Ecstasy Lover 2 июля, 2006 Автор ID: 26 Поделиться 2 июля, 2006 Только что обратил внимание на правый нижний угол на главной КиноПоиска. Оказывается, ей сегодня 20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 2 июля, 2006 ID: 27 Поделиться 2 июля, 2006 Только что обратил внимание на правый нижний угол на главной КиноПоиска. Оказывается, ей сегодня 20. Ну что ж, тогда с Днем Рождения Линдсэй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 2 июля, 2006 ID: 28 Поделиться 2 июля, 2006 А почему я о ней ничего не знаю??? Приятная на вид девушка. С днюхой её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 июля, 2006 ID: 29 Поделиться 2 июля, 2006 Что меня в ЛЛ в последнее время немного напрягает, так то, что выглядит она явно старше своих 20-ти. Странное желание поскорее проскочить тинейджерский возраст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 2 июля, 2006 ID: 30 Поделиться 2 июля, 2006 Что меня в ЛЛ в последнее время немного напрягает, так то, что выглядит она явно старше своих 20-ти. Странное желание поскорее проскочить тинейджерский возраст? Насколько я помню перед выходом её недавнего фильма Just My Luck она говорила что окончательно покончила со своими подростковыми ролями и имиджем кумира подростков, и, что этот фильм и следующий A Prairie Home Companion будут её первыми по настояему взрослыми ролями. Большими хитами они не стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 3 июля, 2006 ID: 31 Поделиться 3 июля, 2006 Пусть ей 20, но публичное поведение её отнюдь не свидетельствует о здравом уме и не вызывает симпатии да уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 3 июля, 2006 ID: 32 Поделиться 3 июля, 2006 Пусть ей 20, но публичное поведение её отнюдь не свидетельствует о здравом уме и не вызывает симпатии да уважения. Полность согласен.. А вот как она сыграла в "Поцелуе..."мне очень понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 4 июля, 2006 ID: 33 Поделиться 4 июля, 2006 кстати. Вчера увидела трейлер "Just my luck"..не знаю, Линдси там на взрослую самостоятельную девушку отнюдь не похожа. Всё тот же шаловливый легкомысленный подросток. Ну да ладно, одно дело трейлер - другое дело само кино. Скоро в кинотеатрах (или даже уже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 июля, 2006 ID: 34 Поделиться 4 июля, 2006 Скоро в кинотеатрах (или даже уже). Уже (и я озадачен отсутствием темы ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 4 июля, 2006 ID: 35 Поделиться 4 июля, 2006 Помню после просмотра "Чумовой пятницы" возникло чувство "дежа вю", лицо девочки показалось смутно знакомым- каково же было моё удивление и после "Дрянных девчонок", когда оказалось, что это Линдсей Лохан. Та конопатая худющая малышка из "Ловушки..." и "Идеальной игрушки". Обалдеть! Как расцвела, как похорошела...Рыжая бестия даёт "жару"...Она молодец- снимается и окупается сторицей + выпускает музыкальные диски +распоряжается сама своим((теперь уже) нехилым капиталом. Тусит так, что у нас в России откликается... Как об актрисе не могу пока ничего сказать (у меня с этим строго: всех с Мэрил сравниваю - беда...)Но раз на её фильмы ходит столько народа и кино имеет большие кассовые сборы- что же, значит, у неё всё в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 июля, 2006 ID: 36 Поделиться 4 июля, 2006 Пусть ей 20, но публичное поведение её отнюдь не свидетельствует о здравом уме и не вызывает симпатии да уважения. а что она на публике вытворяет? я не слыхала ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 4 июля, 2006 ID: 37 Поделиться 4 июля, 2006 а что она на публике вытворяет? я не слыхала ничего... Было несколько передач- она там была заснята в сильно нетрезвом виде, учитывая, что она ходит по ночным клубам, являясь несовершеннолетней- это оченна плохо... К тому же попала в автокатастрофу, правда сейчас пишут, что виноваты папарацци, а не она сама... Водить дружбу с Пэрис Хилтон- это слишком, даже для Линдсей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 4 июля, 2006 ID: 38 Поделиться 4 июля, 2006 а что она на публике вытворяет? я не слыхала ничего... Ходит по клубам и на всевозможные тусовки и пьянствует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 июля, 2006 ID: 39 Поделиться 4 июля, 2006 2бессонница, pussy: барышни, вы просто в унисон ответили! видать девчёнка нормально гуляет! главное, чтоб закон не нарушала, а всё остальное - её выбор ... Водить дружбу с Пэрис Хилтон- это слишком, даже для Линдсей... дружит с Пэрис Хилтон? да вы что! ай, ай, ай! как она могла! с самой П.Хилтон... ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 4 июля, 2006 ID: 40 Поделиться 4 июля, 2006 дружит с Пэрис Хилтон? да вы что! ай, ай, ай! как она могла! с самой П.Хилтон... ужас! А что... с Пэрис действительно дружбу опасно водить... До смешного доходит - один раз кто-то нашел доступ к ее телефону и помимо всего прочего там были номера знаменитостей, ну и всем, в том числе и Линдсей начали названивать. Пришлось менть номер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 4 июля, 2006 ID: 41 Поделиться 4 июля, 2006 2бессонница, pussy: барышни, вы просто в унисон ответили! видать девчёнка нормально гуляет! главное, чтоб закон не нарушала, а всё остальное - её выбор дружит с Пэрис Хилтон? да вы что! ай, ай, ай! как она могла! с самой П.Хилтон... ужас! Уважаемая! Вот Вам смешно- а Пэрис и в порнушке снималась, и буянила нехило, да и взгляды на жизнь вполне определённые- тусить до одури и транжирить деньги... А Лохан весьма плотно последнее время с ней общаетя + горячий ирландский темперамент= ой- ой- ой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 июля, 2006 ID: 42 Поделиться 4 июля, 2006 В "Чумовой пятнице" усе было очень даже пристойно. Эта актриса меня удовлетворяет. Простите, ее игра для меня удовлетворительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 июля, 2006 ID: 43 Поделиться 4 июля, 2006 Уважаемая! Вот Вам смешно- а Пэрис и в порнушке снималась, и буянила нехило, да и взгляды на жизнь вполне определённые- тусить до одури и транжирить деньги... А Лохан весьма плотно последнее время с ней общаетя + горячий ирландский темперамент= ой- ой- ой... хоть бы Линдсэй на порнушку не подбила! А что... с Пэрис действительно дружбу опасно водить... До смешного доходит - один раз кто-то нашел доступ к ее телефону и помимо всего прочего там были номера знаменитостей, ну и всем, в том числе и Линдсей начали названивать. Пришлось менть номер просто кОшмар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 июля, 2006 ID: 44 Поделиться 4 июля, 2006 Мне она не нравицца. Пока не увидел в ней особого таланта,но может он и есть. Я этого не знаю. И фильмы она выбирает фиговые,но в другие ее и не возьмут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 июля, 2006 ID: 45 Поделиться 4 июля, 2006 ...фильмы она выбирает фиговые,но в другие ее и не возьмут. Если и дальше будет набирать популярность (а она ее набирает, я думаю), то будут брать. Не Иннауриту конечно, но будут, мне так кажется. А определенной толикой таланта и харизмы она по-моему все-же обладает... Что-то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 июля, 2006 ID: 46 Поделиться 4 июля, 2006 Может определенной долей да,но .... . Это мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 5 июля, 2006 ID: 47 Поделиться 5 июля, 2006 Вот Вам смешно- а Пэрис и в порнушке снималась, и буянила нехило, да и взгляды на жизнь вполне определённые- тусить до одури и транжирить деньги... А Лохан весьма плотно последнее время с ней общаетя + горячий ирландский темперамент= ой- ой- ой... насколько я осведомлена - Лохан со многими знаменитостями типа Хилтон и Олсен разругалась по причине "стыривания" бойфрендов. Кто у кого отбивал не знаю, но факт. Ещё. Дабы не быть голословной (мол О.Б.С.), процитирую журнал Кинодайджест (жители Украины должны его знать): "...Однако вопреки радужным ожиданиям творческой группы критики встретили "Поцелуй на удачу" в штыки. По их мнению, для зрителей старшего школьного возраста картина слишком ормантична, а для тех, кто постарше, глупа и предсказуема. Линдсей не привыкать к подобным отзывам. Юная актриса уже нашла отличный способ отвлекать внмание от своих неудач. Когда у её головы начинают свистеть копья критиков, девушка облачается в платье с глубоким декольте и отправляется в места большого скопления народа, а значи и папарацци. На следующий день страницы американских таблоидов украшают фото декольтированной Линдсей. Ну, а в перерывах между сеансаим "стриптиза в законе" девушка исправно подкармливает прессу новостями средней степени желтизны. "Линдси Лохан получает письма с угорзами", "Ради Оскара знаменитость готова сняться в откровенной сцене", "Актриса вновь обнажилась на публике" - вот некоторые из бульварных известий, опубликованных в массмедиа за последние три месяца. Перис Хилтон откалывает такие номеры, что называется, "из любви и искусству", для Линдсей же эти провокации - удобный способ поддержать на плаву шаткую карьеру. И её женские хитрости пока работают безотказно: стремительных взлётов на творческом пути актрисы пока не наблюдалось и не предвидится, но имя миленькой конопатой девушки не сходит со страниц газет и журналов. А раз публика помнит, то и режиссёры не забудут. .." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 5 июля, 2006 ID: 48 Поделиться 5 июля, 2006 И фильмы она выбирает фиговые,но в другие ее и не возьмут. ну сняли же её в "Chapter 27", ещё и Эмилио Эстевес хочет её в "Бобби" снимать, а в том проекте такие знаменитости, что закачаешься! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 5 июля, 2006 ID: 49 Поделиться 5 июля, 2006 Нормальная такая молодежная актриса. Может что дельное и выйдет, но пока кроме внешности нет ничего. Хотя учитывая, что и фильмы ее отнюдь не блещут, может после перехода к другому амплуа что-нибудь изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 5 июля, 2006 ID: 50 Поделиться 5 июля, 2006 "Дрянные девчонки". Я так голосовала. Хороший фильм. Она нормально играет, симпатичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.