Nasok 23 марта, 2023 ID: 651 Поделиться 23 марта, 2023 да. Ну так, люди бы пошли на Аватар, мы же не виноваты, что эти чмошники наложили на нас санкции. Какую нам ещё копию брать ? Действительно, чего это они. Как будто бы что-то случилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 23 марта, 2023 ID: 652 Поделиться 23 марта, 2023 Мне картина видится такой: Курицын аки папарацци узнает, где будет находиться/находится Арни, едет туда, говорит, что он огромный поклонник и занимается "кино", в итоге забалтывает его минуты на 3-5. Неплохо так забалтывает. Что Арни к нему на ДР с подарком приходит, отметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 23 марта, 2023 ID: 653 Поделиться 23 марта, 2023 Неплохо так забалтывает. Что Арни к нему на ДР с подарком приходит, отметить. Приходит ли Арни к нему и подарок ли от Арни? Или подарок аки реквизит, а приходит таки Невский? Чет по реакции Арни не скажешь, что заинтересован. Выглядит видос, как "вежливый нейтралитет". Условно, как если бы ты подвалил в кафе к человеку, говоря "у меня др, поздравьте меня". Вежливый человек проявит пассивную активность, грубый пошлет. Арни из первых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 23 марта, 2023 ID: 654 Поделиться 23 марта, 2023 У меня тоже есть автограф и фото с Рэйфом Файнсом. Вот такой мужик! Тоже с ним постоянно на связи, бухаем, ДР отмечаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 марта, 2023 ID: 655 Поделиться 23 марта, 2023 так там не только Арнольд, но и Ральф Мёллер присутствует - тоже фактурный мужик, ещё с первого "Универсального солдата" его помню, да и в "Гладиаторе" заметен был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 23 марта, 2023 ID: 656 Поделиться 23 марта, 2023 Даже у Маттиаса Хьюза был статус звезды бэшек в первой половине 90-х, а у Ральфа вот как раз эти две роли и всё. Может ещё одна. Невский всегда был понторезом, как Разин, который случайно лет 35 назад сфоткался с Горбачёвым и козырял этим чтобы наверх залезть. Оба в итоге оказались просто пустышками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 23 марта, 2023 ID: 657 Поделиться 23 марта, 2023 Приходит ли Арни к нему и подарок ли от Арни? Условно, как если бы ты подвалил в кафе к человеку, говоря "у меня др, поздравьте меня". Вежливый человек проявит пассивную активность, грубый пошлет. Арни из первых. Я прям вижу как Невский подловил Арни в ресторане, заставил того дарить себе подарки, сразу торт заказали и т.д. Арни наверно со всеми желающими так поступает. Чего только об этом в сми не пишут? Даже про Меллера заметку сделали упомянув мероприятие, акцентировав, что это именно Арни появился на ДР Невского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 марта, 2023 ID: 658 Поделиться 23 марта, 2023 Ребята, Невский на Глобусе голосует, кто будет победителем (или на Оскаре?) и это правда. Арнольд сейчас не суперзвезда, так что в их знакомство в данный период времени я верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 23 марта, 2023 ID: 659 Поделиться 23 марта, 2023 Неужели люди до сих пор не знают про проплаченные статьи) Какой-то левый канал даже премьеру Рио Браво освещал по доброте душевной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 марта, 2023 ID: 660 Поделиться 23 марта, 2023 Арнольд сейчас не суперзвезда, так что в их знакомство в данный период времени я верю. так они знакомы давно. Именно знакомы - не более... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 25 апреля, 2023 ID: 661 Поделиться 25 апреля, 2023 Известный актёр, режиссёр и герой мемов Александр Невский в социальных сетях рассказал о том, что недавно отказался от крупной роли. Как отметил Невский, ему предложили сыграть антагониста — «безжалостного русского убийцу». Александр сообщил, что в этой ленте планировалось участие Моргана Фримена, с которым российский актёр давно мечтал поработать. В качестве причины Невский отметил, что играет киногероев, а не «уродов из чудовищной реальности». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 апреля, 2023 ID: 662 Поделиться 25 апреля, 2023 Ценит себя и не разменивается на мусорные роли. Браво, Александр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2023 ID: 663 Поделиться 25 апреля, 2023 Почему его здесь называют российским актёром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 апреля, 2023 ID: 664 Поделиться 25 апреля, 2023 Почему его здесь называют российским актёром? Правильно - Русский Актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2023 ID: 665 Поделиться 25 апреля, 2023 Правильно - Русский Актер. Неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 27 апреля, 2023 ID: 666 Поделиться 27 апреля, 2023 Невский всё-таки продюсер, а артист и актёр ну громко сказано) Из интервью с Сариком в общем то понятно, что все это чисто бизнес, не искусство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 23 февраля ID: 667 Поделиться 23 февраля Кто еще не видел, подарок всем сделал товарищ Невский на 23-е. Уже вышел его долгожданный сиквел про Рио Браво! Смотреть нельзя пропустить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 февраля ID: 668 Поделиться 23 февраля Жду обзоров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 февраля ID: 669 Поделиться 25 февраля Смотреть нельзя пропустить))) Где запятую забыли поставить? Надеюсь, после слова "нельзя"?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 апреля ID: 670 Поделиться 25 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 апреля ID: 671 Поделиться 25 апреля мне он всегда медвежонка напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBastard 26 апреля ID: 672 Поделиться 26 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 апреля ID: 673 Поделиться 27 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 мая ID: 674 Поделиться 28 мая 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 мая ID: 675 Поделиться 28 мая Настоящий преемник Арнольда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.