Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ворон (The Crow)

Фильм для вас является?  

98 проголосовавших

1. 1. Фильм для вас является?

• Одним из 10 любимых фильмов.
    • Одним из 100 любимых фильмов.
    • Одним из 250 любимых фильмов.
    • Вне моей 1000.
    • Самый впечатляющий отрицательный персонаж для вас?
    • Начальник Альбрехта
    • Тин Тин
    • ФанБой
    • Ти Берд
    • Гидеон
    • Скэнк
      0
    • Миса
    • Топ Доллар
    • Негр подручный Топ Доллара
    • Какой вклад этого фильма в взрослые комикс-экранизации?
    • Один из прародителей и первопроходцев.
    • Классика, но вклада не вижу.
    • Этот фильм абсолютно ничего не привнес нового и необычного в жанр, потому что плох и шаблонен.
    • Туфта постная эти комикс-экранизации.

Рекомендуемые сообщения

А что ты ещё меня попросишь, чтоб я сделал? Давай весь список сразу чтоб я тебе объяснил куда ты его можешь засунуть. Бери и сам доказывай что драки в сабже идеально сделаны.

Ну вот мы и пришли к тому, что ты балабол без аргументации, беги, Лола, беги

Ну вот мы и пришли к тому, что ты балабол без аргументации, беги, Лола, беги

Мы пришли к тому, что ты, как ничего не понимающий в вопросах качественного экшна балабол, прибежал сюда ради бла-бла, пытаясь оспорить констатируемый мною факт в моем комменте к фильму, но так и не смог этого сделать. Так как не смог доказать что в фильме идеально поставленные сцены драк. Ну вот как ты прибежал так и беги, лола, беги дальше.)

Мы пришли к тому, что ты, как ничего не понимающий в вопросах качественного экшна балабол, прибежал сюда ради бла-бла, пытаясь оспорить констатируемый мною факт в моем комменте к фильму, но так и не смог этого сделать. Так как не смог доказать что в фильме идеально поставленные сцены драк. Ну вот как ты прибежал так и беги, лола, беги дальше.)

Итак ищо раз, разбираем сцену с Тин-Тином?

Блэйд обладает силой вампиров. Специальное оружие и дает ему преимущество. Ему не обязательно быть рукопашником, как и другим вампирам, владевшим боевыми искусствами в фильме. Но это было добавлено, что и улучшило экшн в целом.

Перефразирую твою фразу для того, чтобы ты понял ее бредовость:

Рандомный мастер боевых искусств обладает силой человека. Специальное оружие и дает ему преимущество. Ему не обязательно быть рукопашником, как и другим людям, владевшим боевыми искусствами

Кароче, вампиры изучали боевые искусства для того, чтобы получит преимущество над другими вампирами и полувампирами, а не над людьми, которых они и так превосходили в силе и ловкости.

Интакто начал дичь, которую обсудили 10 лет назад в этой теме куча людей

Итак ищо раз, разбираем сцену с Тин-Тином?

Бери и разбирай.

Интакто начал дичь, которую обсудили 10 лет назад в этой теме куча людей

Брэнд своей дичью так и не смог опровергнуть факта на который я указал.

Перефразирую твою фразу для того, чтобы ты понял ее бредовость:

Кароче, вампиры изучали боевые искусства для того, чтобы получит преимущество над другими вампирами и полувампирами, а не над людьми.

Кто-то изучал, другие не изучали. В фильмах про сражения с вампирами не обязательно ставить боевку с рукопашкой. Этот жанр не предполагает что вампир должен владеть боевыми искусствами. Это фишка Блэйда и его постановки. Поэтому Блэйд и смотрится иначе как экшн фильм.

Понял, бери и уходи чесать про плохой экшн таким вот аргументаторам, как сам

Понял, бери и уходи чесать про плохой экшн таким вот аргументаторам, как сам

Бери сваливай сам, ты ничего аргументированного не сказал только развел бла-бла ни о чем.

Это фишка Блэйда и его постановки. Поэтому Блэйд и смотрится иначе как экшн фильм.

Ну и замечательно, что это фишка Блэйда, а у Ворона другая фишка и смотрится он иначе. Или теперь все фильмы должны ставить такой экшн, как у Блэйде?

Ну и замечательно, что это фишка Блэйда, а у Ворона другая фишка и смотрится он иначе. Или теперь все фильмы должны ставить такой экшн, как у Блэйде?

Ну вот у Ворона другая фишка и экшн в разы хуже. Он хуже чем у фильмов с Ли (я приводил пример Беглого огня) и он хуже чем у проапгрейденного Ворона Дакаскоса.

Бери сваливай сам, ты ничего аргументированного не сказал только развел бла-бла ни о чем.

Я тебе за удары ногами рассказал, много, а ты чушь о силе пишешь и что Брэндон должен знать кунг-фу как рокмузыкант с чердака, почему?

Я тебе за удары ногами рассказал, много, а ты чушь о силе пишешь и что Брэндон должен знать кунг-фу как рокмузыкант с чердака, почему?

Я тебе уже разжевал и в рот положил, про качественную демонстрацию физического превосходства над противником, и про то что Ворон это не рок-музыкант. А ты всё как курица без головы бегаешь вокруг меня и ничего не можешь возразить, что логично кстати. У тебя переизбыток энергии после недельного бана и нечем заняться?

Я тебе уже разжевал и в рот положил, про качественную демонстрацию физического превосходства над противником, и про то что Ворон это не рок-музыкант. А ты всё как курица без головы бегаешь вокруг меня и ничего не можешь возразить, что логично кстати. У тебя переизбыток энергии после недельного бана и нечем заняться?

Нету никакого физического превосходства, он просто бессмертен. Иди кино смотри

Разбираем сцену драки с Тин-Тином или нет, дашь знать

Нету никакого физического превосходства, он просто бессмертен. Иди кино смотри

Разбираем сцену драки с Тин-Тином или нет, дашь знать

Как это нету никакого превосходства, если Ворон во всех кино-появлениях, трилогия, сериал, имел явное физическое преимущество над оппонентами, что базировалось на сверхъестественной природе Ворона? Иди трилогию и сериал смотри. А заодно разбери все сцены которые хочешь и дай знать как успехи.:D

Как это нету никакого превосходства, если Ворон во всех кино-появлениях, трилогия, сериал, имел явное физическое преимущество над оппонентами, что базировалось на сверхъестественной природе Ворона? Иди трилогию и сериал смотри. А заодно разбери все сцены которые хочешь и дай знать как успехи.:D

При чем тут кинопоявления потом? Есть этот фильм, в нем сверхсил физических у парня нет, лишь бессмертие, ему больны удары, выстрелы, просто заживают раны, ну и ворон иногда ему помогет

При чем тут кинопоявления потом? Есть этот фильм, в нем сверхсил физических у парня нет, лишь бессмертие, ему больны удары, выстрелы, просто заживают раны, ну и ворон иногда ему помогет

Ой, цитата Глеба Жеглова, что упрямство (желание спорить на пустом месте и не прекращать) первый признак глупости, прям для таких как ты произносилась. Матчасть хотя бы подтяни, когда споришь.

Персонаж Ворона, взят из комиксов. Все появления Ворона, во всех фильмах, это перенос комиксового Ворона на экран. Ознакомься с физическими характеристиками, (Powers and abilities) Ворона.

Ой мля, цитата Глеба Жеглова, что упрямство (желание спорить на пустом месте и не прекращать) первый признак глупости, прям для таких как ты произносилась. Матчасть хотя подтяни, когда споришь.

Персонаж Ворона, взят из комиксов. Все появления Ворона, во всех фильмах, это перенос комиксового Ворона на экран. Ознакомься с физическими характеристиками, (Powers and abilities) Ворона.

Не знаю ничего, в Вороне Прояса нету достоверного перенесения комикса на экран, о чем говорил даже Обарр, но его устраивает и такая версия кино. Потому смотри внимательно кино и делай выводы, Незнайко

Не знаю ничего, Незнайко

Так поэтому ты ничего и не знаешь незнайка, потому что ничего и не хочешь знать. Как и про качественную постановку экшн-файта.))

Силы и способности Ворона есть в описании. Это сверхчеловеческая физическая сила. Если режиссер просрал экшн из-за того что забил болт на канон и его Ворон не обладает такими силами,(хотя конечно обладает, рефлексы ловить ножи на лету и многое другое, что было в фильме) это только поясняет почему экшн был просран. Ворон Дакаскоса обладал сверх силой и там экшн драки лучше. Может стоило быть ближе к канону?

Так поэтому ты ничего и не знаешь незнайка, потому что ничего и не хочешь знать. Как и про качественную постановку экшн-файта.))

Силы и способности Ворона есть в описании. Это сверхчеловеческая физическая сила. Если режиссер просрал экшн из-за того что забил болт на канон и его Ворон не обладает такими силами,(хотя конечно обладает, рефлексы ловить ножи на лету и многое другое, что было в фильме) это только поясняет почему экшн был просран. Ворон Дакаскоса обладал сверх силой и там экшн драки лучше. Может стоило быть ближе к канону?

Так и пиши, васюна кусок, что ты бежишь читать описания в Википедии, а самому кишка тонка делать выводы с кинофильма. А то много с тебя я требую, извини

Так и пиши, васюна кусок, что ты бежишь читать описания в Википедии, а самому кишка тонка делать выводы с кинофильма. А то много с тебя я требую, извини

Я тебе даю ссылку чтоб ты ознакомился с тем чего не знаешь, хотя споришь и доказываешь про способности персонажа о которых ни бум-бум. Я то изначально говорил про превосходство в силе, без всяких википедий. Или по твоему рок-музыкант всегда умел уворачиваться от ножей и ловить их даже когда был без сил Ворона?

Я тебе даю ссылку чтоб ты ознакомился с тем чего не знаешь, хотя споришь и доказываешь про способности персонажа о которых ни бум-бум. Я то изначально говорил про превосходство в силе, без всяких википедий. Или по твоему рок-музыкант всегда умел уворачиваться от ножей и ловить их даже когда был без сил Ворона?

Господи , иди уже кино смотри. Зачем мне твои ссылки о непонятно кого на Вики и прочем? У Прояса своя экранизация, и она мною любима. А ты давай порасказывай мне лучше о сценах экшна, начнем с Тинтина, ок?

Господи , иди уже кино смотри. Зачем мне твои ссылки о непонятно кого на Вики и прочем? У Прояса своя экранизация, и она мною любима. А ты давай порасказывай мне лучше о сценах экшна, начнем с Тинтина, ок?

:lol: Своя экранизация которая тобой любима и про персонажа которой ты ничего не знаешь. Говоришь что Ворон не обладает превосходящей физической силой и даешь ссылку на драку где показана эта превосходящая физическая сила, в виде рефлексов, которых у рок-музыканта быть не может.)) Ты сам то смотрел то что мне рекомендуешь?

:lol: Своя экранизация которая тобой любима и про персонажа которой ты ничего не знаешь. Говоришь что Ворон не обладает превосходящей физической силой и даешь ссылку на драку где показана эта превосходящая физическая сила, в виде рефлексов, которых у рок-музыканта быть не может.)) Ты сам то смотрел то что мне рекомендуешь?

еще раз, экранизация обарра, которую любит сам Обарр. Но она далеко не точная, и тут у Прояса свои законы.

еще раз, экранизация обарра, которую любит сам Обарр. Но она далеко не точная, и тут у Прояса свои законы.

Все экранизации этого комикса имели свои отклонения. Но силы и способности Ворона базовые везде. Просто по разному реализованы на экране. Но даже в этом фильме есть демонстрация повышенных физических сил.

Но даже в этом фильме есть демонстрация повышенных физических сил.

например?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...