MemphisRains 27 июня, 2010 ID: 1701 Поделиться 27 июня, 2010 Странно....Найт так хвалил актеров, а мне наоборот Аанг пока что кажется плохим актером.....хоспади быстрее бы этот фильм уже Интересно почему?-эмоции показал норм вполне Внешне оригиналу проигрывает-но это же был мульт! Там все красявишно кавайно А ты примерь все на жизнь PS Еще как с кастингом многих других фильмов-люди посылают нафиг реализм и ставят в роли симпатичные мордашки-что уже не реально-но мало того и национальность не та! Тот же Принц Персии(фильм)-с этой стороны полный бред! А тут как раз попытались как то соблюсти этот фактор-не мало важный для хотя бы частичного реализма-ведь судя по нарядам в мульте можно предположить что народ огня вовсе не европейцы и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 28 июня, 2010 ID: 1702 Поделиться 28 июня, 2010 Еще одно официальное подтверждение насчет кастинга Азулы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMARTINO 28 июня, 2010 ID: 1703 Поделиться 28 июня, 2010 о съемках http://www.youtube.com/watch?v=kawvQr8tWwY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMARTINO 28 июня, 2010 ID: 1704 Поделиться 28 июня, 2010 еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 28 июня, 2010 ID: 1705 Поделиться 28 июня, 2010 о съемках http://www.youtube.com/watch?v=kawvQr8tWwY Вау Столько новых моментов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 28 июня, 2010 ID: 1706 Поделиться 28 июня, 2010 о съемках http://www.youtube.com/watch?v=kawvQr8tWwY Какая красота. Это достойно болванчика художнику-постановщику. еще Обожаю эту сцену, где Аанг наблюдает за боем со стороны. Он находится как бы над битвой, в этом суть Аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2010 ID: 1707 Поделиться 28 июня, 2010 Трейле видел по телеку. Народ пойдет на такое стопудово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antifreeze 28 июня, 2010 ID: 1708 Поделиться 28 июня, 2010 Я пойду что бы положить свои 300 р в кассу из уважения к некоторым фильмам режиссёра и в дань мультсериалу) Но что то не думаю что Патель и Рэтбоун меня обрадуют на этих ролях. Возникает вопрос, а это естественно снималось в 2д и конвертировалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 28 июня, 2010 ID: 1709 Поделиться 28 июня, 2010 (изменено) Возникает вопрос, а это естественно снималось в 2д и конвертировалось? Противоестественное конвертирования. Изменено 28.06.2010 11:02 пользователем Bardeal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 июня, 2010 ID: 1710 Поделиться 28 июня, 2010 о съемках http://www.youtube.com/watch?v=kawvQr8tWwY Визуал крут еще Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 28 июня, 2010 ID: 1711 Поделиться 28 июня, 2010 Я пойду что бы положить свои 300 р в кассу из уважения к некоторым фильмам режиссёра и в дань мультсериалу) Но что то не думаю что Патель и Рэтбоун меня обрадуют на этих ролях. Возникает вопрос, а это естественно снималось в 2д и конвертировалось? Рэтбоун может и не порадует, а вот Патель должен, он, во-первых, талантливый парень, а во-вторых, его хвалят те, кто уже посмотрел фильм. Я в него верю=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antifreeze 28 июня, 2010 ID: 1712 Поделиться 28 июня, 2010 Противоестественное конвертирования. Мои догадки оправдались) Пойду на 2д тогда. Ну я не осведомлён на счёт Пателя, но раз талантливый, то я буду надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 июня, 2010 ID: 1713 Поделиться 28 июня, 2010 Рэтбоун может и не порадует, а вот Патель должен, он, во-первых, талантливый парень, а во-вторых, его хвалят те, кто уже посмотрел фильм. Я в него верю=))) Зуко любимый персонаж режиссера- думаю в фильме он к нему подошел как следует, дрючил парня для нужного результата Визуал фильма хвалят-но есть минусы типа -Морда Аппы-где стрела вашу мать?! -Момо туповато выглядит-хмм не верится И со сценарием -Диалоги не очень местами -Все развивается стремительно Ну еще многие в Феврале видели фильм без 25 минут и тогда ругали за сумбурность-но это думаю исправят. А визуал хвалили еще тогда-когда он не был доработан! Вот еще список того что есть в фильме(сюжет-поймете что убрали)правда это с предпоказа, но с примечаниями)-пардон если баян-сообщите если так И на закуску – хронология фильма: Вступление – рассказ о народах и элементах; обнаружение Аанга; первая сцена Зуко/Айро; деревня на южном полюсе; Аанг/Зуко; Аанг пойман; побег Аанга (глайдер); храм Воздуха; состояние Аватара, упоминание о Року; остров Киоши; Хару/Тайро (незавершено); сон Аанга; Синяя Маска; свиток водной магии (вырезано?); Джао узнаёт, что Зуко – это Синяя Маска; вырезано (Джонг-Джонг, я полагаю (и ошибаешься - прим. переводчика)); Аанг учится магии Огня ??? возможно; предыстория; Северный Полюс; Пакку, тренировка магии Воды; прибытие магов Огня; Аанг отправляется в Мир Духов, где встречает Коу и Року; Зуко/Катара; Джао зажаривает рыбу Кои (извините за каламбур - прим. переводчика); Айро играет в контер-страйк контратакует; Джао/Зуко (возможно вырезано); конец, возможно, титры; Хозяин Огня/Азула (я знаю, был кастинг для этой сцены!); возможно, титры (тут надо понимать, что это версия развития событий автора и она может отличаться от реальной хронологии - прим. переводчика). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 28 июня, 2010 ID: 1714 Поделиться 28 июня, 2010 Зуко любимый персонаж режиссера- думаю в фильме он к нему подошел как следует, дрючил парня для нужного результата Визуал фильма хвалят-но есть минусы типа -Морда Аппы-где стрела вашу мать?! -Момо туповато выглядит-хмм не верится И со сценарием -Диалоги не очень местами -Все развивается стремительно Ну еще многие в Феврале видели фильм без 25 минут и тогда ругали за сумбурность-но это думаю исправят. А визуал хвалили еще тогда-когда он не был доработан! Вот еще список того что есть в фильме(сюжет-поймете что убрали)правда это с предпоказа, но с примечаниями)-пардон если баян-сообщите если так И на закуску – хронология фильма: Вступление – рассказ о народах и элементах; обнаружение Аанга; первая сцена Зуко/Айро; деревня на южном полюсе; Аанг/Зуко; Аанг пойман; побег Аанга (глайдер); храм Воздуха; состояние Аватара, упоминание о Року; остров Киоши; Хару/Тайро (незавершено); сон Аанга; Синяя Маска; свиток водной магии (вырезано?); Джао узнаёт, что Зуко – это Синяя Маска; вырезано (Джонг-Джонг, я полагаю (и ошибаешься - прим. переводчика)); Аанг учится магии Огня ??? возможно; предыстория; Северный Полюс; Пакку, тренировка магии Воды; прибытие магов Огня; Аанг отправляется в Мир Духов, где встречает Коу и Року; Зуко/Катара; Джао зажаривает рыбу Кои (извините за каламбур - прим. переводчика); Айро играет в контер-страйк контратакует; Джао/Зуко (возможно вырезано); конец, возможно, титры; Хозяин Огня/Азула (я знаю, был кастинг для этой сцены!); возможно, титры (тут надо понимать, что это версия развития событий автора и она может отличаться от реальной хронологии - прим. переводчика). В принципе, сюжет получается нормальным. Меня Момо и Аппа устроили - получились очень правдоподобными! Как настоящие! Стремительное развитие сюжета очевидно - ещё бы за 103 минуты! Надеюсь второй фильм будет длиннее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 1715 Поделиться 28 июня, 2010 Я не выдержал и посомтрел всё, что можно было Зря, учитывая что кино не так уж и много идёт Прочитал инфо про бюджет и рекламу Рискуют Парамаунт - ой, как рискуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 28 июня, 2010 ID: 1716 Поделиться 28 июня, 2010 Я не выдержал и посомтрел всё, что можно было Добро пожаловать в наш клуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 28 июня, 2010 ID: 1717 Поделиться 28 июня, 2010 Рискуют Парамаунт - ой, как рискуют! Кто не рискует - тот не пьёт шампанского Посмотрим что выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 июня, 2010 ID: 1718 Поделиться 28 июня, 2010 Два ролика хороши, но не более. Аанг скачет, как балерина, и это выглядит смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 1719 Поделиться 28 июня, 2010 Кто не рискует - тот не пьёт шампанского Посмотрим что выйдет. После некоторых фиаско Шьямалана плюс тот факт, что Парамаунт не сохранили название Аватар - рискуют и даже не передать как, особенно в схватке с Затмением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 28 июня, 2010 ID: 1720 Поделиться 28 июня, 2010 После некоторых фиаско Шьямалана плюс тот факт, что Парамаунт не сохранили название Аватар - рискуют и даже не передать как, особенно в схватке с Затмением! Название не сохранили потому, что оно уже запатентовано. Ну, "Затмение" для меня не авторитет, но, несомненно, этот фильм сорвёт кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 1721 Поделиться 28 июня, 2010 Название не сохранили потому, что оно уже запатентовано. Ну, "Затмение" для меня не авторитет, но, несомненно, этот фильм сорвёт кассу. Ну как бэ у Повелителя из-за 3-Дэ должная быть выносливость А вот что название не сохранили - сами виноваты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 28 июня, 2010 ID: 1722 Поделиться 28 июня, 2010 рискуют и даже не передать как, особенно в схватке с Затмением! Это же совершенно разные фильмы. Затмение можно спокойно дома смотреть (я в кинотеатр на него точно не пойду), а Повелитель стихий надо полюбому на большом экране смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 28 июня, 2010 ID: 1723 Поделиться 28 июня, 2010 Это же совершенно разные фильмы. Затмение можно спокойно дома смотреть (я в кинотеатр на него точно не пойду), а Повелитель стихий надо полюбому на большом экране смотреть. Вы просто не понимаете , сумасшедшие сумеречные фанатки лучше пойдут и в Днепре утопятся , чем будут смотреть сей шедевр пираткой или ждать лицензии ... "Повелитель"" поэтому сильно рискует . Я однозначно за него , но конкуренция с учетом девичьих подростковых гармонов выходит довольно таки жесткая .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 28 июня, 2010 ID: 1724 Поделиться 28 июня, 2010 Вы просто не понимаете , сумасшедшие сумеречные фанатки лучше пойдут и в Днепре утопятся , чем будут смотреть сей шедевр пираткой или ждать лицензии ... "Повелитель"" поэтому сильно рискует . Я однозначно за него , но конкуренция с учетом девичьих подростковых гармонов выходит довольно таки жесткая .. Ну с этой стороны да, просто я не являюсь поклонницей этой саги, поэтому не оценила сразу угрозу Я люблю смотреть в кино зрелищные, маштабные фильмы, ну или 3Д, а всякие мелодрамы и т.п. спокойно смотрю дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 28 июня, 2010 ID: 1725 Поделиться 28 июня, 2010 Несколько кадров, не новых, но зато в хай-резе И еще один новый: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.