Malcolm 1 июля, 2010 ID: 1001 Поделиться 1 июля, 2010 А с ним - пародия. Так что пусть все останется как есть. Почему пародия? Мел еще очень даже неплохо выглядит и находится в хорошей форме, что и доказал в "Возмездии". Сталлоне на 9 лет старше Гибсона, и снял "Рэмбо 4" в уже за 60. Фильм пародией никому не показался и очень даже понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 июля, 2010 ID: 1002 Поделиться 1 июля, 2010 Ну почему же. Я вот посмотрел бы с удовольствием. Получилось бы что-то типо а-ля Крепкий орешек. Почему пародия? Мел еще очень даже неплохо выглядит и находится в хорошей форме, что и доказал в "Возмездии". Сталлоне на 9 лет старше Гибсона, и снял "Рэмбо 4" в уже за 60. Фильм пародией никому не показался и очень даже понравился На мой взгляд, не надо реанимировать Макса. Как должна быть прописана роль, чтобы она соответствовала возрасту, внешности и современному стилю игры М. Гибсона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 1 июля, 2010 ID: 1003 Поделиться 1 июля, 2010 На мой взгляд, не надо реанимировать Макса. Как должна быть прописана роль, чтобы она соответствовала возрасту, внешности и современному стилю игры М. Гибсона? Это вопросы к создателям, но лично я вполне представляю себе брутального Макса в нынешнем возрасте Мела. Уверен, все можно сделать очень даже. Если "Смертельное оружие-5", по-моему, это уже риск, то "Безумный Макс-4" уж можно постараться сделать отличным и зрелищным фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 1 июля, 2010 ID: 1004 Поделиться 1 июля, 2010 Пусть Макс останется легендой forever. А если уж у кого-то в Голливуде - шило в одном месте, пусть снимают "Мэд Макс. Начало большого пути" или "Детские годы Мэд Макса" с Шайей Ла Бафом/Антоном Ельчиным и тд и тп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 июля, 2010 ID: 1005 Поделиться 1 июля, 2010 Это вопросы к создателям, но лично я вполне представляю себе брутального Макса в нынешнем возрасте Мела. Уверен, все можно сделать очень даже. Если "Смертельное оружие-5", по-моему, это уже риск, то "Безумный Макс-4" уж можно постараться сделать отличным и зрелищным фильмом. Может быть, хотя я представляю слабо. "Вомездие - его фильм. Так то, проходной детектив, но актер там хорош и полностью соответствует своему амплуа "action hero". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 1 июля, 2010 ID: 1006 Поделиться 1 июля, 2010 На мой взгляд, не надо реанимировать Макса. Как должна быть прописана роль, чтобы она соответствовала возрасту, внешности и современному стилю игры М. Гибсона? Признаюсь мне тоже не очень хочется. Извините, может я что-то упустила - это слухи или это на стадии обсуждения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dearly_beheaded 1 июля, 2010 ID: 1007 Поделиться 1 июля, 2010 Может быть, хотя я представляю слабо. "Вомездие - его фильм. Так то, проходной детектив, но актер там хорош и полностью соответствует своему амплуа "action hero". Тем паче, хороший сценарий + актёрский талант Мэла , всё очень даже может быть. Мне как фанату Мэд Мэкса очень хотелось бы увидеть продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 июля, 2010 ID: 1008 Поделиться 1 июля, 2010 Мела Гибсона с 1000-м постом Уже напоминает секту. Давно напоминает, но этого поста тут не хватало для полноты впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 июля, 2010 ID: 1009 Поделиться 1 июля, 2010 Тем паче, хороший сценарий + актёрский талант Мэла , всё очень даже может быть. Мне как фанату Мэд Мэкса очень хотелось бы увидеть продолжение. А я больше жду его режиссерскую работу про викингов. Уже напоминает секту. Давно напоминает, но этого поста тут не хватало для полноты впечатления. Отнеситесь с юмором, у mastholte rietberg смайл соответствующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dearly_beheaded 1 июля, 2010 ID: 1010 Поделиться 1 июля, 2010 А я больше жду его режиссерскую работу про викингов. А что это за проект у него такой, можно поподробней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 июля, 2010 ID: 1011 Поделиться 1 июля, 2010 А что это за проект у него такой, можно поподробней? А вот здесь совсем недавно была ссылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dearly_beheaded 1 июля, 2010 ID: 1012 Поделиться 1 июля, 2010 А вот здесь совсем недавно была ссылка. Спасибо большое. Это должна быть бомба. Буду ждать с нетерпением. Люблю вообще всё что связана с викингами, а уж если за дело возьмётся сам Мэл Гибсон, да в придачу ко всему ещё и Лео будет в теме...Не знаю, когда они там соберутся его снимать, но фильм, однозначно, будет одним из самых ожидаемых мною. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 2 июля, 2010 ID: 1013 Поделиться 2 июля, 2010 Хоть мой вопрос и проигнорировали. Интересно почему... Нашла такую инфу Все же Мэл красавчик. И плевать постарел-не постарел. Пусть думают и говорят что хотят. Мэл - forever Шарлиз Терон и Том Харди.... интересно будет глянуть. БМ 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 2 июля, 2010 ID: 1014 Поделиться 2 июля, 2010 Уже напоминает секту. Давно напоминает, но этого поста тут не хватало для полноты впечатления. Почему? Вообще-то здесь просто поклонники творчества Мэла. Как и в других темах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 июля, 2010 ID: 1015 Поделиться 2 июля, 2010 Релиз драмы Джоди Фостер «Бобер*» — предмета многолетних чаяний всех голливудских студий — оказался под большим вопросом из-за несдержанности Мела Гибсона. Это еще одна иллюстрация того, как сильно деньги в западном шоу-бизнесе зависят от паблисити: только у нас можно дойти до публичных оскорблений и продолжать строить успешную карьеру, а в Голливуде судьба целой картины может быть перечеркнута неосторожным словом. «Бобер*» — это мелодраматичная история по замкнутого и раздавленного человека, единственным другом которого является игрушка-носок в виде бобра. Герой не выходит без нее из дома, говорит с ней, как с живым существом, и, в целом, ничего больше для счастья ему не нужно. Сценарий был фигурантом «Черного списка» (перечня самых лучших неспродюсированных рукописей за год), за роль оскаровского калибра бились в кровь Джим Кэрри, Хью Джекмен и Стив Карелл, но процесс стоял на месте, пока за дело не взялась производственная компания Anonymous Content и не заинтересовала дистрибуцией быстро развивающуюся Summit Entertainment. Компанию Гибсону составили Антон Ельчин и Джоди Фостер, плюс последняя вернулась к режиссуре. Сильнейший пакет, который предполагалось показать на ряде кинофестивалей и выпустить, как sleeper-hit, выстроив весь маркетинг вокруг Мела. И вот буквально вчера экс-подружка Гибсона и мать его очередного дитяти представила суду запись обращенной к ней брани, в которой артист называет ее «Запекшейся ниггерской свиньей» и уточняет, что не удивится, если ее «захотят изнасиловать ниггеры». Ходить с диктофоном девушка начала по совету своего адвоката, а слово на букву «Н» является в Штатах самым страшным табу. Общественное возмущение неминуемо, и никакими фестивалями делу не помочь. Плюс теперь совершенно непонятно, на чем строить продвижение картины: репутация Гибсона запятнана и выносить его на плакаты также самоубийственно, как рисовать на них тряпичного бобра. Проблемы с имиджем Гибсона начались, когда считавшийся образцовым семьянин ушел из дома, оставив супругу и семерых детей. Он долго не появлялся перед камерой — главным образом из-за случившихся перемен. Тем не менее, «Страсти Христовы» заработали $370 млн. только по США и Канаде (двухчасовая натуралистичная религиозная драма на мертвом языке, снятая без участия студий!). Выход следующей картины, «Апокалипсиса», предварял скандал — Гибсон был арестован за вождение в нетрезвом виде и сопротивление полиции, сопровождаемое репликами по заговор евреев. Несмотря на значительный коммерческий крен ленты и историю, близкую американской публике, прокатный результат заметно просел: единственным маркетинговым рычагом было имя Мела Гибсона, находившегося в зените националистического скандала. И хотя позже он выступил с публичными извинениями, домашняя касса лишь чуть-чуть перекрыла бюджет, составив $50,87 млн. В начале этого года Гибсон вернулся на экраны мощным «Возмездием», но, несмотря на широкий прокат (3,066 кинотеатров — столько же у «Повелителя стихий»), фильм с треском провалился: $43,3 млн. против $80 млн. бюджета. Аналитики связывали надежды с «Бобром», но и им, кажется, сбыться не суждено. Более того, поговаривают, что и намеченные на обозримое будущее проекты Гибсона могут встать на продолжительную паузу (если вообще не потеряют финансирование). http://latimesblogs.latimes.com/movies/2010/07/mel-gibson-oksana-grigorieva-beaver.html http://tv.akado.ru/publications/2010-06-28_12_40_29.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 июля, 2010 ID: 1016 Поделиться 2 июля, 2010 Пусть Макс останется легендой forever. А если уж у кого-то в Голливуде - шило в одном месте, пусть снимают "Мэд Макс. Начало большого пути" или "Детские годы Мэд Макса" с Шайей Ла Бафом/Антоном Ельчиным и тд и тп. Замечено верно...)) остается добавить, что скорее всего так и будет. Идея будет реализована в стиле Индианы Джонса 4 и будет также рассчитана на престарелых фэнов оригинальной трилогии, децццкий рейтинг типа даст возможность притащить детей этим самым фэнам - в итоге опасаюсь, что получится оскопленная и развесистая клюква на пецафектах. По поводу викингов...эээээээ...тут еще забавнее. Если пойдет по дороге Апокалипто, то тупик неизбежен в виде голимого самоповтора. Непременно надо делать на языке древне-скандинавском и ни на каком другом...Язычников непременно следует показать стадом оборванцев ну и так далее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 июля, 2010 ID: 1017 Поделиться 2 июля, 2010 Пусть Макс останется легендой forever. А если уж у кого-то в Голливуде - шило в одном месте, пусть снимают "Мэд Макс. Начало большого пути" или "Детские годы Мэд Макса" с Шайей Ла Бафом/Антоном Ельчиным и тд и тп. Название есть: "Mad Max: Fury Road" Zero Релиз драмы Джоди Фостер «Бобер*» — предмета многолетних чаяний всех голливудских студий — оказался под большим вопросом из-за несдержанности Мела Гибсона. Невесело. Выяснения "ты украл или у тебя украли" ничего не дадут. Год или два, как минимум, потеряны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 1018 Поделиться 2 июля, 2010 Интересно, а что будет с новой его режиссёрской работой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июля, 2010 ID: 1019 Поделиться 2 июля, 2010 Интересно, а что будет с новой его режиссёрской работой? Так к съёмкам пока даже не приступили (обещают в следующем году начать), так что терять пока нечего.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler 9 июля, 2010 ID: 1020 Поделиться 9 июля, 2010 Вы что за него так сильно переживаете то? какой же он бедный и нечастный: внешности нет,карьеры нет,денег тоже наверно нет,ещё и проблемы с законом.Может создадим фонд помощи нуждающимся голливудским актёрам?Начнём С Мэла Гибсона. А что. я могу скинуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler 9 июля, 2010 ID: 1021 Поделиться 9 июля, 2010 Релиз драмы Джоди Фостер «Бобер*» — предмета многолетних чаяний всех голливудских студий — оказался под большим вопросом из-за несдержанности Мела Гибсона. Это еще одна иллюстрация того, как сильно деньги в западном шоу-бизнесе зависят от паблисити: только у нас можно дойти до публичных оскорблений и продолжать строить успешную карьеру, а в Голливуде судьба целой картины может быть перечеркнута неосторожным словом. «Бобер*» — это мелодраматичная история по замкнутого и раздавленного человека, единственным другом которого является игрушка-носок в виде бобра. Герой не выходит без нее из дома, говорит с ней, как с живым существом, и, в целом, ничего больше для счастья ему не нужно. Сценарий был фигурантом «Черного списка» (перечня самых лучших неспродюсированных рукописей за год), за роль оскаровского калибра бились в кровь Джим Кэрри, Хью Джекмен и Стив Карелл, но процесс стоял на месте, пока за дело не взялась производственная компания Anonymous Content и не заинтересовала дистрибуцией быстро развивающуюся Summit Entertainment. Компанию Гибсону составили Антон Ельчин и Джоди Фостер, плюс последняя вернулась к режиссуре. Сильнейший пакет, который предполагалось показать на ряде кинофестивалей и выпустить, как sleeper-hit, выстроив весь маркетинг вокруг Мела. И вот буквально вчера экс-подружка Гибсона и мать его очередного дитяти представила суду запись обращенной к ней брани, в которой артист называет ее «Запекшейся ниггерской свиньей» и уточняет, что не удивится, если ее «захотят изнасиловать ниггеры». Ходить с диктофоном девушка начала по совету своего адвоката, а слово на букву «Н» является в Штатах самым страшным табу. Общественное возмущение неминуемо, и никакими фестивалями делу не помочь. Плюс теперь совершенно непонятно, на чем строить продвижение картины: репутация Гибсона запятнана и выносить его на плакаты также самоубийственно, как рисовать на них тряпичного бобра. Проблемы с имиджем Гибсона начались, когда считавшийся образцовым семьянин ушел из дома, оставив супругу и семерых детей. Он долго не появлялся перед камерой — главным образом из-за случившихся перемен. Тем не менее, «Страсти Христовы» заработали $370 млн. только по США и Канаде (двухчасовая натуралистичная религиозная драма на мертвом языке, снятая без участия студий!). Выход следующей картины, «Апокалипсиса», предварял скандал — Гибсон был арестован за вождение в нетрезвом виде и сопротивление полиции, сопровождаемое репликами по заговор евреев. Несмотря на значительный коммерческий крен ленты и историю, близкую американской публике, прокатный результат заметно просел: единственным маркетинговым рычагом было имя Мела Гибсона, находившегося в зените националистического скандала. И хотя позже он выступил с публичными извинениями, домашняя касса лишь чуть-чуть перекрыла бюджет, составив $50,87 млн. В начале этого года Гибсон вернулся на экраны мощным «Возмездием», но, несмотря на широкий прокат (3,066 кинотеатров — столько же у «Повелителя стихий»), фильм с треском провалился: $43,3 млн. против $80 млн. бюджета. Аналитики связывали надежды с «Бобром», но и им, кажется, сбыться не суждено. Более того, поговаривают, что и намеченные на обозримое будущее проекты Гибсона могут встать на продолжительную паузу (если вообще не потеряют финансирование). http://latimesblogs.latimes.com/movies/2010/07/mel-gibson-oksana-grigorieva-beaver.html http://tv.akado.ru/publications/2010-06-28_12_40_29.html Седина в бороду..... В такие моменты мужики глупеют прямо на глазах. И никакие прошлые заслуги не спасают и не останавливают. Боже, как жаль! Ксати, давайте позовем его жить к нам - сдается мне тут его поддержИт не только мужския половина населения (по поводу его разборок с Оксаной). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 9 июля, 2010 ID: 1022 Поделиться 9 июля, 2010 Надеюсь, Гибсон утрет нос этой своей "подружке", захотевшей чужого бабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 1023 Поделиться 11 июля, 2010 Ну и вот теперь, собсна, приходим к тому, что Мел оказался в проигрыше - бросил жену ради этой странной тётки, уже с тёткой не контачит. Странно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 июля, 2010 ID: 1024 Поделиться 11 июля, 2010 Ну и вот теперь, собсна, приходим к тому, что Мел оказался в проигрыше - бросил жену ради этой странной тётки, уже с тёткой не контачит. Странно-) Этого следовало ожидать. Я так и думала, что они долго не продержаться. Только я не поняла - на сколько верна информация о том, что он ее избил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 11 июля, 2010 ID: 1025 Поделиться 11 июля, 2010 Этого следовало ожидать. Я так и думала, что они долго не продержаться. Только я не поняла - на сколько верна информация о том, что он ее избил? Скандал в самом разгаре, идет война компроматов. В сети уже появился второй аудиролик с нецензурной бранью М. Гибсона. Адвокаты актера утверждают, что О. Григорьева предложила своему бывшему возлюбленному купить у нее аудиозаписи скандалов и пр. Самое грустное, что все эти разбирательства негативно отразятся /уже отразились на карьере актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.