jjjs 25 мая, 2012 ID: 25576 Поделиться 25 мая, 2012 Почему не дышит? Ну он же, типа... мертвый?)) Все вопросы ко мне и к мои коллегам в тему. Мы усе объясним в лучшем виде)))) Рассказывай давай)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 мая, 2012 ID: 25577 Поделиться 25 мая, 2012 Почему не дышит? Вампиры не вентилируют воздух. Точно также, как и не бьётся их сердце. Оно не стучит. Поэтому непонятно, как они со своим суперслухом не могли отличить Ленку от Катьки - у одной сердце в груди кровь качает, у другой нет. И Клаус также не отличил Эстер от Бэкки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 26 мая, 2012 ID: 25578 Поделиться 26 мая, 2012 (изменено) Не могу с вами не поделиться такой красотой))) Делена) Как же я хочу посмотреть, что же будет дальше)) О сил моих больше нет, ждать до октября? Да этож убиться можно ап стену))) Что посмотреть??? Киньте косточку кто-нить))) Изменено 26.05.2012 05:10 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 26 мая, 2012 ID: 25579 Поделиться 26 мая, 2012 Вампиры не вентилируют воздух. Точно также, как и не бьётся их сердце. Оно не стучит. Поэтому непонятно, как они со своим суперслухом не могли отличить Ленку от Катьки - у одной сердце в груди кровь качает, у другой нет. И Клаус также не отличил Эстер от Бэкки. Вообще-то ДВшные вампиры "вентилируют воздух" и сердце их качает кровь. Вспомните только момент остановки сердца Клауса. В первом сезоне еще Деймон Ленке объяснял, что когда они пьют кровь, то их организм почти обыкновенно функционирует. А то, что описали вы - эт сумерковые вампиры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2012 ID: 25580 Поделиться 26 мая, 2012 (изменено) Ребята, хватит сидеть без дела! Называем любимый момент сезона и подкрепляем аргументацию картинками (если есть возможность)! ТОП 5 лучших моментов -) моменты из разряда WTF тоже приветствуются! Изменено 26.05.2012 09:41 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 мая, 2012 ID: 25581 Поделиться 26 мая, 2012 Вампиры не вентилируют воздух. Точно также, как и не бьётся их сердце. Оно не стучит. Об этом ничего не сказано в ДВ. Если они могут замедлить сердцебиение значит оно есть, логично... Про дыхание ничего не сказано в сериале, но я думаю дв-шные вампиры дышат. Кто читал книги все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 мая, 2012 ID: 25582 Поделиться 26 мая, 2012 Вообще-то ДВшные вампиры "вентилируют воздух" и сердце их качает кровь. Вспомните только момент остановки сердца Клауса. В первом сезоне еще Деймон Ленке объяснял, что когда они пьют кровь, то их организм почти обыкновенно функционирует. А то, что описали вы - эт сумерковые вампиры Вот оно, новое десятилетие! Описываешь классических вампиров, а их примешивают к сумеркам Я их не смотрела То, о чём я говорю, это классический образ вампира. У них нет физиологических потребностей. Вампиры не нуждаются в обычной еде, пище, воздухе. Истоки легенд уходят к славянам, а у нас, как раз, упыри были розовощёкие. И в сериале они далеко не бледные. Я помню, что в ДВ они кофе и спиртное бухают, чтобы теплее казаться. А в идеале, у них ещё и своей собственной крови быть не должно. Как и отражения и тени, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 мая, 2012 ID: 25583 Поделиться 26 мая, 2012 Вот оно, новое десятилетие! Описываешь классических вампиров, а их примешивают к сумеркам Я их не смотрела То, о чём я говорю, это классический образ вампира. У них нет физиологических потребностей. Вампиры не нуждаются в обычной еде, пище, воздухе. Истоки легенд уходят к славянам, а у нас, как раз, упыри были розовощёкие. И в сериале они далеко не бледные. Я помню, что в ДВ они кофе и спиртное бухают, чтобы теплее казаться. А в идеале, у них ещё и своей собственной крови быть не должно. Как и отражения и тени, ага. И распятия они должны бояться и чеснок не есть))) Я думаю классика очень далека от ДВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelek 26 мая, 2012 ID: 25584 Поделиться 26 мая, 2012 Не могу с вами не поделиться такой красотой))) Делена) Как же я хочу посмотреть, что же будет дальше)) О сил моих больше нет, ждать до октября? Да этож убиться можно ап стену))) Что посмотреть??? Киньте косточку кто-нить))) о да, клип чудесный...))) я лично собираюсь снова посмотреть "Молодых американцев" с Йеном. А то совсем "голодно" стало)) многочисленные видео на тему ДВ на ютубе не спасает уже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 мая, 2012 ID: 25585 Поделиться 26 мая, 2012 И распятия они должны бояться и чеснок не есть))) Я думаю классика очень далека от ДВ. Классика классикой, каноны не от и до должны выполняться. Каждый автор выпендривается и внушает своё. Но есть вещи в облике вампиров, которые менять нельзя. А то скоро вампиры будут фанту вместо крови пить. А чё, оригинально же. На многое вообще глаза закрывают, типо, догадайтесь сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 26 мая, 2012 ID: 25586 Поделиться 26 мая, 2012 Ребята, хватит сидеть без дела! Называем любимый момент сезона и подкрепляем аргументацию картинками! ТОП 5 лучших моментов -) моменты из разряда WTF тоже приветствуются! Сейчас на память приходит только один классный момент, это сгорающий на солнце Аларик! С каким вырождением лица он тащил Кэр в школу... А так, заключительную серию нужно глянуть, может еще найдутся запоминающиеся кадры P.S. Хм, не могу найти картинку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 26 мая, 2012 ID: 25587 Поделиться 26 мая, 2012 Не могу с вами не поделиться такой красотой))) Делена) Ох!!!!!! Захотелось пересмотреть ДВ сначала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 мая, 2012 ID: 25588 Поделиться 26 мая, 2012 Ох!!!!!! Захотелось пересмотреть ДВ сначала.. Я бы посмотрела, но исключительно последовательную нарезку их сцен, ток кто ж мне ее даст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 26 мая, 2012 ID: 25589 Поделиться 26 мая, 2012 Rozmary, и я о том же, потому при остром желании увидеть лучшие моменты Делены надо лопатить сериал целиком )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 мая, 2012 ID: 25590 Поделиться 26 мая, 2012 Где-то час назад вдруг включила ящик и увидела там...Аларика! Мой же золотой, начало второго сезона. Ну, думаю, сейчас на живого Рика посмотрю. А... было неинтересно. Без Древних. Наблюдаю я все эти их действия и зеваю. Даже Рик не спас, одного раза увидеть весь тот сериал хватило, оказывается. Без Майклсонов вообще не то. Я как будто бы другой сериал смотрю. Все видят Сальваторов. Я жду садо-мазо семью Ориджиналсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25591 Поделиться 26 мая, 2012 Об этом ничего не сказано в ДВ. Если они могут замедлить сердцебиение значит оно есть, логично... Про дыхание ничего не сказано в сериале, но я думаю дв-шные вампиры дышат. Кто читал книги все? Рапортую: долбанулась на отличненько и прочитала первые три книги Смит. Ну что сказать, не ужас-ужас-ужас, но литература довольно посредственная. Сериал намного круче, от книг ощущения совершенно другие, атмосфера другая. Про физиологию вампиров в первых трех книгах не много сказано: кровь и кровообращение есть, в составе слюны что-то типа фермента пиявок , которое препятствует сворачиванию крови у людей и животных-доноров. Глаза нормальные, но солнечный свет бесит даже с кольцами-талисманами (поэтому Стефан носил в школе темные очки). На свету без колец сгорают. Чем больше сожрут людей (максимальные вампирские скиллы и Сила именно от убийства людей, посредством выпивания крови), тем сильнее и круче, но приобретенная Сила накладывает ограничения, в свою очередь - например очень сильный вампир не может преодолевать водные препятствия типа текущей воды. Дышат. Есть обычную пищу могут, но без удовольствия. Про выпивку и её благотворное влияние пока ничего не сказано. Спать типа не обязательно, но иногда нужно. Регенерируют повреждения тушек. Могут проникать в разум людей и животных и управлять им (не очень похоже на сериальное внушение, более глобально). При наличии Силы могут оборачиваться в зверушек и управлять погодой. Как-то так. Деймон книжный не вставил. Сериальный намного интереснее и сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 мая, 2012 ID: 25592 Поделиться 26 мая, 2012 Рапортую: долбанулась на отличненько и прочитала первые три книги Смит. Блин, мне нравится)))) Особенно про водные препятствия Может именно это остановило Стефана чтобы вытащить и Елену тоже??? Он же приличненько питался в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25593 Поделиться 26 мая, 2012 Блин, мне нравится)))) Особенно про водные препятствия Может именно это остановило Стефана чтобы вытащить и Елену тоже??? Он же приличненько питался в этом году В книгах сюжетная линия очень отличается от сериальной. И некоторые особенности мира тоже. Например, в сериале не стали развивать тему про оборачивание в зверушек и прочий треш, уйдя в сторону большего, так сказать, реализма, и правильно сделали. Вообще, в книгах персонажи более плоские. Как тебе, например, Катерина, оборачивающаяся в белого тигра с золотыми усами (опустим, ради милосердия, что и Катерина, и Елена - голубоглазые блондинки), вступающая в бескомпромиссную битву с чОООрным волком Деймоном? Моя ржал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25594 Поделиться 26 мая, 2012 Может именно это остановило Стефана чтобы вытащить и Елену тоже??? Он же приличненько питался в этом году Не, по книге он вообще к воде не смог бы приблизиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 мая, 2012 ID: 25595 Поделиться 26 мая, 2012 Как тебе, например, Катерина, оборачивающаяся в белого тигра с золотыми усами (опустим, ради милосердия, что и Катерина, и Елена - голубоглазые блондинки), вступающая в бескомпромиссную битву с чОООрным волком Деймоном? Моя ржал.Мне определенно нравится))) Экшн! Я бы посмотрела, но исключительно последовательную нарезку их сцен, ток кто ж мне ее даст гыы, грызите кактус сначала)))) Я недавно глянула 5,6 серию.. уже почти ниче не помню.. Сцена самообороны получилась такая любопытная. И СТЕЛЕНА просто сквозит через весь сезон к финалу))) Может даже составлю свой ТОП-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25596 Поделиться 26 мая, 2012 Мне определенно нравится))) Экшн! Ну хз, хз, в сериале оно как-то веселее и естественнее. Перебор по части мистики у Смит. Кроме того, Стефан совсем уже мальчик-колокольчик, а Деймон, наоборот, чересчур брутальный и строгий мущщина, не такой веселый балабол и раззвиздяй, как наш Дэй. Зато Стелена прописана более убедительно. Во, до меня дошло только после прочтения книг, почему в сериале сюжет начал вихлять в сторону неуклонной Делены, хотя в книгах (по-крайней мере, первых) Стелена в полный рост (с редкими умопомрачениями Елены по Деймону): потому что Йен, зараза такая, смог такого Деймона изобразить, которому книжный и в подметки не годится. И на фоне ЙеноДеймона такие отношения между Стефаном, Еленой и Деймоном, как в книгах, выглядят просто неестественными, неправдоподобными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 мая, 2012 ID: 25597 Поделиться 26 мая, 2012 Зато Стелена прописана более убедительно.Стелена и так убедительна, убедительнее просто некуда Все, решила возьму с собой в отпуск чтиво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 мая, 2012 ID: 25598 Поделиться 26 мая, 2012 убедительнее просто некуда Как это некуда не было бы Деймона - все выглядело бы гораздо убедительнее - не визуально, с этим все равно были бы траблы (и потом тут больше вопрос восприятия), а чисто голо фактически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 26 мая, 2012 ID: 25599 Поделиться 26 мая, 2012 Как это некуда не было бы Деймона - все выглядело бы гораздо убедительнее - не визуально, с этим все равно были бы траблы (и потом тут больше вопрос восприятия), а чисто голо фактически Даже не представляю, как будут выкручиваться сценары, если на самом деле собираются придерживаться книжной любовной линии. Действительно, только прибить Деймона им остается, но шо тогда начнется, шо бууудет в рядах фанатов. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 мая, 2012 ID: 25600 Поделиться 26 мая, 2012 Гы-гы, как раз невозможность перейти быструю реку и есть один из определяющих вампирских мифов. Как и их любовь к подсчёту и узлам. Кетрин - тигр? Белый? Моё любимое животное, слава небесам, Нинке не дали это играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.