Sebastian37 5 мая, 2009 ID: 76 Поделиться 5 мая, 2009 Зак Снайдер тоже клипмейкер. Тем не менее выдал отличный ремейк "Рассвета мертвецов". Рассвет снимался при других условиях, да и на нём работали ещё другие талантливые люди. Можно ещё вспомнить Финчера, но только это не относится к римейкам от Бея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2009 ID: 77 Поделиться 5 мая, 2009 Рассвет снимался при других условиях, да и на нём работали ещё другие талантливые люди. Можно ещё вспомнить Финчера, но только это не относится к римейкам от Бея. Да что ты всё привязался к Бэю, что он, специально проект гробить будет? Ну не было у него хороших ремейков, так это Ниспел виноват. Или еще кто-нибудь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 5 мая, 2009 ID: 78 Поделиться 5 мая, 2009 Да римейки от Бэя как раз таки являются одними из лучших ужастиков за последние годы. И если "Кошмар" будет в таком же духе, то я буду только рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 5 мая, 2009 ID: 79 Поделиться 5 мая, 2009 Да что ты всё привязался к Бэю, что он, специально проект гробить будет? Ну не было у него хороших ремейков, так это Ниспел виноват. Или еще кто-нибудь... Не все его римейки снимал Ниспел. На разных фильмах работали разные режиссёры и сценаристы, но только фильмы оказались похожи друг на друга своей стилистикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 5 мая, 2009 ID: 80 Поделиться 5 мая, 2009 Ну "Ужас Амитивилля" Бэй неплохо снял........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 5 мая, 2009 ID: 81 Поделиться 5 мая, 2009 Ну "Ужас Амитивилля" Бэй неплохо снял........ Для кого как. Для меня попытки напугать там смехотворны: герой ходит по дому, а на заднем фоне мелькают призраки. Никакого саспенса там нет. Да и вообще, он больше похож на плагиат Сияния, нежели на оригинал. А Попутчик вообще входит в список 25 худших римейков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2009 ID: 82 Поделиться 5 мая, 2009 Не все его римейки снимал Ниспел. На разных фильмах работали разные режиссёры и сценаристы, но только фильмы оказались похожи друг на друга своей стилистикой. Посмотрим. Я тоже не рад Бэю в списке продюсеров, но против остальной команды ничего не имею. Рано проект хоронить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 5 мая, 2009 ID: 83 Поделиться 5 мая, 2009 Посмотрим. Я тоже не рад Бэю в списке продюсеров, но против остальной команды ничего не имею. Рано проект хоронить. Расстраивает не то что рано, а то что рано или поздно придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 5 мая, 2009 ID: 84 Поделиться 5 мая, 2009 Sebastian37, сдается мне сейчас вообще трудно кого-либо напугать фильмом ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 5 мая, 2009 ID: 85 Поделиться 5 мая, 2009 Sebastian37, сдается мне сейчас вообще трудно кого-либо напугать фильмом ужасов. Напугать - да, но сделать фильм жутковатым возможно. Пример: У холмов есть глаза (от того же Крэйвена) и Незнакомцы. А римейки от Бея больше стараются быть <<прикольной киношкей>>, но даже это у них не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 5 мая, 2009 ID: 86 Поделиться 5 мая, 2009 Sebastian37, я честно говоря Попутчика Бэя смотреть не стала, мне слишком первый фильм нравился с Рутгером Хауэром, но верю на слово. Мне кажется если Фредди перестанет шутить это будет как раз шаг в сторону жутковатости, не прикольной киношки. Надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2009 ID: 87 Поделиться 5 мая, 2009 C другой стороны - а были ли так хороши фильмы, который Бэй переделывал? Если ориентироваться по оценкам IMDb, то единственным "качественным провалом" является "Попутчик", все остальное сделано на уровне оригинальных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2009 ID: 88 Поделиться 5 мая, 2009 Тем, что он клипмейкер. У них нет опыта в создании атмосферы. Маркус Ниспель тоже клипмейкер и ему не помешало создать интересные Пятницу 13-е и Техасскую резню. Вот и Байер со своей работой справится, учитывая что руководит проектом не он а Бей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 мая, 2009 ID: 89 Поделиться 5 мая, 2009 Нет, ну это уже полный П***ец!!! Очень слабо верится, что оно превзойдет оригинал. Хотя бы потому, что у оригиналов "Техасской Резни" и "Пятницы 13" были кое-какие огрехи, а у "Кошмара на улице вязов" огрехов нет вообще . Роберта Энглунда, кстати, зря заменили (Рон Перлман тоже немолод - а Хеллбоя как сыграл). Очевидно, данная замена говорит о том, что стилистически фильм похож на оригинал небудет. Хрен его знает, но затея - отстойная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2009 ID: 90 Поделиться 5 мая, 2009 Хрен его знает, но затея - отстойная. А что делать? Права на персонажа у студии есть, не использовать их глупо, продолжения делать некуда - историю закончили, причем дважды. Остается либо кроссоверы клепать, либо ремейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 мая, 2009 ID: 91 Поделиться 5 мая, 2009 Ну "Ужас Амитивилля" Бэй неплохо снял........ О, да "Ужас Амитвиля" оригинальный хоррор, вообще все Бэйловские хорроры мне кажутся как минимум достойными, уверен, что "Фреди Крюгер" будет на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 5 мая, 2009 ID: 92 Поделиться 5 мая, 2009 Putnik777, Фредди будет жить вечно пока приносит Нью Лайн Синема много, много денех))))))) ОСОБО НЕОПАСЕН, может и не шедевр, но и не провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 5 мая, 2009 ID: 93 Поделиться 5 мая, 2009 Sebastian37, я честно говоря Попутчика Бэя смотреть не стала, мне слишком первый фильм нравился с Рутгером Хауэром, но верю на слово. Правильно сделал. Мне самому оригинал нравиться. C другой стороны - а были ли так хороши фильмы, который Бэй переделывал? Если ориентироваться по оценкам IMDb, то единственным "качественным провалом" является "Попутчик", все остальное сделано на уровне оригинальных фильмов. Надо судить фильмы по их качеству, а не по оценкам на IMDB. Маркус Ниспель тоже клипмейкер и ему не помешало создать интересные Пятницу 13-е и Техасскую резню. Вот и Байер со своей работой справится, учитывая что руководит проектом не он а Бей Он только снимет, а руководит именно Бей. Без обид, но твоё мнение насчёт интересности Пятницы, 13 в меньшинстве. Большинство поклонников, как и я, были жутко разочарованы. А что делать? Права на персонажа у студии есть, не использовать их глупо, продолжения делать некуда - историю закончили, причем дважды. Остается либо кроссоверы клепать, либо ремейк. А как же обещанный нам много лет назад приквел <<Улица Вязов: первые убийства>>? К нему и режиссёра выбрали, но Бей просёк, что римейки собирают больше, вот и отменил проэкт. Фредди будет жить вечно пока приносит Нью Лайн Синема много, много денех))))))) Сейчас этим уже руководит Warner bros. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2009 ID: 94 Поделиться 5 мая, 2009 Надо судить фильмы по их качеству, а не по оценкам на IMDB. Оценки чаще вcего (хотя не всегда) и являются показателем качества. Он только снимет, а руководит именно Бей. Ага, заставляет режисера снимать так, чтобы все поклонники разочаровались. Продюсер не помеха для хорошего режиссера. А как же обещанный нам много лет назад приквел <<Улица Вязов: первые убийства>>? К нему и режиссёра выбрали, но Бей просёк, что римейки собирают больше, вот отменил проэкт. И что за режиссер был выбран, если не секрет? Да и какой приквел, когда Инглунду за 60? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 мая, 2009 ID: 95 Поделиться 5 мая, 2009 Вообще не жду от фильма чего-то удивительного, мощного и хорошего... " Пятница 13" Бэя была не плохой, но штамп на штампе и все для молодежи, который нужен стандартный набор: секс, убийства, сиськи и алкоголь.... От " Кошмара" я все же ожидаю что-то именно такого уровня. Не верю, что будет брутально, и что новый Фредди будет таким же интересным и страшным как в оригинале... Каждый раз снимая римейки, режиссеры больше половины ценностей забывают забрать из оригинала... Подожду конечно, но желание смотреть очень не большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 5 мая, 2009 ID: 96 Поделиться 5 мая, 2009 Оценки чаще вcего (хотя не всегда) и являются показателем качества. Ну тогда в чём спор? Ведь у них всех оценки слабые. Ага, заставляет режисера снимать так, чтобы все поклонники разочаровались. Продюсер не помеха для хорошего режиссера. Он заставляет снимать так, как ему больше нравится. Бывает авторский проэкт (это когда сценарист приносит идею, и по ней снимет фильм), а бывает продюсерский проэкт (это когда снять фильм задумывает продюсер, дабы заработать). И что за режиссер был выбран, если не секрет? Да и какой приквел, когда Инглунду за 60? Джон Макнотон. Его рекомендовал сам Инглунд. А Фредди и при жизни не был молод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 мая, 2009 ID: 97 Поделиться 5 мая, 2009 Оправдать главгада, мол, он ни в чём не виноват Нет уж. Увольте. Фредди тем и интересен, что при жизни и после смерти был жутким ублюдком, который убивал детей ради удовольствия, а не потому что его мамашу изнасиловали сотни маньяков. Для кого как. Для меня попытки напугать там смехотворны: герой ходит по дому, а на заднем фоне мелькают призраки. Никакого саспенса там нет. Да и вообще, он больше похож на плагиат Сияния, нежели на оригинал. В оригинальном "Ужасе" всё тоже самое,только менее интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2009 ID: 98 Поделиться 5 мая, 2009 Ну тогда в чём спор? Ведь у них всех оценки слабые.Слабым фильмам - слабые ремейки. Сильным фильмам - как повезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 5 мая, 2009 ID: 99 Поделиться 5 мая, 2009 Жду с нетерпением. Люблю ужасы от Platinum Dunes и от продюсера Майкла Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 мая, 2009 ID: 100 Поделиться 5 мая, 2009 Не особо доверяю римейкам, в частности римейкам к классическим фильмам ужасов, портят все! Так что идея, не оч хорошая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.