_MANIAC_ 1 июля, 2010 ID: 976 Поделиться 1 июля, 2010 Аргументация чего? Не могу считать разумными доводами ярлыки: "мракобесие" и "тупой" фильм. Хммм - привести аргументацию мракобесия и тупости СХ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 июля, 2010 ID: 977 Поделиться 1 июля, 2010 Хммм - привести аргументацию мракобесия и тупости СХ?В теме актера не стоит, а в теме "СХ" Вы уже высказывались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июля, 2010 ID: 978 Поделиться 1 июля, 2010 В теме актера не стоит, а в теме "СХ" Вы уже высказывались. Это тема Гибсона, как действующего лица, а не только актера)) Посему аргументация будет уместна и здесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июля, 2010 ID: 979 Поделиться 1 июля, 2010 Чушь. Чушь - твои иллюзии - 100 самых кассовых фильмов не тождественно 100 самых гениальных)) Погугли на досуге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 1 июля, 2010 ID: 980 Поделиться 1 июля, 2010 Чушь - твои иллюзии - 100 самых кассовых фильмов не тождественно 100 самых гениальных)) Погугли на досуге. Иллюзии у тебя в штанах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июля, 2010 ID: 981 Поделиться 1 июля, 2010 Чушь - твои иллюзии - 100 самых кассовых фильмов не тождественно 100 самых гениальных)) Погугли на досуге. тебе сказали не о том, сколько собрали, а сколько в отношении бюджета до сборов, гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2010 ID: 982 Поделиться 1 июля, 2010 Я не телепат, но фильм будет про викингов. Кажись, и Ди Каприо будет там. А Вы что подумали? О нем, родимом Подумала, новости появились. Гляжу, вот свежая ссылка: http://flicksided.com/2010/06/leonardo-dicaprio-and-mel-gibson-are-making-a-viking-movie/. ДиКаприо говорит, что тож всегда мечтал про викингов сделать, а Апокалипто его особенно потряс. Мел же познакомился с древнеисландским чуть ли не в школе. Настораживает только, что они оба делают акцент на дикости и варварстве викингов - хотелось бы, чтобы фильм был сбалансирован и справедлив. Эпоха викингов шире, чем само явление "викинги". Не знаю, когда я дождусь увидеть на экране не только "парадную" сторону тех времен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 июля, 2010 ID: 983 Поделиться 1 июля, 2010 Это тема Гибсона, как действующего лица, а не только актера)) Посему аргументация будет уместна и здесь... Да, если говорить о М. Гибсоне как о режиссере. Он, на мой взгляд, умный, опытный постановщик картин, имеет авторский стиль и оригинальное мышление. Его фильмы - это его видение мира (имеет право). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июля, 2010 ID: 984 Поделиться 1 июля, 2010 тебе сказали не о том, сколько собрали, а сколько в отношении бюджета до сборов, гений. :lol: да ты шутник, как я вижу...читай внимательнее посты - высокие кассовые сборы, как и коэффициент отбивание не является показателем гениальности кино...для этого умникам рекомендую заглянуть в список 100 самых кассовых... Иллюзии у тебя в штанах Уоу...еще один знаток чужих штанов...ахтунги мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 1 июля, 2010 ID: 985 Поделиться 1 июля, 2010 Как тут интересно у вас. Я уже и работу забросила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 1 июля, 2010 ID: 986 Поделиться 1 июля, 2010 Уоу...еще один знаток чужих штанов...ахтунги мимо. Ну вот,над табой в очередной раз пошутили ,а ты нечего не понял и сделал во такое лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июля, 2010 ID: 987 Поделиться 1 июля, 2010 Да, если говорить о М. Гибсоне как о режиссере. Он, на мой взгляд, умный, опытный постановщик картин, имеет авторский стиль и оригинальное мышление. Его фильмы - это его видение мира (имеет право). На счет выделенного согласен, на счет оригинального мышления в контексте СХ - оно просто отсутствует, как и пресловутая умность. Даааа...разумеется все и на все имеют право. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июля, 2010 ID: 988 Поделиться 1 июля, 2010 Ну вот,над табой в очередной раз пошутили ,а ты нечего не понял и сделал во такое лицо Разве? где эт подобный смайл ты разглядел, остроумный ты наш:lol::lol: повторюсь - иллюзионируй дальше...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 июля, 2010 ID: 989 Поделиться 1 июля, 2010 О нем, родимом Подумала, новости появились. Гляжу, вот свежая ссылка: http://flicksided.com/2010/06/leonardo-dicaprio-and-mel-gibson-are-making-a-viking-movie/. ДиКаприо говорит, что тож всегда мечтал про викингов сделать, а Апокалипто его особенно потряс. Мел же познакомился с древнеисландским чуть ли не в школе. Настораживает только, что они оба делают акцент на дикости и варварстве викингов - хотелось бы, чтобы фильм был сбалансирован и справедлив. Эпоха викингов шире, чем само явление "викинги". Не знаю, когда я дождусь увидеть на экране не только "парадную" сторону тех времен. Посмотрим, съёмки-то не начались. А насчёт дикости.... Так это сейчас выглядит варварством, даже по рыцарям Уголовный кодекс плачет - а тогда было нормой, жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 1 июля, 2010 ID: 990 Поделиться 1 июля, 2010 повторюсь - иллюзионируй дальше...:lol: Это по твоему смешно?мда наверно по поводу хороших комедий и шуток у нас тоже разные точки зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июля, 2010 ID: 991 Поделиться 1 июля, 2010 Это по твоему смешно?мда наверно по поводу хороших комедий и шуток у нас тоже разные точки зрения. Да нет...это остаточная реакция на твои мега-шутки, неужто ты не понял...да, кстати, а что там по существу темы-то о сто-пудовой бюджетной гениальности СХ?...или так и будешь "тро-ло-ло" разводить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2010 ID: 992 Поделиться 1 июля, 2010 Посмотрим, съёмки-то не начались. А насчёт дикости.... Так это сейчас выглядит варварством, даже по рыцарям Уголовный кодекс плачет - а тогда было нормой, жизнью. Вот Вы просто в точку попали. Я сейчас скажу ОТ, но, может, не сразу потрут. Если Мел изучал д-исл., то и читал саги, наверняка, не только историю, как ее историки написали. Я читала саги об исландцах на русском, и меня сразила простота и современность языка. (ДиКаприо в этом интервью упоминает как раз умение Гибсона захватить зрителя, перенести во времени). Ну так вот, какое же было разочарование читать эти саги в переводе не на русский, а на английский (на самом древнеисландском только одну осилила). Дело в том, что переводчики на английский использовали его архаичную форму, что сразу сделало саги чем-то совершенно иным. Стеблин-Каменский и его школа подарили нам эти саги, я считаю, почти в первозданном виде, перенесли читателя во времени. А саги уникальны как жанр - не эпос, не реализм, не фантастика, не романтизм - ни на что не похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 1 июля, 2010 ID: 993 Поделиться 1 июля, 2010 Да нет...это остаточная реакция на твои мега-шутки, неужто ты не понял...да, кстати, а что там по существу темы-то о сто-пудовой бюджетной гениальности СХ?...или так и будешь "тро-ло-ло" разводить? Не хочу тебе ничего доказывать,ведёшь себя как Фома неверующий... Сам то чего доказал здесь? Кроме неудачных попыток острить и плоского юмора ничего не было с твоей стороны.Это как факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 июля, 2010 ID: 994 Поделиться 1 июля, 2010 Я не телепат, но фильм будет про викингов. Кажись, и Ди Каприо будет там. О боже, снова ДиКаприо. :/ Опять черно-белое...Либо фэны, либо недоброжелатели...Народ вы чо на полном серьезе будете доказывать, что 21 век для Гибсона удачно складывается?))) Да нет каеш. Кого он будет играть ? Смертельное оружие 5 ? Или ожившего безумного макса ? Да и слава богу что не соглашается на роли кинтавров, как Пирс Броснан. Но справедливости ради, стоит отметить что его режиссерские работы собрали неплохую кассу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июля, 2010 ID: 995 Поделиться 1 июля, 2010 Не хочу тебе ничего доказывать,ведёшь себя как Фома неверующий... Сам то чего доказал здесь? Кроме неудачных попыток острить и плоского юмора ничего не было с твоей стороны.Это как факт. Понятно - "тро-ло-ло" в действии. Уоу, а ты знаешь кем был Дидим Иуда Фома и как он себя вел? Может быть ты и Евангелие от него прочел для общего развития? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 1 июля, 2010 ID: 996 Поделиться 1 июля, 2010 Понятно - "тро-ло-ло" в действии. Уоу, а ты знаешь кем был Дидим Иуда Фома и как он себя вел? Может быть ты и Евангелие от него прочел для общего развития? Ты не ответил на мой вопрос,поэтому твой тоже проигнорирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2010 ID: 997 Поделиться 1 июля, 2010 Мела Гибсона с 1000-м постом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 1 июля, 2010 ID: 998 Поделиться 1 июля, 2010 В опросе проголосовал за Риггза, но если бы знал, что у него с Максом такой разрыв, то ткнул бы за Безумного. У Мела хороши практически все роли, но эти две - как Рокки и Рэмбо у Сталлоне. Снимать четвертого Макса без Мела - кощунство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 июля, 2010 ID: 999 Поделиться 1 июля, 2010 Снимать четвертого Макса без Мела - кощунство А с ним - пародия. Так что пусть все останется как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dearly_beheaded 1 июля, 2010 ID: 1000 Поделиться 1 июля, 2010 А с ним - пародия. Так что пусть все останется как есть. Ну почему же. Я вот посмотрел бы с удовольствием. Получилось бы что-то типо а-ля Крепкий орешек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.