Брэнд 15 февраля, 2011 ID: 376 Поделиться 15 февраля, 2011 Помню как долго не мог вьехать я в те галоны что возле фонтана, сам как был с бодуна )) Как говорил Джон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2011 ID: 377 Поделиться 15 февраля, 2011 Помню как долго не мог вьехать я в те галоны что возле фонтана, сам как был с бодуна )) Как говорил Джон)) Ахахха, да, один из любимых моментах во всех трёх орешках. Каждый раз, когда смотрю, пытаюсь вспомнить быстрее героев, в чём там прикол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2011 ID: 378 Поделиться 15 февраля, 2011 Ахахха, да, один из любимых моментах во всех трёх орешках. Каждый раз, когда смотрю, пытаюсь вспомнить быстрее героев, в чём там прикол. Знаешь я пока не пересмотрю опять не вспомню. Что то надо выливать точно знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 15 февраля, 2011 ID: 379 Поделиться 15 февраля, 2011 Знаешь я пока не пересмотрю опять не вспомню. Что то надо выливать точно знаю. Надо было с помощью трех и пяти литровых баклашек налить ровно 4 литра, чтобы обезвредить бомбу. Прикольный момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2011 ID: 380 Поделиться 15 февраля, 2011 Помню что хотели налить половину той и той, типо навскосы, что бы была ровно половина, потому тчо там и там было бы 1,5 л + 2, 5 =4, но что то другое придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 15 февраля, 2011 ID: 381 Поделиться 15 февраля, 2011 Помню что хотели налить половину той и той, типо навскосы, что бы была ровно половина, потому тчо там и там было бы 1,5 л + 2, 5 =4, но что то другое придумали. - Заполняем трехлитровую полностью, переливаем все в пятилитровую - Опять заполняем трехлитровую полностью, переливаем в пятилитровую два литра (больше не получится, т.к. 2 + 3 = 5). Получается, что в трехлитровой остается 1 л - Пятилитровую выливаем и переливаем в нее литр из трехлитровой. В итог в пятилитровой 1 л - Заполняем трехлитровую полностью и переливаем воду в пятилитровую. В итоге в пятилитровой 1 + 3 = 4 литра. Вуаля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2011 ID: 382 Поделиться 15 февраля, 2011 - Заполняем трехлитровую полностью, переливаем все в пятилитровую - Опять заполняем трехлитровую полностью, переливаем в пятилитровую два литра (больше не получится, т.к. 2 + 3 = 5). Получается, что в трехлитровой остается 1 л - Пятилитровую выливаем и переливаем в нее литр из трехлитровой. В итог в пятилитровой 1 л - Заполняем трехлитровую полностью и переливаем воду в пятилитровую. В итоге в пятилитровой 1 + 3 = 4 литра. Вуаля А мой способ вроде Джексон предлагал но отмахнулись обое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 февраля, 2011 ID: 383 Поделиться 15 февраля, 2011 - Заполняем трехлитровую полностью, переливаем все в пятилитровую - Опять заполняем трехлитровую полностью, переливаем в пятилитровую два литра (больше не получится, т.к. 2 + 3 = 5). Получается, что в трехлитровой остается 1 л - Пятилитровую выливаем и переливаем в нее литр из трехлитровой. В итог в пятилитровой 1 л - Заполняем трехлитровую полностью и переливаем воду в пятилитровую. В итоге в пятилитровой 1 + 3 = 4 литра. Вуаля Шикарно! Я бы не вспомнила.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2011 ID: 384 Поделиться 15 февраля, 2011 Вроде просто. но головоломка! Мактирнан!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 15 февраля, 2011 ID: 385 Поделиться 15 февраля, 2011 Кто в курсе, правда, что 1-й Крепкий орешек - это переделанный сценарий продолжения Командо со Шварцнегером, после того как тот отказался ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 февраля, 2011 ID: 386 Поделиться 15 февраля, 2011 (изменено) Кто в курсе, правда, что 1-й Крепкий орешек - это переделанный сценарий продолжения Командо со Шварцнегером, после того как тот отказался ? На самом деле это экранизация романа Родерика Торпа "Ничто не вечно", которые повествовал о детективе Джо Лиланде, который зашел к дочери на работу и в этот момент небоскреб захватила банда немецких террористов. Действительно, первоначально планировалось переделать сюжет книги и снять фильм как продолжение Коммандо, но после того как Шварценнегер вылетел из проекта, было решено вернуться к изначальному формату просто экранизации. Изменено 15.02.2011 18:14 пользователем Lirik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2011 ID: 387 Поделиться 16 февраля, 2011 Шварц тогда с Мактирнаном был рука об руку, но не знали бы мы щас Брюса Уиллиса, думаю именно тут произошло его рождение как спасателя мира в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 февраля, 2011 ID: 388 Поделиться 16 февраля, 2011 Шварц тогда с Мактирнаном был рука об руку, но не знали бы мы щас Брюса Уиллиса, думаю именно тут произошло его рождение как спасателя мира в Голливуде. Вот и славненько! В итоге имеем отличные блокбастеры с замечательным очаровашкой в главной роли. "Крепкие орешки" - кино, которое можно пересматривать постоянно, и не надоест. Больше всего люблю третью часть, там вроде и приколов побольше и снято разнообразней, плюс ко всему харизматичный злодей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2011 ID: 389 Поделиться 16 февраля, 2011 Вот и славненько! В итоге имеем отличные блокбастеры с замечательным очаровашкой в главной роли. "Крепкие орешки" - кино, которое можно пересматривать постоянно, и не надоест. Больше всего люблю третью часть, там вроде и приколов побольше и снято разнообразней, плюс ко всему харизматичный злодей. Ну думаю Айронс Рикману сильно не проигрывает тоже. Вот во второй Рене Харлин злодея не очень взял,хот яактер и сильнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 февраля, 2011 ID: 390 Поделиться 16 февраля, 2011 Ну думаю Айронс Рикману сильно не проигрывает тоже. Вот во второй Рене Харлин злодея не очень взял,хот яактер и сильнейший. Мне вторая часть не очень нравится, особенно встревоженная жена Маклейна, честно, даже раздражала периодически, да еще этот тупой коп из аэропорта, забыла, как зовут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2011 ID: 391 Поделиться 16 февраля, 2011 Мне вторая часть не очень нравится, особенно встревоженная жена Маклейна, честно, даже раздражала периодически, да еще этот тупой коп из аэропорта, забыла, как зовут. И его брат)))"Счастливого рождества")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 17 февраля, 2011 ID: 392 Поделиться 17 февраля, 2011 третьего Крепкого орешка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 17 февраля, 2011 ID: 393 Поделиться 17 февраля, 2011 третьего Крепкого орешка Да, интересная. Даже не знаю какая лучше, оригинальная или эта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 20 февраля, 2011 ID: 394 Поделиться 20 февраля, 2011 третьего Крепкого орешка Жесть, надо было ее оставлять. Может быть слишком "кинематографично" (приехал за ним аж в другую страну, если я правильно понял), но игра "Макклейн говорит" компенсирует все минуса - очень уж я люблю русскую рулетку в кино в любых ее разновидностях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 февраля, 2011 ID: 395 Поделиться 20 февраля, 2011 Вся трилогия супер,но моими любимыми являются первые 2 фильма,третья часть чего-то не так понравилась.А самым лучшим врагом МакКлейна считаю Ганса Грубера,в исполнении Рикмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 июня, 2011 ID: 396 Поделиться 6 июня, 2011 Посмотрел первую серию. Ну неплохо так, концовка душевная. Когда смотрел рекламу Рикмана принял за Чака Норриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 6 июня, 2011 ID: 397 Поделиться 6 июня, 2011 Посмотрел первую серию. Ну неплохо так, концовка душевная. Когда смотрел рекламу Рикмана принял за Чака Норриса. Только не говори, что ты посмотрел кино впервые. Или все-таки да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 июня, 2011 ID: 398 Поделиться 6 июня, 2011 Только не говори, что ты посмотрел кино впервые. Или все-таки да? посмотрел впервые ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 6 июня, 2011 ID: 399 Поделиться 6 июня, 2011 посмотрел впервые ) Как прекрасен это мир и полон открытий. Ну ты ж не останавливайся, добивай трилогию. Классика боевика, как-никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 6 июня, 2011 ID: 400 Поделиться 6 июня, 2011 В детстве обожал этот фильм, первые две части постоянно пересматривал, особенно с нетерпением ждал конечно первую часть. Но со временем интерес к фильму угас, уже давненько не смотрел, да и продолжения видел, но особых эмоций они не вызывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.