Patwas 6 октября, 2009 ID: 1051 Поделиться 6 октября, 2009 Может хотят сделать, мол он вовсе и не виновен был изначально, ну а мстить стал именно из-за того, что линчевали его ошибочно... Фредди - больной на голову придурок. За это мы его и любим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 6 октября, 2009 ID: 1052 Поделиться 6 октября, 2009 ну фиг знает, если человека накажут/посадят/серьезно обвинят по ошибке - наверняка он будет пото мстить. фишка в том, что в той-же 6 части или ФпДж Фредди совершенно себя вел по другому во время линчевания. а смотря трейлер, я даже ему поверил, что он не виновен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 октября, 2009 ID: 1053 Поделиться 6 октября, 2009 ну фиг знает, если человека накажут/посадят/серьезно обвинят по ошибке - наверняка он будет пото мстить. фишка в том, что в той-же 6 части или ФпДж Фредди совершенно себя вел по другому во время линчевания. а смотря трейлер, я даже ему поверил, что он не виновен)) В ремейках зачастую показывают все по-другому. В оригенальной франшизе он убил уйму детей, его арестовали, но ошибочно освободили, потом родоки его сожгли в его котельной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antropophag 6 октября, 2009 ID: 1054 Поделиться 6 октября, 2009 Да и сожгли как мне казалось, в самый неожиданный для Крюгера момент, его не преследовали тем более он не прятался. А про возможный ход с его невиновностью уже давно было известно, скорее всего так и будет. Ну тогда кто убийца, и почему он перестал убивать детей после смерти Фредди, но это уже деление шкуры неубитого медведя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 октября, 2009 Автор ID: 1055 Поделиться 6 октября, 2009 Ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2000watts 6 октября, 2009 ID: 1056 Поделиться 6 октября, 2009 Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего Фредди играет не Роберт ????????????? Может кто ответит???????????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 октября, 2009 ID: 1057 Поделиться 6 октября, 2009 Я в шоке! А чего Фредди играет не Роберт? Может кто ответит? Перезагрузка франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 октября, 2009 ID: 1058 Поделиться 6 октября, 2009 Ахах Хоть убейте, но мне Крюгер здесь Кота в сапогах напоминает Дожилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 6 октября, 2009 ID: 1059 Поделиться 6 октября, 2009 Хоть убейте, но мне Крюгер здесь Кота в сапогах напоминает Дожилась... Не, по-моему он больше на Волан-де-Морта в шляпе похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 октября, 2009 ID: 1060 Поделиться 6 октября, 2009 Не, по-моему он больше на Волан-де-Морта в шляпе похож. Я такого фрукта не знаю*) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 октября, 2009 ID: 1061 Поделиться 6 октября, 2009 А по-моему, на Черепашку-ниндзю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 октября, 2009 ID: 1062 Поделиться 6 октября, 2009 Ну давайте теперь дружно поиграем в ассоциации... *( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 6 октября, 2009 ID: 1063 Поделиться 6 октября, 2009 Ахах Кот Леопольд однозначно О опрос появился! Я за 2-й варинт с ДВД, в кино боюсь смотреть, все таки Фредди. У меня от одной песенки-"Раз, Два" уже муражки по коже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2009 ID: 1064 Поделиться 7 октября, 2009 Кажеться, что сними "Фредди против Джейсона 2" - успех был бы стопудовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 7 октября, 2009 ID: 1065 Поделиться 7 октября, 2009 Фредди---Любовь всего моего детства) Все подружки его боялись, а я обожала ахахах--ведь у него есть стиль!) Этот свитерок в полосочку, шляпа---ммм)) хотя бы ради ностальжи---посмотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 7 октября, 2009 ID: 1066 Поделиться 7 октября, 2009 Ахах На "Гринча" в исполнении Джима Керри больше похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antropophag 8 октября, 2009 ID: 1067 Поделиться 8 октября, 2009 да на гринча похож!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artful foxes 9 октября, 2009 ID: 1068 Поделиться 9 октября, 2009 А по-моему фильм получится неплохой. Судя по снам, которые перенасытили спецэффектами (которыми, кстати, были бедны первые фильмы), образу Фредди (теперь никаких шуточек). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 17 октября, 2009 ID: 1069 Поделиться 17 октября, 2009 А по-моему фильм получится неплохой. Судя по снам, которые перенасытили спецэффектами (которыми, кстати, были бедны первые фильмы), образу Фредди (теперь никаких шуточек). Где это он там беден спецэффектами был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 17 октября, 2009 ID: 1070 Поделиться 17 октября, 2009 Где это он там беден спецэффектами был? Спокойно, такие вещи сейчас все говорят, что старые фильмы (Классика) бедные на что-то, не оброщай внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 18 октября, 2009 ID: 1071 Поделиться 18 октября, 2009 Спокойно, такие вещи сейчас все говорят, что старые фильмы (Классика) бедные на что-то, не оброщай внимание. Не, я понимаю, когда такое говорят про какой-нибудь хэллоуин или пятницу 13, но про кошмар такого сказать ну никак нельзя. Эт ща засунул в компьютер, сделав предварительно всё зеленым - и осуществляй любые задумки. А тогда с бухты барахты трубку с языком не сделаешь, руки не удлиннишь и сквозь решетку просто так не пройдешь. Я уже молчу про кровавый фонтан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 октября, 2009 ID: 1072 Поделиться 18 октября, 2009 Ха . в августе 2010 выйдет пятница 13 часть вторая . Хотелось бы ,чобы все ошибки из 1 учли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 18 октября, 2009 ID: 1073 Поделиться 18 октября, 2009 Ха . в августе 2010 выйдет пятница 13 часть вторая . Хотелось бы ,чобы все ошибки из 1 учли Я бы тоже непротив: 1. В титрах показывать газетные вырезки, что бы в них говорилось о тех беднягаг, которых Джейсон перечикал в прошлых частях, а то есле чесно, новая пятница на слово "ремейк" не тянет. 2. Есле они скажут, что они опять сделали что-то " новое", то прийдется брать с дачи мачете и ехать туда Хотя врядлипродолжение пятницы получится хорошим, над ним уже не так работают как над первой и над ремейком КНУВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 18 октября, 2009 ID: 1074 Поделиться 18 октября, 2009 Без Роберта этот рэмейк будет шляпой,не переплюнуть оригинал, никакими спецэффектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 31 октября, 2009 ID: 1075 Поделиться 31 октября, 2009 После неплохой первой части, сериал про бесконечные приключения Фредди Крюгера стал постепенно скатываться в комедию (во всяком случае воспринимать всерьез то что происходило на экране в каждой последующей серии становилось все сложнее и сложнее). Апофеозом этого стала извесная комедия Фредди против Джейсона, в которой происходящее на экране вообще довели до абсурда. И вот, студия похоже решила повторить финт, который уже проделали с Бэтменом и Бондом - сделать чтобы все было серьезно и жестко, убрать юмор и поразить зрителей внутренними переживаниями известных киноперсонажей. Получится у них или нет - хороший вопрос. С одной стороны, такого рода ребута сейчас в моде, и при правильном подходе можно освежить франшизу, с другой судя по трейлеру создатели решили не заморачиваться, а скопировать многие сцены из первой части, да и имена режиссера-полудебютанта и двух сценаристов (один из которых дебютант, а другой за последние годы отличился сценарием к Doom) совсем не внушают доверия. Еще нас пытаются удивить идеей о том, что Фредди то оказывается возможно и ни в чем не виноват, и сожгли его злые родители совсем напрасно. В принципе, это может быть неплохим сюжетным поворотом, но таким он может стать лишь в случае, если действительно окажется что Фредди - лишь невинная жертва. Но я честно говоря очень сильно сомневаюсь, что студия рискнет превращать одного из самых известных убийц в истории кинематогрофа в невинную жертву оговора. Так что, я честно говоря удивлюсь, если фильм действительно окажется чем то большим, нежели пусть и качественно сделанным, но обычным слэшером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.