Belthazar 19 октября, 2015 ID: 5526 Поделиться 19 октября, 2015 - Ты что, в школе властелина колец не читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 октября, 2015 ID: 5527 Поделиться 19 октября, 2015 - Ты что, в школе властелина колец не читал? -Нет, я в школе сексом занимался(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 3 ноября, 2015 ID: 5528 Поделиться 3 ноября, 2015 Недавно пересматривал серию, где к Чендлеру подселился Сумашедший Эдди .. и сразу возник вопрос: - А на самом ли деле этот Эдди был шизонутым? Вот вы как думаете? Хотели бы жить с таким чудиком ?! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 3 ноября, 2015 ID: 5529 Поделиться 3 ноября, 2015 Недавно пересматривал серию, где к Чендлеру подселился Сумашедший Эдди .. и сразу возник вопрос: - А на самом ли деле этот Эдди был шизонутым? Вот вы как думаете? Хотели бы жить с таким чудиком ?! ) НЕТ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 3 ноября, 2015 ID: 5530 Поделиться 3 ноября, 2015 НЕТ!!! Но почему же сразу нет?! Ведь он веселый, активный, любит читать и обезвоживать фрукты..! Чем не сосед мечты??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 3 ноября, 2015 ID: 5531 Поделиться 3 ноября, 2015 ...и деликатно прячется в шкаф Боже, как вспомню свой первый просмотр этих серий.. Смеялась, кажется, на весь квартал. Чокнутый Эдди - это конечно ацкий отжиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 3 ноября, 2015 ID: 5532 Поделиться 3 ноября, 2015 ...и деликатно прячется в шкаф Боже, как вспомню свой первый просмотр этих серий.. Смеялась, кажется, на весь квартал. Чокнутый Эдди - это конечно ацкий отжиг Вот и я обожаю эту серию! ) Помнится мне, он еще за спящим Чандлером наблюдать любил.. ) Я, кстати, тогда даже испугался, когда в темной комнате показали его фигуру у кровати Чен-чена! Настоящий Тэд Банди! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 5 ноября, 2015 ID: 5533 Поделиться 5 ноября, 2015 Но почему же сразу нет?! Ведь он веселый, активный, любит читать и обезвоживать фрукты..! Чем не сосед мечты??? тем что он все обезвоживает:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 ноября, 2015 ID: 5534 Поделиться 6 ноября, 2015 Эдди был прекрасен, жаль, что так мало его)) "Он думает, что я переспал его бывшей девушкой и убил рыбку" "А зачем ты убил рыбку?" "Знаешь, иногда когда с кем-то переспишь, ты должен убить рыбу" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илема 8 ноября, 2015 ID: 5535 Поделиться 8 ноября, 2015 Да-да! Серия с Эдди одна из моих любимых! А как ему Чендлер "новые боты справил" с выиграша в Вегасе! "Повтори это ещё раз! Я хочу это слышать из твоих уст! А откуда ты это слышишь????!!!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 8 ноября, 2015 ID: 5536 Поделиться 8 ноября, 2015 Да, серия с сумашедшим Эдди одна из любимых. Особенно нравится как все закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 8 ноября, 2015 ID: 5537 Поделиться 8 ноября, 2015 - Я сказал ему выезжать и он выехал. Он убрался. Собрал свои шмотки и... он стоит у окна с человеческой головой в руках..? Он стоит у окна с человеческой головой в руках!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илема 8 ноября, 2015 ID: 5538 Поделиться 8 ноября, 2015 Он стоит у окна с человеческой головой в руках!!! Потому что на вечеринке в неё можно будет наложить чипсы или ещё чего нибудь.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 8 ноября, 2015 ID: 5539 Поделиться 8 ноября, 2015 Все эти воспоминания об Эдди добавили мне несколько минут жизни Приятно, что многим нравятся эти сумасшедшие эпизоды, как мне. Сама я начинала смотреть сериал именно со второго сезона и половину сезона, ясное дело, только привыкала. А потом появился этот чокнутый любитель рыбок и обезвоженных фруктов и - боже, как же я ржала :lol: Так и началась моя любовь к Друзьям Тот актер, кстати, еще смешно отжег в Entourage. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 9 ноября, 2015 ID: 5540 Поделиться 9 ноября, 2015 Эдди был прекрасен, жаль, что так мало его)) "Он думает, что я переспал его бывшей девушкой и убил рыбку" "А зачем ты убил рыбку?" "Знаешь, иногда когда с кем-то переспишь, ты должен убить рыбу" :lol: это бомба:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 10 ноября, 2015 ID: 5541 Поделиться 10 ноября, 2015 Кстати, в сериале "Джоуи" Эдди мельтешил целый сезон.. Хоть и играл он там уже не Эдди, все равно на его месте я всегда подсознательно представлял именно "сумашедшего обезвоживателя фруктов"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 декабря, 2015 ID: 5542 Поделиться 22 декабря, 2015 Пересматриваю сейчас рождественские эпизоды, отлично создает настроение) Хотя настроение тут по умолчанию идет. Серия, когда Росс продавал печеньки за девочку очень милая) И стройный Чендлер в первых сезонах такой лапочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 21 января, 2016 ID: 5543 Поделиться 21 января, 2016 Обожаю серию про ручного близнеца Джо. - Я нашел своего ручного близнеца, теперь у меня будут миллионы! - Каким образом? - Это же Вегас, люди готовы платить за чудеса. - Сколько бы ты заплатил, чтобы увидеть эту руку снова? - Опасаюсь назвать цифру. И бедняжка близнец - "Я руку готов вырвать и подарить тебе, только бы ты отстал от меня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 января, 2016 ID: 5544 Поделиться 21 января, 2016 А я что-то вспомнила, как он нашёл себе однояйцевого близнеца) Джо вообще гениален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikisa 22 января, 2016 ID: 5545 Поделиться 22 января, 2016 Джо вообще гениален. Да, мне тоже больше всех нравится именно он, он и одевается всегда хорошо (даже та сумочка унисекс ему очень шла))) и Джо самый смешной в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 22 января, 2016 ID: 5546 Поделиться 22 января, 2016 Да, Джо крут, хоть и очень туп) Всегда ржу над серией с тезаурусом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илема 24 января, 2016 ID: 5547 Поделиться 24 января, 2016 Всегда ржу над серией с тезаурусом)) А я над серией с французским" На плю пли плю!!!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 января, 2016 ID: 5548 Поделиться 25 января, 2016 Просто оставлю эту мега-фотку здесь. Чтобы не повторяться, вот подробности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 января, 2016 ID: 5549 Поделиться 25 января, 2016 Круто!!! Но где же Мэтью?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 января, 2016 ID: 5550 Поделиться 25 января, 2016 Круто!!! Но где же Мэтью?) 46-летний актер не сможет присутствовать на съемочной площадке канала NBC из-за своей занятости. Перри сейчас занят в театральной постановке The End of Longing в Лондоне и не может взять перерыв, чтобы прилететь в США. Тем не менее, руководство телеканала пока не теряет надежды, что Мэттью найдет выход из ситуации и все же примет участие в съемках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.