VitoKorleone 19 декабря, 2016 ID: 776 Поделиться 19 декабря, 2016 На выходных третью гляну. третий фильм брутальнее и герой больше действует, тебе понравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 19 декабря, 2016 ID: 777 Поделиться 19 декабря, 2016 Да, я помню. Помню, как по ОРТ показали удлиненный вариант, с какими-то вкраплениями, и там был момент с тросом, перерезавшим спецуре туловище пополам. Впечатлило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 декабря, 2016 ID: 778 Поделиться 19 декабря, 2016 Да, я помню. Помню, как по ОРТ показали удлиненный вариант, с какими-то вкраплениями, и там был момент с тросом, перерезавшим спецуре туловище пополам. Впечатлило. триквел ведь МакТирнан снял - как и оригинал. Но по духу фильм тягеотеет к LW (сценарий ведь под него писался изначально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 декабря, 2016 ID: 779 Поделиться 20 декабря, 2016 Он постоянно призывает к совести пинающих причинное место )) У него жена в одном из самолетов. Вот все время один совесть нации. Может это и нормально, но тогда все вокруг отъявленные маргиналы. Не все, только чиф Лоренцо. И еще перебор с эмоцией; у Мактирнана он лишь вначале потерялся, корил себя за первую смерть. Дальше собрался. А здесь – сколько раз он гримасничает, то ли плача, то ли едва не плача. Вокруг уйма людей, каждый указывает ему на место, но он все равно проводит вылазку за вылазкой, и когда взрывается самолет, горюет. В этом вижу пафос роли. Слишком человеколюбивый и рефлексирующий. У него жена в самолете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 20 декабря, 2016 ID: 780 Поделиться 20 декабря, 2016 Не, не только Лоренцо. Начальник диспетчерской службы тоже волынил. По уму надо было сразу сигналировать власть. Непонятно кем присланы бойцы в виде малого отряда. Кураторов нет. Сами по себе. Сами просидели полфильма в аэропорту, не забыв пожурить Уиллиса за активность, сами пошли на штурм, по сюжету якобы ухватив обрывок телефонного разговора (навел снова Уиллис). Там бездействуют все, кроме орешка. А потом дружно улюлюкают, когда опять же он-родимый каким-то чудом укакошивает весь самолет. Сплошной неустав. Я бы не удивился, если б его и привлекли в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 22 декабря, 2016 ID: 781 Поделиться 22 декабря, 2016 (изменено) И еще немного новогодних Брюса и Ганса: Изменено 22.12.2016 08:17 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 декабря, 2016 ID: 782 Поделиться 23 декабря, 2016 Не, не только Лоренцо. Начальник диспетчерской службы тоже волынил. По уму надо было сразу сигналировать власть. Непонятно кем присланы бойцы в виде малого отряда. Кураторов нет. Сами по себе. Сами просидели полфильма в аэропорту, не забыв пожурить Уиллиса за активность, сами пошли на штурм, по сюжету якобы ухватив обрывок телефонного разговора (навел снова Уиллис). Там бездействуют все, кроме орешка. А потом дружно улюлюкают, когда опять же он-родимый каким-то чудом укакошивает весь самолет. Сплошной неустав. Я бы не удивился, если б его и привлекли в итоге. Вообще то ты прав, но я о этих пустяках во время фильма даже не задумывался. Не знаю почему, но фильм для меня еще более рождественский, чем часть 1. А фишку Харлина, где Брюс пробивает сосулькой глаз нападающему еще потом несколько раз в других фильмах непонятных режиссеров видел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 24 декабря, 2016 ID: 783 Поделиться 24 декабря, 2016 VitoKorleone, я считаю Уиллиса актером не лучше, чем Патрик, мистер Крестный Отец. Патрик ему сто очков вперед даст по актерскому мастерству, и в Крепком орешке неплохо бы смотрелся в главной роли вместо Уиллиса. И телосложение здесь не причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 декабря, 2016 ID: 784 Поделиться 24 декабря, 2016 и в Крепком орешке неплохо бы смотрелся в главной роли вместо Уиллиса. И телосложение здесь не причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 декабря, 2016 ID: 785 Поделиться 24 декабря, 2016 VitoKorleone, я считаю Уиллиса актером не лучше, чем Патрик, мистер Крестный Отец. Патрик ему сто очков вперед даст по актерскому мастерству, и в Крепком орешке неплохо бы смотрелся в главной роли вместо Уиллиса. И телосложение здесь не причем. У Роберта есть боевики, но тут Уиллис был нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 декабря, 2016 ID: 786 Поделиться 24 декабря, 2016 У Роберта есть боевики, но тут Уиллис был нужен Ага, если учесть тот факт, что первоначальный сценарий вообще писался под Шварца, как сиквел Коммандо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 декабря, 2016 ID: 787 Поделиться 24 декабря, 2016 VitoKorleone, я считаю Уиллиса актером не лучше, чем Патрик, мистер Крестный Отец. Патрик ему сто очков вперед даст по актерскому мастерству... вы с Уиллисом хоть что-то посмотрите для начала, прежде чем рот свой открывать У вас багаж знаний стремится к нулю, а вы берете на себя смелость что-то категорично констатировать и сравнивать...Тут только мат напрашивается, честное слово или знаменитая поговорка про женщин и кем они являются (p.s. и Патрика я слабым лицедеем не считаю и не писал подобное, кстати...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 декабря, 2016 ID: 788 Поделиться 24 декабря, 2016 Ага, если учесть тот факт, что первоначальный сценарий вообще писался под Шварца, как сиквел Коммандо. Ключевое слово "первоначальный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 декабря, 2016 ID: 789 Поделиться 24 декабря, 2016 Ключевое слово "первоначальный". Шварц отказался и концепцию поменяли, и в итоге мы получили Орех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 25 декабря, 2016 ID: 790 Поделиться 25 декабря, 2016 Е-мое, в сетке давно болтается текст о несостоявшейся второй части "Коммандоса". В нем как раз про небоскреб и террористов, но я даже не думал, что это сценарий "Орешка". Вот это номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 25 декабря, 2016 ID: 791 Поделиться 25 декабря, 2016 Шварц отказался и концепцию поменяли, и в итоге мы получили Орех. Вот это номер. Если б Шварц не отказался, то Уиллиса вообще бы никто не знал. А ведь Уиллиса до сих пор называют Крепким орешком. VitoKorleone, нечего на меня нападать, я высказываю свое мнение об Уиллисе точно так же как и Вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 декабря, 2016 ID: 792 Поделиться 25 декабря, 2016 VitoKorleone, нечего на меня нападать, я высказываю свое мнение об Уиллисе точно так же как и Вы. вы пишите ерунду о человеке о котором ничего не знаете и позволяете ставить оценки его творчеству - на такое реагировать спокойно просто невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 декабря, 2016 ID: 793 Поделиться 25 декабря, 2016 (изменено) Шварц отказался и концепцию поменяли, и в итоге мы получили Орех. Да. И Брюс один из главных причин успеха. Изменено 25.12.2016 13:52 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2016 ID: 794 Поделиться 27 декабря, 2016 С Брюсом мы получили совершенно иного Ореха. Да, уверена со Шварцем полцчился бы крепкий боевик. Тогда он был популярен. Но именно с Брюсом в фильмах столько юмора и иронии. Только Брюс может так ухмыляться, только Брюсси выглядит таким очаровательным бухариком)) Шварц канеш бухал в фильме про конец света, но Брюсси это делает так мило, что жена вызывает больше неприятия, чем он))) так что нет Уиллис сделал Ореха таким, каким мы его все знаем и любим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 27 декабря, 2016 ID: 795 Поделиться 27 декабря, 2016 А мне не нравится, как Брюс ухмыляется. Если Брюс Уиллис такой классный актер, почему он играет только одних положительных героев. Почему бы ему хоть раз террориста не сыграть в Крепком орешке. Классный актер сможет сыграть как положительных , так и отрицательных персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 декабря, 2016 ID: 796 Поделиться 27 декабря, 2016 TatyanaName, ну почему? Он же играл Джимми "Тюльпана" в "Девяти ярдах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 декабря, 2016 ID: 797 Поделиться 27 декабря, 2016 А мне не нравится, как Брюс ухмыляется. Если Брюс Уиллис такой классный актер, почему он играет только одних положительных героев. Почему бы ему хоть раз террориста не сыграть в Крепком орешке. Классный актер сможет сыграть как положительных , так и отрицательных персонажей. Тебе уже писали, ты не владеешь матчастью Он играл злодея в Планете страха. TatyanaName, ну почему? Он же играл Джимми "Тюльпана" в "Девяти ярдах". Тадески скорее антигерой. Такой обаятельный плохиш, но не злодей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2016 ID: 798 Поделиться 27 декабря, 2016 А мне не нравится, как Брюс ухмыляется. Если Брюс Уиллис такой классный актер, почему он играет только одних положительных героев. Почему бы ему хоть раз террориста не сыграть в Крепком орешке. Классный актер сможет сыграть как положительных , так и отрицательных персонажей. Звезда у него путеводная и фишка так легла и морда располагающая, что большая часть ролей это очаровательный обалдуй. Но мы поняли Патрик Бох!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 декабря, 2016 ID: 799 Поделиться 27 декабря, 2016 С Брюсом мы получили совершенно иного Ореха. Да, уверена со Шварцем полцчился бы крепкий боевик. Тогда он был популярен. Но именно с Брюсом в фильмах столько юмора и иронии. Только Брюс может так ухмыляться, только Брюсси выглядит таким очаровательным бухариком)) Шварц канеш бухал в фильме про конец света, но Брюсси это делает так мило, что жена вызывает больше неприятия, чем он))) так что нет Уиллис сделал Ореха таким, каким мы его все знаем и любим. Шварц слишком крут. Брюс в первом фильме куда ближе к обычному обывателю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2016 ID: 800 Поделиться 27 декабря, 2016 Шварц слишком крут. Брюс в первом фильме куда ближе к обычному обывателю. Этим и ценен. А Шварц развалил бы эту башню Накатоми, только бы зайдя в нее, не говоря уж о лазании по шахтам и вентиляциям)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.