Sacrament 23 мая, 2007 ID: 251 Поделиться 23 мая, 2007 Ruslim, самому не надоело?) Ты многих актрис без мейк-апа испугаешься Да и на первой фоте Лохан восхитительна =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 23 мая, 2007 ID: 252 Поделиться 23 мая, 2007 да чуткие конечно фотки. Что и следовало ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermiona.G 23 мая, 2007 ID: 253 Поделиться 23 мая, 2007 В свои 20 лет Линдсей многого достигла-поет, играет и много еще чего умеет!!!Я ее альбомом A little more personal просто заслушиваюсь! Играет она конечно посредственные роли, но внешность берет свое - рыжим всегда везет, по себе знаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 23 мая, 2007 ID: 254 Поделиться 23 мая, 2007 Раньше она меня просто бесила, но после просмотра очередных скандальных фоток с ней - стала нравится ее внешность,об актерском таланте скажу после просмотра Бобби. Линдси секси: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 23 мая, 2007 ID: 255 Поделиться 23 мая, 2007 Раньше она меня просто бесила, но после просмотра очередных скандальных фоток с ней - стала нравится ее внешность,об актерском таланте скажу после просмотра Бобби. Линдси секси: ЗдОрово засняли! Соглашусь, она секси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 мая, 2007 ID: 256 Поделиться 23 мая, 2007 omg... Понимаю, весна, все такое... Но не только же на грудь надо пялиться. На одной фоте непонятное выражение лица, на др страшная спина. Лохан неплоха в принципе, но фоты неудачные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 23 мая, 2007 ID: 257 Поделиться 23 мая, 2007 Sacrament вы чет не поняли... Эти фотки наз-ся не "САмые удачне", а "Скандальные" вообщето и вся фишка в том,что на этих фотках видна ее грудь (по-моему для фотографа это удачные снимки,ну и для фанов тож кул) З.Ы. Да спина у нее тут не красивая, ибо она чет вроде на диете сидела или стресс был сильный, ну и веснушки пугают малек,но эт на 2ом плане все...А по-мне так лучше смотреть на такую вот натурал внешность, нежели откорректированную фотошопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 мая, 2007 ID: 258 Поделиться 23 мая, 2007 Ну если человек говорит "Линдсей секси", потом ставит двоеточие и выкладывает эти фотки, то я смею предположить, что... Собственно то, о чем написал постом выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 23 мая, 2007 ID: 259 Поделиться 23 мая, 2007 Ну если человек говорит "Линдсей секси", потом ставит двоеточие и выкладывает эти фотки, то я смея предположить, что... Собственно то, о чем написал постом выше А ну если смотреть с этой точки зрения то да, я вас понял,логично ) З.Ы. Я просто выложил самые пикантные фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 мая, 2007 ID: 260 Поделиться 23 мая, 2007 А ну если смотреть с этой точки зрения то да, я вас понял,логично ) З.Ы. Я просто выложил самые пикантные фотки Ну вот и славно Кстати, что-то подозрительно мало в этой теме говорится о новом фильме с участием Лохан-"Я знаю, кто меня убил". Я вот лично очень жду. Интересно будет на нее с новой стороны взглянуть. Ушел создавать тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 23 мая, 2007 ID: 261 Поделиться 23 мая, 2007 А когда этот фильм выйти должен? Фотки - жесть...бррр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 мая, 2007 ID: 262 Поделиться 23 мая, 2007 А когда этот фильм выйти должен? Вот тема о фильме. Там и дата премьеры. Как мировой так и в РФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 23 мая, 2007 ID: 263 Поделиться 23 мая, 2007 Ruslim, самому не надоело?) Ты многих актрис без мейк-апа испугаешься Да и на первой фоте Лохан восхитительна =) Не-а ему не надоело и боюсь что, не надоест. Что самое интересное благодаря таким как Руслим о Линдсей наверно еще очень долго будут спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 мая, 2007 ID: 264 Поделиться 23 мая, 2007 Не-а ему не надоело и боюсь что, не надоест. Что самое интересное благодаря таким как Руслим о Линдсей наверно еще очень долго будут спорить. Посмотри у кого больше всех постов в этой теме. Удивительный результат, да?) Мне многие актрисы не нра. Но я с пеной у рта не доказываю, что они плохи. Ну люди разные бывают. А что обсуждают... Ну пускай. Для того форум и нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 24 мая, 2007 ID: 265 Поделиться 24 мая, 2007 Ruslim, самому не надоело?) Ты многих актрис без мейк-апа испугаешься Да и на первой фоте Лохан восхитительна =) Нет, совсем не надоело. Я с удовольствием эти фотки загружал. - Так ей и надо, козе. По крайней мере, про других такого не пишут. Да и вообще, я много видел лиц без мейк-апа, а эта и с мейк-апом выглядит хуже них без мейк-апа. Я уж представляю как Лохан без мейк-апа выглядит. Восхитительна?! - Ты верно шутишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 24 мая, 2007 ID: 266 Поделиться 24 мая, 2007 Раньше она меня просто бесила, но после просмотра очередных скандальных фоток с ней - стала нравится ее внешность,об актерском таланте скажу после просмотра Бобби. Линдси секси: Вы издеваетесь! Какая страшная! - Меня Шер больше привлекает. Глаза, спина, руки. - УЖАС!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 24 мая, 2007 ID: 267 Поделиться 24 мая, 2007 А ну если смотреть с этой точки зрения то да, я вас понял,логично ) З.Ы. Я просто выложил самые пикантные фотки Самые пикантные фотки?! - Подождите не много. Я вам выложу по настоящему пикантные фотки, все будут со стула падать по очереди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 24 мая, 2007 ID: 268 Поделиться 24 мая, 2007 Лохан - одна из тысячи молодых актрис в Голливуде. Если не получится в кино, станет второй Бритни Спирс, королевой попсы. Американские тинэйджеры любят таких. Как актриса она никакая (но мало ли, вдруг удивит?!), как певица - не знаю, не слушаю такую музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 26 мая, 2007 ID: 269 Поделиться 26 мая, 2007 Сколько злобы и агрессии...Прочла тут огромный очерк о Линдсей в 1 оч действительно хорошем и уважаемом журнале(отнюдь не желтая пресса), стало ее дико жалко, красиво они написали. Хоть она мне вообще не нравится "в качестве здезды и публичной личности", но все равно, не стоит так уж грубо. Уверена, скоро ей самой все это надоест и она нас удивит, надеюсь, что все же в хорошем плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 26 мая, 2007 ID: 270 Поделиться 26 мая, 2007 Уверена, скоро ей самой все это надоест и она нас удивит, надеюсь, что все же в хорошем плане. Даже интересно удивит ли она чем-нибудь хорошим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleir 28 мая, 2007 ID: 271 Поделиться 28 мая, 2007 Линдси - одна из самых неинтересных актрис.Все ее роли так похожи друг на друга,что уже даже смотреть не хочется.ну а самый лучший фильм с ее участием - "Дрянные девчонки"!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 28 мая, 2007 ID: 272 Поделиться 28 мая, 2007 Линдси - одна из самых неинтересных актрис.Все ее роли так похожи друг на друга,что уже даже смотреть не хочется.ну а самый лучший фильм с ее участием - "Дрянные девчонки"!! Ну а какие от нее роли можно было ожидать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 30 мая, 2007 ID: 273 Поделиться 30 мая, 2007 Наша звёздочка снова сияет, только вот свет какой то тускловатый! Перегара ни кто не чует?! :lol: Линдси Лохан была арестована по подозрению в вождении под шафэ. 26-го мая Лохан врезалась в бордюр. Приехавшие на место происшествия полицейские зафиксировали превышение скорости. А потом обнаружили в машине наркотическое вещество, похожее на кокаин. 20-летнюю актрису в больницу, так как она получила легкие ранения. Ее спутники не пострадали. В больнице Лохан было объявлено, что она находится под следствием. Позже состоится суд. Это уже третья авария Линдси Лохан за последние два года. В октябре 2005 года ее кабриолет столкнулся с фургоном. Чуть позже Лохан врезалась в микроавтобус. В январе девушка поступила в реабилитационный центр для лечения алкогольно-наркотической зависимости. Ранее стало известно, что она посещает собрания общества Анонимных алкоголиков. И вы ещё спрашиваете, на какие роли она способна?! Это чудо только в зоопарк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 30 мая, 2007 ID: 274 Поделиться 30 мая, 2007 Линдсей явно повторяет судьбу своей подружки Пэрис. Может даже составит ей компанию в тюрьме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 30 мая, 2007 ID: 275 Поделиться 30 мая, 2007 Линдсей явно повторяет судьбу своей подружки Пэрис. Может даже составит ей компанию в тюрьме? Да уж! Стоило только связаться с Пэрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.