и объяснение почему Джессики Адерс (Зуки) нет в каст-листе). :(

Ну и многие жалуются на хронометраж и 3D. Это не ново.

Мда, сюжетик интересный вырисовывается... :redface: Каким интересно образом во втором фильме авторы введут воинов Киоши? :eek: Не могу себе представить... Наверное вырежут:

Серии про болото (4я), про "день Аватара" (5я), скорее всего серию "Погоня" - 8я (в этой серии Азула и её помощницы гонятся за отрядом "Аватар", которые из-за преследования не могут выспаться), обрежут серию "Город стен и секретов" (14я), укоротят "Приключения Аппы" (16я) и серию "Царь Земли". (18я)

Я на глазок примерила. Без них сюжет фильма, на мой взгляд, не сильно пострадает. Остальные, естественно, сожмут, кроме ключевых.

Присутствие Азулы радует - хочется увидеть актрису в действии :plus:

Кстати, что еще не радует: с момента начала фильма до их прибытия в Северное племя Воды проходит всего 45 минут. Мда:( Неудивительно, что рецензенты отмечают, что только последняя часть фильма не выглядит "слишком быстрой".

Хм, печально слышать. :( Видимо так получилось из-за вырезанных сцен с воинами Киоши. Зачем тогда постеры рисовать с ними? :frown: В последний момент что ли решили? Ну, нет, просто блестяще! :redface:

PS оказалось, что в кинотеатрах моего города "Повелителя стихий" будут показывать только в 3D :sad: Придётся в день премьеры всё-таки раскошелиться ...

0 положительных, 8 отрицательных. Это жесть!

Epic fail.

К сожалению:(

Остается надеяться, что хоть фанаты фильм примут

Это просто ужасно! Я просто не могу в это поверить! Нет! Нет! Это неправда! Этого просто не может быть! Даже грёбаному Затмению поставили 50 %!! Это просто жеееесть!! :sad: Я просто в шоке!! Я уверена, фильм отличный. Они точно гонят! Может сильно детский, ну я не знаю, или, ну я прям уж совсем их не понимаю, честно. Просто слов нет. Ладно посмотрим 8-го.

Да, ладно :) Фильм далеко не многие посмотрели. Шанс есть :)

Похоже Шьямалан скоро станет у меня самым не любимым режиссером.

Да, ладно :) Фильм далеко не многие посмотрели. Шанс есть :)

Наивны...

Уже 12 отрицательных при том же унылом нуле положительных:(. Блин, эти рецензии все больше и больше вводят меня в состояние легкой депрессии. Я, конечно, не всегда согласен с мнением критиков, но вот такая картина просто ужасна.

Ладно, надеюсь хоть Нолан не подведет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...