HJP 28 июля, 2010 ID: 1226 Поделиться 28 июля, 2010 ОМГ.. опять 25.. С какой стати тут вам должны полные цитаты вывешивать со ссылками и доказательствами? Если вы не в курсе общественной жизни Гибсона, не читали его интервью, хотя бы те о которых трубили все таблоиды, и которые в доказательствах не нуждаются - тогда о чем вообще мы тут разговариваем. Вам что ни скажи, будете оспаривать. Это тоже самое, что сказать "ему 55 лет", а вы скажете "с чего вы взяли, вы паспорт видели?". Понятно... И правда - зачем подтверждать свои слова? Давайте и я что-то скажу: Мэл Гибсон - инопланетянин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 июля, 2010 ID: 1227 Поделиться 28 июля, 2010 Movie addict Зачем ломиться в открытую дверь, доказывая, что толерантность хорошо, а нетерпимость плохо. Зачем офф-топить, "рисуя" в полемическом задоре ужасы ККК и мировых войн. Во всем виноват М. Гибсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 июля, 2010 ID: 1228 Поделиться 28 июля, 2010 Может у вас информация поновее (можно ссылочку?), но я не слишал, что он извинился перед гомосексуалистами.Вы знаете, я не буду отвечать на все, ибо сабжевый персонаж, мне не настолько интересен, ни как человек, ни тем более творческая личность (к коим я его не отношу), чтобы копаться тут во всем этом страница за страницей, но ссылочку дам. Хотя вот Зельвенский пишет, второй абзац. 2006 год, многое изменилось, а Гибсон остался таким же непринципиальным - то скажет что-то, то берет слова обратно....=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 июля, 2010 ID: 1229 Поделиться 28 июля, 2010 Вы знаете, я не буду отвечать на все, ибо сабжевый персонаж, мне не настолько интересен, ни как человек, ни тем более творческая личность (к коим я его не отношу), чтобы копаться тут во всем этом страница за страницей, но ссылочку дам. Хотя вот Зельвенский пишет, второй абзац. 2006 год, многое изменилось, а Гибсон остался таким же непринципиальным - то скажет что-то, то берет слова обратно....=) Ну не знаю, где правда. На Википедии пишут, что он не извинился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 28 июля, 2010 ID: 1230 Поделиться 28 июля, 2010 Ну не знаю, где правда. На Википедии пишут, что он не извинился... ...что, несомненно, делает ему честь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 июля, 2010 ID: 1231 Поделиться 28 июля, 2010 ...что, несомненно, делает ему честь Он высказал свое отношение к этому вопросу, будучи трезвым (в отличии от антисемитских слов). Его мнение заслуживает на существование. Многие являются противниками гомосексуализма. Большинство мировых религий практически... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 июля, 2010 ID: 1232 Поделиться 28 июля, 2010 (изменено) Вы знаете, я не буду отвечать на все, ибо сабжевый персонаж, мне не настолько интересен, ни как человек, ни тем более творческая личность (к коим я его не отношу), чтобы копаться тут во всем этом страница за страницей, но ссылочку дам. Хотя вот Зельвенский пишет, второй абзац. 2006 год, многое изменилось, а Гибсон остался таким же непринципиальным - то скажет что-то, то берет слова обратно....=) Нормально все Гибсон сказал про геев, с иронией так сказал!Браво! И вообще в приведенной Вами статье Гибсон никаким монстром не выглядит.И то что помогал Святой Дух ему снимать такое мощное эмоцианальное кинополотно как "Страсти Христа" - верю!И про пап римских да кардиналов - педофилов-все правильно мужик говорит.Я б не извинялся, если честно,Но так бывает,что лучше перед дураками извинится,что бы угомонились быстрей,чем каждый день с ними спорить.И я его считаю очень талантливы и творческим режиссером,и хорошим актером.Зря Вы так против него настроены. Изменено 28.07.2010 19:08 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 июля, 2010 ID: 1233 Поделиться 28 июля, 2010 Может если он в форме со свастикой или белом куклукслновском колпаке выйдет, тоже не делает из него расиста? А че, подумаешь - всего лишь одежда, всего лишь слова. Такая невинная, милая шутка. Адекватные, воспитанные люди, просто как бе в курсе, что есть некие правила жизни в общем социуме, который и так как пороховая бочка от нетерпимости от ксено или гомофобии и религиозных разборок. И есть вещи которые делать и произносить нельзя, тем более человеку публичному - из-за таких вот шутников, между прочим, в свое время пол-Европы кровью залили, Он сказал, что ненавидит нигеров, и что евреи виноваты во всех войнах на планете. Нормально? Не гоните волну. Там демократия, ну на бумаге так написано. О нигерах он сказал в приватном разговоре, по телефону. Я тоже говорю "негры", я тоже могу по телефону сказать "тупорылые негры" во Франции беснуются. И теперь что я рассист? Это с какого перепугу. Типа сказать "сраный макаронник" это не итальяноненавистничество, а вот нигер или жид, все расист... Не смешите мои тапки, порвутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля, 2010 ID: 1234 Поделиться 30 июля, 2010 Капец наехали на Мэла. А уже те кто выставляет его дьяволом во плоти то так надоели что апетит сразу угасает. "Кто есть безгрешен пусть первый бросит в ее камень", неужели все такие идеальные? Такие пушыстые? Правильные? Человек сделал для кино все, и для людей немало добра, а они все клинят и клинят его личность. Ночью хоть спите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 июля, 2010 ID: 1235 Поделиться 30 июля, 2010 Основной трабл Гибсона не в скандалах...а в том, что с кинематографической стороны эти скандалы никак не поддержаны... Были б у него пара-тройка серьезных проектов в эфире - скандалы пофиг, только в плюс. А так всем по кайфу пинать чернополосника, который сдулся. Напоминает Бриллиантовую Руку и момент палева Горбункова в гостинице... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 30 июля, 2010 ID: 1236 Поделиться 30 июля, 2010 Жаль, Мэла, очень жаль, видно у него кризис среднего возраста. Но уверен, он еще может много интересного снять и сыграть, поэтому не хороните его раньше времени! Ведь еще есть святой "Бобёр" - надежда Мэла на возвращение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 июля, 2010 ID: 1237 Поделиться 30 июля, 2010 Основной трабл Гибсона не в скандалах...а в том, что с кинематографической стороны эти скандалы никак не поддержаны... Были б у него пара-тройка серьезных проектов в эфире - скандалы пофиг, только в плюс. А так всем по кайфу пинать чернополосника, который сдулся. Напоминает Бриллиантовую Руку и момент палева Горбункова в гостинице... Дык вот именно, что из-за скандала проекты Мэла накрываются медным тазом. "Бобра" не знают стоит ли сейчас показывать. Проект с викингами уже без Ди Каприо будет. Агентство WME отказалось представлять его интересы... А скандал не того типа, чтобы поднимать интерес к его фильмам. Он ведь сказал слово на букву "н", а раньше звучали антисемитские заявления (там наверное 99 % Голливуда приняло оскорбление в свой адрес). Вот поэтому от него все и отворачиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июля, 2010 ID: 1238 Поделиться 30 июля, 2010 Какая девушка легкого поведения? ДиКаприо столько пахал, столько сил было потрачено, чтобы отойти от роли Джека, и он все это должен выкинуть что ли? Да вроде как никто это ему не предлагает, его же не в "Нашей Раше" приглашают сняться)))))) Мы прекрасно знаем, что одно пятно может перечеркнуть все, что было у тебя. Люди жадные до грязи, легко могут смешать с нею, забыв обо всем. Правильно сделал. Вот если бы он поступил по другому, вот тогда бы я сомневалось в его адекватности.А в адекватности например Ванюшки МакГрегора нет сомнений? Он вот не побоялся сниматься у Полански, когда скандал вокруг него разгорелся с новой силой, мало того вроде как и другие были все адекватны, и это несмотря на то, что в истории с Романом было и следствие и решение суда. Лео щас весь такой из себя сУрьёзный актер (я не сомневаюсь в его таланте если что) выбрал обласканного, популярного, положительного и жуДко скучного КлунЮ. Совет да любовь)) ПыСы: Клуня замордовал своими политическими триллерами, ужОс!!!))))) На счет жены выскажу свою женскую логику. Столько ей отвалили бабла, после развода, что ей будет "финансово-смертный приговор", если она ляпнет что-то другое. Не удивлюсь, если, как у них принято, она подписала бумаги, что не скажет плохого слова о Гибсоне, при этом получив свои миллионы.Я думаю она имеет право на отваленное, всё таки 7 дитёв это не шутки. Кстати, по поводу Григорьева-Гибсон, я не высказала ни одного слова. По поводу г-жи Мур, не сказала, что она такая и сякая. Но с тем, что после такого его низкого поступка, она говорит что-то хорошее, да, ассоциирую с отрабатыванием больших денег. Может ради своих детей она это делает, может. Но, лучше, если бы она промолчала и не комментировала бы все это. Потому что, после ее заявлений, лезут только такие мысли. А почему, если бывший муж такого с НЕЙ никогда себе не позволял (если это канеш правда), её высказывание отрабатывание денег? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 30 июля, 2010 ID: 1239 Поделиться 30 июля, 2010 там наверное 99 % Голливуда приняло оскорбление в свой адрес). Вот поэтому от него все и отворачиваются. А что, должны были молча проглотить? Всё закономерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 июля, 2010 ID: 1240 Поделиться 30 июля, 2010 А что, должны были молча проглотить? Всё закономерно. В нетрезвом состоянии ляпнул - потом извинился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 июля, 2010 ID: 1241 Поделиться 30 июля, 2010 ...нежно и трогательно рад что тебе приятно. Все-таки подкатывает, паршивец, с нежностями своими...совсем одиноко тебе, бедняге...дэушку заведи для трогательностей - должно помочь:lol: Я бы не стал на это надеяться. Тебя разводят Заметно глазом, не вооруженным бинокулярами, старина:lol: Дык вот именно, что из-за скандала проекты Мэла накрываются медным тазом. "Бобра" не знают стоит ли сейчас показывать. Проект с викингами уже без Ди Каприо будет. Агентство WME отказалось представлять его интересы... А скандал не того типа, чтобы поднимать интерес к его фильмам. Он ведь сказал слово на букву "н", а раньше звучали антисемитские заявления (там наверное 99 % Голливуда приняло оскорбление в свой адрес). Вот поэтому от него все и отворачиваются. Многие попадали в обороты...Но тому же Шону Пенну как-то удавалось при этом снимать сливки в виде стютюэток, буяня время от времени. Разумеется суть скандалов Пенна и Гибсона не сравнима по лицемерной запретности предмета и последовавшему за этим всеобщему остракизму. Но Пенн параллельно снимался, аки ломовая лошадь...Рурк, намахавшись на ринге, фигурально воспрял духом и "вернулся", нотя не так уж далече и сваливал...Единственное - народ, вроде Пенна, Рурка, Олдмана переболели всей этой хренью не за полтос, а по-раньше... Чего и Гибсону явно не мешало - переболеть, задвинуть гордыню непомерную и в пахоту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 30 июля, 2010 ID: 1242 Поделиться 30 июля, 2010 В нетрезвом состоянии ляпнул - потом извинился. Ага, нормально. Наговорил гадостей, и как с гуся вода? Ну так его простили, только дел с ним не хотят вести, имеют право. Чего и Гибсону явно не мешало - переболеть, задвинуть гордыню непомерную и в пахоту... Вот о том и речь. Сами люди виноваты в своих злоключениях, только не все учатся на ошибках, более того не хотят признавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 июля, 2010 ID: 1243 Поделиться 30 июля, 2010 Ага, нормально. Наговорил гадостей, и как с гуся вода? Ну так его простили, только дел с ним не хотят вести, имеют право. Не, ну вы серьезно считаете, что за то, что человек скажет в состоянии алкогольного опьянения нужно ставить крест на карьере? Сказал глупость - извинился. Или он остаток жизни на коленях должен ползать, чтобы его простили? Чего и Гибсону явно не мешало - переболеть, задвинуть гордыню непомерную и в пахоту... Сомневаюсь, что из-за одной гордыни он пока не у дел. Пусть ажиотаж вокруг его персоны поутихнет, тогда и за работу можно. Мне лично все-равно, что он говорил - если будет какой-то проект, то обязательно посмотрю. А вот американцы могут обидеться и игнорировать его работы, что станет причиной убытков. Поэтому с ним не хотят иметь дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 30 июля, 2010 ID: 1244 Поделиться 30 июля, 2010 Не, ну вы серьезно считаете, что за то, что человек скажет в состоянии алкогольного опьянения нужно ставить крест на карьере? Сказал глупость - извинился. Или он остаток жизни на коленях должен ползать, чтобы его простили? С большого человека и спрос больше. Напился, дома выступай, какого хрена переться в публичные места и драться, обзываться во всеуслышание. Очевидно гордыня как у нашего гиганта Михалкова, плюс алкоголизм и неудержимая агрессия. Иногда да, и крест на карьере, если за языком не следишь. Где-нибудь в мусульманской стране вообще бы казнили. И кто перед кем, на коленях ползает? Да он клал на них с высокой башни, за это его и не любят. Из последнего - теток бить всё-таки нехорошо, и потом ещё звонить с угрозами. Разошёлся, что сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 июля, 2010 ID: 1245 Поделиться 30 июля, 2010 С большого человека и спрос больше. Напился, дома выступай, какого хрена переться в публичные места и драться, обзываться во всеуслышание. Очевидно гордыня как у нашего гиганта Михалкова, плюс алкоголизм и неудержимая агрессия. Иногда да, и крест на карьере, если за языком не следишь. Где-нибудь в мусульманской стране вообще бы казнили. И кто перед кем, на коленях ползает? Да он клал на них с высокой башни, за это его и не любят. Из последнего - теток бить всё-таки нехорошо, и потом ещё звонить с угрозами. Разошёлся, что сказать... Большой, небольшой, а когда выпьет - обычный человек. Не знаю понимаете ли вы, что пьяный человек может сказать такое, о чем будет потом жалеть (антисемитские слова). Расистских высказываний не было. Было слово "ниггер" в личном телефонном разговоре (если на записи его голос). Я еще могу понять, что американцы обиделись (у них это больная тема), но вот почему вы считаете это слово проявлением расизма мне не понятно. Побои не доказаны!!! Когда в интернет с завидной методичностью "случайно" проникают фотки якобы побитой Гибсоном Григорьевой (при чем фоткам пол года), то это вызывает по меньшей мере подозрение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 30 июля, 2010 ID: 1246 Поделиться 30 июля, 2010 Своими словами вы не только ставите под сомнения слова Мур, но и намекаете на то, что Гибсон ее подкупил. При этом оснований для подобных подозрений - абсолютный 0! Согласна, я и писала, что это только мои предположения, основанные на женской интуиции и логикой блондинки)). Напрасно, ну это для Вас (не помню на "ты" мы, на "вы":)) Давай, на ты, чего уж там. Почти одного возраста. Я госпожу Мур не знаю, если честно в глаза не видела))) Поэтому мне обижаться или не обижаться за неё нет причины Другое дело отвечу вашей же замечательной фразой "вот этого мы не узнаем". Поэтому какие там были условия контракта и были ли они вообще и по доброте душевной жена его выгораживает, правду говорит, либо отрабатывает тугой кошелек - гадание на кофейной гуще. Кстати, хорошая статейка в Комсомольской правде. Очень развернутая, но жаль, что она оценивает ситуацию только с одной стороны, а именно, с Оксаниной. Позабавил факт, броска телевизора в бывшую супругу в период брака. Опять же, правда это или нет "вот этого мы не узнаем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueEyes 3 августа, 2010 ID: 1247 Поделиться 3 августа, 2010 Вот еще интересная статья про Оксанку и Мела : http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=135734 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler 9 августа, 2010 ID: 1248 Поделиться 9 августа, 2010 Все агентства трубят, что Мел собирает вещички. распродает дома и хочет уехать из США. Какое возвращение к жене? О чем вы? Так ведь он вроде как с женой собирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler 9 августа, 2010 ID: 1249 Поделиться 9 августа, 2010 Маша, это я к тому, что новости про Мэла как снежный ком, хотя эта активно и достаточно радикально обсуждается в инете. Прочитала-обеими руками за!!! Тут явно все срежессировано. И даже понятно кем. А этому уроду я бы наших скинхедов подослала. Вообще-то я пацифистка и интернационалистка (так нас в детстве воспитывали ), но всему есть предел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler 9 августа, 2010 ID: 1250 Поделиться 9 августа, 2010 Оч интересно, во многом соглашусь. Спасибо еще раз, но эта новость, вполне, похожа на правду. Хотя, этих новостей уже столько появилось Можно подумать у Арни в штате только Мэл один такой плохой. Да-Да-Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.