_MANIAC_ 22 июля, 2010 ID: 1076 Поделиться 22 июля, 2010 Обычное пережевывание отбросов. Публика это обожает. Время покажет - со щитом или на щите или в shit-e... То ли у Гибсона башня потекла, после экранизации Евангелий...то ли критические дни, перешедшие в критические годы, но вся эта шумиха изрядно затянулась. Выход, собственно, один - отрежиссерить на свой баблос приличное кино. По возможности, чтобы это не было экранизацией Торы или Корана...По возможности на английском языке, а не на санкрите...По возможности что-то камерное, а не игрушки в этно-стиле... Вот и поглядим какой это Сухов (С) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 июля, 2010 ID: 1077 Поделиться 22 июля, 2010 (изменено) Обычное пережевывание отбросов. Публика это обожает. Время покажет - со щитом или на щите или в shit-e... То ли у Гибсона башня потекла, после экранизации Евангелий...то ли критические дни, перешедшие в критические годы, но вся эта шумиха изрядно затянулась. Выход, собственно, один - отрежиссерить на свой баблос приличное кино. По возможности, чтобы это не было экранизацией Торы или Корана...По возможности на английском языке, а не на санкрите...По возможности что-то камерное, а не игрушки в этно-стиле... Вот и поглядим какой это Сухов (С) У него все режиссерские работы приличные и авторские.Какие-то у вас дурацкие претензии к его работам.А то что предлагаете вы-снимает уйма хороших режиссеров.Вам их мало что ли...а последние фильмы Гибсона были очень не обычными и интересными,но всегда весьма понятными.Если это уже стало не нравится, то какое кино вы вообще смотрите. Изменено 23.07.2010 10:50 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 июля, 2010 ID: 1078 Поделиться 23 июля, 2010 Выход, собственно, один - отрежиссерить на свой баблос приличное кино. По возможности, чтобы это не было экранизацией Торы или Корана...По возможности на английском языке, а не на санкрите...По возможности что-то камерное, а не игрушки в этно-стиле...Вот и поглядим какой это Сухов (С)Не надо ничего и некому М. Гибсону доказывать. Он уже сделал достойное кино, сыграл крутых парней, состоялся как бизнесмен. Дети, судя по всему, его поддерживают. То, что его фильмы и актерские работы кому-то не нравятся не повод услужливо бросаться создавать политкорректное, претенциозное, приходящее всем по вкусу, обязательно одобренное Голливудом, кинотворение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 июля, 2010 ID: 1079 Поделиться 23 июля, 2010 Понятно, цепляемся к словам - значит больше сказать нечего. Суть не меняется, человек сам напортачил, И Шварц всё правильно сказал, пора бы уже угомониться. Он конечно талант, актер, режиссер и шоумен, но рамки есть для всех людей. В чем конкретно-то он напортачил? Ну наорал на Оксану, ну Оксана на него наорала, все друг на друга орут и посуду бьют на кухне, особенно ту, что подешевле. Ну любит сказать крепкое словцо, так это все любят. Ну ушел от жены - это их личное дело, а не наше. Перетирать одно и то же, мол, Гибсон весь такой из себя неконтролируемый и желательно бы ему держать себя в рамках приличия - бессмысленное занятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 июля, 2010 ID: 1080 Поделиться 23 июля, 2010 В чем конкретно-то он напортачил? Ну наорал на Оксану, ну Оксана на него наорала, все друг на друга орут и посуду бьют на кухне, особенно ту, что подешевле. Ну любит сказать крепкое словцо, так это все любят. Ну ушел от жены - это их личное дело, а не наше. Перетирать одно и то же, мол, Гибсон весь такой из себя неконтролируемый и желательно бы ему держать себя в рамках приличия - бессмысленное занятие. Их всех коробит то что он христианин:смотрите,мол,какой грешник оказался(прямо как мы), а строил из себя святого.Кино про Бога снимал.Иного повода так охотится за головой Мэла не вижу. Я,например,тоже христианин, но не мне судит духовное состояние Гибсона, и не людям в целом.Но за великий фильм про Христа я ему по век благодарен буду.А вот что касается житейской суеты, то вы всё сказали правильно.Почти весь мир одним таким поведением славится, но своих бревен в глазах не видит. Шакалят все кто против Мэла выступает, да и всё тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 23 июля, 2010 ID: 1081 Поделиться 23 июля, 2010 Их всех коробит то что он христианин:смотрите,мол,какой грешник оказался(прямо как мы), а строил из себя святого.Кино про Бога снимал.Иного повода так охотится за головой Мэла не вижу. Я,например,тоже христианин, но не мне судит духовное состояние Гибсона, и не людям в целом.Но за великий фильм про Христа я ему по век благодарен буду.А вот что касается житейской суеты, то вы всё сказали правильно.Почти весь мир одним таким поведением славится, но своих бревен в глазах не видит. Шакалят все кто против Мэла выступает, да и всё тут. Вот ведь действительно, стоит посмотреть что у себя под носом делается. Хотя я, конечно, не оправдываю подобное поведение в целом, но даже хорошие люди могут удивлять своим поведением, это уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 23 июля, 2010 ID: 1082 Поделиться 23 июля, 2010 Их всех коробит то что он христианин:смотрите,мол,какой грешник оказался(прямо как мы), а строил из себя святого.Кино про Бога снимал.Иного повода так охотится за головой Мэла не вижу. Я,например,тоже христианин, но не мне судит духовное состояние Гибсона, и не людям в целом.Но за великий фильм про Христа я ему по век благодарен буду.А вот что касается житейской суеты, то вы всё сказали правильно.Почти весь мир одним таким поведением славится, но своих бревен в глазах не видит. Шакалят все кто против Мэла выступает, да и всё тут. Какую хрень ты пишешь.. При чем здесь вообще вероисповедание? И что, хочешь сказать обычных людей никто не осуждает? Да так же семью, работу, друзей теряют, из-за своего поведения и образа жизни. Так вот о том и говорим, что всё что сейчас происходит с Гибсоном вполне закономерно и заслуженно. Ему многое с рук сходило, вроде вождения в пьяном виде, драк и нарушения общественного порядка. Поэтому сейчас вполне верится, в его дебоширство и побои по отношению к Григорьевой. Напортачил - пусть судят, а гениальное режиссерство не оправдание для взрослого мужика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 23 июля, 2010 ID: 1083 Поделиться 23 июля, 2010 Блоггер газеты "Труд" пишет: Мде. Приплыли. Ну шож, сам заварил кашу, сам пусть и расхлебывает. А снимать ему надо шо то ближе к блогбастеру теперь, ага. Ибо "артхаус" (XD) толпа щас не схавает, а фаны проголосуют рублем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 июля, 2010 ID: 1084 Поделиться 23 июля, 2010 Какую хрень ты пишешь.. При чем здесь вообще вероисповедание? И что, хочешь сказать обычных людей никто не осуждает? Да так же семью, работу, друзей теряют, из-за своего поведения и образа жизни. Так вот о том и говорим, что всё что сейчас происходит с Гибсоном вполне закономерно и заслуженно. Ему многое с рук сходило, вроде вождения в пьяном виде, драк и нарушения общественного порядка. Поэтому сейчас вполне верится, в его дебоширство и побои по отношению к Григорьевой. Напортачил - пусть судят, а гениальное режиссерство не оправдание для взрослого мужика. ДА про многих звезд спустя десятки лет мы узнаем,что они сидят на наркоте и бьют своих подружек.А на Гибсона сразу набросились.А Наоми сильно чмырили за то,что она дебоширила и лупашила всех "своих подчиненных"-пару новостей на развлекательных каналах и всё затихло,но зато как всем в радость что денюху она справляла в Москве.Какой Мэл был пьяный мы не видели, да и там главным было оскорбление Жителей Израильской Долины.А Еврейские магнаты всю Америку скупили, а вот дальше додумывай сама... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 23 июля, 2010 ID: 1085 Поделиться 23 июля, 2010 ДА про многих звезд спустя десятки лет мі узнаем что они сидят на наркоте и бьют своих подружек.А Наоми сильно чмырили за то что она лупашила всех "своих подчиненных",но как всем в радость что денюху она справляла в Москве.Какой Мэл был пьяный мы не видели, да и там главным было оскорбление Жителей Израильской Долины.А Еврейские магнаты всю Америку скупили, а вот дальше додумывай сама... Чего додумывай? У него помимо расизма выходки есть, и похлеще. Факт в том, что человек теряет над собой контроль, и если вовремя не остановится, может ещё чего натворить. А что, если общественность не закрывает на это глаза, это уже значит - "чмырить"? Перед законом все равны, так должно быть. И на самом деле мало кто испытывает удовольствие от того, что у Гибсона тяжелые времена, но и бросаться оправдывать не спеши, у него защитников хватает, прикроют не волнуйся. Только вечно это продолжаться не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 июля, 2010 ID: 1086 Поделиться 23 июля, 2010 У меня один маленький, но довольно таки большой вопрос: его супружница, бывшая, от кого у него 7-8-9 детей, что-нибудь заявляет сейчас? Мол, да, на протяжении всей нашей совместной жизни Мэл метелил меня и орал как резанный? Или это только вновь обретенные любови и любовницы митингуют? И ещё мне нравится, когда они мужика из семьи уводили у них ничо не ёкало, мол, чтож я за сволочь, а тут вай поорали на неё))) Орать канеш нехорошо. Мэл ты плохой мальчик. Но и дивчины не похожи на фей))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 23 июля, 2010 ID: 1087 Поделиться 23 июля, 2010 У меня один маленький, но довольно таки большой вопрос: его супружница, бывшая, от кого у него 7-8-9 детей, что-нибудь заявляет сейчас? Мол, да, на протяжении всей нашей совместной жизни Мэл метелил меня и орал как резанный? Бывшая жена защищает Мела Гибсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 23 июля, 2010 ID: 1088 Поделиться 23 июля, 2010 Ха. Ещё бы супружница заявляла. Он ей половину состояния оставил, а там что-то около 900 млн $, и как никак он папаня её 7-х детей, и они 28 (!) лет прожили вместе. Конечно, она теперь за него горой встанет. Да никто его и не винит особо, и Григорьеву не оправдывают, но скандал грандиозный, опозорился он конкретно. Впрочем, сам как-то признавался, что биполярное расстройство и депрессон одолевают, так что может ему просто полечиться надо, а то нехорошо почтенному мэну вести себя как истеричка-наркоман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 июля, 2010 ID: 1089 Поделиться 23 июля, 2010 Бывшая жена защищает Мела Гибсона Ну вот что и требовалось доказать. Спасибо за ссылочку. Денежку бабочки хотят выколотить, а тут у кого хочешь нервы сдатут. Ээээх, Мэл, попал ты на старости лет как кур во щи, не менял бы старую жену на две новых не имел бы щас проблем на попу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 июля, 2010 ID: 1090 Поделиться 23 июля, 2010 "Оксана ведь уверяет, что Мел бил ее, когда она держала на руках их дочку Лусию, и малышке тоже досталось"-ну, бред же полнейший!!! Так ещё до катимся до того,что нам расскажут как Мэл ел еврейских детей на обед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 июля, 2010 ID: 1091 Поделиться 23 июля, 2010 Ха. Ещё бы супружница заявляла. Он ей половину состояния оставил, а там что-то около 900 млн $, и как никак он папаня её 7-х детей, и они 28 (!) лет прожили вместе. Конечно, она теперь за него горой встанет. Да никто его и не винит особо, и Григорьеву не оправдывают, но скандал грандиозный, опозорился он конкретно. Впрочем, сам как-то признавался, что биполярное расстройство и депрессон одолевают, так что может ему просто полечиться надо, а то нехорошо почтенному мэну вести себя как истеричка-наркоман. Так жена католичка и обиженная на Гибсона-ей врать не к чему.А деньги она свои уже давно получила.Так что она просто честная женщина-говорит правду как есть, а несправедливые сплетни и её достали видно.Как бы ей Гибсон не был противен после измены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 23 июля, 2010 ID: 1092 Поделиться 23 июля, 2010 На мой взгляд, простое выколачивание денег из Мэла Гибсона. Безусловно его вина в этом есть. Но если он и орал на жену - это повод для того, чтобы трещать об этом где не попадя? Есть доказательства - иди в суд, зачем эта игра на публику и ничем не подтвержденные домыслы? Olexander, полностью вас поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 июля, 2010 ID: 1093 Поделиться 23 июля, 2010 Есть доказательства - иди в суд, зачем эта игра на публику и ничем не подтвержденные домыслы?Как зачем? А ореол обиженной и забитой, а разные шоу "Как меня бил муж, а я ему в ответ всадила 40 пуль в пузяку" и многочисленные интервью, ради деняжков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 23 июля, 2010 ID: 1094 Поделиться 23 июля, 2010 Ха. Ещё бы супружница заявляла. Он ей половину состояния оставил, а там что-то около 900 млн $, и как никак он папаня её 7-х детей, и они 28 (!) лет прожили вместе. Конечно, она теперь за него горой встанет. Да никто его и не винит особо, и Григорьеву не оправдывают, но скандал грандиозный, опозорился он конкретно. Впрочем, сам как-то признавался, что биполярное расстройство и депрессон одолевают, так что может ему просто полечиться надо, а то нехорошо почтенному мэну вести себя как истеричка-наркоман. Вспоминается часть монолога Eddie Murphy - Raw, где он про половину рассказывал Кстати, уточню один вопрос. Русская ша..ва тоже от Мэла теперь уходит, аль чего ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 23 июля, 2010 ID: 1095 Поделиться 23 июля, 2010 Так жена католичка и обиженная на Гибсона-ей врать не к чему. Да хоть протестантка, она в первую очередь мудрая женщина, побушевала поначалу, а теперь будет покрывать, чтобы он не сделал, да и жалко небось, 30 лет жизни просто так не забудешь. На мой взгляд, простое выколачивание денег из Мэла Гибсона. Безусловно его вина в этом есть. Но если он и орал на жену - это повод для того, чтобы трещать об этом где не попадя? Есть доказательства - иди в суд, зачем эта игра на публику и ничем не подтвержденные домыслы? Так и пошла в суд, но такие вещи не скроешь. Не первый скандал в Голливуде. Григорьева тоже, поди не дура, если бы этого не было, приняла бы откуп и успокоилась разом, но видно оскорблена не на шутку. И потом, человек нестабильный, плюс хронический алкоголик, чему тут удивляться? Дай Бог, этот урок ему будет последний - вернется в семью и займется спокойно творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 июля, 2010 ID: 1096 Поделиться 23 июля, 2010 На мой взгляд, простое выколачивание денег из Мэла Гибсона. Безусловно его вина в этом есть. Но если он и орал на жену - это повод для того, чтобы трещать об этом где не попадя? Есть доказательства - иди в суд, зачем эта игра на публику и ничем не подтвержденные домыслы? Olexander, полностью вас поддерживаю. Спасибо Вам от нас с Мэлом.(думаю, он бы не возражал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 23 июля, 2010 ID: 1097 Поделиться 23 июля, 2010 Кстати, Опубликована аудиозапись угроз Мела Гибсона Ну, Гибсон шикарно дышит в трубку, прям маньяк со стажем . Особенно понравилось в конце : Гибсон : Аааааа ? Григорьева : Б . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 июля, 2010 ID: 1098 Поделиться 23 июля, 2010 Кстати, Опубликована аудиозапись угроз Мела Гибсона Ну, Гибсон шикарно дышит в трубку, прям маньяк со стажем . Особенно понравилось в конце : Гибсон : Аааааа ? Григорьева : Б . Кумедия! Да, он в кино так не играл психа, как тут это разыграли мастера аудизаписей.:lol:Не верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 23 июля, 2010 ID: 1099 Поделиться 23 июля, 2010 Так и пошла в суд, но такие вещи не скроешь. Не первый скандал в Голливуде. Григорьева тоже, поди не дура, если бы этого не было, приняла бы откуп и успокоилась разом, но видно оскорблена не на шутку. Прям таки не скроешь! Уверен на 100%: хотели бы все утаить - утаили бы! А она кстати не желает карьеры в шоу-бизнесе? Кто она по профессии? Эта шумиха ей очень помогает достичь известности. Кстати, Опубликована аудиозапись угроз Мела Гибсона Ну, Гибсон шикарно дышит в трубку, прям маньяк со стажем . Особенно понравилось в конце : Гибсон : Аааааа ? Григорьева : Б . Послушал лишь начало... Если запись настоящая, если правда, что он ударил ее - это плохо... Вместе с тем обратил внимание на то, как она спокойна и вытягивает из Мэла те слова, что ей нужны, как часто повторяет, что он ударил ее с ребенком на руках. Расчетливая с... нехороший человек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 23 июля, 2010 ID: 1100 Поделиться 23 июля, 2010 Кстати, Опубликована аудиозапись угроз Мела Гибсона Ну, Гибсон шикарно дышит в трубку, прям маньяк со стажем . Особенно понравилось в конце : Гибсон : Аааааа ? Григорьева : Б . Это конеееееееееееееееееец. Эди Мёрфи, почему Мэл не слушал Эдика, надо было составлять брачный контракт. Бедный, бедный Мэл, в такую ж.пу щас залез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.