Katarn 14 мая, 2008 ID: 151 Поделиться 14 мая, 2008 Смотрел(пока) 3-ю часть и 4-ю , и проголосовал за нее. Мне кажется что 3-я часть лучше 4-ой, 4-я часть тоже прикольная, но третья это что-то. Все голос под номером 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-512592 Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 14 мая, 2008 ID: 152 Поделиться 14 мая, 2008 Первый фильм- самый лучший, просто классика жанра. Хотя и продолжения хороши, все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-512605 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 14 мая, 2008 ID: 153 Поделиться 14 мая, 2008 Смотрел(пока) 3-ю часть и 4-ю , и проголосовал за нее. Мне кажется что 3-я часть лучше 4-ой, 4-я часть тоже прикольная, но третья это что-то. Все голос под номером 3. Если ты не видел первые две части, то как у тебя 3-я может быть лучше их? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-512662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 20 мая, 2008 ID: 154 Поделиться 20 мая, 2008 Первый фильм- самый лучший, просто классика жанра. Хотя и продолжения хороши, все. А мне больше вторая по душе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-518323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 20 мая, 2008 ID: 155 Поделиться 20 мая, 2008 В детстве больше всего нравилась вторая часть - самая динамичная, смешная и про самолеты. Отличная Рождественская Комедия. Далее первая - с которой и начался этот фирменный чёрный юмор: террорист в колпачке Санта-Клауса и надпись кровью "Теперь у меня есть автомат. Хо-хо-хо". Третья с первого раза не слишком впечатлила: постаревший, потрепанный Брюс, несколько непривычная для "Die Hard" фабула, хотя негр-расист порадовал. Со временем приоритеты несколько поменялись. Если смотреть на английском, самым любимым стал первый фильм - уж больно контраст Уиллис-Рикман хорош, в том числе, на речевом уровне. Бесконечные 'fucking' Брюса и изысканная речь Алана - тем забавнее звучит фраза Грубера про "последствия классического образования" после упоминания о Македонском. Помнится, при промотре на русском удивляло, что Такаги так глупо назвал свое имя из-за груберовской провокации. Слушаю тот же монолог без перевода и удивляюсь, как японец столько времени продержался . Так что хорош Айронс, хорош Джексон, хороши самолёты, хорош даже "орешек с лысой головою", но молодой Уиллис и негодяйский Рикман в фаворитах. До следующей смены приоритетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-518510 Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 мая, 2008 ID: 156 Поделиться 29 мая, 2008 Обожаю все эти части, когда смотрю прям взрыв из прошлого, ведь Брюса Уилисса и его фильмы я полюбила еще в детстве. Замечательный актер и по моему человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-526192 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 мая, 2008 ID: 157 Поделиться 30 мая, 2008 Вот спросите меня - что я делала так долго на форуме, если ещё не отметилась в своём любимом фильме. Ведь рекорд просмотров фильмов у меня держит именно он - первый "КО" - 34 раза!!! И это только в кинотеатре))) Итак, конечно для меня этот фильм, имею ввиду первый, конечно самый лучший! Хотя люблю все серии, в меньшей степени 3 и 4, но отдаю им должное. Но самые лучшие первые две. Обожаю Уиллиса - столько юмора, иронии, самоиронии как у этого актера, пожалуй мало у кого есть ещё. В первой части хороши все и заложники и террористы. Террористы - это вообще отдельная история. Настолько колоритные все. Их главарь, в исполнении Аллана Рикмана, один из самых лучших злодеев в моем рейтинге. Причём это не тупоголовый преступник, а образованный эстет, интеллигент, интеллектуал, эдакая "язва в костюме"))) Его ближайший помошник - Карл, в исполнении нашего артиста баллета Александра Годунова, безжалостный, невозмутимый убийца. Но невозмутимый он до встречи с Джоном нашим МакКлейном. Вот уж кто им нервы-то потрепал, так это Джон))). Фильмов, боевиков, где действие происходит в небоскребе много, но этот пожалуй самый колоритный. Как весь кинотеатр переживал, когда Джону приходилось лазить по лифтовым шахтам, прыгать со взрывающейся крыши, избавляться от пожарного рукава, потянувшего его в разбитое окно, а уж когда он швырнул взрывчатку в шахту лифта и пламя понеслось вверх - несколько человек в зале возопили "Рожу убери!!!":D Ну и конечно бесподобные юмористические реплики и моменты, заполнившие весь фильм. Хорош был негр водитель-лимузина, когда идет бой и полицейская машина, изрешеченая пулями проносится мимо, сидит и наяривает по телефону. Когда МакКлейн ползет по вентиляционным коробам и произносит великую фразу -"Теперь я понимаю, что чувствуют глисты!"))) Да и негр полицейский, вылезший из простреленной в пух и прах машины, весь в ошмётках пончиков...... Ну что поделать люблю, люблю я этот фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-526642 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 30 мая, 2008 ID: 158 Поделиться 30 мая, 2008 Вот спросите меня - что я делала так долго на форуме, если ещё не отметилась в своём любимом фильме. Ведь рекорд просмотров фильмов у меня держит именно он - первый "КО" - 34 раза!!! И это только в кинотеатре))) Я не ошибся: в кинотеатре?! Или может 3-4 раза? Итак, конечно для меня этот фильм, имею ввиду первый, конечно самый лучший! Хотя люблю все серии, в меньшей степени 3 и 4, но отдаю им должное. Но самые лучшие первые две. Обожаю Уиллиса - столько юмора, иронии, самоиронии как у этого актера, пожалуй мало у кого есть ещё. Согласен, первые две части самые забойные. Ну третья тоже весьма интересно подана. Первая часть у меня вообще в моем Топ-10 ошивается на каком-то месте. В первой части хороши все и заложники и террористы. Террористы - это вообще отдельная история. Настолько колоритные все. Их главарь, в исполнении Аллана Рикмана, один из самых лучших злодеев в моем рейтинге. Да, злодей, что надо. Черпает информацию из журналов, брутален до не-могу. Это вам не дохлый пай-мальчик из 4-ой части! Персонаж прописан отпадно. Чего стоит только его фраза, сказанная с невозмутимым видом: "Я читал о нем в журнале "Форбс". Ну разве не круто? ... а уж когда он швырнул взрывчатку в шахту лифта и пламя понеслось вверх - несколько человек в зале возопили "Рожу убери!!!":D Момент, когда небоскреб зарлетается вдребезги вообще один из моих любимых. До того красиво снято! И никакой вам компьютерной стряпни. Это не тот уровень, ребята. Ну и конечно бесподобные юмористические реплики и моменты, заполнившие весь фильм. Хорош был негр водитель-лимузина, когда идет бой и полицейская машина, изрешеченая пулями проносится мимо, сидит и наяривает по телефону. Когда МакКлейн ползет по вентиляционным коробам и произносит великую фразу -"Теперь я понимаю, что чувствуют глисты!"))) Да и негр полицейский, вылезший из простреленной в пух и прах машины, весь в ошмётках пончиков...... Юмор из фильма можно черпать поварешкой, коль на кухне находитесь. Реплика Маклейна в начале фильма в лимузине: - Да там столько этих падонков в Нью-Йорке, что я уже на пол года отстаю от собственного плана. А потом еще и ребята рэп петь начинают, так я вообще в ауте нахожусь. Ну что поделать люблю, люблю я этот фильм! А что жеж мне-то делать?! Я ведь тоже люблю этот фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-526732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 мая, 2008 ID: 159 Поделиться 30 мая, 2008 Я не ошибся: в кинотеатре?! Или может 3-4 раза? Нет не ошиблись - 34 раза!!!:lol: Дело в том, что когда он вышел, мы каждую неделю сбегали из школы, благо вторник у нас был практический день, а кинотеатр был через дорогу! А когда закончился в этом, мы ездили в кинотеатр "Россия", который "Пушкинский" ща!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-526793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 30 мая, 2008 ID: 160 Поделиться 30 мая, 2008 ..... А что жеж мне-то делать?! Я ведь тоже люблю этот фильм! И я! И я! И я того же мнения! В смысле - очень люблю /первые две серии/ этого Фильма! Йо-хо-хо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-526825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 30 мая, 2008 ID: 161 Поделиться 30 мая, 2008 Классика жанра. Небритый,полупьянный,вечно ругающийся,с проблемами в семье(и не только) коп долбит всех!Вот только почему в опросе нет 4.части,вроде тоже неплохой фильм вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-526897 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 30 мая, 2008 ID: 162 Поделиться 30 мая, 2008 Нет не ошиблись - 34 раза!!!:lol: Дело в том, что когда он вышел, мы каждую неделю сбегали из школы, благо вторник у нас был практический день, а кинотеатр был через дорогу! А когда закончился в этом, мы ездили в кинотеатр "Россия", который "Пушкинский" ща!:lol: Наверное, хорошая память осталась... И не знал, что такой фильм крутили у нас в 88-ом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-527001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 31 мая, 2008 ID: 163 Поделиться 31 мая, 2008 Недавно пересмотрел 3 части, фиг знает в который раз =), что тут ещё сказать, фильм на века!!! Лучшая роль Брюса.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-528075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июня, 2008 ID: 164 Поделиться 1 июня, 2008 Наверное, хорошая память осталась... И не знал, что такой фильм крутили у нас в 88-ом. Почему, Вас удивило это? Много хороших фильмов показывали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-528476 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 2 июня, 2008 ID: 165 Поделиться 2 июня, 2008 Почему, Вас удивило это? Много хороших фильмов показывали))) Ну это же 88-ой, страна Союза. Я понимаю, что на кассете можно было посмотреть, но чтоб в кинотеатре, это удивило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-528962 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 июня, 2008 ID: 166 Поделиться 2 июня, 2008 Ну это же 88-ой, страна Союза. Я понимаю, что на кассете можно было посмотреть, но чтоб в кинотеатре, это удивило. :lol: Вот она пропаганда последнего времени)))) Поверьте мы не концлагере жили)))) Даже до 86 года, года начала перестройки показывали замечательные фильмы, кстати намного меньше дерьма, чем сейчас выливается в кинотеатры))) Тогда вот видики, как раз мало у кого были и поэтому основное смотрели в кинотеатрах. Кстати, тут наверное упомяналось уже про случай со съемок третьей части, где Брюсу по сюжету нужно пойти в негритянский квартал с соответствующей оскорбительной надписью на плакате - так вот даже то, что это съемки (а снимали в реальном квартале) не спасло бы Уиллиса от линчевания, поэтому знаменитую надпись потом во время монтажа добавили на плакатик, а во-время съемок он стоял с другим текстом!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-529131 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 2 июня, 2008 ID: 167 Поделиться 2 июня, 2008 2 Растяпа: Очень познавательно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-529139 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 13 сентября, 2008 ID: 168 Поделиться 13 сентября, 2008 А почему в опросе нет строки - все одинакого хороши. Но все 4 части просто супер. Можно смотреть каждый день и те не будет надоедать. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-635032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2008 ID: 169 Поделиться 7 октября, 2008 Третья - пушка!!!! Сэм и Брюс - это два кента, которые вместе жгут всегда)) Лучший для меня - третий орех. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-658451 Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 7 октября, 2008 ID: 170 Поделиться 7 октября, 2008 Мне больше всего нравится первый «орех». По моему мнению, один из самых лучших фильмов в жанре «боевик». Замечательный сюжет - один герой против всех в замкнутом пространстве – высокое напряжение и очень интересно. Суперхаризматичный злодей, этакий интеллигентный негодяйчик). Брюс в роли Макклейна не выглядит супергероем, как ни странно, он – обычный коп, поростой парень, и поэтому степень сопереживания главному герою наивысшая, весь фильм держишь за него кулачки (а тот момент, когда он изрезанными пятками пытается пробить окно, ах). Да еще плюс прекрасный юмор («Добро пожаловать на вечеринку!»). И что самое интересное, несмотря на то, что сюжет выучен уже наизусть, все равно тянет пересмотреть кино еще раз(я смотрела раз 10, наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-658514 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 ноября, 2008 ID: 171 Поделиться 24 ноября, 2008 Если вы злодей, узнайте - не пересекаются ли ваши рождественские планы с Джоном МакКлейном!!! Этот фильм я смотрела в общей сложности уже раз 40, причем около 10 раз в кинотеатре! Поэтому крайне удивительным является то, что я до сих пор не сподобилась написать на него отзыв, видимо это объясняется тем, что стал он мне уже таким родным, что вроде и говорить то о нем нечего, но всё же говорить надо! Потому как это один из самых классных представителей, во-первых, жанра; во-вторых, наполненный смыслом, что бывает не часто; в-третьих, актерскими работами; в-четвертых, юмором. Но разложим все по порядку. Ведь у меня до сих пор свежи воспоминания 20-ти летней давности первого похода на этот фильм в кинотеатр! Итак, на дворе 1988 год и на экраны мира выходит фильм, названный в нашем прокате «Крепкий орешек». В 1989 году, в кинотеатр, носящий тогда ещё гордое название «Россия», а теперь «Пушкинский», что в Москве, со всех сторон спешат люди, несмотря на дневной сеанс 14—00. И мы, с подругой, удачно прогуливая в школе два последних урока (дети не делайте так!) мчимся от метро за билетами. И став счастливыми обладателями последних, приступаем к просмотру. Хотя имея крайне мало представления, что же нас ожидает, потому как трейлеров тогда ещё не смотрели в сети, да и сети как таковой практически у нас и не было! Ну просто решили прогулять школу. Свет гаснет… Офицер полиции Джон МакКлейн (боже какое родное имя) отправляется на рождество из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, дабы встретиться с женой, делающей великолепную карьеру в крутой японской корпорации, на почве чего у них с Джоном и произошел разлад. И вот Джон надеется, что встретив праздник с семьей, он сможет вновь найти общий язык с Холли (женой). Его привозят прямо в сверкающий стеклом и бетоном небоскреб компании Накатоми, где на 34 этаже как раз рождественский корпоративчик. И вот когда Джон, в очередной раз, предъявив глупые претензии супруге, сидит в майчонке, брючках и босичком в одной из комнат отдыха, после перелета и ждет Холли, за дверями раздаются выстрелы, автоматные очереди и крики — небоскреб захватывает большая группа злодеев и Джон оказывается единственным, кого не обнаружили, а благодаря полицейскому инстинкту он теперь вынужден сам сразиться со всей бандой. Первое, что с самого начала потрясло меня в этом фильме — юмор! Он практически в каждой фразе, практически в каждой сцене. Юморят все и везде. Но не просто с натуги — давайте тут вставим шутку и вот тут. Нет, все смешные фразы настолько естественны и органичны, что нет никакого впечатления, будто фильм ими специально наполняли, да и само повествование далеко от юмористического. Но такие фразочки типа: Кто там, Стиви Уандер что ли? Добро пожаловать на вечеринку, парень! Теперь я понимаю, что чувствуют глисты… Только Джон может так доводить человека! И много-много других превращают фильм буквально в калейдоскоп искрометности. Помню весь зал ухахатывался. Следующее — место действие. Практически все события происходят в одном месте, собственно в небоскребе и капельку за его пределами. И несмотря на ограниченное место действия — ни капли не чувствуешь себя обделенным, потому как создатели использовали пространство домика по полной: этажи, шахты лифтов, лестницы, крыши, подвалы, вентиляционные короба и коммуникации — крайнее разнообразие внутри одного пространства. Само действие очень динамично развивается, и даже в минуты диалогов героев ничто не замирает, а обязательно где-то рядом что-то происходит. Сами герои. Ну, МакКлейн, в исполнении блестящего, замечательного, искрометного, удивительного, ироничного и ещё много-много какого Брюса Уиллиса просто бесподобен. По сути именно с этого фильма и пошло триумфальное шествие Брюса, как героя боевиков, тем не менее, не похожего на других, за счет всегда вносимой в своего героя ироничности, что идет только на пользу, даже в самых трагичных персонажах. При этом Уиллис прекрасный актер, имеющий огромный потенциал. «Крепкий орешек», став его визитной карточкой, несколько, однако, подпортил Уиллису карьеру, ведь и драматические способности у него на высочайшем уровне и ему могли бы давать роли в более серьёзных глубоких лентах (есть у него несколько и таких, но конечно крайне малое кол-во, несопоставимое с его способностями), но…сила стереотипов и типажа крайне сильна. Однако в своей нише, в своем жанре Брюс непревзойденный король. Главный злодей — Ханс Грубер(Аллан Рикман) тоже получивший карт-бланш в голливудском кино именно с этой ленты, с этой роли. Этот великолепнейший британский актер, блиставший у себя на родине в театре и телевизионном кино, после «Крепкого орешка» стал одним из самых востребованных, авторитетнейших, глубочайших и талантливейших звезд мирового экрана. Он настолько вживается в роли, в своих персонажей, его талант настолько безграничен, что беднягам режиссерам даже приходилось то и дело вырезать эпизоды с ним, дабы не затмевать главных героев, призванных вроде нести знамя фильма. В этом боевике наблюдать за ним истинное наслаждение, ещё ни разу до я не видела злодея настолько очаровательного в своей беспощадности и обаянии. Вежливый, воспитанный, образованный, ведущий милые беседы о мужской моде и международной обстановке, заботящийся о комфорте заложников и …вышибающий им без жалости мозги. А его знаменитая фраза: «Я исключительный вор, и так как я сейчас собираюсь заняться ещё и похищением, то думаю Вам лучше быть повежливее!» — когда это злодеи так филигранно обращались к человеку, которого ему ничего не стоит убить? Ещё один злодей, не упомянуть которого просто нельзя — Карл (Борис Годунов) — одна из немногочисленных, но колоритнейших ролей нашего прославленного артиста балета, иммигрировавшего в Америку. Этот фильм невозможно представить без его белоснежных волос, безумного мстительного взгляда, хореографичных движений, которые видны издалека — чувствуется наша великая балетная школа и жаждавшего крови персонажа. Что касаемо самих съемок, то думаю, что даже спустя 20 лет этот фильм смотрится ничуть не хуже нынешних наполненных компьютерными спецэффектами, а уж тогда это было вообще что-то грандиозное. Я впервые присутствовала на показе в кинотеатре, когда зал несколько раз взрывался аплодисментами, ведь до этого такое я наблюдала лишь в театре. Но все аплодисменты абсолютно заслуженны — и взрыв на 4-ом этаже, и полет Ханса и много ещё всего! Об этом фильме ещё много можно говорить замечательных и восторженных слов, но чтобы не скатываться к пересказу лучше сесть и посмотреть этот отличный боевик, насладившись интересным сюжетом, чудными съемками и прекрасными актерами! PS: Кстати, если вдруг кто-то заметил противоречие в кол-ве просмотров 34 в предыдущих постах и 10 в этом, то это я для сайта так немноооожко уменьшила кол-во просмотров в кинотеатре:lol:, дабы не шокировать народ, а то подумают какая-то безумная фанатка, хотя чо тут думать - она и есть))) Поэтому тссс, так и есть 34 раза в кинотеатре))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-702688 Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 24 ноября, 2008 ID: 172 Поделиться 24 ноября, 2008 Тяпчик фантастично! Сама люблю этот фильм так же сильно, но только, я тихонько... тсс 34 раза в кинотеатре это круто! Полностью согласна, что и актеры, и режиссер, и сценарий, и юмор, и все действо бесподобно даже сейчас! Брюсу троекратное УРА! УРА! УРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-702695 Поделиться на другие сайты Поделиться
White Wolf 24 ноября, 2008 ID: 173 Поделиться 24 ноября, 2008 Отличный боевик, с как всегда неустрашимым Уиллисом. Сюжет популярный, актёр хороший. Постановка неплохая. И все три фильма смотреть было очень приятно. Крепкий орешек: Когда впервые посмотрел, был под некоторым впечатлением, и можно даже сказать удивлением. Конечно привычно было видеть Брюса в жанре "Боевик", но для меня этот фильм был даже нововведением. Как-будто увидел боевик первый раз. В общем ощущение хорошие были. И фильм очень понравился. Крепкий орешек 2: Вторая часть поразила гораздо меньше чем первая. И мне кажется, что из всей тройки самая скучноватая. В принципе всё тоже, только в аэропорту. Ну а так фильм ничего. Продолжение вполне достоиное. Крепкий орешек 3: Выход третьей части был очень предсказуем, поскольку фильм пользовался огромной популярностью. Третья часть удалась даже больше, чем вторая. Но сравниваться с первой смысла нет. Так же как и все серии, хорший боевичок. Кстати, увидеть С.Л.Джексона в фильме, я не ожидал. В принципе какое-то небольшое продолжение Орешка-1. Просто брат мстит за брата. Вполне логично. В общем классный фильм, который пока не "умер", и который до сих пор многие пересматривают. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-702810 Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 25 ноября, 2008 ID: 174 Поделиться 25 ноября, 2008 Эх.... Жалко что не успел досмотреть 1часть. Уснул случайно(:lol:) на диване. Теперь думаю где бы мне её достать, до следующего воскресения . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-703517 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 25 ноября, 2008 ID: 175 Поделиться 25 ноября, 2008 Первые две части мне как-то ближе, третья неплохая, но атмосфера уже не та(обычно Макклейн бандюков убивал в Рождество). Ну уж если выбирать лучшую то отдам свой голос за первую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/7/#findComment-703602 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.