Jr. 20 июля, 2008 ID: 801 Поделиться 20 июля, 2008 Не люблю его. С детства не возлюбил. Даже "Рокки-4" не посмотрел из-за него. Ужасно бесит! Отвратительные роли и фильма. И вообще он какой-то отвратительный. Не люблю его! И точка! Выхожу из этой темы! Не люблю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 июля, 2008 ID: 802 Поделиться 21 июля, 2008 Не люблю его. С детства не возлюбил. Даже "Рокки-4" не посмотрел из-за него. Ужасно бесит! Отвратительные роли и фильма. И вообще он какой-то отвратительный. Не люблю его! И точка! Выхожу из этой темы! Не люблю! Если ты его ТАК не любишь, то зачем спрашивается входить в его тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 июля, 2008 ID: 803 Поделиться 21 июля, 2008 Если ты его ТАК не любишь, то зачем спрашивается входить в его тему А зачем тогда спрашивается в опросе задаются вопросы типа Не впечатляет и Очень не нравится?? Мне он тоже не подуше...Не впечатляет, не люблю фильмы с его участием!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 июля, 2008 ID: 804 Поделиться 22 июля, 2008 А зачем тогда спрашивается в опросе задаются вопросы типа Не впечатляет и Очень не нравится?? Можно проголосовать и написать просто, что актёр не нравитя и обосновать почему прямо в теме. Но писать по нескольку раз: Не люблю, не нравится....Зачем это? Написал один раз, обосновал почему и ладно. А то писать, как не любишь его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 июля, 2008 ID: 805 Поделиться 22 июля, 2008 Не люблю его. С детства не возлюбил. Даже "Рокки-4" не посмотрел из-за него. Ужасно бесит! Отвратительные роли и фильма. И вообще он какой-то отвратительный. Не люблю его! И точка! Выхожу из этой темы! Не люблю! А зачем писать столько раз, что не любишь его?Написал раз, обосновал почему и нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 22 июля, 2008 ID: 806 Поделиться 22 июля, 2008 Нормальный актёр, но это в прошлом, сейчас уже прошли его времена. Из его лучших работ - это "Универсальный солдат" и "Рокки 4", и вообще ему очень идёт играть русских Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 июля, 2008 ID: 807 Поделиться 22 июля, 2008 Из его лучших работ - это "Универсальный солдат" и "Рокки 4", и вообще ему очень идёт играть русских Стоит добавить Разборки в маленьком Токио, Палач, Ангел тьмы, Дерево Джошуа и Красный скорпион. Дольфу действительно очень идёт играть русских. И вообще он хорошо их играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 23 июля, 2008 ID: 808 Поделиться 23 июля, 2008 Стоит добавить Разборки в маленьком Токио, Палач, Ангел тьмы, Дерево Джошуа и Красный скорпион. Дольфу действительно очень идёт играть русских. И вообще он хорошо их играет. Точно, ещё Разборки и Палач, а вот остальные не смотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 июля, 2008 ID: 809 Поделиться 23 июля, 2008 Сегодня смотрел (не знаю в какой уже раз) Рокки 4. Иван Драго: "Я тебья, я тебья" Акцентик, но старался убедительно. Такой железный гигант - гроза америки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jr. 23 июля, 2008 ID: 810 Поделиться 23 июля, 2008 А зачем писать столько раз, что не любишь его? Эмм.. это моё личное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 июля, 2008 ID: 811 Поделиться 24 июля, 2008 Точно, ещё Разборки и Палач, а вот остальные не смотрел... Советую посмотреть. Очень хорошие фильмы. Если тебе нравятся боевики то посмотри их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 июля, 2008 ID: 812 Поделиться 24 июля, 2008 Такой железный гигант - гроза америки. По фильму скорее гроза России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 24 июля, 2008 ID: 813 Поделиться 24 июля, 2008 Советую посмотреть. Очень хорошие фильмы. Если тебе нравятся боевики то посмотри их. Раньше нравились, сейчас уже наверное не покатит, уж лучше запомню Дольфа таким каким он был для меня в 90-х. p/s вспомнил ещё один фильм, который очень нравился - "Солдаты фортуны", кстати первый где я увидел Дольфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 24 июля, 2008 ID: 814 Поделиться 24 июля, 2008 ещё "Пятиборца" вспомнил, тоже классный фильм, но это в прошлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 24 июля, 2008 ID: 815 Поделиться 24 июля, 2008 Да, жаль Дольфа. Сгинул в мутной пучине третьесортных боевиков. Стоило бы объединиться с Сигалом, ван Даммом и Оливье Грюнером, сварганить что-нибудь перед пенсией. С таким ансамблем картине вряд ли бы грозил кассовый провал вне зависимости от её качества :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOforever 24 июля, 2008 ID: 816 Поделиться 24 июля, 2008 Это вообще актёр? Я что-то не помню, у него в ролях реплики есть? Спасибо, Nike, за эту тему. Хотел где-нибудь злобный отзыв оставить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 июля, 2008 ID: 817 Поделиться 24 июля, 2008 Стоило бы объединиться с Сигалом, ван Даммом и Оливье Грюнером, сварганить что-нибудь перед пенсией. С таким ансамблем картине вряд ли бы грозил кассовый провал вне зависимости от её качества :-) Я сам мечтаю давно о таком фильме. Ещё бы туда Шварца и Слая. Но стоит учитывать их возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 июля, 2008 ID: 818 Поделиться 24 июля, 2008 Это вообще актёр? Я что-то не помню, у него в ролях реплики есть? Спасибо, Nike, за эту тему. Хотел где-нибудь злобный отзыв оставить! Это актёр. А реплик у него в фильме предостаточно. А если ты глухой и не слышишь его реплик в фильмах то....мне очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 25 июля, 2008 ID: 819 Поделиться 25 июля, 2008 Вот мой списочек лучших работ Дольфа: 1.Универсальный Солдат(1992) 2.Битва Драконов(1999) 3.Разборки в маленьком Токио(1991) 4.Ангел тьмы(1990) 5.Механик(2005) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 июля, 2008 ID: 820 Поделиться 25 июля, 2008 Вот мой списочек лучших работ Дольфа: 1.Универсальный Солдат(1992) 2.Битва Драконов(1999) 3.Разборки в маленьком Токио(1991) 4.Ангел тьмы(1990) 5.Механик(2005) А Палач и Красный скорпион??Да и БлекДжек??И Миротворца я считаю тоже можно туда отнести. За отличную игру Дольфа. Мне кажется там он сыграл одну из своих лучших ролей после Унисола и Палача. Да и кстати, я считаю Битва драконов не самый лучший фильм Дольфа. Чистильщик например окажется получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 25 июля, 2008 ID: 821 Поделиться 25 июля, 2008 Это актёр. А реплик у него в фильме предостаточно. А если ты глухой и не слышишь его реплик в фильмах то....мне очень жаль. Реплики у него в фильмах глыпые и однобразные, может быть я тоже глухой, но их очень мало. И актером я его тоже не считаю, так... накаченная кукла, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 25 июля, 2008 ID: 822 Поделиться 25 июля, 2008 Да и кстати, я считаю Битва драконов не самый лучший фильм Дольфа. Чистильщик например окажется получше. Ну видиш ли, а для меня Битва не только намного лучше Чистильщика, но и вобще лучший фильм, после Унисола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 25 июля, 2008 ID: 823 Поделиться 25 июля, 2008 По фильму скорее гроза России. Он же русский там, так что гроза америки. Он их пугал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 29 июля, 2008 ID: 824 Поделиться 29 июля, 2008 Ну видиш ли, а для меня Битва не только намного лучше Чистильщика, но и вобще лучший фильм, после Унисола. Мне Битва драконов тоже понравилась. Фильм хороший. Отличная постановка боёв и перестрелок, если учесть, какой у фильма маленький бюджет. Но внести этот фильм в список лучших работ Дольфа я бы не стал. Хотя это твоё мнение по-поводу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 29 июля, 2008 ID: 825 Поделиться 29 июля, 2008 Он же русский там, так что гроза америки. Он их пугал Тогда да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.