Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мэл Гибсон

Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?  

1 369 проголосовавших

1. 1. Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?

Рекомендуемые сообщения

Аргументация чего? Не могу считать разумными доводами ярлыки: "мракобесие" и "тупой" фильм.

Хммм - привести аргументацию мракобесия и тупости СХ?

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Fiksaj

Изображения в теме

Хммм - привести аргументацию мракобесия и тупости СХ?
В теме актера не стоит, а в теме "СХ" Вы уже высказывались.

В теме актера не стоит, а в теме "СХ" Вы уже высказывались.

Это тема Гибсона, как действующего лица, а не только актера)) Посему аргументация будет уместна и здесь...

Чушь.

Чушь - твои иллюзии - 100 самых кассовых фильмов не тождественно 100 самых гениальных)) Погугли на досуге.

Чушь - твои иллюзии - 100 самых кассовых фильмов не тождественно 100 самых гениальных)) Погугли на досуге.

Иллюзии у тебя в штанах

тебе сказали не о том, сколько собрали, а сколько в отношении бюджета до сборов, гений.

Я не телепат, но фильм будет про викингов. Кажись, и Ди Каприо будет там.

А Вы что подумали?:D

О нем, родимом :) Подумала, новости появились. Гляжу, вот свежая ссылка: http://flicksided.com/2010/06/leonardo-dicaprio-and-mel-gibson-are-making-a-viking-movie/.

ДиКаприо говорит, что тож всегда мечтал про викингов сделать, а Апокалипто его особенно потряс.

Мел же познакомился с древнеисландским чуть ли не в школе.

Настораживает только, что они оба делают акцент на дикости и варварстве викингов - хотелось бы, чтобы фильм был сбалансирован и справедлив. Эпоха викингов шире, чем само явление "викинги". Не знаю, когда я дождусь увидеть на экране не только "парадную" сторону тех времен.

Это тема Гибсона, как действующего лица, а не только актера)) Посему аргументация будет уместна и здесь...
Да, если говорить о М. Гибсоне как о режиссере. Он, на мой взгляд, умный, опытный постановщик картин, имеет авторский стиль и оригинальное мышление. Его фильмы - это его видение мира (имеет право).

тебе сказали не о том, сколько собрали, а сколько в отношении бюджета до сборов, гений.

:lol: да ты шутник, как я вижу...читай внимательнее посты - высокие кассовые сборы, как и коэффициент отбивание не является показателем гениальности кино...для этого умникам рекомендую заглянуть в список 100 самых кассовых...

Иллюзии у тебя в штанах

Уоу...еще один знаток чужих штанов...ахтунги мимо.

Как тут интересно у вас. Я уже и работу забросила :D

Уоу...еще один знаток чужих штанов...ахтунги мимо.

Ну вот,над табой в очередной раз пошутили ,а ты нечего не понял и сделал во такое лицо:sad:

Да, если говорить о М. Гибсоне как о режиссере. Он, на мой взгляд, умный, опытный постановщик картин, имеет авторский стиль и оригинальное мышление. Его фильмы - это его видение мира (имеет право).

На счет выделенного согласен, на счет оригинального мышления в контексте СХ - оно просто отсутствует, как и пресловутая умность. Даааа...разумеется все и на все имеют право.

Ну вот,над табой в очередной раз пошутили ,а ты нечего не понял и сделал во такое лицо:sad:

Разве? где эт подобный смайл ты разглядел, остроумный ты наш:lol::lol: повторюсь - иллюзионируй дальше...:lol:

О нем, родимом :) Подумала, новости появились. Гляжу, вот свежая ссылка: http://flicksided.com/2010/06/leonardo-dicaprio-and-mel-gibson-are-making-a-viking-movie/.

ДиКаприо говорит, что тож всегда мечтал про викингов сделать, а Апокалипто его особенно потряс.

Мел же познакомился с древнеисландским чуть ли не в школе.

Настораживает только, что они оба делают акцент на дикости и варварстве викингов - хотелось бы, чтобы фильм был сбалансирован и справедлив. Эпоха викингов шире, чем само явление "викинги". Не знаю, когда я дождусь увидеть на экране не только "парадную" сторону тех времен.

Посмотрим, съёмки-то не начались.

А насчёт дикости.... Так это сейчас выглядит варварством, даже по рыцарям Уголовный кодекс плачет - а тогда было нормой, жизнью.

повторюсь - иллюзионируй дальше...:lol:

Это по твоему смешно?мда наверно по поводу хороших комедий и шуток у нас тоже разные точки зрения.

Это по твоему смешно?мда наверно по поводу хороших комедий и шуток у нас тоже разные точки зрения.

Да нет...это остаточная реакция на твои мега-шутки, неужто ты не понял...да, кстати, а что там по существу темы-то о сто-пудовой бюджетной гениальности СХ?...или так и будешь "тро-ло-ло" разводить?

Посмотрим, съёмки-то не начались.

А насчёт дикости.... Так это сейчас выглядит варварством, даже по рыцарям Уголовный кодекс плачет - а тогда было нормой, жизнью.

Вот Вы просто в точку попали. Я сейчас скажу ОТ, но, может, не сразу потрут. Если Мел изучал д-исл., то и читал саги, наверняка, не только историю, как ее историки написали. Я читала саги об исландцах на русском, и меня сразила простота и современность языка. (ДиКаприо в этом интервью упоминает как раз умение Гибсона захватить зрителя, перенести во времени). Ну так вот, какое же было разочарование читать эти саги в переводе не на русский, а на английский (на самом древнеисландском только одну осилила). Дело в том, что переводчики на английский использовали его архаичную форму, что сразу сделало саги чем-то совершенно иным. Стеблин-Каменский и его школа подарили нам эти саги, я считаю, почти в первозданном виде, перенесли читателя во времени. А саги уникальны как жанр - не эпос, не реализм, не фантастика, не романтизм - ни на что не похожи.

Да нет...это остаточная реакция на твои мега-шутки, неужто ты не понял...да, кстати, а что там по существу темы-то о сто-пудовой бюджетной гениальности СХ?...или так и будешь "тро-ло-ло" разводить?

Не хочу тебе ничего доказывать,ведёшь себя как Фома неверующий...

Сам то чего доказал здесь? Кроме неудачных попыток острить и плоского юмора ничего не было с твоей стороны.Это как факт.

Я не телепат, но фильм будет про викингов. Кажись, и Ди Каприо будет там.

О боже, снова ДиКаприо. :/

Опять черно-белое...Либо фэны, либо недоброжелатели...Народ вы чо на полном серьезе будете доказывать, что 21 век для Гибсона удачно складывается?)))

Да нет каеш. Кого он будет играть ? Смертельное оружие 5 ? Или ожившего безумного макса ? Да и слава богу что не соглашается на роли кинтавров, как Пирс Броснан. :D

Но справедливости ради, стоит отметить что его режиссерские работы собрали неплохую кассу :)

Не хочу тебе ничего доказывать,ведёшь себя как Фома неверующий...

Сам то чего доказал здесь? Кроме неудачных попыток острить и плоского юмора ничего не было с твоей стороны.Это как факт.

Понятно - "тро-ло-ло" в действии.

Уоу, а ты знаешь кем был Дидим Иуда Фома и как он себя вел? Может быть ты и Евангелие от него прочел для общего развития?

Понятно - "тро-ло-ло" в действии.

Уоу, а ты знаешь кем был Дидим Иуда Фома и как он себя вел? Может быть ты и Евангелие от него прочел для общего развития?

Ты не ответил на мой вопрос,поэтому твой тоже проигнорирую.;)

Мела Гибсона с 1000-м постом :)

В опросе проголосовал за Риггза, но если бы знал, что у него с Максом такой разрыв, то ткнул бы за Безумного. У Мела хороши практически все роли, но эти две - как Рокки и Рэмбо у Сталлоне. Снимать четвертого Макса без Мела - кощунство

Снимать четвертого Макса без Мела - кощунство
А с ним - пародия. Так что пусть все останется как есть.

А с ним - пародия. Так что пусть все останется как есть.

Ну почему же. Я вот посмотрел бы с удовольствием. Получилось бы что-то типо а-ля Крепкий орешек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...