Ардалион 28 августа, 2011 ID: 2876 Поделиться 28 августа, 2011 Мне римейк очень понравился. Плохо, то, что Крюгера сделали насильником и актриса игравшая Нэнси ужасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 28 августа, 2011 ID: 2877 Поделиться 28 августа, 2011 Ужасный ремейк. Отвратительный. Испортили образ Фредди, Хейли, конечно, хороший актёр, но на роль абсолютно не подходит: смех идиотический (вспоминаю, как веселился инглудовский Крюгер, и вздрагиваю), фейс рыбоподобный...Грим вообще никакущий, но суть в том, что умудились испохабить всю историю. Педофил, педофил... Ну ладно, педофил, пусть так. Только я сомневаюсь, что новоиспечённая Нэнси способна выстоять хотя бы против хомячка. Мой друг, с которым сие кино смотрела, отшутился, что она похожа на вяленый банан) Впрочем сам фильм как вяленый банан: неаппетитный и никакой пользы. Хоть тему из Elm Street 87 оставили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 28 августа, 2011 ID: 2878 Поделиться 28 августа, 2011 Совсем-совсем не понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 декабря, 2011 ID: 2879 Поделиться 14 декабря, 2011 Великолепный фильм ! Твердые 9 из 10.Получше всех фильмов с Инглундом.Здесь Фрэдди, Хейли действительно жуткий,пугающий и страшный.Очень понравился фильм.Надеюсь что во второй части Фредди будет также играть Джеки Эрл Хейли.. как и во всех последующих,которые я очень надеюсь будут.А они рано или поздно будут,так что это лишь вопрос времени. Не знаю чем он мог не понравится в нем собрано все лучшее,что было в фильмах с Инглундом не один из которых мне не понравился в отличие от этого. P.S. А 9, а не 10 из 10 птому что очень хотелось бы видеть Кэти Кэссиди на месте героини этой Руни Мара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poltergeist III 14 декабря, 2011 ID: 2880 Поделиться 14 декабря, 2011 (изменено) В очередной для себя раз, я со слезами на глазах убедился в том печальном и грандиозно неоспоримом факте, что без поддержки Уэса Крейвена, "Кошмар на улице Вязов" - не более чем жалкий пшик, а его ведущий персонаж Фредди Крюгер - не более чем бездарный клоун. Непосредственно приложивший руку к созданию гениальнейших первого и седьмого фильмов, а также приняв активное участие в съёмках просто отличного третьего, Крейвен тем самым сформировал идеальный стериотип того, чем должен быть настоящий фильм, повествующий о кровавом маньяке с улицы Вязов. Потеряв назидание мастера хоррора, в конце восьмидесятых, старина Фред превратился в пародию на самого себя. Квинтессенцией деградации образа стала убогая молодёжная комедия "Фредди против Джейсона", навсегда загнавшая в могилу тот светлый и гениальный образ, созданный метром. Когда я узнал, что римейком занимаются те же самые люди, чьими больными фантазиями, Крюгер, собственно и деградировал, я уже даже не думал негодовать, плеваться и возмущаться, всё это произошло ещё в 2003 году, после просмотра понятно какого фильма. Эту ленту я принял просто как нечто должное, нечто неотвратимое, подобно тому, что происходит тогда, когда у тебя просят закурить в тёмном переулке: ты подсознательно понимаешь, что никакой пощады не будет, а следовательно, где-то в глубине души перестаёшь бояться. Ну так вот теперь о фильме: как и в случае с предыдущим высером от тех же Новых-Линий-Кино, Крюгер здесь и не думает действовать стратегично и продуманно, как это, допустим было в третей части. Он также не думает прекращать отпускать физиологические шутки, то что с жанром триллера не может сочетаться попросту по определению. Даже тот факт, что уставшего от жизни, измотанного и больного пенсионера Роберта Инглунда заменили на молодого, амбициозного и пытающегося быть харизматичным, Джеки-Эрла-Хейли, никоим образом, воплощению фантазии Уэса Крейвена не помог. В итоге же вышла именно такая вот встреча с гопами в тёмном переулке - наткнулся, получил по рёбрам, потерял пару-тройку зубов и стёр в фарш губы и лишился всей только что полученной зарплаты. Но при этом совершенно не испугался и совершенно об этом не пожалел. Ибо до этого уже получил аналогичным образом (См. "Фредди мёртв", "Фредди против Джейсона", "Фредди мстит", и всё остальное из цикла о Фредди, к чему не имел никакого отношения гениальный Крейвен). 3 из 10 Изменено 14.12.2011 21:19 пользователем Poltergeist III Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 декабря, 2011 ID: 2881 Поделиться 18 декабря, 2011 Пересмотрел. Сейчас Мару уже иначе воспринимаю, смотрелась нормально. Есть пара интересных моментов и находок, хорошее цветовое решение, но в целом фильм так себе. Фредди ужасен-гримеров на костер. При более тщательной проработке сценария и другом режиссере с гримерами, фильм вышел бы куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Litvinov 18 декабря, 2011 ID: 2882 Поделиться 18 декабря, 2011 Нудятина. С первыми частями не сравнить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagara 24 мая, 2012 ID: 2883 Поделиться 24 мая, 2012 Не плохо, но не более. Все ровно в конце скотился в обычный слэшер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 августа, 2012 ID: 2884 Поделиться 20 августа, 2012 (изменено) Ах старина Энглунд, казалось бы под таким слоем грима все равно, однако насколько же отличается твой перс от здешнего. Кроме этого паршиво 1) что сделали педофилом, 2) мискаст, понравились только родители 3) слабое начало. Потом вроде побойчее, сценарий раскрутился, постановщик неплохой, неплоха картинка. Тем не менее ничего хорошему Фредди педофилу я не пожелаю. Изменено 21.08.2012 11:11 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camellia 21 августа, 2012 ID: 2885 Поделиться 21 августа, 2012 Ё-моё! Я ж думала, что тут про старый фильм говорится, вот и проголосовала - Великолепно, а как увидела, что про новый, то ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ - ТЬФУ! Фильм не понравился, атмосфера нулевая, Крюгер ужасен, фильм, как и все современный ремейки, нудня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 21 августа, 2012 ID: 2886 Поделиться 21 августа, 2012 Хорошо. Фредди конечно совсем другой,а этот неподвижный какой-то и совсем не так злорадствует.Но качественные спецэфекты и некоторые сцены сделали своё.Героиня Руни Мара была неплой.Другие совсем незапомнились...кроме (парнишки) в самом конце расскрылся "немного".В целом понравилось. З.ы за финальную сцену (ну та,что в доме когда мать героини приходит смотреться в зеркало) зачёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 31 августа, 2012 ID: 2887 Поделиться 31 августа, 2012 Будут краток,Ненужный Ремейк.0/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 31 августа, 2012 ID: 2888 Поделиться 31 августа, 2012 Будут краток,Ненужный Ремейк.0/10[/QUOT Совершенно с Вами согласен , на все 100% . ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 31 августа, 2012 ID: 2889 Поделиться 31 августа, 2012 Зачем они так изнасиловали Фредди Крюгера!? В кого они его превратили? Что это за клоун в полосатой кофте? Если бы я не смотрел оригинальную картину Уэса Крэйвена, возможно, ремейк меня хоть как то бы зацепил. А так это всё походит на то, как у нас переснимают советскую классику. Даже не скучно и не плохо, а уныло, обидно и немного противно, даже плакать хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 сентября, 2012 ID: 2890 Поделиться 6 сентября, 2012 В кого они его превратили? Что это за клоун в полосатой кофте? Крюгер Инглунда как бы не отличался серьезностью. Ода его мимика чего стоит, ух! Так Фредди всегда был немножко того, клоуном-садистом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 13 мая, 2013 ID: 2891 Поделиться 13 мая, 2013 Я сам себе удивляюсь, но будучи фанатом оригинального фильма Крэйвена, от ремейка этого не плевался вовсе. Само собой до фильма 1984-го года по всем (абсолютно по всем!) параметрам как пешком до луны, однако по меркам нынешних хорроров добротно даже. Новый образ Фредди спорный, грим выглядит странно: он тут более реалистичный, но мимики вообще ноль, это почти убивает персонажа. Вроде иногда Федька и шутит, но как-то не всегда в кассу, какой-то коротыш-педофил получился. С Инглундом даже близко не стоял. А в остальном более-менее. Новая Нэнси понравилась (Руни хорошая и няшная), фишка с микро-снами очень в тему, снято всё красиво, да и сама общая идея и структура всё еще тащит. Типичный ремейк классического ужаса за продюсерством Бэя, который к сожалению не очень бережно относится к оригиналу, но имеет право на существование. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 13 мая, 2013 ID: 2892 Поделиться 13 мая, 2013 Ничего против серьёзного Крюгера не имею, для тех кто в танке: посмотрите самую первую часть, он там тоже серьёзный. Весь фильм подпортила очень слабая режиссура и несколько обрывочный сценарий (если верить Уэсли Страйку. его изначальный вариант сценария очень сильно испоганил эрик Хейсеррер). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 13 мая, 2013 ID: 2893 Поделиться 13 мая, 2013 Ничего против серьёзного Крюгера не имею А я только более-менее серьезного Крюгера и люблю, то что с ним сделали, например, в 6-ой части - вообще ни в какие ворота. для тех кто в танке: посмотрите самую первую часть, он там тоже серьёзный. Не настолько серьезный как в ремейке. Он и хохотал все-время, и всякие приколюхи выделывал, по типу растягивания рук на три метра в разные стороны, поигрывания язычком сквозь телефонную трубку, и пальцы себе с улыбкой отрезал, да всякие фразочки ироничные пускал. А в ремейке просто унылый педофил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 13 мая, 2013 ID: 2894 Поделиться 13 мая, 2013 А в ремейке просто унылый педофил. Да ну? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 мая, 2013 ID: 2895 Поделиться 13 мая, 2013 Отстой а не кино. Попсовый и не пугающий Фредди, глупые герои и плохая актёрская игра. Лучше бы не снимали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 13 мая, 2013 ID: 2896 Поделиться 13 мая, 2013 Да ну? Да, но думаю заставить пациента целовать пи****ку будет весьма сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 14 мая, 2013 ID: 2897 Поделиться 14 мая, 2013 Попсовый и не пугающий Фредди, глупые герои и плохая актёрская игра. Он тут как раз не попсовый, он просто пресный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 мая, 2013 ID: 2898 Поделиться 14 мая, 2013 Он тут как раз не попсовый, он просто пресный. Или просто скучный и наигранный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 11 июня, 2013 ID: 2899 Поделиться 11 июня, 2013 В 1-ый просмотр выключил, кино раздражало бездарностью. Три месяца назад пересмотрел под настроение, хотелось чего-то глупого и бездарного. И как-то норм пошло. Да, кино дерьмо и все такое, но смотрибельно!... И песня приятная в титрах заиграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery123 15 июня, 2013 ID: 2900 Поделиться 15 июня, 2013 Хороший ремэйк, вполне приличная игра актеров мне все понравилось, все кроме грима Фредди. Грим они могли бы сделать и получше. Главные герои Руни Мара и Кайл Галлнер сыграли отлично на мой взгляд молодцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.