galla 26 мая, 2012 ID: 25601 Поделиться 26 мая, 2012 Стелена и так убедительна, убедительнее просто некуда Все, решила возьму с собой в отпуск чтиво) Вообще не убедительна в проекции сериала, может это вина актеров? Если бы состряпали фильм, то да, убедительности как раз на 1,5-2 часа, а дальше уже только преданность поклонников этой пары Я сие киношное творение случайно начала смотреть где то с середины 1-ого сезона (по-моему серия про мисс МФ) и была уверена что пара сериала Деймон-Елена, но дочь меня удивила, сказав что вообчето Лена официально в паре со Стэфом, не поверила и пошла смотреть все с первой серии. Посмотрела, но уже первое впечатление оказалось слишком стойким и отношения Стэлены воспринимаю как фон для развития Делены. Так что если мое имхо это заблуждение, то ДП надо убедительнее прописывать Стелену а то как то плохо старается, Стэфана вообще уже частенько идиотом выставляет, а любофф Лены к нему постоянно приходится объяснять всякими "должна" и "так должно быть" Не знаю, почему ДП считают стеленщицей? она диверсант и только вредит им Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25602 Поделиться 26 мая, 2012 Кетрин - тигр? Белый? Моё любимое животное, слава небесам, Нинке не дали это играть. С золотыми усами. :idea: Но я тогда не буду про книжного Клауса рассказывать, ладно? Не прощу себе вашего инфаркта на месте. :lol: Видимо, они попытались как-то прокачать сначала тему оборачивания в зверей - о чем свидетельствует ворон и туман из первых эпизодов, но потом, как разумные люди, укокошили Деймоном ворону и забыли про это шапито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 26 мая, 2012 ID: 25603 Поделиться 26 мая, 2012 Даже не представляю, как будут выкручиваться сценары, если на самом деле собираются придерживаться книжной любовной линии. Действительно, только прибить Деймона им остается, но шо тогда начнется, шо бууудет в рядах фанатов. :lol: Так книжная любовная линия (если читать дальше 3 книг) как ни крути делится на троих, Ленка признает свою любовь к Деймону и да, он погибает. Если изначально сценары задумывали эпик пару в финале Стелену, то они ошиблись с распределением ролей в касте, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 мая, 2012 ID: 25604 Поделиться 26 мая, 2012 С золотыми усами. :idea: Но я тогда не буду про книжного Клауса рассказывать, ладно? Не прощу себе вашего инфаркта на месте. :lol: Рассказывай, я сильная - )) Девочки, давайте меня "на ты" уже. Я знаю, что я не в вашем лагере, но я и не королева Нарнии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25605 Поделиться 26 мая, 2012 Так книжная любовная линия (если читать дальше 3 книг) как ни крути делится на троих, Ленка признает свою любовь к Деймону и да, он погибает. Если изначально сценары задумывали эпик пару в финале Стелену, то они ошиблись с распределением ролей в касте, имхо Так Ленка и в третьей книге признает, что любит Деймона. Но я про убедительность линий. В книгах Стелена убедительнее. Впрочем, надо дальше прочитать из спортивного азарту. Но в четвертой уже такой саксовый перевод пошел, что я не асилила ночером такое гуано читать, даже с моим стажем (первые три отсканировала за полтора часа, нормально пошли ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25606 Поделиться 26 мая, 2012 Если изначально сценары задумывали эпик пару в финале Стелену, то они ошиблись с распределением ролей в касте, имхо Наглухо ошиблись. Йен перетянул всё одеяло на себя, причем особой его вины в этом я не вижу. Писала еще в третьем сезоне, что у Пола был ресурс и потенциал, чтобы сделать Стелену убедительной, но сценары вылезли из кожи вон, но сделали таки из перса слюнтяя и... эээ... недалекого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25607 Поделиться 26 мая, 2012 Рассказывай, я сильная - )) Короче. Там нет ничего от ДжоМо. Ваапще. Даже близко. Проходной перс, но немношка покричал, что он самый Древний и крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 26 мая, 2012 ID: 25608 Поделиться 26 мая, 2012 Так Ленка и в третьей книге признает, что любит Деймона. Но я про убедительность линий. В книгах Стелена убедительнее. Впрочем, надо дальше прочитать из спортивного азарту. Но в четвертой уже такой саксовый перевод пошел, что я не асилила ночером такое гуано читать, даже с моим стажем (первые три отсканировала за полтора часа, нормально пошли ). Я в книге полезла уже во время сериала (когда были хиатусы), читать не смогла (оказалось выше моих сил), но бегло пролистывала, читая отрывки где глаз за что то уцепился, но мне и этого хватило по-моему смит написала только шесть, а 7-ю кто то другой? В одном из интервью Смит говорила, что по задумке в финале должна быть Делена (может поэтому она его таким брутальным и сурьезным прописывала, там кстати и злодейств по минимуму, у киношного Дэймона больше, вроде), но издатель настоял и получили то, что получили: Деймон погибает, Елена в горе рыдает, Стэф в ауте от того, что понял как Лена любила Дэймона и Стэлена, которая собирается всегда хранить память о Деймоне где то читала, что это не конец и уже в следующей книге Дэймон воскресает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 мая, 2012 ID: 25609 Поделиться 26 мая, 2012 Короче. Там нет ничего от ДжоМо. Ваапще. Даже близко. Проходной перс, но немношка покричал, что он самый Древний и крутой. И семьи у него нет? В зверя не превращался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25610 Поделиться 26 мая, 2012 Вот еще недопоняла из книг про обращение в вампира. Мне показалось, что в книжном мире можно обратиться и не умирая с вампирской кровью в организме (но в этом случае обязательно), а просто перепив этой самой крови. А еще какое-то сакральное значение имеет обмен кровью. В сериале эта схема проще и логичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 мая, 2012 ID: 25611 Поделиться 26 мая, 2012 грызите кактус сначала)))) Кактусом их делает окружающий бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25612 Поделиться 26 мая, 2012 И семьи у него нет? В зверя не превращался? Неа. *грызет чупа-чупс* Зато его Ленка-Ангел победила при помощи армии призрачных конфедератов (типа, как во "Властелине колец. Возвращении короля" ). А еще там Клаус швырялся молниями в стиле Тора, а не кольями от забора. :lol: В общем, жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 мая, 2012 ID: 25613 Поделиться 26 мая, 2012 Неа. *грызет чупа-чупс* Зато его Ленка-Ангел победила при помощи армии призрачных конфедератов (типа, как во "Властелине колец. Возвращении короля" ). А еще там Клаус швырялся молниями в стиле Тора, а не кольями от забора. :lol: В общем, жесть. Спасибо : )) Вот и думай теперь, жирный пончик и компания укурившихся сценаристов - зло или добро? С одной стороны, придумали шикарных Майклсонов, с другой - гоняют их. Мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25614 Поделиться 26 мая, 2012 Спасибо : )) Вот и думай теперь, жирный пончик и компания укурившихся сценаристов - зло или добро? С одной стороны, придумали шикарных Майклсонов, с другой - гоняют их. Мда... Конечно, добро, по сравнению со Смит. Просто в третьем сезоне они неправильную траву покурили, не из тех мест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 мая, 2012 ID: 25615 Поделиться 26 мая, 2012 Неа. *грызет чупа-чупс* Зато его Ленка-Ангел победила при помощи армии призрачных конфедератов (типа, как во "Властелине колец. Возвращении короля" ). А еще там Клаус швырялся молниями в стиле Тора, а не кольями от забора. :lol: В общем, жесть. Чувствую хороший сюжетец для комикса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 26 мая, 2012 ID: 25616 Поделиться 26 мая, 2012 Для меня лучший момент - это сцена в 3х19. Ради нее стоило смотреть весь сезон Скорее не жду, а хочу: 1. Делену(любую) 2. Форвуд 3. Кровавый раздрай Стефана, Клауса и Катьки 4. Флэшбеков с участием Древних 5. Чтобы Древние встали из гробов и начали отжигать 6. Чтобы призраки бывших подружек разлучили Джереми с Бонни)) И ведь почти все получила, даже 6 пункт :lol: Наверное, все-таки этот сезон был не таким уж плохим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2012 ID: 25617 Поделиться 26 мая, 2012 И ведь почти все получила, даже 6 пункт :lol: Наверное, все-таки этот сезон был не таким уж плохим Да вы пророк Или с вами Плек советовалась или сезон был таким очевидным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 26 мая, 2012 ID: 25618 Поделиться 26 мая, 2012 1. Стефан в 20-х, вся та сцена. (3.03) 2. Сцена в спортзале, когда Клаус свернул шею Тайлеру. (3.05) 3. Деймон говорит Елене, что он не Стефан. (3.04) 4. -Я злюсь, потому, что я люблю тебя! -Может в этом то и проблема? )3.14) 5. Прощание Елены и Деймона (3.22) А вообще мне весь сезон очень понравился, и моментов любимых множество. Взять хотя-бы первую серию, бар, музыка классная, дротики с аканитом - не фильм, а сказка))) Люблю, просто люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelek 27 мая, 2012 ID: 25619 Поделиться 27 мая, 2012 все уже видели? какая прелесть)) http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_i_nina_v_parizhe_26_maja/2012-05-26-6799 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 мая, 2012 ID: 25620 Поделиться 27 мая, 2012 все уже видели? какая прелесть)) http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_i_nina_v_parizhe_26_maja/2012-05-26-6799какое это имеет отношение к ДВ? Темой ошиблись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 28 мая, 2012 ID: 25621 Поделиться 28 мая, 2012 какое это имеет отношение к ДВ? Темой ошиблись? Самое прямое Натали)) Они приехали на конвенцию ДВ в Париж. А это прямое отношение к сериалу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 28 мая, 2012 ID: 25622 Поделиться 28 мая, 2012 Елена против Кэтрин и ещё 11 надежд на 4 сезон http://the-vampire-diaries.ru/news/elena_protiv_kehtrin_i_eshhjo_11_nadezhd_na_4_sezon/2012-05-27-6801 Мэтту нужен перепих.:lol: Голосование Кого бы в 4-м сезоне вы хотели видеть чаще? http://www.wetpaint.com/the-vampire-diaries/articles/which-vampire-diaries-character-needs-more-screen-time-in-season-4?utm_campaign=vrl&utm_source=twitter.com&utm_medium=dlvrit-TheVampireDiaries Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 мая, 2012 ID: 25623 Поделиться 28 мая, 2012 все уже видели? какая прелесть)) http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_i_nina_v_parizhe_26_maja/2012-05-26-6799 ого,какой букетище)) насчет Лена против Кати) Катька уделает эту мышку и даже не поморщиться) поэтому я проголосовала по второму вопросу,оффкозз,за Катю) верните девочку в сериал,хватит всяких неинтересных серостей показывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 28 мая, 2012 ID: 25624 Поделиться 28 мая, 2012 ого,какой букетище)) насчет Лена против Кати) Катька уделает эту мышку и даже не поморщиться) поэтому я проголосовала по второму вопросу,оффкозз,за Катю) верните девочку в сериал,хватит всяких неинтересных серостей показывать) А как тебе возможное появление Фиби из Тайного круга?)) Ниче так стервочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 мая, 2012 ID: 25625 Поделиться 28 мая, 2012 Елена против Кэтрин и ещё 11 надежд на 4 сезон http://the-vampire-diaries.ru/news/elena_protiv_kehtrin_i_eshhjo_11_nadezhd_na_4_sezon/2012-05-27-6801 Мэтту нужен перепих.:lol: Ему давно он нужен))) А вот от злодейки Бонни в новом сезоне не откажусь. С ведьмами вроде грандиозно не воевали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.