Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Крепкий орешек: Трилогия (Die Hard: Trilogy)

Какой из фильмов Джоне Маклейне вы считаете лучшим?  

444 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из фильмов Джоне Маклейне вы считаете лучшим?

• Крепкий орешек
    • Крепкий орешек 2
    • Крепкий орешек 3

Рекомендуемые сообщения

Помню как долго не мог вьехать я в те галоны что возле фонтана, сам как был с бодуна )) Как говорил Джон))

Помню как долго не мог вьехать я в те галоны что возле фонтана, сам как был с бодуна )) Как говорил Джон))

Ахахха, да, один из любимых моментах во всех трёх орешках. Каждый раз, когда смотрю, пытаюсь вспомнить быстрее героев, в чём там прикол.:D

Ахахха, да, один из любимых моментах во всех трёх орешках. Каждый раз, когда смотрю, пытаюсь вспомнить быстрее героев, в чём там прикол.:D

Знаешь я пока не пересмотрю опять не вспомню. Что то надо выливать точно знаю.

Знаешь я пока не пересмотрю опять не вспомню. Что то надо выливать точно знаю.

Надо было с помощью трех и пяти литровых баклашек налить ровно 4 литра, чтобы обезвредить бомбу. Прикольный момент

Помню что хотели налить половину той и той, типо навскосы, что бы была ровно половина, потому тчо там и там было бы 1,5 л + 2, 5 =4, но что то другое придумали.

Помню что хотели налить половину той и той, типо навскосы, что бы была ровно половина, потому тчо там и там было бы 1,5 л + 2, 5 =4, но что то другое придумали.

- Заполняем трехлитровую полностью, переливаем все в пятилитровую

- Опять заполняем трехлитровую полностью, переливаем в пятилитровую два литра (больше не получится, т.к. 2 + 3 = 5). Получается, что в трехлитровой остается 1 л

- Пятилитровую выливаем и переливаем в нее литр из трехлитровой. В итог в пятилитровой 1 л

- Заполняем трехлитровую полностью и переливаем воду в пятилитровую. В итоге в пятилитровой 1 + 3 = 4 литра.

Вуаля

- Опять заполняем трехлитровую полностью, переливаем в пятилитровую два литра (больше не получится, т.к. 2 + 3 = 5). Получается, что в трехлитровой остается 1 л

- Пятилитровую выливаем и переливаем в нее литр из трехлитровой. В итог в пятилитровой 1 л

- Заполняем трехлитровую полностью и переливаем воду в пятилитровую. В итоге в пятилитровой 1 + 3 = 4 литра.

Вуаля

А мой способ вроде Джексон предлагал но отмахнулись обое.

Вуаля

Шикарно! Я бы не вспомнила.:lol:

Вроде просто. но головоломка! Мактирнан!!!

Кто в курсе, правда, что 1-й Крепкий орешек - это переделанный сценарий продолжения Командо со Шварцнегером, после того как тот отказался ?

Кто в курсе, правда, что 1-й Крепкий орешек - это переделанный сценарий продолжения Командо со Шварцнегером, после того как тот отказался ?

На самом деле это экранизация романа Родерика Торпа "Ничто не вечно", которые повествовал о детективе Джо Лиланде, который зашел к дочери на работу и в этот момент небоскреб захватила банда немецких террористов.

Действительно, первоначально планировалось переделать сюжет книги и снять фильм как продолжение Коммандо, но после того как Шварценнегер вылетел из проекта, было решено вернуться к изначальному формату просто экранизации.

Изменено 15.02.2011 18:14 пользователем Lirik

Шварц тогда с Мактирнаном был рука об руку, но не знали бы мы щас Брюса Уиллиса, думаю именно тут произошло его рождение как спасателя мира в Голливуде.

Шварц тогда с Мактирнаном был рука об руку, но не знали бы мы щас Брюса Уиллиса, думаю именно тут произошло его рождение как спасателя мира в Голливуде.

Вот и славненько! В итоге имеем отличные блокбастеры с замечательным очаровашкой в главной роли. "Крепкие орешки" - кино, которое можно пересматривать постоянно, и не надоест. Больше всего люблю третью часть, там вроде и приколов побольше и снято разнообразней, плюс ко всему харизматичный злодей.

Вот и славненько! В итоге имеем отличные блокбастеры с замечательным очаровашкой в главной роли. "Крепкие орешки" - кино, которое можно пересматривать постоянно, и не надоест. Больше всего люблю третью часть, там вроде и приколов побольше и снято разнообразней, плюс ко всему харизматичный злодей.

Ну думаю Айронс Рикману сильно не проигрывает тоже. Вот во второй Рене Харлин злодея не очень взял,хот яактер и сильнейший.

Ну думаю Айронс Рикману сильно не проигрывает тоже. Вот во второй Рене Харлин злодея не очень взял,хот яактер и сильнейший.

Мне вторая часть не очень нравится, особенно встревоженная жена Маклейна, честно, даже раздражала периодически, да еще этот тупой коп из аэропорта, забыла, как зовут.

Мне вторая часть не очень нравится, особенно встревоженная жена Маклейна, честно, даже раздражала периодически, да еще этот тупой коп из аэропорта, забыла, как зовут.

И его брат)))"Счастливого рождества"))

третьего Крепкого орешка

третьего Крепкого орешка

Да, интересная. Даже не знаю какая лучше, оригинальная или эта.

третьего Крепкого орешка

Жесть, надо было ее оставлять. Может быть слишком "кинематографично" (приехал за ним аж в другую страну, если я правильно понял), но игра "Макклейн говорит" компенсирует все минуса - очень уж я люблю русскую рулетку в кино в любых ее разновидностях

Вся трилогия супер,но моими любимыми являются первые 2 фильма,третья часть чего-то не так понравилась.А самым лучшим врагом МакКлейна считаю Ганса Грубера,в исполнении Рикмена.

Посмотрел первую серию. Ну неплохо так, концовка душевная. Когда смотрел рекламу Рикмана принял за Чака Норриса. :D

Посмотрел первую серию. Ну неплохо так, концовка душевная. Когда смотрел рекламу Рикмана принял за Чака Норриса. :D

Только не говори, что ты посмотрел кино впервые. Или все-таки да?

Только не говори, что ты посмотрел кино впервые. Или все-таки да?

посмотрел впервые )

посмотрел впервые )

Как прекрасен это мир и полон открытий. Ну ты ж не останавливайся, добивай трилогию. Классика боевика, как-никак.

В детстве обожал этот фильм, первые две части постоянно пересматривал, особенно с нетерпением ждал конечно первую часть. Но со временем интерес к фильму угас, уже давненько не смотрел, да и продолжения видел, но особых эмоций они не вызывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...