nuhm 1 января, 2015 ID: 4651 Поделиться 1 января, 2015 А если серьёзно - в чём смысл фотографироваться с бессознательным телом? Это модно нынче? Или надбавляет красоты звезде экрана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 января, 2015 ID: 4652 Поделиться 1 января, 2015 Внимательно смотрю - Не общалась... Невнимательно. И мне только и нужно было, что полистать фото по ссылке. Вам или лень было, или даже я не знаю. Малыш рядом с которым она стояла со скорбным видом? А с каким видом там надо было стоять? Улыбаться? Улыбалась около того, который без сознания, вам опять не понравилось. И про предполагаемых родителей малыша, который в коме, вы как то предпочли промолчать. Видимо нечего сказать, да? Ничего в противовес тут не вижу . Очевидно то что я говорила - она просто стоит рядом, в то время как другие знаменитости уделили время общению с больными. Вы разницу между групповыми фото и фото за столом, при общении различаете? Хорошо. И если журнал не выложил фото за столом или при общении с детьми, это не значит, что их нет. На сим наш разговор заканчиваю. Оставайтесь с миром. Со своим мнением об актрисе, профессиональные работы которой вам еще интересны. Почему то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 января, 2015 ID: 4653 Поделиться 1 января, 2015 Здесь разница в менталитетах, наверное... у нас подобное никому в голову не придет, и уж тем более родителям - публиковать фото собственного ребенка в коме. Это посчитают глумлением над горем. Там же к этому другое отношение. Все идет от нюансов христианства.. Поэтому и в хейтерстве не стОит обвинять, я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 января, 2015 ID: 4654 Поделиться 1 января, 2015 Я так понимаю Джен туда не каждый день ходит, а дите без сознания возможно её поклонник, вот родители и попросили сфотаться, когда дите придет в себя ( а уверена все на это надеяться), ему будет радостно увидеть Джен хотя бы так. А то сорри, малыш, Джен была, но ты был в отключке. В такой ситуации родители используют любой шанс, чтобы доставить ребенку радость. И Пусть лучше Джен рядом улыбается, чем рыдает над ним. Позитив главное при выздоровлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 1 января, 2015 ID: 4655 Поделиться 1 января, 2015 (изменено) Порой хейт так сложно обосновать, так сложно! Потому приходится придумывать какой-то бред, лишь бы что-то сказать. Фото - хорошие, Джен - хорошая, дети и родители явно довольны и явно были только рады такому общению, но нееет, повылезали эксперты в фотографировании с больными детьми и начали учить, в какую позу вставать и как именно личную заинтересованность демонстрировать.Еще один приступ самоанализа , подмоченного переходом на личности. Вы не слышите ничего из того что не укладывается в ваши формулировки? Почему сложно обосновать неприязнь к Дженн? Наоборот - она дает к этому множество реальных поводов в отличие от абстрактного, но понятного вам лично хейтерства)) Изменено 01.01.2015 15:48 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 января, 2015 ID: 4656 Поделиться 1 января, 2015 Здесь разница в менталитетах, наверное... у нас подобное никому в голову не придет, и уж тем более родителям - публиковать фото собственного ребенка в коме. Это посчитают глумлением над горем. Там же к этому другое отношение. Все идет от нюансов христианства.. Поэтому и в хейтерстве не стОит обвинять, я думаю Что бы не обвини в хейтерстве, надо сначала подумать, прежде чем писать, что Джен бесчувственная и не незнакома с нормальными человеческими чувствами. Даже есть разница в менталитетах и ньюансах христианства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 1 января, 2015 ID: 4657 Поделиться 1 января, 2015 Невнимательно. И мне только и нужно было, что полистать фото по ссылке. Вам или лень было, или даже я не знаю. Я полистала - их нет , и вы это сами подтверждаете причем в этом же посте:И если журнал не выложил фото за столом или при общении с детьми, это не значит, что их нетСмелое предположение , но не более . Зачем журналу утаивать подобное? Они тоже хейтеры Дженн?)) А с каким видом там надо было стоять? Улыбаться? А зачем ей вообще там стоять?Этот малыш совсем маленький к тому же в таком тяжелом состоянии(Улыбалась около того, который без сознания, вам опять не понравилось. И про предполагаемых родителей малыша, который в коме, вы как то предпочли промолчать. Видимо нечего сказать, да? Нет я сказала, но вы или не увидели , или предпочли промолчать. А может я запоздала с ответом. Суть моего ответа в том чт это так же противно как и без них, если не более того На сим наш разговор заканчиваю. Оставайтесь с миром. Со своим мнением об актрисе, профессиональные работы которой вам еще интересны. Почему то...Вам странно? ..Странно...во что превратилось бы искусство , если бы все интересовались творчеством исключительно симпатичных им во всем людей...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 января, 2015 ID: 4658 Поделиться 1 января, 2015 А как раз вроде родители. Тоже фоткаются с ребёнком без сознания. Медицинская этика и мораль? Нет не слышали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 января, 2015 ID: 4659 Поделиться 1 января, 2015 Кадр жуткий для непосвященного человека, поэтому и реакция может быть однозначной. За это, думаю, не стоит осуждать. У нас никого, кроме родственников к таким больным не допускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 января, 2015 ID: 4660 Поделиться 1 января, 2015 Медицинская этика и мораль? Нет не слышали... Я слышала. И с ними у меня все в порядке. Но у нас разные менталитеты и ньюансы христианства (с) По этому не стОит обвинять Джен в том, о чем её попросили родители этого ребёнка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 января, 2015 ID: 4661 Поделиться 1 января, 2015 Медицинская этика и мораль? Нет не слышали...На западе вообще свои заморочки, там неизлечисо больные люди инстаграмятся описывая свои всякие разные проявления болезни, при этом веселятся. У нас несколько иное. У нас болезнь, а уж тем более тяжелая глубоко интимный процесс. А знаете почему? Потому что у них очень сильно развита система обезболивания. Там не дают людям мучаться. Даже смертельно больные люди, если они остаются в сознании, если болезнь не настолько тяжела - ведут активный образ жизни. В отличии от наших, которыее загибаются от диких болей. Поэтому сфоткаться с человеком без сознания не смотрится у них проявлением ацкого сотонизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 января, 2015 ID: 4662 Поделиться 1 января, 2015 Кадр жуткий для непосвященного человека, поэтому и реакция может быть однозначной. За это, думаю, не стоит осуждать. Посвящённого во что? В разницу между менталитетами? А сначала проанализировать, прежде чем писать подобные оскорбления? Признать свою неправоту? Нет? Не охота? Ну всякое бывает, что уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 января, 2015 ID: 4663 Поделиться 1 января, 2015 Я слышала. И с ними у меня все в порядке. Речь не о Вас и даже не об актрисе, это у родителей медийный зуд. Поэтому сфоткаться с человеком без сознания не смотрится у них проявлением ацкого сотонизма. Дураков-взрослых хватает, но зачем инстаграмить больного ребенка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 1 января, 2015 ID: 4664 Поделиться 1 января, 2015 Посвящённого во что? В разницу между менталитетами? А сначала проанализировать, прежде чем писать подобные оскорбления? Признать свою неправоту? Нет? Не охота? Ну всякое бывает, что уж.В чем неправота? Крохотный тяжелобольной ребенок точно не сможет оценить благородный порыв звезды - сфотаться над ним со скорбным видом, хотя бы потому что будет слишком мал когда поправится. И главное - фото где Дженн делает в жизни этих детей хоть что то, что заняло бы времени больше, чем нужно для формального снимка так и не нашлось . Так что не надо подменять понятия( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 января, 2015 ID: 4665 Поделиться 1 января, 2015 Высказать свою точку зрения - это уже неправота?) За что здесь извиняться?)) Если фото шокировало, почему об этом не сказать? Никто никого не оскорблял. В идеале мудрое медийное лицо предложило бы немудрым родитялям сфотаться втроем или записать видео с пожеланиями скорейшего выздоровления. Но Джен еще не мудра, это придет с появлением своих детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 января, 2015 ID: 4666 Поделиться 1 января, 2015 Высказать свою точку зрения - это уже неправота?) За что здесь извиняться?)) Если фото шокировало, почему об этом не сказать? Никто никого не оскорблял. В идеале мудрое медийное лицо предложило бы немудрым родитялям сфотаться втроем или записать видео с пожеланиями скорейшего выздоровления. Но Джен еще не мудра, это придет с появлением своих детей. "Бесчувственная и не незнакома с нормальными человеческими чувствами", это по вашему не оскорбление? По-моему оскорбление. И оно не удалено и кинолюбетельница не отправлена в бан лишь по тому, что Новый Год и я могу понять, когда кто-то что-то ляпнет сгоряча. Но если Вы считаете это не оскорблением, право ваше. В идеале не было бы войн и тяжело больных детей, но мы с вами не в идеальном мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 января, 2015 ID: 4667 Поделиться 1 января, 2015 (изменено) Здесь обвинение в невежестве, но не оскорбление. Изменено 02.01.2015 10:04 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 января, 2015 ID: 4668 Поделиться 1 января, 2015 Дураков-взрослых хватает, но зачем инстаграмить больного ребенка?Дык это вопрос к западной цивилизации. Джен в ней своя, а для нас это странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 января, 2015 ID: 4669 Поделиться 2 января, 2015 Вот читаю я сообщения в теме и честно говоря просто смешно становится, от ваших, кинолюбительница, постов. Хейтер вы или не хейтер Дженнифер я уж не знаю, но вы реально не пойми в чем ее обвиняете, и в упор отказываетесь видеть на представленных вам фотках как она общается с детьми. Если честно по-моему вы уже чисто из принципа не хотите признать что вы с самого начала тут глупость написали про ее фотки из больницы, и теперь до конца стоите на своем. Хотя аргументы у вас уже давно кончились, да их особо и не было вообщем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 2 января, 2015 ID: 4670 Поделиться 2 января, 2015 (изменено) Вот читаю я сообщения в теме и честно говоря просто смешно становится, от ваших, кинолюбительница, постов. Хейтер вы или не хейтер Дженнифер я уж не знаю, но вы реально не пойми в чем ее обвиняете, и в упор отказываетесь видеть на представленных вам фотках как она общается с детьми. Если честно по-моему вы уже чисто из принципа не хотите признать что вы с самого начала тут глупость написали про ее фотки из больницы, и теперь до конца стоите на своем. Хотя аргументы у вас уже давно кончились, да их особо и не было вообщем-то.Вы горячий фанат ее наверно, поэтому отказываетесь замечать очевидное : 1) Я ее ни в чем не обвиняю , а высказываю свое мнение , как видите разделяемое многими и на этом форуме и в целом 2) Фот где она общается с детьми нет, ибо общение это либо диалог, либо совместное занятие в течение какого то времени. Что бы перестать переливать из пустого в порожнее , неизвестно в чем себя убеждая , можно привести в доказательство хотя бы одну фотку, сождержащую подобное( примеры с другими актерами для наглядности сравнения , я привела выше). Но даже по свидетельству моих оппонентов - таких нет, несмотря на выраженную надежду, что фотограф выключил камеру или журнал не опубликовал нормальных снимков, что бы выставить ее в ложном свете)) 3) Глупость - это отрицать очевидное, чем вы занимаетесь. Поскольку опровергаете реальный факт отсутствия доказательств своих слов. А мне не надо в данном случае аргументировать мое утверждения , что фотки неприятные. Это мое мнение, причину его я указала, многим здесь эта причина понятна и мнение о Дженн как девушке зачастую ведущей себя бесцеремонно и неприятно по отношению к людям, здесь представлено довольно широко( настолько что является одним из пунктов опроса) и кстати процент его со временем увеличивается. 4) Человек может нравиться или не нравиться вне зависимости соотношения соотношения в нем плохих и хороших качеств. Хвалить все подряд - плохая услуга вашему фавориту 5) Свои премудрые выводы о том что глупость , а что нет оставьте тем , кто общается с вами в таком же тоне. Я ваши заявления не характеризовала с точки зрения их умности и глупости, и вы воздержитесь, даже если вам в силу вашего юношеского максимализма и кажется что вы все лучше всех знаете) Изменено 02.01.2015 09:33 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 января, 2015 ID: 4671 Поделиться 2 января, 2015 Вы горячий фанат ее наверно, поэтому отказываетесь замечать очевидное : 1) Я ее ни в чем не обвиняю , а высказываю свое мнение , как видите разделяемое многими и на этом форуме и в целом 2) Фот где она общается с детьми нет, ибо общение это либо диалог, либо совместное занятие в течение какого то времени. Что бы перестать переливать из пустого в порожнее , неизвестно в чем себя убеждая , можно привести в доказательство хотя бы одну фотку, сождержащую подобное( примеры с другими актерами для наглядности сравнения , я привела выше). Но даже по свидетельству моих оппонентов - таких нет, несмотря на выраженную надежду, что фотограф выключил камеру или журнал не опубликовал нормальных снимков, что бы выставить ее в ложном свете)) 3) Глупость - это отрицать очевидное, чем вы занимаетесь. Поскольку опровергаете реальный факт отсутствия доказательств своих слов. А мне не надо в данном случае аргументировать мое утверждения , что фотки неприятные. Это мое мнение, причину его я указала, многим здесь эта причина понятна и мнение о Дженн как девушке зачастую ведущей себя бесцеремонно и неприятно по отношению к людям, здесь представлено довольно широко( настолько что является одним из пунктов опроса) и кстати процент его со временем увеличивается. 4) Человек может нравиться или не нравиться вне зависимости соотношения соотношения в нем плохих и хороших качеств. Хвалить все подряд - плохая услуга вашему фавориту 5) Свои премудрые выводы о том что глупость , а что нет оставьте тем , кто общается с вами в таком же тоне. Я ваши заявления не характеризовала с точки зрения их умности и глупости, и вы воздержитесь, даже если вам в силу вашего юношеского максимализма и кажется что вы все лучше всех знаете) Ну вот опять ни о чем у вас пост. И если нет аргументов, то нужно меня обвинить в юношеском максимализме, хотя вы даже близко не знаете сколько мне лет, может я старше вас. Все на этом заканчиваю с вами бессмысленный диалог, вы не хотите понимать очевидных вещей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 2 января, 2015 ID: 4672 Поделиться 2 января, 2015 (изменено) меня обвинить в юношеском максимализме, хотя вы даже близко не знаете сколько мне лет, может я старше вас.Это не обвинение , а предположение из вашего утверждения , что я говорю глупость, сделанного лишь на основании того что вы со мной не согласны, и игнорировании того что со мной по многим фактам согласны другие пользователи. Если вы при этом взрослый человек, тем хуже( А во время бесед могли и не фоткаться, это отвлекает от разговора.То есть вы сами подтвердили что фот общения Дженн с детьми нет Пс Но продолжайте думать как вам больше нравится, ибо вам я еще раньше сказала что спорить бессмысленно и предложила остаться каждому при своем мнении)) Изменено 10.01.2015 22:24 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 января, 2015 ID: 4673 Поделиться 2 января, 2015 (изменено) То есть вы сами подтвердили что фот общения Дженн с детьми нет Я это писал до того как myxa выложила фотки. Не пытайтесь меня на слове поймать. Изменено 10.01.2015 22:26 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 января, 2015 ID: 4674 Поделиться 2 января, 2015 (изменено) Джен способная девушка, но весьма безалаберна, из-за чего ее поступки воспринимаются неоднозначно. Но она и не стремится к образу идеального посла доброй воли, от которых уже мутит. Надеюсь, она сохранит себя и не влезет в политику. Изменено 10.01.2015 22:27 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 января, 2015 ID: 4675 Поделиться 2 января, 2015 Джен способная девушка, но весьма безалаберна, из-за чего ее поступки воспринимаются неоднозначно. Но она и не стремится к образу идеального посла доброй воли, от которых уже мутит. Надеюсь, она сохранит себя и не влезет в политику. Да я вовсе не спорю что многие ее поступки не однозначны. НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ. В том что она пришла сфоткаться с детьми в больницу, не спросив при этом здешних экспертов в каких ракурсах и в какие конкретно моменты надо это делать, нет ничего неоднозначного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.