Clubber Lang 18 сентября, 2010 ID: 2676 Поделиться 18 сентября, 2010 "Фредди против Джейсона" в разы лучше этого убожища. Ну и чего в той гамасятине компьютерной хорошего-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 сентября, 2010 Автор ID: 2677 Поделиться 25 сентября, 2010 О, уже DVDRip появился, товарищи! Кто не посмотрел сей ремейк в те ужасные времена, могут это сделать уже сейчас! Чтож, надо вспомнить те ужасные временя, я скачаю и еще раз пересмотрю… Я не могу понять почему, хоть получилось и отвратно, но меня вставляет пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 26 сентября, 2010 ID: 2678 Поделиться 26 сентября, 2010 О, уже DVDRip появился, товарищи! Кто не посмотрел сей ремейк в те ужасные времена, могут это сделать уже сейчас! Чтож, надо вспомнить те ужасные временя, я скачаю и еще раз пересмотрю… Я не могу понять почему, хоть получилось и отвратно, но меня вставляет пересматривать. То просто нечего делать Тоже только что освежил память этим кином...проклацал...мнение не поменялось, как было лажей так и осталось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 сентября, 2010 Автор ID: 2679 Поделиться 26 сентября, 2010 То просто нечего делать Тоже только что освежил память этим кином...проклацал...мнение не поменялось, как было лажей так и осталось) Да как раз таки не по этому, мне всегда найдется что посмотреть. Это наверное тот первый фильм который хочется пересмотреть (мне) получившийся откровенным калом. Это явление для меня не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 2680 Поделиться 27 сентября, 2010 Это просто ужасный и отвратительный фильм, не просто ужас, а ужас-ужас. Тут настолько плохо все, что даже не знаешь что и ругать. В фильме напрочь отсутствует атмосфера, за весь фильм не было ни разу страшно, абсолютно не убедительные герои, которым даже не хочется сопереживать, я сидела и ждала когда их всех наконец поубивают, чтобы эта муть наконец закончилась. Крюгер не страшен, а именно смешон, в таком гриме он был похож на лягушонка, и вызывал только смех. Диалоги затянуты и не интересны, ужас-ужас-ужас. Я не знаю как я выдержала этот фильм, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 27 сентября, 2010 ID: 2681 Поделиться 27 сентября, 2010 Глянул. Мда...Как я и ожидал, фильм ерунда. Хорошо что в кино на него не пошёл. Сравнивать с оригиналом бесполезно - они настолько разные, за исключением некоторых сцен. В этом фильме совершенно отсутствует атмосфера, когда как в оригинале она - потрясающая! Ужасный грим Фредди, обезьяна какая-то обгоревшая, в оригинале в разы лучше. Там Фредди реально пугал, а здесь больше смешит. Про актёров вообще говорить не хочется, набрали какую-то непонятную молодёжь. В общем. Посмотрел - и забыл. Я кроме финального момента больше ничего и не запомнил. 6\10 За финальный момент. П.С Теперь с ужасом (в плохом смысле) жду нового "Нечто". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 28 сентября, 2010 ID: 2682 Поделиться 28 сентября, 2010 ну а режиссёрка будет хоть? а то диски уж вышли а там всё тоже самое что и в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 сентября, 2010 ID: 2683 Поделиться 28 сентября, 2010 Ну и чего в той гамасятине компьютерной хорошего-то? В каком месте гомосятина была? Неизвестная режиссерская версия? Да один Роберт в образе Фредди делает сабж с обдолбанной макакой вместо Фредди и тупыми недоактерами одной левой. ну а режиссёрка будет хоть? а то диски уж вышли а там всё тоже самое что и в кинотеатре Такому дерьму - и режиссерку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 сентября, 2010 ID: 2684 Поделиться 28 сентября, 2010 Да один Роберт в образе Фредди делает сабж с обдолбанной макакой вместо Фредди и тупыми недоактерами одной левой. Один Роберт не в состоянии спасти тот, прости господи, фильм, который вызывал преимущественно рвотные позывы. Смотреть его совершенно невозможно, это мрак. Данное кино хотя бы никак не повлияло на пищеварительную систему. Да, в нем достаточно убогих моментов и тупостей, но его хотя бы можно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 2685 Поделиться 28 сентября, 2010 Да, в нем достаточно убогих моментов и тупостей, но его хотя бы можно смотреть. Если не уснешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 сентября, 2010 ID: 2686 Поделиться 28 сентября, 2010 Один Роберт не в состоянии спасти тот, прости господи, фильм, который вызывал преимущественно рвотные позывы. Смотреть его совершенно невозможно, это мрак. Данное кино хотя бы никак не повлияло на пищеварительную систему. Да, в нем достаточно убогих моментов и тупостей, но его хотя бы можно смотреть. Да по сравнению с этим, прости господи, ремейком, "Фредди против Джейсона" просто эталон жанра. Вот от этой поделки реально хочется проблеваться. И смотреть его как раз невозможно, особенно поклонникам оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 сентября, 2010 ID: 2687 Поделиться 28 сентября, 2010 Если не уснешь Я предварительно накачалась кофеином))) Надо будет попробовать без него как-нибудь глянуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 2688 Поделиться 28 сентября, 2010 Да по сравнению с этим, прости господи, ремейком, "Фредди против Джейсона" просто эталон жанра. Вот от этой поделки реально хочется проблеваться. И смотреть его как раз невозможно, особенно поклонникам оригинала. "Фредди против Джейсона" тоже еще то говнище Я предварительно накачалась кофеином))) Надо будет попробовать без него как-нибудь глянуть) Я не знаю как я выдержала этот фильм, меня муж периодически будил, меня очень утомил этот фильм, хотя спать я и не хотела. Если бы я смотрела этот фильм в кинотеатре, я бы ушла после минут 15, такой галиматьи я не ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 сентября, 2010 ID: 2689 Поделиться 28 сентября, 2010 "Фредди против Джейсона" тоже еще то говнище Да нормальный веселый боевичок без особых претензий. Не то, что ЭТО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 сентября, 2010 ID: 2690 Поделиться 28 сентября, 2010 Да по сравнению с этим, прости господи, ремейком, "Фредди против Джейсона" просто эталон жанра. Вы меня убили просто этим высказыванием. И смотреть его как раз невозможно, особенно поклонникам оригинала. Не правда. Оригинальные кошмары мне нравились и нравятся (определенные части), но и к, "прости господи", ремейку я отнеслась тоже хорошо. Тут Фрэдди просто другой, а так все вполне на уровне. Разве что грим отвратительный, портит впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 2691 Поделиться 28 сентября, 2010 Да нормальный веселый боевичок без особых претензий. Не то, что ЭТО. Ничего нормального я там не увидела, но не будем оффтопить. Что самое смешное, а ведь будут снимать продолжение этого говнища! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 2692 Поделиться 28 сентября, 2010 Тут Фрэдди просто другой, а так все вполне на уровне. Разве что грим отвратительный, портит впечатления. Он тут не просто другой, он тут никакой. На уровне тут ничего нет, тут все настолько плохо, что обнять и плакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 сентября, 2010 ID: 2693 Поделиться 28 сентября, 2010 Вы меня убили просто этим высказыванием. Как и вы меня своим. Не правда. Оригинальные кошмары мне нравились и нравятся (определенные части), но и к, "прости господи", ремейку я отнеслась тоже хорошо. Тут Фрэдди просто другой, а так все вполне на уровне. Разве что грим отвратительный, портит впечатления. Правда. Кроме ужасного грима тут поиздевались над самим образом Фредди, тупо процитировали некоторые сцены из оригинала, при этом умудрившись снять их так, что никаких эмоций они больше не вызывают, впихнули подростков, которые сплошь деревянные, убили атмосферу того самого "Кошмара"... Да их стыдно сравнивать просто. Ничего нормального я там не увидела, но не будем оффтопить. Что самое смешное, а ведь будут снимать продолжение этого говнища! Да все там отлично, просто жанр другой, а это мало кто понял. Для тупого мочилова фильм снят вполне на уровне. Пусть снимают сиквел, только с Робертом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 2694 Поделиться 28 сентября, 2010 Пусть снимают сиквел, только с Робертом. Ничего хорошего выйти не может, ибо режиссер и сценарист что в этой части. А значит ждем очередного говна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 сентября, 2010 Автор ID: 2695 Поделиться 28 сентября, 2010 Что самое смешное, а ведь будут снимать продолжение этого говнища! Ну так неудивительно как бэ! И давайте не будем о второй части… осуждать и обсуждать будете в теме о второй части, когда появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 сентября, 2010 ID: 2696 Поделиться 28 сентября, 2010 Он тут не просто другой, он тут никакой. На уровне тут ничего нет, тут все настолько плохо, что обнять и плакать. Я так не считаю, что все ужасно. Обнять плакать не хотелось. Как и вы меня своим. Выходит, квиты =) Правда. Кроме ужасного грима тут поиздевались над самим образом Фредди Как? Сделав его педофилом? тупо процитировали некоторые сцены из оригинала, при этом умудрившись снять их так, что никаких эмоций они больше не вызывают Тут соглашусь. "Смерть по потолком" в этом фильме паршиво сняли. впихнули подростков, которые сплошь деревянные That's not true. Деккер и Кэссиди были вполне вменяемыми. Мару в качестве Нэнси не принимаю, но если абстрагироваться от оригинальной Нэнси, то сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 2697 Поделиться 28 сентября, 2010 That's not true. Деккер и Кэссиди были вполне вменяемыми. Мару в качестве Нэнси не принимаю, но если абстрагироваться от оригинальной Нэнси, то сойдет. Это правда тут очень слабая актерская игра, героям совсем не сочувствуешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 сентября, 2010 ID: 2698 Поделиться 28 сентября, 2010 Это правда тут очень слабая актерская игра, героям совсем не сочувствуешь. Как жестоко =) Выходит, я одна такая сентиментальная, что пожалела парочку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 2699 Поделиться 28 сентября, 2010 Как жестоко =) Выходит, я одна такая сентиментальная, что пожалела парочку)) Выходит что так я хотела чтобы побыстрее их всех убили, чтобы эта тягомотина быстрее закончилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 сентября, 2010 ID: 2700 Поделиться 28 сентября, 2010 Как? Сделав его педофилом? Ну да. That's not true. Деккер и Кэссиди были вполне вменяемыми. Мару в качестве Нэнси не принимаю, но если абстрагироваться от оригинальной Нэнси, то сойдет. Для кого неправда, а для кого - очень даже. Хотелось, чтобы их поскорее замочили и они не мозолили глаза. Что касается Мару - я вот как раз не могу абстрагироваться от оригинала в исполнении Хезер Лэнгенкэмп, потому этой особе желал смерти, наверное, сильнее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.