Ноэлль1713127028 20 мая, 2012 ID: 25451 Поделиться 20 мая, 2012 Вот ты не можешь, чтобы сразу без наездов на новичков:lol: Где хлеб - соль? Чего? Где наезд? Я искренне удивилась, что мы тут мучаемся от любопытства, а чел уже новый сезон посмотрел!!! Может у нее связи какие или я даже не знаю Оль, они не поймут, черствые... Нет сострадания к бедному, несчастному, одинокому вампиру. хоспадя, опять причитаешь?) Не надоело? Вам не приходило в голову что во всех своих несчастьях он сам виноват! Как говорится... зеркало не виновато, если лицом не вышел Если мы задолбали, идите на сайт конторы, там таких сострадающих Клаусу дофига.Тоже самое можно сказать о сочувствующих Деймону)) И вообще такая тенденция несправедливая.. По Нику скучать нельзя, зато по Деймону стонать можно Вот-вот! Стефан будет ее учить белочек есть, а Деймон, если, конечно, не свалит из этого дурдома, будет пытаться показать все прелести донорской крови.Стефан уже не ест белок, так что нинадатут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisil 20 мая, 2012 ID: 25452 Поделиться 20 мая, 2012 хоспадя, опять причитаешь?) Не надоело? Вам не приходило в голову что во всех своих несчастьях он сам виноват! Как говорится... зеркало не виновато, если лицом не вышел По мне так младшенький лицом не вышел,ВСЕ ТРИ СЕЗОНА с таким фейсом проходил,что застрелится можно,бедная Ленка скорее всего решила утопиться,чтобы больше не видеть этого)) Стефан уже не ест белок, так что нинадатут) И что?Он ради своей "эпик" любви и на белок переключится,не выдержит душа поэта))) P.S.А вообще почитать все ваши комменты складывается впечатление,что для Вас существует только ваше мнение ,все остальное не правильное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 мая, 2012 ID: 25453 Поделиться 20 мая, 2012 Намечается срач на фоне любви к серийным маньякам-убийцам. Одобряю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 20 мая, 2012 ID: 25454 Поделиться 20 мая, 2012 Чего? Где наезд? Я искренне удивилась, что мы тут мучаемся от любопытства, а чел уже новый сезон посмотрел!!! Может у нее связи какие или я даже не знаю Ага, знаю я тебя, все норовишь скрытый смысл впихнуть в маленькую фразу, сопровождая все это действо невинным выражением лица)) хоспадя, опять причитаешь?) Не надоело? Вам не приходило в голову что во всех своих несчастьях он сам виноват! Как говорится... зеркало не виновато, если лицом не вышел Тоже самое можно сказать о сочувствующих Деймону)) И вообще такая тенденция несправедливая.. По Нику скучать нельзя, зато по Деймону стонать можно Стефан уже не ест белок, так что нинадатут) Так!) Я не жалуюсь, а взываю и уповаю на ваше благоразумие и сострадание! Он ваших любимчиков спасал? Спасал. А где благодарность? Или тут действует принцип: Принеси, подай, пошел на хер? Вот и распирает меня внутренний червь негодования по поводу такой вопиющей несправедливости. И да, при любом удобном случае стараюсь напоминать тем, у кого память на хорошие поступки коротка)) По мне так младшенький лицом не вышел,ВСЕ ТРИ СЕЗОНА с таким фейсом проходил,что застрелится можно,бедная Ленка скорее всего решила утопиться,чтобы больше не видеть этого)) Хм, интересная теория)) Тоже имеет право на жизнь) Намечается срач на фоне любви к серийным маньякам-убийцам. Одобряю) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 20 мая, 2012 ID: 25455 Поделиться 20 мая, 2012 А может кто-нибудь подсказать куда делась Кэтрин? Катерина в бегах, как и всегда. Но теперь думаю появится, ведь Лена вампир, а значит за Стефа придется побороться с более равным соперником) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 мая, 2012 ID: 25456 Поделиться 20 мая, 2012 По мне так младшенький лицом не вышел...исключительно дело вкуса, хотя я вообще не об этом И что? Он ради своей "эпик" любви и на белок переключится,не выдержит душа поэта)))Только если Деймон продолжит истребление преподавательского состава школы МФ, тогда несомненно)) Почему эпик в кавычках??? P.S.А вообще почитать все ваши комменты складывается впечатление,что для Вас существует только ваше мнение ,все остальное не правильное.Вы прочитали все мои посты??? Если все, то респект, но вы не правы, а если не все, то вы необъективны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 мая, 2012 ID: 25457 Поделиться 20 мая, 2012 Так!) Я не жалуюсь, а взываю и уповаю на ваше благоразумие и сострадание! Он ваших любимчиков спасал? Спасал. А где благодарность? Или тут действует принцип: Принеси, подай, пошел на хер? Вот и распирает меня внутренний червь негодования по поводу такой вопиющей несправедливости. И да, при любом удобном случае стараюсь напоминать тем, у кого память на хорошие поступки коротка))Все кого он спасал - благодарны в той или иной степени. Просто он в основном спасает когда его не просят об этом, а это раздражает и тут уже не до благодарностей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2012 ID: 25458 Поделиться 20 мая, 2012 А может кто-нибудь подсказать куда делась Кэтрин? Сценаристы её убрали нафик, потому что идиоты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 20 мая, 2012 ID: 25459 Поделиться 20 мая, 2012 Стефан уже не ест белок, так что нинадатут) Он-то не ест, но вот Ленку наверняка заставит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 мая, 2012 ID: 25460 Поделиться 20 мая, 2012 Он-то не ест, но вот Ленку наверняка заставит.Стефан и заставит???)) Все не так уж и плохо, да?)) Кэр то он помог адаптироваться, после чего она выбрала свой путь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 20 мая, 2012 ID: 25461 Поделиться 20 мая, 2012 Все кого он спасал - благодарны в той или иной степени. Просто он в основном спасает когда его не просят об этом, а это раздражает и тут уже не до благодарностей... Согласна Дей тож постоянно был в раздражении, что Стэф его спасал энное количество раз - ведь не просил же (но я лично ему за это благодарна) А вообще странно спасать кого то только когда тебя попросят , это ж не место в трамвае уступить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilary 20 мая, 2012 ID: 25462 Поделиться 20 мая, 2012 Катерина в бегах, как и всегда. Но теперь думаю появится, ведь Лена вампир, а значит за Стефа придется побороться с более равным соперником) вот и я тоже думаю, что сценаристы не упустят возможность показать нам противостояние вампирш-близнецов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 20 мая, 2012 ID: 25463 Поделиться 20 мая, 2012 вот и я тоже думаю, что сценаристы не упустят возможность показать нам противостояние вампирш-близнецов И в чем тут интерес? Какое у них в принципе может быть противостояние, когда оба мужика Ленкины неизменно и беспросветно...Катька там ужо давно чемодан без ручки.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinia 20 мая, 2012 ID: 25464 Поделиться 20 мая, 2012 Девушка с сайта конторы, lola_de_vamp, сделала фан-постер, который тут же разошелся по всему фандому, не только местному, но и совсем неместному. Мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2012 ID: 25465 Поделиться 20 мая, 2012 лол Стефа надо было))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 20 мая, 2012 ID: 25466 Поделиться 20 мая, 2012 вот и я тоже думаю, что сценаристы не упустят возможность показать нам противостояние вампирш-близнецов Жаль только, что одна из них профессионал с многолетним стажем, а другую будут обучать всем миром. Так что не знаю не знаю. Врят ли Катерине что-то светит.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2012 ID: 25467 Поделиться 21 мая, 2012 Очередная пошлость в теме))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 21 мая, 2012 ID: 25468 Поделиться 21 мая, 2012 Очередная пошлость в теме))) Ты хотела сказать "очередная красота"? Может и дождемся этого момента, надеюсь к тому моменту я еще на пенсию не соберусь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilary 21 мая, 2012 ID: 25469 Поделиться 21 мая, 2012 И в чем тут интерес? Какое у них в принципе может быть противостояние, когда оба мужика Ленкины неизменно и беспросветно...Катька там ужо давно чемодан без ручки.... да ладно..Леночка тоже в свое время долго твердила "онли Стефан" а потом появились фразы "не знаю" и "я не могу думать о будущем, только о сейчас" Так что как знать)) Одного отпустит, а Катюша подберет) Мне вот с трудом верится, чтобы она не появилась в связи с овампириванием Лены хотя бы чисто из любопытства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilary 21 мая, 2012 ID: 25470 Поделиться 21 мая, 2012 Жаль только, что одна из них профессионал с многолетним стажем, а другую будут обучать всем миром. Так что не знаю не знаю. Врят ли Катерине что-то светит.(( у сценаристов фантазия бурная) чего стоит только Клаусито в теле Тайлера так что заводить сюжет в непроходимые дебри они умеют) и я хочу верить, что во всем этом хаосе для Катюши местечко найдут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 21 мая, 2012 ID: 25471 Поделиться 21 мая, 2012 Стефан и заставит???)) Все не так уж и плохо, да?)) Кэр то он помог адаптироваться, после чего она выбрала свой путь) Может, я не совсем точно выразилась - скорее, будет настоятельно рекомендовать истреблять поголовье мелкого лесного зверья. Девушка с сайта конторы, lola_de_vamp, сделала фан-постер, который тут же разошелся по всему фандому, не только местному, но и совсем неместному. Мне нравится Мне тоже. Никакой пошлости не вижу. Фоты с памятного сета были намного откровенней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 21 мая, 2012 ID: 25472 Поделиться 21 мая, 2012 у сценаристов фантазия бурная) чего стоит только Клаусито в теле Тайлера Да, нашли выход из ситуациии - два в одном - и Тайлер на месте и Клаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 21 мая, 2012 ID: 25473 Поделиться 21 мая, 2012 Может, я не совсем точно выразилась - скорее, будет настоятельно рекомендовать истреблять поголовье мелкого лесного зверья. И в конце концов предоставит свободу выбора - белочка или зайчик В лесу ведь имеются и более крупные представители фауны, почему именно мелкие зверьки ? Силенок не хватает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 21 мая, 2012 ID: 25474 Поделиться 21 мая, 2012 Очередная пошлость в теме))) потомушта не Стэф? Эротишно, но не пошло, мне нравится, красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2012 ID: 25475 Поделиться 21 мая, 2012 Может, я не совсем точно выразилась - скорее, будет настоятельно рекомендовать истреблять поголовье мелкого лесного зверья.Почему ты так решила?)) Сам главное перешел на пакеты, но Лену будет заставлять истреблять зверушек??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.