Тетя Ася 27 июля, 2010 ID: 1176 Поделиться 27 июля, 2010 Он тонко чувствует конъюктуру и рисковать карьерой ради М. Гибсона, который сейчас изгой в Голливуде, не будет. Вот-вот! Думаю это стало ключевой причиной для отказа. К тому же еще неизвестно, когда все разборки вместе с перепалками закончатся. Вспомнилась цитата из БП: "Ты сначала со своими бабами разберись!" (маленькая поправка: я за Гибсона! А цитата? К слову пришлось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 июля, 2010 ID: 1177 Поделиться 27 июля, 2010 Он тонко чувствует конъюктуру и рисковать карьерой ради М. Гибсона, который сейчас изгой в Голливуде, не будет. Интересно как поведет себя Д. Фостер? Посмотрим. Она вроде терпеливо ждет, пока он ей выплатит деньги и сильно не давит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 27 июля, 2010 ID: 1178 Поделиться 27 июля, 2010 Посмотрим. Она вроде терпеливо ждет, пока он ей выплатит деньги и сильно не давит А ей то он за шо должен??? Не в деловых, а в личностных отношениях. Они же друзья. Если настоящий друг - поддержит в сложной ситуации, если нет - отвернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 27 июля, 2010 ID: 1179 Поделиться 27 июля, 2010 Да, дикаприо собственно повел себя как девушка легкого поведения, хотя чего ему оставалосьХочет человек портить себе жизнь, карьеру и свой и так не светлый образ, пусть делает это в одиночку. Чего другие должны за ним тащится на эти галеры? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 27 июля, 2010 ID: 1180 Поделиться 27 июля, 2010 Хочет человек портить себе жизнь, карьеру и свой и так не светлый образ, пусть делает это в одиночку. Чего другие должны за ним тащится на эти галеры? =) Прям таки участие в совместном проекте с Гибсоном испортит Ди Каприо карьеру и жизнь... Максимум, на мой взгляд, мизерные кассовые сборы фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 27 июля, 2010 ID: 1181 Поделиться 27 июля, 2010 Мартин Кэмпбелл: "Мэл потрясающий парень... Я желаем ему всего наилучшего". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 27 июля, 2010 ID: 1182 Поделиться 27 июля, 2010 Прям таки участие в совместном проекте с Гибсоном испортит Ди Каприо карьеру и жизнь... Максимум, на мой взгляд, мизерные кассовые сборы фильма. Думаю, просто опасается, что Мэл неадекватен стал и проект под большим вопросом не только из-за финансирования. Может он побольше что-то знает о нем, чем в желтой прессе пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 27 июля, 2010 ID: 1183 Поделиться 27 июля, 2010 Думаю, просто опасается, что Мэл неадекватен стал и проект под большим вопросом не только из-за финансирования. Может он побольше что-то знает о нем, чем в желтой прессе пишут. Ну, неадекватным Мэла считает лишь Григорьева и ее друзья. А вот коллеги Гибсона и бывшая жена наоборот защищают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 27 июля, 2010 ID: 1184 Поделиться 27 июля, 2010 Да, дикаприо собственно повел себя как девушка легкого поведения, хотя чего ему оставалось Какая девушка легкого поведения? ДиКаприо столько пахал, столько сил было потрачено, чтобы отойти от роли Джека, и он все это должен выкинуть что ли? Мы прекрасно знаем, что одно пятно может перечеркнуть все, что было у тебя. Люди жадные до грязи, легко могут смешать с нею, забыв обо всем. Правильно сделал. Вот если бы он поступил по другому, вот тогда бы я сомневалось в его адекватности. Ну, неадекватным Мэла считает лишь Григорьева и ее друзья. А вот коллеги Гибсона и бывшая жена наоборот защищают. На счет жены выскажу свою женскую логику. Столько ей отвалили бабла, после развода, что ей будет "финансово-смертный приговор", если она ляпнет что-то другое. Не удивлюсь, если, как у них принято, она подписала бумаги, что не скажет плохого слова о Гибсоне, при этом получив свои миллионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 27 июля, 2010 ID: 1185 Поделиться 27 июля, 2010 На счет жены выскажу свою женскую логику. Столько ей отвалили бабла, после развода, что ей будет "финансово-смертный приговор", если она ляпнет что-то другое. Не удивлюсь, если, как у них принято, она подписала бумаги, что не скажет плохого слова о Гибсоне, при этом получив свои миллионы. Очень удивлюсь, если это так. Миллионы ведь она не просто так получила. Все-таки законная супруга, семеро детей... А коллеги Гибсона, к примеру Мартин Кэмпбелл, тоже зарабатывают на хороших отзывах о нем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 июля, 2010 ID: 1186 Поделиться 27 июля, 2010 А ей то он за шо должен??? Ааа, тфу. Перепутал с Мур. Хочет человек портить себе жизнь, карьеру и свой и так не светлый образ, пусть делает это в одиночку. Чего другие должны за ним тащится на эти галеры? =) Не знаю, он мог не отказываться от роли совсем, например. Ведь стало ясно что съемки просто откаладываются. А тут.. Эх. Какая девушка легкого поведения? ДиКаприо столько пахал, столько сил было потрачено, чтобы отойти от роли Джека, и он все это должен выкинуть что ли? Мы прекрасно знаем, что одно пятно может перечеркнуть все, что было у тебя. Люди жадные до грязи, легко могут смешать с нею, забыв обо всем. Правильно сделал. Вот если бы он поступил по другому, вот тогда бы я сомневалось в его адекватности. Ойй. Вот лично у меня отвращение к дикаприо сформировалось. И так собственно как актера я его не очень любил. Каким образом проблемы Мэла могут "запятнать" Дикаприо ? А фраза про жадность и подходит к Лео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 27 июля, 2010 ID: 1187 Поделиться 27 июля, 2010 Очень удивлюсь, если это так. Миллионы ведь она не просто так получила. Все-таки законная супруга, семеро детей... А коллеги Гибсона, к примеру Мартин Кэмпбелл, тоже зарабатывают на хороших отзывах о нем? Миллионы, естественно, она получила за детей и годы брака. Но... Как мы помним новости о Тайгере Вудсе, где он покупает молчание жены, за очень большие деньги, то возникает такая подоплека, что Гибсон отваливает не большие деньги, а очень большие деньги жене, еще что-то требуя взамен. А так, как Гибсон очень известная персона, естественно, в договоре передаче денег, должна быть строка, что она ни сном, ни духом про Гибсона. Я женщина, я знаю что такое женские чувства. Покажите мне такую женщину, которая после стольких лет брака и стольких детей, смогла бы так хорошо думать о своем бывшем муже, бросившем ее из-за другой? Она отрабатывает свои деньги, поэтому она так себя ведет. Ему любое доброе слово сейчас кстати. А ведь могла бы выпустить книгу, и заработать еще миллионы. Ойй. Вот лично у меня отвращение к дикаприо сформировалось. И так собственно как актера я его не очень любил. Каким образом проблемы Мэла могут "запятнать" Дикаприо ? А фраза про жадность и подходит к Лео Если вы так относитесь к этому актеру, то никакие доводы вас уже не убедят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 27 июля, 2010 ID: 1188 Поделиться 27 июля, 2010 Ойй. Вот лично у меня отвращение к дикаприо сформировалось. И так собственно как актера я его не очень любил. Каким образом проблемы Мэла могут "запятнать" Дикаприо ? А фраза про жадность и подходит к Лео Хаха)) Ничего себе, при чем же здесь ДиКаприо, если у Мэла личная жизнь уж работе мешает? У них там всё по другому, никто никого ждать не будет, это только у нас съемочная группа будет по месяцу простаивать, пока какой-нибудь Домогаров из запоя выйдет. Так и здесь, оскандалился - выбирайся, потом возвращайся к делам. Тем более Как говорят инсайдеры, у фильма до сих пор нет сценария, да и контрактов никто пока не подписывал. Я женщина, я знаю что такое женские чувства. Покажите мне такую женщину, которая после стольких лет брака и стольких детей, смогла бы так хорошо думать о своем бывшем муже, бросившем ее из-за другой? Она отрабатывает свои деньги, поэтому она так себя ведет. Ему любое доброе слово сейчас кстати. Согласна. Могу представить чего ей стоило, сдержаться и благоразумно разделить имущество, а не вывалить всю подноготную, которой за 28 лет накопилось наверняка не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 июля, 2010 ID: 1189 Поделиться 27 июля, 2010 Есть очень интересная статейка, рассказ близкой подруги Оксаны. Моя плакаль... Статья объемная, но прочитать ее стоит. Там вся правда о Мэле: как он издевался над Ксюшей, о его приступах, о том как он поссорился с ДиКаприо, приревновав к нему Оксану, о том как Оксане друзья кушать приносят, потому что денег у нее нет... Последняя фраза добила окончательно - "Но на мужчин больше смотреть не может. В женское счастье Оксана больше не верит." П.С. Laxi, вам обязательно понравится А как мне она понравилась,дружище! :lol:Бедная и голодная голливудская дива-Оксана.Любовница которая уходит босиком и забывает туфли-такое и в комедии редко увидишь.А Гибсон так вообще "красавчик" то прыгает как зайчик и кричит подобно Уолессу,а то становится на коленки и рыдает. Статья полная желтуха и бред.Может Гибсон и неуравновешенная личность последние время(но при съёмка то он себя так не ведет как не странно,хотя в статье сказано,что он выходит из себя от любых неприятностей),но все так утрировано подается.А главным остается вопрос денег и опеки над дочкой, а кто не глупый - дальше все сам понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 июля, 2010 ID: 1190 Поделиться 27 июля, 2010 Да, дикаприо собственно повел себя как девушка легкого поведения, хотя чего ему оставалось Так в статье ничего же конкретного нет про поведение Лео-не надо его заранее так обзывать. Там коменты какие-то левые люди дают-сплетни да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 27 июля, 2010 ID: 1191 Поделиться 27 июля, 2010 Лен14ка Не надо ничего домысливать, гипотетически рассуждать об условиях неизвестных вам договоров, бездоказательно считая г-жу Мур циничной и корыстной особой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 июля, 2010 ID: 1192 Поделиться 27 июля, 2010 Ну, неадекватным Мэла считает лишь Григорьева и ее друзья. А вот коллеги Гибсона и бывшая жена наоборот защищают. Дык все это пиар и набивание себе цены. Ну скажите кто такая Григорьева? И кто Гибсон? Дамочка просто пиарится и хочет оторвать кусочек побольше от состояния Гибсона. Кушать нечего, молочко домой приносят. Смишно. Если бы Гибсон был действительно таким психом как его тут пытается выставить некая неизвестная подружка Григорьевой, то почему за все это время ничего не было известно. Человек с первой женой 28 лет прожил как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 27 июля, 2010 ID: 1193 Поделиться 27 июля, 2010 Ойй. Вот лично у меня отвращение к дикаприо сформировалось. И так собственно как актера я его не очень любил. Каким образом проблемы Мэла могут "запятнать" Дикаприо ? А фраза про жадность и подходит к Лео Ой, а я вот не знаю, как бы к примеру, вы поступили на его месте. Каждый мнит себя стратегом... как говорится. Ди Каприо актер, которого и так без причины многие ненавидят и испытывают отвращение, правда не понятно за что. Проблемы Мела - это неудачное стечение обстоятельств, ( может подстава, а может и горькая правда ), но к Лео это не имеет отношение. А что до жадности... Он очень серьезный, порядочный человек. Он заботится о своей семье, помогает им. Не нужно вот так на человека вешать ярлыки только потому, что он ВАМ не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 июля, 2010 ID: 1194 Поделиться 27 июля, 2010 Хаха)) Ничего себе, при чем же здесь ДиКаприо, если у Мэла личная жизнь уж работе мешает? У них там всё по другому, никто никого ждать не будет, это только у нас съемочная группа будет по месяцу простаивать, пока какой-нибудь Домогаров из запоя выйдет. Так и здесь, оскандалился - выбирайся, потом возвращайся к делам. Тем более Да вот именно что ДиКаприо таки не причем. Ой, согласился. Ой, отказался. Чушь. Голливуд, короче. Так в статье ничего же конкретного нет про поведение Лео-не надо его заранее так обзывать. Там коменты какие-то левые люди дают-сплетни да и только. Да я не об коментах. Выше написано все Ой, а я вот не знаю, как бы к примеру, вы поступили на его месте. Каждый мнит себя стратегом... как говорится. Не обо мне реч Проблемы Мела - это неудачное стечение обстоятельств, ( может подстава, а может и горькая правда ), но к Лео это не имеет отношение. А че ему собственно стоило не форсировать события. Опять же. То согласен, то вдруг сразу же не согласен. А что до жадности... Он очень серьезный, порядочный человек. Он заботится о своей семье, помогает им. Не нужно вот так на человека вешать ярлыки только потому, что он ВАМ не нравится. Вы так же хорошо его знаете как я. Так что мы оба правы посвоему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 27 июля, 2010 ID: 1195 Поделиться 27 июля, 2010 colevo, на то я и простой человек на простом форуме, чтобы предполагать и рассуждать. Была бы я адвакатом в престижной конторе, я бы говорила то, что могу аргументировать. Мнение мое и ему никому не отдам, как говорится. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 27 июля, 2010 ID: 1196 Поделиться 27 июля, 2010 ... на то я и простой человек на простом форуме... Он тематический. Мнение мое и ему никому не отдам, как говорится Мнения интересны про кино, актера, а в теме - перемывание косточек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 июля, 2010 ID: 1197 Поделиться 27 июля, 2010 Шумихи, что говна в забитом унитазе. Все вроде против него, а кто знает. Милые особи женского пола могут и не до такого довести. В любом случае Мэл - актерища. Остальное - до стального зада бизона. Оно то выглядит, что он мудак полнейший. Но мы то не знаем ничего толком. Может баба ушлая слишком, красиво все устроила. А может и нет. А может и да. В любом случае, смысла для почитателей таланта сабжа - ноль. Для меня во всяком случае точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 27 июля, 2010 ID: 1198 Поделиться 27 июля, 2010 (изменено) Да мы тут все делаем. И восхищаемся, и ругаем, и читаем новости, и перемываем косточки. На то это и форум, еще раз повторюсь. Кстати, по поводу Григорьева-Гибсон, я не высказала ни одного слова. По поводу г-жи Мур, не сказала, что она такая и сякая. Но с тем, что после такого его низкого поступка, она говорит что-то хорошее, да, ассоциирую с отрабатыванием больших денег. Может ради своих детей она это делает, может. Но, лучше, если бы она промолчала и не комментировала бы все это. Потому что, после ее заявлений, лезут только такие мысли. Прочитала последние несколько страниц, да... Все только и говорили о Гибсоне, как об актере. Какая я все-таки, одна такая вредная... Изменено 27.07.2010 18:44 пользователем Лен14ка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июля, 2010 ID: 1199 Поделиться 27 июля, 2010 Вот недавно Мел принимал участие в испанской телепередаче "Муравейник", а теперь, похоже, попал на русскую народную передачу "Пусть говорят". Мел Гибсон: "В муравейнике, оказывается, не так уж страшно" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiller 27 июля, 2010 ID: 1200 Поделиться 27 июля, 2010 Исходя из последних событий, связанных с Гипсоном, он сильно унизился в моих глазах. За свои слова всегда приходится отвечать, а Гипсон кидается ими налево и направо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.