Впечатлительная 6 февраля, 2015 ID: 4701 Поделиться 6 февраля, 2015 И тоже ню? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 февраля, 2015 ID: 4702 Поделиться 9 февраля, 2015 Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт подались в «Пассажиры» Круто, надеюсь получит эту роль, хватит ей уже у одних только Рассела и Лоуренса сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 февраля, 2015 ID: 4703 Поделиться 20 февраля, 2015 19.02.15 - Дженнифер на съемках фильма 'Joy' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 20 февраля, 2015 ID: 4704 Поделиться 20 февраля, 2015 19.02.15 - Дженнифер на съемках фильма 'Joy' Миленькая она тут, ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 февраля, 2015 ID: 4705 Поделиться 22 февраля, 2015 19.02.15 - Дженнифер на съемках фильма 'Joy' Очень классно смотрится, один из самых ожидаемых фильмов для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 февраля, 2015 ID: 4706 Поделиться 23 февраля, 2015 А почему ее на Оскаре не было На съемках занята? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 февраля, 2015 ID: 4707 Поделиться 24 февраля, 2015 Дженнифер в промо-кампании аксессуаров Dior Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 24 февраля, 2015 ID: 4708 Поделиться 24 февраля, 2015 Дженнифер в промо-кампании аксессуаров Dior Остальное: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 24 февраля, 2015 ID: 4709 Поделиться 24 февраля, 2015 Дженнифер в промо-кампании аксессуаров Dior Ну какая же она красотка, очень женственная и нежная в этом фотошуте зы: на некоторых фотках похожа на Водянову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасьюшка 24 февраля, 2015 ID: 4710 Поделиться 24 февраля, 2015 Остальное: Какая симпатичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 февраля, 2015 ID: 4711 Поделиться 24 февраля, 2015 Хорошие фото, хорошо, что не заставили ее изображать диву.)) В сумочку так трогательно вцепилась.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 28 февраля, 2015 ID: 4712 Поделиться 28 февраля, 2015 Если это оригиналы Диоровских фоток, то ретушёру за последнюю фотку незачёт, выбивается из общего ряда из-за пониженного контраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 1 марта, 2015 ID: 4713 Поделиться 1 марта, 2015 И тоже ню?) Конечно! Прикинь, голая Лоуренс верхом на слоне - красота же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 3 марта, 2015 ID: 4714 Поделиться 3 марта, 2015 Только что поняла, что меня так привлекает в Лоуренс. Это "взгляд побитого еврея", когда актёр одними глазами может передать чудовищную боль через экран. С этим, наверное, рождаются. Так что поставлю-ка я Дженнифер в один ряд с Броуди, Пенном, Файнсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 3 марта, 2015 ID: 4715 Поделиться 3 марта, 2015 Так что поставлю-ка я Дженнифер в один ряд с Броуди, Пенном, Файнсом. годный вброс, не ожидал. Не знаю, правда, кто купится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 3 марта, 2015 ID: 4716 Поделиться 3 марта, 2015 Про взгляд очень мощно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 3 марта, 2015 ID: 4717 Поделиться 3 марта, 2015 годный вброс, не ожидал. Не знаю, правда, кто купится) Ну вообще-то у перечисленных мною актёров тоже есть этот самый взгляд. Меня он чрезвычайно впечатляет. Ставлю в один ряд только по этой характеристике, нисколько не сравнивая их прочие заслуги и вклад в кинематограф UPD: И что значит ваше "купится"? Здесь на форуме человеки просто выражают своё мнение. Вот и я выразила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 марта, 2015 ID: 4718 Поделиться 3 марта, 2015 годный вброс, не ожидал. Не знаю, правда, кто купится) А что такого? Все правильно написано, все таки не о Рэдмейне же говорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 3 марта, 2015 ID: 4719 Поделиться 3 марта, 2015 Ну как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 марта, 2015 ID: 4720 Поделиться 3 марта, 2015 Стивен Спилберг сделает Дженнифер Лоуренс фотографом Классно что Джен у Спилберга будет сниматься, хватит с нее Рассела. И да, я так понимаю это номинация на Оскар 2017. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 3 марта, 2015 ID: 4721 Поделиться 3 марта, 2015 Стивен Спилберг сделает Дженнифер Лоуренс фотографом Классно что Джен у Спилберга будет сниматься, хватит с нее Рассела. И да, я так понимаю это номинация на Оскар 2017. Пока что слухи и ещё раз слухи. Сценарий ещё не написан и Спилберг может сто раз не согласиться. Номинация на Оскар неважна по двум причинам: 1) У Лоуренс уже есть Оскар (заслужила она его или нет - другой вопрос); 2) Оскар - распиаренная попсовая премия и не более. Реклама, пустышка, профанация. На 10 вакантных мест для лучших картин не попадает и половина достойнейших фильмов за год. Награды раздаются направо и налево спорным работам. То ли дело, скажем, если бы Оскар давали десятке лучших фильмов за год и тройке актёров в каждой номинации. Было бы капельку менее субъективно. Естественно, всё выше написанное мною только моё мнение (чтобы не поднялось тут бурление говн по поводу и без).Не навязываемое и не имеющее под собой цели оскорбить кого-либо из прочитавших это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 марта, 2015 ID: 4722 Поделиться 3 марта, 2015 Номинация на Оскар неважна по двум причинам: 1) У Лоуренс уже есть Оскар (заслужила она его или нет - другой вопрос); 2) Оскар - распиаренная попсовая премия и не более. Реклама, пустышка, профанация. На 10 вакантных мест для лучших картин не попадает и половина достойнейших фильмов за год. Награды раздаются направо и налево спорным работам. То ли дело, скажем, если бы Оскар давали десятке лучших фильмов за год и тройке актёров в каждой номинации. Было бы капельку менее субъективно. Естественно, всё выше написанное мною только моё мнение (чтобы не поднялось тут бурление говн по поводу и без).Не навязываемое и не имеющее под собой цели оскорбить кого-либо из прочитавших это. То что Оскар необъективная в целом премия с этим я согласен. Но с тем что она не важна для конкретного актера и в частности для Дженнифер нет. Несмотря ни на что номинация, а тем более победа на Оскаре очень поднимает престиж актера, а это очень важно. И касательно конкретно Джен - один Оскар хорошо, а два и более еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOMKA 3 марта, 2015 ID: 4723 Поделиться 3 марта, 2015 Но с тем что она не важна для конкретного актера и в частности для Дженнифер нет. Несмотря ни на что номинация, а тем более победа на Оскаре очень поднимает престиж актера, а это очень важно. И касательно конкретно Джен - один Оскар хорошо, а два и более еще лучше Сколь сильно я бы ни любила Лоуренс, у неё в арсенале уже есть один лишний Оскар и одна лишняя номинация. Хватит баловать эту девочку, а то вдруг зазвездится ненароком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 марта, 2015 ID: 4724 Поделиться 3 марта, 2015 Стивен Спилберг сделает Дженнифер Лоуренс фотографом Классно что Джен у Спилберга будет сниматься, хватит с нее Рассела. И да, я так понимаю это номинация на Оскар 2017. Нет. У Спилберга на 16-ый год уже есть фильм. И даже если он возьмется за фильм с Джен, то он раньше конца 17-го не выйдет, то бишь только под "Оскар 2018". Но я вообще сомневаюсь в этом, ибо дядя Стивен любитель понахапать проектов, а потом забить на них. Это сейчас на волне Снайпера увлекся, а когда 2 года пройдет он может уже и расхотеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 марта, 2015 ID: 4725 Поделиться 3 марта, 2015 Сколь сильно я бы ни любила Лоуренс, у неё в арсенале уже есть один лишний Оскар и одна лишняя номинация. Хватит баловать эту девочку, а то вдруг зазвездится ненароком Значит не любите на самом деле. Если бы любили, не говорили что у нее лишний Оскар. (тем более он и объективно не лишний независимо от отношения к актрисе). Да и вообще если актриса любимая то любой номинации для нее будешь рад - заслуженной или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.