Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Странно....Найт так хвалил актеров, а мне наоборот Аанг пока что кажется плохим актером.....хоспади быстрее бы этот фильм уже

Интересно почему?-эмоции показал норм вполне:) Внешне оригиналу проигрывает-но это же был мульт! Там все красявишно кавайно:) А ты примерь все на жизнь;)

PS Еще как с кастингом многих других фильмов-люди посылают нафиг реализм и ставят в роли симпатичные мордашки-что уже не реально-но мало того и национальность не та! Тот же Принц Персии(фильм)-с этой стороны полный бред!

А тут как раз попытались как то соблюсти этот фактор-не мало важный для хотя бы частичного реализма-ведь судя по нарядам в мульте можно предположить что народ огня вовсе не европейцы и тд.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще одно официальное подтверждение насчет кастинга Азулы

Вау :wow: Столько новых моментов

Какая красота. Это достойно болванчика художнику-постановщику.

еще

Обожаю эту сцену, где Аанг наблюдает за боем со стороны. Он находится как бы над битвой, в этом суть Аватара.

Трейле видел по телеку. Народ пойдет на такое стопудово.

Я пойду что бы положить свои 300 р в кассу из уважения к некоторым фильмам режиссёра и в дань мультсериалу) Но что то не думаю что Патель и Рэтбоун меня обрадуют на этих ролях.

Возникает вопрос, а это естественно снималось в 2д и конвертировалось?

Противоестественное конвертирования.

Изменено 28.06.2010 11:02 пользователем Bardeal

Визуал крут:cool:

еще

Спасибо.

Я пойду что бы положить свои 300 р в кассу из уважения к некоторым фильмам режиссёра и в дань мультсериалу) Но что то не думаю что Патель и Рэтбоун меня обрадуют на этих ролях.

Рэтбоун может и не порадует, а вот Патель должен, он, во-первых, талантливый парень, а во-вторых, его хвалят те, кто уже посмотрел фильм. Я в него верю=)))

Противоестественное конвертирования.

Мои догадки оправдались) Пойду на 2д тогда.

Ну я не осведомлён на счёт Пателя, но раз талантливый, то я буду надеяться.

Рэтбоун может и не порадует, а вот Патель должен, он, во-первых, талантливый парень, а во-вторых, его хвалят те, кто уже посмотрел фильм. Я в него верю=)))

Зуко любимый персонаж режиссера- думаю в фильме он к нему подошел как следует, дрючил парня для нужного результата:biggrin:

Визуал фильма хвалят-но есть минусы типа

-Морда Аппы-где стрела вашу мать?!

-Момо туповато выглядит-хмм не верится

И со сценарием

-Диалоги не очень местами

-Все развивается стремительно

Ну еще многие в Феврале видели фильм без 25 минут и тогда ругали за сумбурность-но это думаю исправят. А визуал хвалили еще тогда-когда он не был доработан!

Вот еще список того что есть в фильме(сюжет-поймете что убрали)правда это с предпоказа, но с примечаниями)-пардон если баян-сообщите если так

И на закуску – хронология фильма:

Вступление – рассказ о народах и элементах; обнаружение Аанга; первая сцена Зуко/Айро; деревня на южном полюсе; Аанг/Зуко; Аанг пойман; побег Аанга (глайдер); храм Воздуха; состояние Аватара, упоминание о Року; остров Киоши; Хару/Тайро (незавершено); сон Аанга; Синяя Маска; свиток водной магии (вырезано?); Джао узнаёт, что Зуко – это Синяя Маска; вырезано (Джонг-Джонг, я полагаю (и ошибаешься - прим. переводчика)); Аанг учится магии Огня ??? возможно; предыстория; Северный Полюс; Пакку, тренировка магии Воды; прибытие магов Огня; Аанг отправляется в Мир Духов, где встречает Коу и Року; Зуко/Катара; Джао зажаривает рыбу Кои (извините за каламбур - прим. переводчика); Айро играет в контер-страйк контратакует; Джао/Зуко (возможно вырезано); конец, возможно, титры; Хозяин Огня/Азула (я знаю, был кастинг для этой сцены!); возможно, титры (тут надо понимать, что это версия развития событий автора и она может отличаться от реальной хронологии - прим. переводчика).

Зуко любимый персонаж режиссера- думаю в фильме он к нему подошел как следует, дрючил парня для нужного результата:biggrin:

Визуал фильма хвалят-но есть минусы типа

-Морда Аппы-где стрела вашу мать?!

-Момо туповато выглядит-хмм не верится

И со сценарием

-Диалоги не очень местами

-Все развивается стремительно

Ну еще многие в Феврале видели фильм без 25 минут и тогда ругали за сумбурность-но это думаю исправят. А визуал хвалили еще тогда-когда он не был доработан!

Вот еще список того что есть в фильме(сюжет-поймете что убрали)правда это с предпоказа, но с примечаниями)-пардон если баян-сообщите если так

И на закуску – хронология фильма:

Вступление – рассказ о народах и элементах; обнаружение Аанга; первая сцена Зуко/Айро; деревня на южном полюсе; Аанг/Зуко; Аанг пойман; побег Аанга (глайдер); храм Воздуха; состояние Аватара, упоминание о Року; остров Киоши; Хару/Тайро (незавершено); сон Аанга; Синяя Маска; свиток водной магии (вырезано?); Джао узнаёт, что Зуко – это Синяя Маска; вырезано (Джонг-Джонг, я полагаю (и ошибаешься - прим. переводчика)); Аанг учится магии Огня ??? возможно; предыстория; Северный Полюс; Пакку, тренировка магии Воды; прибытие магов Огня; Аанг отправляется в Мир Духов, где встречает Коу и Року; Зуко/Катара; Джао зажаривает рыбу Кои (извините за каламбур - прим. переводчика); Айро играет в контер-страйк контратакует; Джао/Зуко (возможно вырезано); конец, возможно, титры; Хозяин Огня/Азула (я знаю, был кастинг для этой сцены!); возможно, титры (тут надо понимать, что это версия развития событий автора и она может отличаться от реальной хронологии - прим. переводчика).

В принципе, сюжет получается нормальным. ;) Меня Момо и Аппа устроили - получились очень правдоподобными! Как настоящие! Стремительное развитие сюжета очевидно - ещё бы за 103 минуты!:redface: Надеюсь второй фильм будет длиннее...

Я не выдержал и посомтрел всё, что можно было :(

Зря, учитывая что кино не так уж и много идёт

Прочитал инфо про бюджет и рекламу

Рискуют Парамаунт - ой, как рискуют!

Я не выдержал и посомтрел всё, что можно было :(

Добро пожаловать в наш клуб :)

Рискуют Парамаунт - ой, как рискуют!

Кто не рискует - тот не пьёт шампанского :D Посмотрим что выйдет.

Два ролика хороши, но не более. Аанг скачет, как балерина, и это выглядит смешно.

Кто не рискует - тот не пьёт шампанского :D Посмотрим что выйдет.

После некоторых фиаско Шьямалана плюс тот факт, что Парамаунт не сохранили название Аватар - рискуют и даже не передать как, особенно в схватке с Затмением!

После некоторых фиаско Шьямалана плюс тот факт, что Парамаунт не сохранили название Аватар - рискуют и даже не передать как, особенно в схватке с Затмением!

Название не сохранили потому, что оно уже запатентовано.

Ну, "Затмение" для меня не авторитет, но, несомненно, этот фильм сорвёт кассу. :(

Название не сохранили потому, что оно уже запатентовано.

Ну, "Затмение" для меня не авторитет, но, несомненно, этот фильм сорвёт кассу. :(

Ну как бэ у Повелителя из-за 3-Дэ должная быть выносливость

А вот что название не сохранили - сами виноваты!

рискуют и даже не передать как, особенно в схватке с Затмением!

Это же совершенно разные фильмы.

Затмение можно спокойно дома смотреть (я в кинотеатр на него точно не пойду), а Повелитель стихий надо полюбому на большом экране смотреть.

Это же совершенно разные фильмы.

Затмение можно спокойно дома смотреть (я в кинотеатр на него точно не пойду), а Повелитель стихий надо полюбому на большом экране смотреть.

Вы просто не понимаете , сумасшедшие сумеречные фанатки лучше пойдут и в Днепре утопятся , чем будут смотреть сей шедевр пираткой или ждать лицензии ...

"Повелитель"" поэтому сильно рискует . Я однозначно за него , но конкуренция с учетом девичьих подростковых гармонов выходит довольно таки жесткая :eek: ..

Вы просто не понимаете , сумасшедшие сумеречные фанатки лучше пойдут и в Днепре утопятся , чем будут смотреть сей шедевр пираткой или ждать лицензии ...

"Повелитель"" поэтому сильно рискует . Я однозначно за него , но конкуренция с учетом девичьих подростковых гармонов выходит довольно таки жесткая :eek: ..

Ну с этой стороны да, просто я не являюсь поклонницей этой саги, поэтому не оценила сразу угрозу:roll:

Я люблю смотреть в кино зрелищные, маштабные фильмы, ну или 3Д, а всякие мелодрамы и т.п. спокойно смотрю дома.

Несколько кадров, не новых, но зато в хай-резе

lastairbender2.th.jpg

lastairbender5.th.jpg

lastairbender31.th.jpg

И еще один новый:

lastairbender1.th.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...