Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Ну с этой стороны да, просто я не являюсь поклонницей этой саги, поэтому не оценила сразу угрозу:roll:

Я люблю смотреть в кино зрелищные, маштабные фильмы, ну или 3Д, а всякие мелодрамы и т.п. спокойно смотрю дома.

Да я тоже не понимаю зачем мелодрамы , комедии , драмы и даже ужастики и триллеры ( дома все равно страшнее ) смотреть в кинотеатре

Уж лучше идти туда на исторические фильмы , ну там фантастику , фэнтези , 3д в конце концов ... Что то по масштабнее , короче говоря ..

А Затмение конкурент сильный .. Но честно говоря будет обидно проиграть такому ... хм ... шедевру :( Уж лучше Началу , Пиратам или ГП к примеру ..

Ну я все равно надеюсь на то что Повелитель сорвет кассу . Наших поклонников хватает , не так много как за рубежом правда , но Аватар - самое популярное аниме за всю историю . С другой стороны , надо с чего то начинать .. О Сумерках никто не слышал до выхода фильма , это уже потом начался массовый психоз :lol:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несколько кадров, не новых, но зато в хай-резе

И еще один новый:

lastairbender1.th.jpg

Интересно было лица Аватаров увидеть .. Красиво их замутили .. Как и говорил Найт - у каждого народа - своя культура , это видно по одежде и прическам .. Также можно было заметить что у каждой статуи в руках что то типа щита с символом своего народа :)

А Затмение конкурент сильный .. Но честно говоря будет обидно проиграть такому ... хм ... шедевру :( Уж лучше Началу , Пиратам или ГП к примеру ..

Ну Пираты и ГП выдут попоже, в июле основные премьеры это как раз и получается Повелитель, Начало и Затмение. Посмотрим, что из этого получится.

Ну я все равно надеюсь на то что Повелитель сорвет кассу . Наших поклонников хватает , не так много как за рубежом правда , но Аватар - самое популярное аниме за всю историю.

Я тоже на это надеюсь:)

О Сумерках никто не слышал до выхода фильма , это уже потом начался массовый психоз :lol:

Это точно. Я вообще случайно его скачала через месяцев 5 после премьеры. А если бы не залезла в интернет, так наверно и не узнала что это мега-хит:D

Ну Пираты и ГП выдут попоже, в июле основные премьеры это как раз и получается Повелитель, Начало и Затмение. Посмотрим, что из этого получится.

Это я так , для сравнения

Ведь самые главный конкурент это все же Затмение , а проиграть ему будет стыдно . Уж лучше вышел Повелитель в ноябре ( не могу поверить что я это говорю )

А так ладно . Посмотрим еще кто кого :)

Ведь самые главный конкурент это все же Затмение , а проиграть ему будет стыдно . Уж лучше вышел Повелитель в ноябре ( не могу поверить что я это говорю )

Ну уж нет, лучше сейчас и с хорошими кассовыми сборами:roll:

Ха, я только сейчас поняла, что Рэтбоун и там и там, он в любом случае в выиграше:biggrin:

lastairbender2.th.jpg

lastairbender5.th.jpg

lastairbender31.th.jpg

И еще один новый:

lastairbender1.th.jpg

Третий самый крутой :)

Спасибо за кадры! Шикарные. Но у меня вопрос: откуда в храме воины огня (это они же, да?) ? Не помню такого в сюжете мультсериала.

Помню как воины огня нападали на другой храм воздуха, но им не удалось проникнуть внутрь...

Опять изменили сюжет?

Спасибо за кадры! Шикарные. Но у меня вопрос: откуда в храме воины огня (это они же, да?) ? Не помню такого в сюжете мультсериала.

Помню как воины огня нападали на другой храм воздуха, но им не удалось проникнуть внутрь...

Опять изменили сюжет?

В фильме народ огня использует храмы как базы.

Опять изменили сюжет?

Так это вроде и есть храм огня, эмблема присутствует. И по мульту кажется также было,если память не изменяет.

В фильме народ огня использует храмы как базы.

Просто я трейлеры перестала смотреть, поэтому и удивилась... Теперь ясно.

Так это вроде и есть храм огня, эмблема присутствует. И по мульту кажется также было,если память не изменяет.

Нет, это точно храм воздуха. Посмотри первые серии 1го сезона. Аанг возвращается в храм с Соккой и Катарой, где он жил и находят комнату со статуями. Там же Аанг находит Момо. Ну и дальше по сюжету

А никому случайно на просторах интернета не подался трейлер или какой-нибудь отрывок на украинском? Что-то не могу найти, а хочется знать что ожидает в кинотеатре.

Надеюсь не испоганят, как Трансформеров:(

Нет, это точно храм воздуха. Посмотри первые серии 1го сезона. Аанг возвращается в храм с Соккой и Катарой, где он жил и находят комнату со статуями. Там же Аанг находит Момо. Ну и дальше по сюжету

Ааааа. Я то думал это храм где Аанг хочет поговорить с предыдущим до него аватаром когда солнце коснется его статуи. Там еще они дверь пытались открыть взрывающимися мешками. А когда он вышел там уже были войны огня. Это я сейчас только вспомнил что там была только одна статуя,а тут их много,как в том самом храме воздуха.

Ааааа. Я то думал это храм где Аанг хочет поговорить с предыдущим до него аватаром когда солнце коснется его статуи. Там еще они дверь пытались открыть взрывающимися мешками. А когда он вышел там уже были войны огня. Это я сейчас только вспомнил что там была только одна статуя,а тут их много,как в том самом храме воздуха.

Я столько раз пересмотрела этот мультсериал, так что не удивляйся - я помню почти всё :D

-Момо туповато выглядит-хмм не верится

Всё нормально. Оно так и должно выглядеть :D

И еще один новый:

lastairbender1.th.jpg

Кажется Аанга похитят прямо из храма воздуха. В мульте это было обставлено по интересней :unsure:.

А вот что название не сохранили - сами виноваты!

Во 1х- не виноваты, ибо до них уже его запатентовали-все в пролете! Во 2х не рискуют они(Парамаунт)-я много раз объяснял почему! Бюджет 150 лямов-сложно отбить? Плюс 3д еще-та же говно Битва титанов за счет Семена и 3д собрала ого го для своего качества! Маркетинг у всех крупных проектов от 60ти до 200 млн сам! может достигать!-И что ты мне еще хочешь сказать что после хоть одного ролика люди не поймут по какому мульту фильм-не вспомнят?-Название тут особой роли уже не играет-тем более часть названия сохранили! Это он у нас Легенда об Аанге на тв-А у них Аватар-Последний маг воздуха;)

Во 1х- не виноваты, ибо до них уже его запатентовали-все в пролете! Во 2х не рискуют они(Парамаунт)-я много раз объяснял почему! Бюджет 150 лямов-сложно отбить? Плюс 3д еще-та же говно Битва титанов за счет Семена и 3д собрала ого го для своего качества! Маркетинг у всех крупных проектов от 60ти до 200 млн сам! может достигать!-И что ты мне еще хочешь сказать что после хоть одного ролика люди не поймут по какому мульту фильм-не вспомнят?-Название тут особой роли уже не играет-тем более часть названия сохранили! Это он у нас Легенда об Аанге на тв-А у них Аватар-Последний маг воздуха;)

Тем более в одной из первых серий Аанга называют "повелителем стихий".

Всё нормально. Оно так и должно выглядеть :D

Ну я и говорю-не верится. А вот Аппа...хмм

Тем более в одной из первых серий Аанга называют "повелителем стихий".

По приколу могли добавить как в сериале-надпись то одна и та же. Так и тут бы добавили-Легенда об Аанге. Кстати недавно вспомнил, что Аанг владеет не 4мя стихиями а 5ю-единственный такой Аватар.

По приколу могли добавить как в сериале-надпись то одна и та же. Так и тут бы добавили-Легенда об Аанге. Кстати недавно вспомнил, что Аанг владеет не 4мя стихиями а 5ю-единственный такой Аватар.

Мало было аватаров которые влaдели магии духа. И еще меньше ее использовали. Но Аaнг не единственный. Так по крайне мере говорят создатели сериала.

Мало было аватаров которые влaдели магии духа. И еще меньше ее использовали. Но Аaнг не единственный. Так по крайне мере говорят создатели сериала.

Спс:) Я думал он 1 такой:)

Еще пара кадров:

Красота ))) Аппа , какой же он лапа :lol: Да и СП ничего так )))

Я тут исследована нет и нашла вот эту красавицу :

Саммер в роли Азулы . По моему , ничего так :)33183815.jpg

А также несколько ее новых фоток ) :

1412962079_043091c785.jpg1413842522_058dbe19b9.jpg

Чем больше на эту девчонку смотрю , тем больше она мне импонирует :)

Видимо, это будет первый фильм Шьямалана, который я проигнорирую (все предыдущие, начиная со "Знаков", смотрел в кино). Просто это совершенно не мой жанр. Вот честно: "Явление 2" пошёл бы смотреть охотнее. ))

Еще пара кадров:

Надоели уже кадры, а ведь скоро премьера, хватит мучить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...