кинолюбительница 3 января, 2015 ID: 4676 Поделиться 3 января, 2015 А вам хочется настолько принизить Дженнифер (самое главное не понятно почему), что вы в упор не хотите видеть нелогичность ваших аргументов.Забавный вы парень - никак не желаете понять что мир не состоит только из вещей которые вам ( да и кому бы то ни было еще) понятны. Мне совсем не хочется кого бы то ни было принижать. Джен сама это сделала за те годы , что я знаю ее как актрису и публичную личность, притом что я была восхищена ее игрой и она мне нравится внешне. Может у нее сложный период в связи с большим количеством работы и публичности, но она часто выглядит неприятно как человек(тому есть фактические примеры ), да и играет не блестяще в последних фильмах. Вас это не разочаровывает - рада за вас и ваши восторги , кажущиеся порой неуместными, глупыми не называю...Логично? Мое мнение вы опровергнуть ничем не можете , но называете глупым - нелогично)) Я это писал до того как myxa выложила фотки. Не пытайтесь меня на слове поймать. Вы сами себя поймали.... И не надо пытаться прикрыть хамство передергиванием - это выглядит еще хуже. Вот что написала Муха И если журнал не выложил фото за столом или при общении с детьми, это не значит, что их нет. На сим наш разговор заканчиваю......Как и вы она признала что фот общения или совместного времяпрепровождения в журнале нет и как и вы выразила надежду , что они просто не выложены. На этом давайте уже закончим - понятно что она вам нравится что бы не делала. Это очень по мужски и достойно уважения.... Но при этом вежливость к остальным людям и в других ситуациях тоже нелишняя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 3 января, 2015 ID: 4677 Поделиться 3 января, 2015 2) Фот где она общается с детьми нет, ибо общение это либо диалог, либо совместное занятие в течение какого то времени. Что бы перестать переливать из пустого в порожнее , неизвестно в чем себя убеждая , можно привести в доказательство хотя бы одну фотку, сождержащую подобное( примеры с другими актерами для наглядности сравнения , я привела выше). Но даже по свидетельству моих оппонентов - таких нет, несмотря на выраженную надежду, что фотограф выключил камеру или журнал не опубликовал нормальных снимков, что бы выставить ее в ложном свете))Как человек, которого много фотографируют (тут любой человек с белой кожей - звезда), могу сказать, что фотографии часто неуместны. Какой смысл фотографировать своего грудного ребенка с совершенно незнакомым человеком? Зачем ставить совершенно незнакомого человека в центре свадебного снимка, между папой и мамой? Но надо делать веселое доброжелательное лицо, потому что мне этот снимок ничего не стоит, а другим людям - понятия не имею как - он приносит радость. Я не люблю Лоуренс, потому что после Кости и первых Игр она перестала профессионально расти, но сомневаюсь, что делать снимок с ребенком - ее затея. Единственное, что может сделать человек на ее месте, это дать людям на секунду ощущение праздника. Больные дети и их родители - тоже люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 3 января, 2015 ID: 4678 Поделиться 3 января, 2015 Фотки действительно странные. Точнее Джен на них странная. Могла бы хотя бы не улыбаться во все свои 32 керамических. На фотке с больным мальчиком повернутся к нему, ну или просто сделать лицо попроще. Хотя, я не удивлюсь, если она после посещения больных пошла в клуб развлекаться. Для таких селебрити это вполне себе норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 января, 2015 ID: 4679 Поделиться 3 января, 2015 Хотя, я не удивлюсь, если она после посещения больных пошла в клуб развлекаться. Для таких селебрити это вполне себе норма. А что ей надо было идти делать - плакать целый вечер у себя дома? Смешно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2015 ID: 4680 Поделиться 4 января, 2015 Фотки действительно странные. Точнее Джен на них странная. Могла бы хотя бы не улыбаться во все свои 32 керамических. На фотке с больным мальчиком повернутся к нему, ну или просто сделать лицо попроще. Хотя, я не удивлюсь, если она после посещения больных пошла в клуб развлекаться. Для таких селебрити это вполне себе норма. Пардон! Извините, не соглашусь. Даже если она и пошла в клуб, что здесь такого? Там ведь не её ребёнок лежит.. В мире каждый день умирают дети, однако все вы и в кино и в клубы ходите. У одних свадьба, у других похороны. Свадьбу же не отменяют. Фотографии с Джен вполне себе нормальные. Общение могло остаться и за кадром, а сфотаться "на память" - так не обязательно в лицо собеседнику смотреть. Со стороны некоторых форумчан всё это выглядит как придирки на пустом месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 января, 2015 ID: 4681 Поделиться 4 января, 2015 Фотки действительно странные. Точнее Джен на них странная. Могла бы хотя бы не улыбаться во все свои 32 керамических. На фотке с больным мальчиком повернутся к нему, ну или просто сделать лицо попроще. Хотя, я не удивлюсь, если она после посещения больных пошла в клуб развлекаться. Для таких селебрити это вполне себе норма. Что вы хотите? Это ж Лоуренс, она нелепа везде и во всем. Что в кино, в серьезных ролях полнейшний провал, что в образе секс-символа смехотворное, жалкое зрелище, что на красных дорожках, как публичная персона приторна и фальшива. Будучи от природы плохой актрисой, ей не удается как следует сыграть сострадание на публику, по-этому даже в такой обстановке она выглядит самой собой, недолугой пустышкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 4 января, 2015 ID: 4682 Поделиться 4 января, 2015 Что вы хотите? Это ж Лоуренс, она нелепа везде и во всем. Что в кино, в серьезных ролях полнейшний провал, что в образе секс-символа смехотворное, жалкое зрелище, что на красных дорожках, как публичная персона приторна и фальшива. Будучи от природы плохой актрисой, ей не удается как следует сыграть сострадание на публику, по-этому даже в такой обстановке она выглядит самой собой, недолугой пустышкой. В том то и дело, надо было хоть чуточку это сострадание на фотках проявить. А то кажется будто она души их забрать пришла, с улыбкой на лице А что ей надо было идти делать - плакать целый вечер у себя дома? Смешно же. Да не плакать конечно не надо, но подобное еще раз бы подтвердило, что для нее такая встреча, с людьми, у которых возможно остались считанные дни.. ничего не значит. Public Relations. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 января, 2015 ID: 4683 Поделиться 4 января, 2015 Будучи от природы плохой актрисой Ну да и именно за это ей отсюнявили болвана, видимо остальные претенднтки на него ,судьям вообще показали себя нулевыми актрисулями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 января, 2015 ID: 4684 Поделиться 4 января, 2015 Да не плакать конечно не надо, но подобное еще раз бы подтвердило, что для нее такая встреча, с людьми, у которых возможно остались считанные дни.. ничего не значит. Public Relations. Вы слишком серьезно к этому все относитесь, надо проще. Тут уже отмечали выше что в США к смертельным болезням люди совершенно по-другому относятся нежели у нас. Намного проще и спокойнее, без лишних слезовыжималок. Ну да и именно за это ей отсюнявили болвана, видимо остальные претенднтки на него ,судьям вообще показали себя нулевыми актрисулями. Да бессмысленно что либо таким людям объяснять, не хотят они видеть талант Дженнифер и все тут. Этого не изменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 января, 2015 ID: 4685 Поделиться 5 января, 2015 кажется будто она души их забрать пришла, с улыбкой на лице Это пять С другой стороны, скорбные лица тоже не всегда актуальны, хочется ведь подарить минуту радости тем же детям, родителям То чувство, когда вышел из темы Шарлотты Генсбур и понял, что Лоуренс вполне ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 января, 2015 ID: 4686 Поделиться 19 января, 2015 Дженнифер получила главную женскую роль в проекте Джеймса Кэмерона http://www.kinopoisk.ru/news/2531786/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 января, 2015 ID: 4687 Поделиться 20 января, 2015 Дженнифер получила главную женскую роль в проекте Джеймса Кэмерона http://www.kinopoisk.ru/news/2531786/ Уже не его проект и давно забросил. А сколько пафоса нагнали. Неужели других актрис нет? Уже просто повсюду. Прямо очень любопытно кто же ее так отчаянно продвигает. И опять Лоуренс/Лоуренс гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 января, 2015 ID: 4688 Поделиться 20 января, 2015 Неужели других актрис нет? Уже просто повсюду. Прямо очень любопытно кто же ее так отчаянно продвигает. И опять Лоуренс/Лоуренс гг. Где повсюду? У нее в проекте пока "Люди Икс" и очередной фильм О'Рассела с Купером. В планах "К востоку от рая". Итого, 4 проекта в планах. У той же Энн (привела в пример, потому что у вас она любимица) тоже 4 проекта. В чем проблема?) Я уж не говорю про Камбербетча, например. Так что в кино Джен как раз вполне дозирована, учитывая, что она востребована и семьей не обременена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 января, 2015 ID: 4689 Поделиться 20 января, 2015 Неужели других актрис нет? Уже просто повсюду. Прямо очень любопытно кто же ее так отчаянно продвигает. И опять Лоуренс/Лоуренс гг. Других таких же талантливых не так и много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2015 ID: 4690 Поделиться 25 января, 2015 26th Annual Producers Guild Of America Awards 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 25 января, 2015 ID: 4691 Поделиться 25 января, 2015 Золотые туфли, серебристый декор на платье, вырез до пупа, разрез до туда же , открытая спина ... Вроде Джен все это идет, но образ какой-то пошловатый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 января, 2015 ID: 4692 Поделиться 25 января, 2015 Платье со спины смотрится замечательно, а вот впереди...мдэ...цветовые сочетания тоже на мой вкус не гармонируют так, чтоб прям -ВАУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 января, 2015 ID: 4693 Поделиться 25 января, 2015 У платья странные эти квадраты на животе и спине. И еще ощущение, что оно ей велико и это не ее размер. Посмотрела недавно ее в "Серене" Ну фильм это просто нечто ... такой резиновой тягомотины почти ни о чем я давно не смотрела. Причем тянулось все ... и действие фильма, и замедленность камер, и даже нуднейшая музыка ... Лоуренс там раскрылась только как какая-то эротическая актриска, больше ну ничего интересного. Вообще кроме "Игр" она везде с этим не слабым секс налетом ... пухлое личико, вечно полуоткрытый рот и маслянные глазки. Не знаю, что она должна сыграть, чтоб проявить себя ... а сейчас ее просто эксплуатируют в похожих амплуа и все, мне так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 25 января, 2015 ID: 4694 Поделиться 25 января, 2015 Вообще кроме "Игр" она везде с этим не слабым секс налетом ... пухлое личико, вечно полуоткрытый рот и маслянные глазки. В каком это месте у нее "секс налет" в "Зимней кости", "Пылающей равнине", "Доме покера"? Чем больше читаю претензий к ней, тем больше убеждаюсь, что зря она покинула инди-кинематограф ради Голодных игр. Снималась бы сейчас в интересных проектах и не тратила бы большую часть времени на эти дурацкие Игры и Людей икс. И в теме ее сидело бы три калеки, как у Мары, Маллиган и Ольсен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 января, 2015 ID: 4695 Поделиться 25 января, 2015 26th Annual Producers Guild Of America Awards 2015 Шикарно выглядит в таком платье, ничуть не пошловато. И в теме ее сидело бы три калеки, как у Мары, Маллиган и Ольсен. А что хорошого то когда в теме никто не сидит? И потом у Мары, Маллиган и Олсен Оскаров нет - тут все сидеть начали как Дженнифер Оскар получила, а вовсе не когда в ГИ снялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 февраля, 2015 ID: 4696 Поделиться 5 февраля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 февраля, 2015 ID: 4697 Поделиться 5 февраля, 2015 Экстравагантно, но мне нравится в целом, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 февраля, 2015 ID: 4698 Поделиться 5 февраля, 2015 Хрень какая-то...))) у фотографов кризис? Где творчество и уважение к профессии (я фотографию имеюв виду, а не актерство). Почему объект не может сказать "господа, это полная лажа! За что вам деньги платят?!" Гордо встать и уйти? Напоминает серию Екатерины Рождественской с ряжеными актерами... дурновкусица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 6 февраля, 2015 ID: 4699 Поделиться 6 февраля, 2015 Ух ты, классная фотка со змеей)) Не знаю что народу не нравится платье на прошлой странице, по мне так очень красивое и необычное. Но ваша правда, на платье серебристые вставки, а туфли золотистые, как-то это несочетаемо. Но само платье красивое и Джен идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 6 февраля, 2015 ID: 4700 Поделиться 6 февраля, 2015 С животными ей идёт. То с попугайчиком, теперь вот со змейкой. Надо будет ещё со львом и слоном, самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.