Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)

[B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]  

350 проголосовавших

1. 1. [B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]

• Великолепно
    • Отлично, но можно было и лучше!
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Да ну, как и ожидалось - лабуда нейкая!
    • Тьфу…

Рекомендуемые сообщения

И да, дело не в Инглуде онли лично для меня.

А в чем? Инглунд вытягивает харизмой.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юль! Со мной хрен повоюешь! Яж сейчас мягкий и пушистый стал, мне все по фиг :)
)))) Ну а мне то нет, мне не пофиг.

В целом кино получилось стильным , атмосферным,
Ничего стильного и уж тем более атмосферного. Ни картинки нету хорошей, ни ощущения ужаса. неа(((

сам Фред вызывал если не страх, то отвращение точно.
Фред вызывал недоумение - урод какой-то. У Федюнчега была харизма, чему способствовал грим, у него было якобы обожженное лицо, но при этом сохранившее мимику (в реале обгоревшее лицо как вот да, у современного Фреда, то есть маска неподвижная, ибо рубцы, нервы, мышца и сухожилия все повреждены, да). Но мне не нужна история про обгоревшего человека.Обгоревший человек не может проникнуть в сон. Федечка это миф, легенда, страшная сказка, демон из сна. А тут урод какой-то, которого жалко и не понимаешь а нафег его ваще впихнули в эту историю!!!

И понравилось, что с первого кадра не понятно реально ли он такой плохой или нет.
Пашик, это понятно из семи предыдущих частей, какой Федичка, это понятно сразу из первой части оригинала. Патамушта хороший чел не станет мочить ни в чем не повинных детей.

Понравились отсылки к классическим фильмам о Фреди. Короче я за продолжение в таком же стиле.

НИЗАЧТО!!!!:D

А в чем? Инглунд вытягивает харизмой.

Ну смотри. Во первых музыка-отсюда и классная атмосфера еще. Во вторых актеры там, в 80х, были по симпатишнее. Сюжет? Подача сюжета того фильма мне нравится больше. Да и сам сюжет по лучше будет. Вряд ли кто то обвинит тех героев в слабоумии при просмотре, как это происходит тут. Ну и сам Инглуд был все же круче конечно же.

Как отдельное кино или именно как ремейк?

Фильм по мотивам.

Ну ты представь себе, что не являешься поклонницей. Просто сравни двух Фредди. Кто лучше?

Лучше Инглунд, но не настолько, чтобы Хейли в грязь втаптывать. У Хейли просто другой Фредди, но другой ведь не значит плохой.

Атмосферу еще забыли:) А в самом первом КНУВ уххх:rolleyes: И да, дело не в Инглуде онли лично для меня.

Атмосфера и здесь есть, причем очень даже неплохая, как по мне.

Атмосфера и здесь есть, причем очень даже неплохая, как по мне.

В попу неплохую. Отличную надо:D

Новоиспеченный Фредди был похож на сушенную курагу,а его плоские шуточки,отпускаемые жертвам,совсем не впечатлили...

Руни Мара понравилась,кричала правдоподобно,да и вообще нравится мне она.

Ну и блин

Латс в самом начале прирезал себя,вот это обидно

Первое утверждение не вяжется со вторым. Как можно обожать (т.е. действительно обожать) "КнуВ" и при этом называть "потрясающим" дерьмовый ремейк?

то только у вас не вяжется. Кино и старые и новое - все замечательные, каждое по своему. Но если кому не нравится - насильно мил не будешь. Но я остаюсь при своём мнении.

Очень понравился ремейк и не слушайте никого! Смело смотрите! Но смотрите его никак в сравнении с версией 84 года, а именно как новый фильм! Там от версии 84 года только пара сцен и фильм они ничуть не копируют, и тем более не портят! Этот фильм совсем другой и история совсем другая и она никак не хуже при этом! Просто не надо сравнивать, а надо смотреть именно по-другому! Это новое кино! В психологическом плане совсем не уступает 1-4 частям кошмаров, а если брать с 5й и дальше то этот фильм в сто раз выше! Супер! нисколько не жалею что купил двд в коллекцию, жду ремейка второй части!

PS старые кошмары смотрел раз 30 каждую часть, причем моя любимая 4я в старых, потом вторая, а не первая, первая в старом как раз на пару раз и там совсем нет юмора у Фредди, а в этом ремейке юмор есть, просто смотрите внимательнее! От кина в восторге!

первая в старом как раз на пару раз и там совсем нет юмора у Фредди, а в этом ремейке юмор есть, просто смотрите внимательнее! От кина в восторге!

Вообще-то Уэс Крэйвен не задумывал Фреда Крюгера, как сборник ходячих юмореск. Именно поэтому последующие части чаще всего критиковались, а не хвалились.

Что можно сказать об этом фильме. Фильм неплох, но с версией 84 года он сравнится не может. Минусы сериала: Актёры саундтрек, джа и персонажи тусклые. Новая Ненси не понравилась и актриса игравшею её тоже. Неживая, безэмоциональная.

Плюсы: переделанный сюжет, новый Фредди. Уже не кажется смешны. И концовка.

Плюсы: переделанный сюжет, новый Фредди. Уже не кажется смешны.

А в фильме Крэйвена они были смешными?

А в фильме Крэйвена они были смешными?

Фредди, да. Вы что не заметили? Постоянно смеётся, разговаривает по-детски. Как клоун. Кроме первой части. А в 6 части его вообще показали ржачным когда он в игру играл. Я считаю убийцы такими не должны быть. Особенно в фильмах ужасов.

Фредди, да. Вы что не заметили? Постоянно смеётся, разговаривает по-детски. Как клоун. Кроме первой части. А в 6 части его вообще показали ржачным когда он в игру играл. Я считаю убийцы такими не должны быть. Особенно в фильмах ужасов.[/QUOTe]

Так я и спрашивал про первый фильм (Крейвена), ремейком которого обсуждаемый КНУВ и является, а не его сиквелы, которые снимались уже совсем другими людьми

Так я и спрашивал про первый фильм (Крейвена), ремейком которого обсуждаемый КНУВ и является, а не его сиквелы, которые снимались уже совсем другими людьми

Ну во 2 части он сценарист, в 3 сценарист и продюсер в 4 - сценарист, в 5, 6 7 тоже. Так, что он и сам вносит свой образ в Фредди.

Ну во 2 части он сценарист, в 3 сценарист и продюсер в 4 - сценарист, в 5, 6 7 тоже. Так, что он и сам вносит свой образ в Фредди.

Во-первых, из пяти сиквелов Улиц, Крэйве участвовал в написании сценария и продюсировании только третьей части. Сценаристом остальных Крэйвен числится потому, что он создатель персонажа Фредди Крюгера.

Во-вторых - при чем тут вообще это, когда речь шла конкретно о первой части (ремейк которой мы и обсуждаем) и наличии там юмора?

Во-первых, из пяти сиквелов Улиц, Крэйве участвовал в написании сценария и продюсировании только третьей части. Сценаристом остальных Крэйвен числится потому, что он создатель персонажа Фредди Крюгера.

Во-вторых - при чем тут вообще это, когда речь шла конкретно о первой части (ремейк которой мы и обсуждаем) и наличии там юмора?

Ну почему его сделали сценаристом я не знаю. Я не изучаю этот фильм.

А остальные части римейка будут такие же как и первая. Не такие как у Крэйвена.

И все равно даже в первой части Крюгер смешён: резал пальце и улыбался, гнался за ненси и показывал язык и многое.

И все равно даже в первой части Крюгер смешён: резал пальце и улыбался, гнался за ненси и показывал язык и многое.

Тем-то он и страшен: развеселый маньяк, который намеренно, осознанно играет со своей жертвой, как кошка с мышкой, своими демоническими подтруниваниями еще более запугивая ее и сбивая с толку (притом что все равно убьет) смотрится не менее эффектно, чем суровый молчун с нордическим характером.

Тем-то он и страшен: развеселый маньяк, который намеренно, осознанно играет со своей жертвой, как кошка с мышкой, своими демоническими подтруниваниями еще более запугивая ее и сбивая с толку (притом что все равно убьет) смотрится не менее эффектно, чем суровый молчун с нордическим характером.

Не знаю. Для меня образ Джейсона или Криперса страшнее

И все таки , образ Крюгера в новом фильме просто отвратительный , в прямом смысле этого слова . В раннем кино о нем , он выглядел значительно эффектнее . )))

И все таки , образ Крюгера в новом фильме просто отвратительный , в прямом смысле этого слова . В раннем кино о нем , он выглядел значительно эффектнее . )))

и идиотически тоже.

и идиотически тоже.

Но мужик зажигал, а этого прикончить хотелось.. вялый он какой-то... неинтересный...

Зато мне кажется римейк страшнее

Зато мне кажется римейк страшнее

Нет, в данном случае благодаря некоторым неожиданным моментам и не более, а этим сейчас и берут в большинстве фильмов ужасов. Оригинальная часть "Кошмара" выглядит более качественней, как и образ Фредди в лице Роберта Энглунда.

ни тот ни другой не страшные.

но старый фильм хотя бы приятно посмотреть. И после него остаются впечатления и воспоминания о сюжете. а здесь же - нет. Я уже забыла, что там было и совершенно не помню этих актеров лица. Вообще не запоминающиеся личности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...