Ice_age 21 мая, 2009 ID: 301 Поделиться 21 мая, 2009 Green Snake, ну видимо мужчины проще к таким вещам относятся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 21 мая, 2009 ID: 302 Поделиться 21 мая, 2009 Sebastian37, вы помоему Крейвена переоцениваете! Да он в новом сценарии отвечает за проработку персонажей...и что мы теперь имеем? Фредди, не просто убийцу, а явного педофила, который насиловал детей садовыми инстументами? Лично меня просто затошнило от такого! Он не отвечает за проработку персонажей. Он просто создал их в оригинале, поэтому его имя обязаны упомянуть в титрах. Но сам он к этому фильму не причастен. Крейвен не относится к числу дорогих режиссеров. Его услуги не стоят астрономических сумм. Так, что все разговоры о попытках сэкономить - пустые инсинуации. Это часть нынешней моды - поручать клипмейкерам римейки культовых ужастиков. А я и не говорю, что он дорогой режиссёр. Но он точно стоит дороже клипмейкеров. Мода поручать делать римейки клипмейкарам принадлежит именно Бею. А самые лучшие римейки делаются не клипмейкерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 21 мая, 2009 ID: 303 Поделиться 21 мая, 2009 Мода поручать делать римейки клипмейкарам принадлежит именно Бею. А самые лучшие римейки делаются не клипмейкерами. Да это ЗОЛОТЫЕ слова!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 21 мая, 2009 ID: 304 Поделиться 21 мая, 2009 Мода поручать делать римейки клипмейкарам принадлежит именно Бею. А самые лучшие римейки делаются не клипмейкерами. Это не аргумент. И сам Бэй, и Тони Скотт, и Финчер, и Тарзем Сингх, и тот же Маркус Ниспел когда-то были клипмейкерами. И многим, достаточно было всего одного фильма, чтобы их сразу же перекрестили в режиссеров. Так, что не надо ярлыков, клипы тоже разные бывают. Поживем-увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 21 мая, 2009 ID: 305 Поделиться 21 мая, 2009 Это не аргумент. И сам Бэй, и Тони Скотт, и Финчер, и Тарзем Сингх, и тот же Маркус Ниспел когда-то были клипмейкерами. И многим, достаточно было всего одного фильма, чтобы их сразу же перекрестили в режиссеров. Так, что не надо ярлыков, клипы тоже разные бывают. Поживем-увидим. Они все как раз стали уважаемыми режиссёрами через годы, а первые их фильмы успешными не назовёшь. А Ниспела я как раз считаю клипмейкером в плохом смысле этого слова. Да это ЗОЛОТЫЕ слова!!! А что, разве не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 21 мая, 2009 ID: 306 Поделиться 21 мая, 2009 Вот именно, то, что Ниспел снял ТРБ и новую ПЯТНИЦУ, еще не значит, что он прям куда там гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 21 мая, 2009 ID: 307 Поделиться 21 мая, 2009 Вот именно, то, что Ниспел снял ТРБ и новую ПЯТНИЦУ, еще не значит, что он прям куда там гений. А он и не гений. Он представляет собой худшие понятия о клипмейкерах в кино: умеет создавать красивую картинку, но всё остальное пусто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 21 мая, 2009 ID: 308 Поделиться 21 мая, 2009 Я ж про тоже, что переснять оригинал и просто подправить цветность и любой дурак сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 21 мая, 2009 ID: 309 Поделиться 21 мая, 2009 Я ж про тоже, что переснять оригинал и просто подправить цветность и любой дурак сможет. Может любой дурак то и не сможет, ведь для хорошей картинки тоже нужен какой-никакой талант. Но клипмейкеры не могут дать зрителю то, чего ждёшь от фильмов ужасов - саспенса. А вот к боевикам они подходят в самый раз. Надо туда их и брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 21 мая, 2009 ID: 310 Поделиться 21 мая, 2009 В целом проект интересен, т.к. к "Кошмарам на улице Вязов" отношусь хорошо, хотя тока пару частей действительно считаю хорошими. Но вот имя режиссера мне незнакомо...а уж смена главного Крюгера всех времен и народов...это вообще... И сама идея римейка первого фильма не совсем мне по вкусу. Хотя и выжимать дальше что-то не представляется возможным. Посмотрю, но думаю фильм разочарует.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 22 мая, 2009 ID: 311 Поделиться 22 мая, 2009 Утверждена актриса на роль матери Нэнси, это Конни Бриттон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 22 мая, 2009 ID: 312 Поделиться 22 мая, 2009 Утверждена актриса на роль матери Нэнси, это Конни Бриттон. Не знаю, не о чем не говорит. Где мог видеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 22 мая, 2009 ID: 313 Поделиться 22 мая, 2009 Green Snake, написано что ее амплуа это сериалы. Нигде ее не встречала, либо не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 мая, 2009 Автор ID: 314 Поделиться 22 мая, 2009 Утверждена актриса на роль матери Нэнси, это Конни Бриттон. Хотел новость сообщить, да передумал. Но выбор одобряю, для мамы она подходит. Не знаю, не о чем не говорит. Где мог видеть? Конни Бриттон (В лучах славы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 25 мая, 2009 ID: 315 Поделиться 25 мая, 2009 Утверждена актриса на роль матери Нэнси, это Конни Бриттон. Молодовата для матери-алкоголички. Хотя, Бея никогда логика не заботила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 25 мая, 2009 ID: 316 Поделиться 25 мая, 2009 Самый-самый Фредди это - Инглунд, я просто уверена лучше его никто не сыграет. Опять эти ремейки, ой как надоело. "Кошмар на улице вязов" - это фильм той категории который нельзя осовременивать, он прекрасен таким каким его сняли. Да и Уэс Крейвен прекрасно справился с режиссерской работой. т.к. после кошмара вышел культовый "Крик" Да и первый фильм будет по-любому любимым потому что там молодой Джонни Депп Вобщем почему-то уверена что фильм будет из серии "голые девки и кишки на полу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 25 мая, 2009 ID: 317 Поделиться 25 мая, 2009 Утверждена актриса на роль матери Нэнси, это Конни Бриттон. очень напоминает постаревшую Нэнси из оригинальной версии. не нравится( взяли бы кого посимпатичнее. а город, в котором все происходит, разве на Юге? а-то внешне мать типичная южанка. хотя надо увидеть в гриме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 25 мая, 2009 ID: 318 Поделиться 25 мая, 2009 а город, в котором все происходит, разве на Юге? а-то внешне мать типичная южанка. хотя надо увидеть в гриме. В Огайо он находится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 мая, 2009 Автор ID: 319 Поделиться 25 мая, 2009 Теперь съемки проходят в какой-то заброшенной церкви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 25 мая, 2009 ID: 320 Поделиться 25 мая, 2009 Теперь проходят в какой-то заброшенной церкви. В общем-то красиво. Зачем Фредди на готику потянуло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 мая, 2009 ID: 321 Поделиться 25 мая, 2009 Момент из оригинала, не помню какой части. Главгероиня отправляется в церковь за святой водой и распятием, мол лишь так можно убить Фредди. Окропив его останки святой водой. Собственно получилось, но лишь до следующей части Вообще то я этот фильм и жду, и боюсь. Это единственный ужастик, который мне реально страшно смотреть. Отсмотрев его в нулевом возрасте (я родился через 4 часа после его трансляции в 90-м) и 7ми лет (не мог спать нормально с две недели), теперь действительно страшно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 25 мая, 2009 ID: 322 Поделиться 25 мая, 2009 Sebastian37 , да кого сейчас волнует истинный возраст актеров - Карла Гуджина сыграла в Хранителях 69-летнюю старуху и ничего....очень убедительно между прочим получилось Eisenheim , это было в Воинах сна, и прямо скажем помогло это слабо, потому как в следующей части Фредди вернулся как ни в чем ни бывало)) Меня этот ужастик никогда не пугал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 мая, 2009 ID: 323 Поделиться 25 мая, 2009 Sebastian37 , да кого сейчас волнует истинный возраст актеров - Карла Гуджина сыграла в Хранителях 69-летнюю старуху и ничего....очень убедительно между прочим получилось Ну... как сказать... Силк спектр молодая у нее лучше получилась, хоть бдыло ее там с гулькин нос. Eisenheim , это было в Воинах сна, и прямо скажем помогло это слабо, потому как в следующей части Фредди вернулся как ни в чем ни бывало)) НУ я так и написал, часть лишь забыл ибо их много Меня этот ужастик никогда не пугал Флаг в руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 25 мая, 2009 ID: 324 Поделиться 25 мая, 2009 Eisenheim, врядли матери Нэнси будет 69 лет.Актрисе Конни Бриттон 41 год и она вполне может быть матерью девочки подростка, или вы не согластны? Флаг в руки. а вот хамить не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 мая, 2009 ID: 325 Поделиться 25 мая, 2009 Eisenheim, врядли матери Нэнси будет 69 лет.Актрисе Конни Бриттон 41 год и она вполне может быть матерью девочки подростка, или вы не согластны? Конни как раз подходит под роль. Вот только фильмография у нее какая мягко говоря не внушает доверия. Хотя ужастик он и есть ужастик, особых стараний не требуется. а вот хамить не надо Никто и не собирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.