Vilula 13 апреля, 2009 ID: 2176 Поделиться 13 апреля, 2009 Я тоже недавно свою подругу подсадила на них, она уже 4-й сезон смотрит, естественно, в восторге))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 апреля, 2009 ID: 2177 Поделиться 13 апреля, 2009 И я уверен, что он всё-таки посмотрит их, и тогда 100% возлюбит их.) Ну так... Для того, чтобы возлюбить - нужно как следует подсесть. Действуй, неси позитив в массы. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 14 апреля, 2009 ID: 2178 Поделиться 14 апреля, 2009 Ребят, кто-нибудь знает, какая это серия, какой сезонкогда показывают Росса в детстве, как он пел песенку "Я пчелка, я пью чай", что-то такое)) Хочу пересмотреть, а найти не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 14 апреля, 2009 ID: 2179 Поделиться 14 апреля, 2009 Ребят, кто-нибудь знает, какая это серия, какой сезонкогда показывают Росса в детстве, как он пел песенку "Я пчелка, я пью чай", что-то такое)) Хочу пересмотреть, а найти не могу К сожалению не помню какой это эпизод. Но, блин это было смешно.))) P.S. Спойлером прикрывать было не обязательно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 14 апреля, 2009 ID: 2180 Поделиться 14 апреля, 2009 К сожалению не помню какой это эпизод. Но, блин это было смешно.))) P.S. Спойлером прикрывать было не обязательно.) Да, действительно забавно) Росс всегда в детстве отжигал) Я просто хотел ещё что-то написать про сюжет, но ничего не вспомнил (это я про спойлер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 апреля, 2009 ID: 2181 Поделиться 14 апреля, 2009 Ребят, кто-нибудь знает, какая это серия, какой сезонкогда показывают Росса в детстве, как он пел песенку "Я пчелка, я пью чай", что-то такое)) Хочу пересмотреть, а найти не могу Сезон третий-четвёртый. Это ж ещё Барби там фигурировала, да? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 апреля, 2009 ID: 2182 Поделиться 14 апреля, 2009 Ой а я вообще не припоминаю сей момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 14 апреля, 2009 ID: 2183 Поделиться 14 апреля, 2009 Сезон третий-четвёртый. Это ж ещё Барби там фигурировала, да? :lol: Ммм... Барби?) у меня просто некоторые серии вообще из головы выпали, я их не помню) AlexaDeniel Я вот тоже не помню, помню только детскую песенку Росса: "Я пчелка, я пью чай, поскорее в круг вставай"))) как-то так)) Если кто-нибудь вспомнит, что это за серия, буду очень благодарен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 апреля, 2009 ID: 2184 Поделиться 14 апреля, 2009 Ммм... Барби?) у меня просто некоторые серии вообще из головы выпали, я их не помню) Ну, отчего ему эту песню припомнили? Потому что Росс был категорически против Бена и кукол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 14 апреля, 2009 ID: 2185 Поделиться 14 апреля, 2009 Ну, отчего ему эту песню припомнили? Потому что Росс был категорически против Бена и кукол. Ааааааааа, да, вспомнил)) Значит, это действительно в 3-4 сезоне искать. Алён, ты продуман)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 апреля, 2009 ID: 2186 Поделиться 14 апреля, 2009 Ааааааааа, да, вспомнил)) Значит, это действительно в 3-4 сезоне искать. Алён, ты продуман)) Я продуман? Я в шоке. Если это благодарность - не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 15 апреля, 2009 ID: 2187 Поделиться 15 апреля, 2009 Я вспомнил эпизод (10-й сезон), в котором Фиби перед своей свадьбой Монике и Рейчелл некоторые вещи отдавала, и была у нее такая кукла лысая и омерзительная в картинной рамке по прозвищу Глэдис... Та, которой потом Джои пугали... я в прямом смысле валялся под столом о том, как делили эту Глэдис, а потом появилась Глинис... жжесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilula 15 апреля, 2009 ID: 2188 Поделиться 15 апреля, 2009 Я тут пришла к выводу, что настоящим фанатом Друзей становишься к концу 4-го сезона, до этого смотришь с интересом, но "заболеваешь" Друзьями именно с 5-го сезона... По крайней мере у меня именно так и было, и у всех кого я к ним приобщила тоже... А у вас как было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 15 апреля, 2009 ID: 2189 Поделиться 15 апреля, 2009 Я тут пришла к выводу, что настоящим фанатом Друзей становишься к концу 4-го сезона, до этого смотришь с интересом, но "заболеваешь" Друзьями именно с 5-го сезона... По крайней мере у меня именно так и было, и у всех кого я к ним приобщила тоже... А у вас как было? Не знаю, мне хватило несколько серий чтобы я в них влюбился на всю жизнь. Уже после просмотра нескольких серий я ими "заболел". Просто, возможно, к пятому сезону они уже становятся для тебя, как родные.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 апреля, 2009 ID: 2190 Поделиться 15 апреля, 2009 Я вспомнил эпизод (10-й сезон), в котором Фиби перед своей свадьбой Монике и Рейчелл некоторые вещи отдавала, и была у нее такая кукла лысая и омерзительная в картинной рамке по прозвищу Глэдис... Та, которой потом Джои пугали... я в прямом смысле валялся под столом о том, как делили эту Глэдис, а потом появилась Глинис... жжесть... Одна из моих любимых серий. Я тут пришла к выводу, что настоящим фанатом Друзей становишься к концу 4-го сезона, до этого смотришь с интересом, но "заболеваешь" Друзьями именно с 5-го сезона... По крайней мере у меня именно так и было, и у всех кого я к ним приобщила тоже... А у вас как было? А у меня первые сезоны - самые любимые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilula 16 апреля, 2009 ID: 2191 Поделиться 16 апреля, 2009 У меня тоже первые сезоны самые любимые, но поняла я это только после того, как посмотрела все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nallika 16 апреля, 2009 ID: 2192 Поделиться 16 апреля, 2009 У меня тоже первые сезоны самые любимые, но поняла я это только после того, как посмотрела все... А для меня в каждом сезоне есть своя особенная прелесть, не могу сказать, что какие-то мне нравятся больше, а какие-то меньше. В конце концов, это "Друзья", они всегда великолепны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 16 апреля, 2009 ID: 2193 Поделиться 16 апреля, 2009 А у меня первые сезоны - самые любимые. Что правда? Ну не знаю. Первый сезон имхо вообще проходной. Даже не тянет пересматривать. Думается, если бы остальные сезоны оставались на таком же уровне, то Друзья ни за что бы не добились такой популярности. Второй сезон лучше, но в основном благодаря последним сериям, начиная с момента когда Джо съехал от Чендлера. Хотя надо заметить, что во втором сезоне присутствует одна из моих самых любимых серий за все время про две вечеринки. Ну а начиная с 3го сезона, я пересмотрел все серии по несколько раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 16 апреля, 2009 ID: 2194 Поделиться 16 апреля, 2009 Что правда? Ну не знаю. Первый сезон имхо вообще проходной. Даже не тянет пересматривать. Думается, если бы остальные сезоны оставались на таком же уровне, то Друзья ни за что бы не добились такой популярности. Второй сезон лучше, но в основном благодаря последним сериям, начиная с момента когда Джо съехал от Чендлера. Хотя надо заметить, что во втором сезоне присутствует одна из моих самых любимых серий за все время про две вечеринки. Ну а начиная с 3го сезона, я пересмотрел все серии по несколько раз. А я тоже не люблю самые первые сезоны, там и юмор какой-то неустоявшийся. А вот начиная с с 4 сезона сериал так скажем стал набирать обороты, а потом когда свели Чендлера и Монику - сериал стал ещё интереснее)) и смешнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 16 апреля, 2009 ID: 2195 Поделиться 16 апреля, 2009 Что правда? Ну не знаю. Первый сезон имхо вообще проходной. В Друзьях вообще нету проходных сезонов. И это не совсем имхо.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 апреля, 2009 ID: 2196 Поделиться 16 апреля, 2009 Что правда? Ну не знаю. Первый сезон имхо вообще проходной. Даже не тянет пересматривать. Думается, если бы остальные сезоны оставались на таком же уровне, то Друзья ни за что бы не добились такой популярности. Второй сезон лучше, но в основном благодаря последним сериям, начиная с момента когда Джо съехал от Чендлера. Хотя надо заметить, что во втором сезоне присутствует одна из моих самых любимых серий за все время про две вечеринки. Ну а начиная с 3го сезона, я пересмотрел все серии по несколько раз. Может не нравятся, потому что в плохом качестве и без дубляжа? У меня на дисках не очень качество, а на лицухе они полностью не выходили. А в некоторых эпизодах вообще 1 мужик озвучивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 апреля, 2009 ID: 2197 Поделиться 16 апреля, 2009 Я все люблю, но не очень нравятся первые серии 6 сезона. Не знаю, почему. Если выделять, то, может, 3-5... Убойные эпизоды есть везде! У меня страшная любовь к серии про американский футбол во дворе, например))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 апреля, 2009 ID: 2198 Поделиться 16 апреля, 2009 Я все люблю, но не очень нравятся первые серии 6 сезона. Не знаю, почему. Если выделять, то, может, 3-5... Убойные эпизоды есть везде! У меня страшная любовь к серии про американский футбол во дворе, например))) когда Чендлер к голландке клеился? :lol: А Чендлер спросил Джоуи: - что такое Нидерланды? Джоуи: - это там, где Питер Пен живет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 17 апреля, 2009 ID: 2199 Поделиться 17 апреля, 2009 а мне понравилась серия, где они все вместе играли в игру "Кто первым вспомнит все штаты?" , так вот у Джо получилось аж 55 штатов. А Чендлер оказывается ненавидит собак!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 апреля, 2009 ID: 2200 Поделиться 17 апреля, 2009 Может не нравятся, потому что в плохом качестве и без дубляжа? У меня на дисках не очень качество, а на лицухе они полностью не выходили. А в некоторых эпизодах вообще 1 мужик озвучивает Очень даже может быть, что из-за качества, но я уже давно их смотрю и слушаю оригинальные голоса, за кадром))) На переводчика внимания не обращаю, так как все реплики знаю наизусть А первый сезон - отличный! А как же все эти приколы про развод Росса, про беременность его жены, про его охмурение РэйчелА еще там есть во второй серии отличный диалог о поцелуях и сексе на примере конферансье "Росс: Насчет конферансье мы конечно тоже не против, но билет все же покупали не ради него) ... Рэйчел: И все же мой вам совет, уважайте конферансье, а то без него и весь концерт могут отменить, и придется вам заниматься шоу-бизнесом в одиночку:lol:" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.