Mr. A 7 июня, 2011 ID: 426 Поделиться 7 июня, 2011 Очень крутой клип! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 июня, 2011 ID: 427 Поделиться 7 июня, 2011 Никому не кажется что сюжет Крепкого Орешка 3 изначально был сюжетом пятой части смертельного оружия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 июня, 2011 ID: 428 Поделиться 7 июня, 2011 Никому не кажется что сюжет Крепкого Орешка 3 изначально был сюжетом пятой части смертельного оружия? Не знаю как на счет пятой, то кое-кому кажется, что он писался для четвертой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 августа, 2011 ID: 429 Поделиться 10 августа, 2011 Проголосовал за 3-ю, но долго думал между 1 и 3.... В Третью вернулся режиссер первой и сделал шикарный боевик с хорошим юмором и МаКлейном в новом амплуа. Мне очень понравилась. Странно, что ругают четвертую, мне она тоже очень нравится, просто боевики на новый уровень переходят, а МаКлейн тот же и интересный сюжет, ведь МаКлейн не любил технологии, это ещё во второй части говорили. Так что он в сюжет очень вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 10 августа, 2011 ID: 430 Поделиться 10 августа, 2011 (изменено) В свете последних достижений финского режиссера, вторая часть начала неслабо попахивать говнецом. Если серьезно, когда познакомился с франчизой вышли уже все три части и любимой была последняя. Ей и голос. Изменено 11.08.2011 00:17 пользователем jur4ik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 августа, 2011 ID: 431 Поделиться 10 августа, 2011 Первые две части ништяк,отсальное туфта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 10 декабря, 2011 ID: 432 Поделиться 10 декабря, 2011 Кто играл брата Карла (террориста, которого Брюс убил первым)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 10 декабря, 2011 ID: 433 Поделиться 10 декабря, 2011 Вот что мне не очень нравится в "Орехах", так это - слабоватые концовки. Особенно в 3-й и 4-й частях. Очень крутой клип! Очень даже! Особенно слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 декабря, 2011 ID: 434 Поделиться 10 декабря, 2011 Кто играл брата Карла (террориста, которого Брюс убил первым)?Александр Годунов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 февраля, 2012 ID: 435 Поделиться 11 февраля, 2012 Крепкий орешек 2 Эксплуатирование Джона Макклейна в личных меркантильных интересах до добра не доводит, да и выглядит не вполне убедительно. Снова Рождество, снова любимая жена в опасности, снова террористы с наполеоновскими планами , ну и лихой герой, который выполняет все свои геройские обязанности. Схематичный боевик, строящийся на вторичной основе, но весьма зрелищный, даже не смотря на некоторую затянутость происходящего. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 марта, 2012 ID: 436 Поделиться 4 марта, 2012 В первой части чудовищный хронометраж, я наивно не ожидала, что это так долго Но архаично не смотрится, и особенно порадовалась за полицейского-переговорщика, который излечился от ступора и теперь может стрелять по нарушителям. Жизнеутверждающий финал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 5 марта, 2012 ID: 437 Поделиться 5 марта, 2012 Эксплуатирование Джона Макклейна в личных меркантильных интересах до добра не доводит, да и выглядит не вполне убедительно. Снова Рождество, снова любимая жена в опасности, снова террористы с наполеоновскими планами , ну и лихой герой, который выполняет все свои геройские обязанности. Схематичный боевик, строящийся на вторичной основе, но весьма зрелищный, даже не смотря на некоторую затянутость происходящего. Денис, как ТАКОЕ можно писать?) да еще и так серьезно?))) Вчера, в вечернюю пору катастрофической нехватки эндорфинов и переизбытка пива в холодильнике, решила нивелировать оба фактора просмотром какого-нибудь легкого, ненапрягающего действа; пересмотрела список имеющихся фильмов в размере около 200 штук, не нашла ни одного обещающего легкоусваиваемый позитив и созрела на "посмотреть что-нибудь старенькое". Мысль о Die hard пришла внезапно (помнила я почти ничего - только четвертую знаю), тут же была воплощена в жизнь и в итоге мы закончили день просмором третьей части в 3 ночи Ну что тут сказать, я канеш понимаю, что возможно необъективна, но по-моему эта франшиза - и впрямь золото в истории американского экшена. Это я в смысле сужу с позиций сегодняшних исключительно. Меня еще поразило, насколько четко продуман первый фильм - в смысле, не просто пришел-убил, а всякие эти разборки между копами и Макклейном (вобщем-то да, в условиях начальственного контроля ему проще было бы сидеть и не рыпаться), и журналист еще в тему. "Нам нужны новые фэбээровцы" :lol: А как Брюс улыбается! такой душка, прям ми-ми) Второй-третий, понятное дело, ближе к экшену, и хотя это их ничуть не портит, все же первая самая мощная, соглашусь. Но смотрелось на одном дыхании. Не знаю, возможно, это и впрямь какие-то детские подсознательные впечатления, и уже даже сегодняшнее поколение не смотрит Харда, а только Трансформеров, но я твердо ратую именно за так любимые нами эти 80-90-е...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 марта, 2012 ID: 438 Поделиться 6 марта, 2012 Третий конечно, он просто грандиозен,и щикарно продуман, одно затопление акведука чего стоит! И там нет этого семейного мыла, и прочих соплей. Сразу накал без раскачки.Ни на секунду не заскучаешь - Эталон боевика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 10 марта, 2012 ID: 439 Поделиться 10 марта, 2012 В свете последних достижений финского режиссера, вторая часть начала неслабо попахивать говнецом. Что за хрень? Причем последние достижения к фильму, которому за двадцать. Или нос у кого-то разморозился за 20 лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagara 24 мая, 2012 ID: 440 Поделиться 24 мая, 2012 Первый в не совмнение лучший. Один из самых любимых фильмов, пересматриваю раз в пол гола для поднятия ностольгической силы Дальше идет довольно таки средняя вторая часть, а также вполне неплохая последняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 мая, 2012 ID: 441 Поделиться 24 мая, 2012 Первый в не совмнение лучший. Один из самых любимых фильмов, пересматриваю раз в пол гола для поднятия ностольгической силы Дальше идет довольно таки средняя вторая часть, а также вполне неплохая последняя. и мне. Нравится по настоящему только первая. Остальные просто можно посмотреть и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globus1955 27 мая, 2012 ID: 442 Поделиться 27 мая, 2012 Мне лично 2-я часть больше нравится, самая такая динамичная, зрелищная, че ее все поносят хором, только из-за того что у нее другой дирижер!!! Эт напоминает мне Терминатора, когда все его фанаты кричат, "только Кэмерон", и все!!!! А вот 3-я, как раз таки помоему послабее!!! Графика там тоже какая то явно нарисованная!!! Перестрелок правда много!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 2 августа, 2012 ID: 443 Поделиться 2 августа, 2012 Нравятся вся трилогия.Но если голосовка ограничивается всего одним голосом,а не сразу за все три проголосовать,то первая была превосходной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSpring 28 августа, 2012 ID: 444 Поделиться 28 августа, 2012 Тоже за первую! Вчера решил пересмотреть оттуда один эпизод - не удержался, досмотрел до конца. На фоне брутальных топорных боевиков 80-х фильм-то смотрелся вообще на ура. Да и сейчас прекрасно смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 28 августа, 2012 ID: 445 Поделиться 28 августа, 2012 Первая часть.Брюс хорош - молод и крепок,прекрасно смотрелось/смотриться.Отличный боевик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 28 августа, 2012 ID: 446 Поделиться 28 августа, 2012 Все части очень хороши, но третья впечатлила больше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
china_robot 28 августа, 2012 ID: 447 Поделиться 28 августа, 2012 Редчайший пример, когда все три части хороши благодаря тому, что различаются и заимствует ровно настолько, насколько нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 августа, 2012 ID: 448 Поделиться 28 августа, 2012 Первые части хороши))Третья так себе));сшлак( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 августа, 2012 ID: 449 Поделиться 29 августа, 2012 Первые части хороши))Третья так себе));сшлак( Не, все три хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 декабря, 2012 ID: 450 Поделиться 12 декабря, 2012 Первая часть — эталон жанра, культовый фильм. Вторая — хороший, но в целом проходной боевичок. Кто там вообще был злодей? Я не помню. А вот в первой антагонист был огого. И умер эпично же. А нравится мне больше всего третья, её я и пересматривал чаще всего. Помню практически наизусть: шутки, юмор, динамизм — все присутствует. Хотя надо будет всю трилогию пересмотреть перед походом на новую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.