Buffi 28 ноября, 2012 ID: 24051 Поделиться 28 ноября, 2012 (изменено) Классно! У меня с ним тоже есть. Ты милая, как всегда. Спасибо) Милая совместная фотка,Смехов чудесный человек) Анюта,отличные фотки) Ух,ты,впечатлений масса наверное?) Спасибо Юляш. Да, наш Атос и в жизни благороден)) Изменено 09.12.2012 11:25 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 ноября, 2012 ID: 24052 Поделиться 28 ноября, 2012 Спасибо Юляш. Да, наш Атос и в жизни благороден)) эх,редкий мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 ноября, 2012 ID: 24053 Поделиться 28 ноября, 2012 Мини-фотоотчет... "][/url] С отжига в прошедшую пятницу в одном ирландском заведении города Внутремкадска...Врезали как следует часа на два "][/url] Нарезали громко...крупными ломтями...самое лёгкое в сет-листе - "Dani California" RHCP, а остальное, как водится, по-тяжелее... "][/url] Как результат - сломали пару стульев...случайно...Один ирландец перебрал - залез на стул и тот не выдержал...а ломщик грохнулся на другой, сломав и его до кучи. Я смеялсо... "][/url] Ирландского виски - вполне хватило... "][/url] Такие дела тащемта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 ноября, 2012 ID: 24054 Поделиться 29 ноября, 2012 Мани, офигенный прикид! И драйвовая атмосфера аж с экрана чуйствуется)) Послушать бы тебя как-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 ноября, 2012 ID: 24055 Поделиться 29 ноября, 2012 MANIAC, ну ты просто мега-клёвый!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 ноября, 2012 ID: 24056 Поделиться 29 ноября, 2012 Мини-фотоотчет... Круто. А красавицы подружки не было с вами в Ирландии? Хоть бы показал ее еще разик ... девочка просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 ноября, 2012 ID: 24057 Поделиться 29 ноября, 2012 Круто. А красавицы подружки не было с вами в Ирландии? Хоть бы показал ее еще разик ... девочка просто прелесть. Красавица в кадр не попала - она фотографировала)))) И это было не в Ирландии хехе, а в ирландском мега-пабе в Москве... А эти несколько - с других рубиловок этой осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 29 ноября, 2012 ID: 24058 Поделиться 29 ноября, 2012 Ты переоцениваешь разливную Оболонь )) Я ее хотя бы пробовала и хочу повторить, а ты вообще не знаешь еще, нужны ли тебе венгерские вина! Live to tell, хорошие фотки! И, наверное, не менее хорошие впечатления)) Хорошо, но мало (с). Две недели точно мало. Ну, например, как такая красота, как на фотках в этом посте, может надоесть? Осень на Балатоне. Мини-фотоотчет... Ну очень увлекательно и наверняка было развлекательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 ноября, 2012 ID: 24059 Поделиться 29 ноября, 2012 Красавица в кадр не попала - она фотографировала)))) И это было не в Ирландии хехе, а в ирландском мега-пабе в Москве... Жалко, что не попала в кадр могли бы и сфотографировать и ее. А я думала, что ты быстро в Ирландию смотался ... внутримкадскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 ноября, 2012 ID: 24060 Поделиться 29 ноября, 2012 Жалко, что не попала в кадр могли бы и сфотографировать и ее. А я думала, что ты быстро в Ирландию смотался ... внутримкадскую. Плойго))) а чой это ты к моей подруженьке любезной не равнодушна?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 ноября, 2012 ID: 24061 Поделиться 29 ноября, 2012 ( а ты бы хотел, чтоб к тебе?) Понравилась очень. Одна из самых хорошеньких, кто здесь был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 ноября, 2012 ID: 24062 Поделиться 29 ноября, 2012 ( а ты бы хотел, чтоб к тебе?) Понравилась очень. Одна из самых хорошеньких, кто здесь был. У нее одно имя чего стоит...я когда знакомился, едва дар речи не посеял вместе с челюстью...- Даниэлла. В-общем Даня...или Данька гггг в кругу компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 ноября, 2012 ID: 24063 Поделиться 29 ноября, 2012 А эти несколько - с других рубиловок этой осени... Вот только личика не видать - очками и кепкой отгородился. Открыл бы, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 ноября, 2012 ID: 24064 Поделиться 29 ноября, 2012 Вот только личика не видать - очками и кепкой отгородился. Открыл бы, что ли? Да я все время в очках - они все с небольшой диоптрией...Рееееедко без оккуляров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2012 ID: 24065 Поделиться 29 ноября, 2012 Маньяк, когда видео будет? А то по фото непонятно что ты там поешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 ноября, 2012 ID: 24066 Поделиться 29 ноября, 2012 Маньяк, когда видео будет? А то по фото непонятно что ты там поешь ... Да я кагбе уж давненько докладывал основной репертуар и вспомогательный ггг))) AC/DC Led Zeppelin Metallica Red Hot Chilli Peppers ZZ Top Guns`n`Roses И еще пара блюзов для сугреву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 ноября, 2012 ID: 24067 Поделиться 29 ноября, 2012 Да я все время в очках - они все с небольшой диоптрией...Рееееедко без оккуляров... Теперь видно, что на маньяка не похож в те моменты, когда отсутствует вон то зверское выражение лица А вообще крутые фотографии. И мэн на них суперменистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 ноября, 2012 ID: 24068 Поделиться 29 ноября, 2012 Да я кагбе уж давненько докладывал основной репертуар и вспомогательный ггг))) AC/DC Led Zeppelin Metallica Red Hot Chilli Peppers ZZ Top Guns`n`Roses И еще пара блюзов для сугреву))) Круто!!! Рок-н-ролл рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 декабря, 2012 ID: 24069 Поделиться 1 декабря, 2012 Мини-фотоотчет... Драйвовые фотки получились , было наверное круто. А драка была ? Ну там с битьем мебюлей и посуды и пр. А вообще тебя б одеть иначе , репертур сменить, подтанцовку взять ... как там в одной песни поется "......больше гламура , блесток и маникюра ..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 декабря, 2012 ID: 24070 Поделиться 3 декабря, 2012 Драйвовые фотки получились , было наверное круто. А драка была ? Ну там с битьем мебюлей и посуды и пр. А вообще тебя б одеть иначе , репертур сменить, подтанцовку взять ... как там в одной песни поется "......больше гламура , блесток и маникюра ..." :lol: Только глупости можешь постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 декабря, 2012 ID: 24071 Поделиться 3 декабря, 2012 Я тут года 2а наверное фото не выкладывала, вот хочется показать фото из "Старого парка" в Кабардинке, очень уютное и красивое место ... Какие все милые, красивые и интересные девушки. Больше слов пока не подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 декабря, 2012 ID: 24072 Поделиться 3 декабря, 2012 Драйвовые фотки получились , было наверное круто. А драка была ? Ну там с битьем мебюлей и посуды и пр. А вообще тебя б одеть иначе , репертур сменить, подтанцовку взять ... как там в одной песни поется "......больше гламура , блесток и маникюра ..." :lol: Паоло...ты меня действительно можешь представить в гламуре?:lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 декабря, 2012 ID: 24073 Поделиться 3 декабря, 2012 Паоло...ты меня действительно можешь представить в гламуре?:lol::lol: Тебя? Легко ! Вумелы то руках! А если честно фото забойные! Драйву столько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 декабря, 2012 ID: 24074 Поделиться 4 декабря, 2012 ... Красиво, романтично. Фото с осенними листьями особенно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 декабря, 2012 ID: 24075 Поделиться 5 декабря, 2012 Какие все милые, красивые и интересные девушки. Больше слов пока не подобрать. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения