Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дольф Лундгрен

Ваше отношение к актеру?  

584 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к актеру?

• Отличный
    • Нормальный
    • Не впечатляет
    • Очень не нравится

Рекомендуемые сообщения

Не люблю его. С детства не возлюбил. Даже "Рокки-4" не посмотрел из-за него. Ужасно бесит! Отвратительные роли и фильма. И вообще он какой-то отвратительный. Не люблю его! И точка! Выхожу из этой темы! Не люблю!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не люблю его. С детства не возлюбил. Даже "Рокки-4" не посмотрел из-за него. Ужасно бесит! Отвратительные роли и фильма. И вообще он какой-то отвратительный. Не люблю его! И точка! Выхожу из этой темы! Не люблю!

Если ты его ТАК не любишь, то зачем спрашивается входить в его тему

Если ты его ТАК не любишь, то зачем спрашивается входить в его тему

А зачем тогда спрашивается в опросе задаются вопросы типа Не впечатляет и Очень не нравится??:unsure:

Мне он тоже не подуше...Не впечатляет, не люблю фильмы с его участием!!;)

А зачем тогда спрашивается в опросе задаются вопросы типа Не впечатляет и Очень не нравится??

Можно проголосовать и написать просто, что актёр не нравитя и обосновать почему прямо в теме. Но писать по нескольку раз: Не люблю, не нравится....Зачем это? ;) Написал один раз, обосновал почему и ладно. А то писать, как не любишь его.

А зачем писать столько раз, что не любишь его?Написал раз, обосновал почему и нормально.

Нормальный актёр, но это в прошлом, сейчас уже прошли его времена. Из его лучших работ - это "Универсальный солдат" и "Рокки 4", и вообще ему очень идёт играть русских :)

Из его лучших работ - это "Универсальный солдат" и "Рокки 4", и вообще ему очень идёт играть русских :)

Стоит добавить Разборки в маленьком Токио, Палач, Ангел тьмы, Дерево Джошуа и Красный скорпион. Дольфу действительно очень идёт играть русских. И вообще он хорошо их играет. :)

Стоит добавить Разборки в маленьком Токио, Палач, Ангел тьмы, Дерево Джошуа и Красный скорпион. Дольфу действительно очень идёт играть русских. И вообще он хорошо их играет. :)

Точно, ещё Разборки и Палач, а вот остальные не смотрел...

Сегодня смотрел (не знаю в какой уже раз) Рокки 4.

Иван Драго: "Я тебья, я тебья" :) Акцентик, но старался убедительно. Такой железный гигант - гроза америки.

А зачем писать столько раз, что не любишь его?

Эмм.. это моё личное дело.

Точно, ещё Разборки и Палач, а вот остальные не смотрел...

Советую посмотреть. Очень хорошие фильмы. Если тебе нравятся боевики то посмотри их.

Такой железный гигант - гроза америки.

По фильму скорее гроза России. :)

Советую посмотреть. Очень хорошие фильмы. Если тебе нравятся боевики то посмотри их.

Раньше нравились, сейчас уже наверное не покатит, уж лучше запомню Дольфа таким каким он был для меня в 90-х.

p/s вспомнил ещё один фильм, который очень нравился - "Солдаты фортуны", кстати первый где я увидел Дольфа.

ещё "Пятиборца" вспомнил, тоже классный фильм, но это в прошлом.

Да, жаль Дольфа. Сгинул в мутной пучине третьесортных боевиков. Стоило бы объединиться с Сигалом, ван Даммом и Оливье Грюнером, сварганить что-нибудь перед пенсией. С таким ансамблем картине вряд ли бы грозил кассовый провал вне зависимости от её качества :-)

Это вообще актёр? Я что-то не помню, у него в ролях реплики есть? Спасибо, Nike, за эту тему. Хотел где-нибудь злобный отзыв оставить!

Стоило бы объединиться с Сигалом, ван Даммом и Оливье Грюнером, сварганить что-нибудь перед пенсией. С таким ансамблем картине вряд ли бы грозил кассовый провал вне зависимости от её качества :-)

Я сам мечтаю давно о таком фильме. Ещё бы туда Шварца и Слая. Но стоит учитывать их возраст.

Это вообще актёр? Я что-то не помню, у него в ролях реплики есть? Спасибо, Nike, за эту тему. Хотел где-нибудь злобный отзыв оставить!

Это актёр. А реплик у него в фильме предостаточно. А если ты глухой и не слышишь его реплик в фильмах то....мне очень жаль.

Вот мой списочек лучших работ Дольфа:

1.Универсальный Солдат(1992)

2.Битва Драконов(1999)

3.Разборки в маленьком Токио(1991)

4.Ангел тьмы(1990)

5.Механик(2005)

Вот мой списочек лучших работ Дольфа:

1.Универсальный Солдат(1992)

2.Битва Драконов(1999)

3.Разборки в маленьком Токио(1991)

4.Ангел тьмы(1990)

5.Механик(2005)

А Палач и Красный скорпион??Да и БлекДжек??И Миротворца я считаю тоже можно туда отнести. За отличную игру Дольфа. Мне кажется там он сыграл одну из своих лучших ролей после Унисола и Палача. Да и кстати, я считаю Битва драконов не самый лучший фильм Дольфа. Чистильщик например окажется получше.

Это актёр. А реплик у него в фильме предостаточно. А если ты глухой и не слышишь его реплик в фильмах то....мне очень жаль.

Реплики у него в фильмах глыпые и однобразные, может быть я тоже глухой, но их очень мало. И актером я его тоже не считаю, так... накаченная кукла, ИМХО.

Да и кстати, я считаю Битва драконов не самый лучший фильм Дольфа. Чистильщик например окажется получше.

Ну видиш ли, а для меня Битва не только намного лучше Чистильщика, но и вобще лучший фильм, после Унисола.

По фильму скорее гроза России. :)

Он же русский там, так что гроза америки. Он их пугал :)

Ну видиш ли, а для меня Битва не только намного лучше Чистильщика, но и вобще лучший фильм, после Унисола.

Мне Битва драконов тоже понравилась. Фильм хороший. Отличная постановка боёв и перестрелок, если учесть, какой у фильма маленький бюджет. Но внести этот фильм в список лучших работ Дольфа я бы не стал. Хотя это твоё мнение по-поводу фильма.

Он же русский там, так что гроза америки. Он их пугал :)

Тогда да. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...