Frumpel 10 марта, 2009 ID: 2051 Поделиться 10 марта, 2009 А мне ещё нравится серия, где Фиби учила его французскому для роли в спектакле) О, да! Я умирала, когда смотрела! Джо - гений, только его никто не понимает. А интонации французского языка он передал совершенно верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 марта, 2009 ID: 2052 Поделиться 10 марта, 2009 А мне ещё нравится серия, где Фиби учила его французскому для роли в спектакле) - Ле блу бли! - Бли бу ду!!! - Нет, Джо!!! Ты не говоришь по-французски! - О чём речь? Мужик из магнитофона похвалил меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 марта, 2009 ID: 2053 Поделиться 12 марта, 2009 Фиби по ходу много языков знает))), мне нравиться когда пришла старая бабуля Джо смотреть "Закон и порядок" и как с ней Фиби разговаривать начала, все потом: ты знаешь испанский? Она: видимо да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 марта, 2009 ID: 2054 Поделиться 12 марта, 2009 Фиби по ходу много языков знает))), мне нравиться когда пришла старая бабуля Джо смотреть "Закон и порядок" и как с ней Фиби разговаривать начала, все потом: ты знаешь испанский? Она: видимо да! Полиглот. Хотя вроде как нигде не училась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 12 марта, 2009 ID: 2055 Поделиться 12 марта, 2009 Полиглот. Хотя вроде как нигде не училась. Дитя улиц, как же ещё)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 марта, 2009 ID: 2056 Поделиться 12 марта, 2009 Дитя улиц, как же ещё)) Воровское прошлое, а так и не скажешь. Рос, как и зрители, был в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 марта, 2009 ID: 2057 Поделиться 20 марта, 2009 Моника, Росс и Рейчел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 22 марта, 2009 ID: 2058 Поделиться 22 марта, 2009 сборник промо-фотографий в высоком разрешении http://telestrekoza.com/2009/03/22/friends-best-promos/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 марта, 2009 ID: 2059 Поделиться 22 марта, 2009 сборник промо-фотографий в высоком разрешении http://telestrekoza.com/2009/03/22/friends-best-promos/ Спасибо тебе невероятное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 марта, 2009 ID: 2060 Поделиться 22 марта, 2009 сборник промо-фотографий в высоком разрешении http://telestrekoza.com/2009/03/22/friends-best-promos/ Супер!!! Много классных фоток. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 23 марта, 2009 ID: 2061 Поделиться 23 марта, 2009 Я вот хочу все таки узнать каков лимит просмотров Друзей. Уже страшно подумать и посчитать сколько посмотрела его раз я. И все не надоедает. Это сериал который могу включить на любом месте и смотреть и смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 марта, 2009 ID: 2062 Поделиться 23 марта, 2009 Я от начала до конца (с 1 сезона по 10) смотрела только пару раз, но некоторые сезоны по 5-7 раз точно, уверена что буду смотреть еще и еще, но просто середина сериала для меня самая любимая, поэтому ее видела уже столько раз))) Вот сейчас как раз заканчиваем 10, первый уже скачен и ждет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 23 марта, 2009 ID: 2063 Поделиться 23 марта, 2009 Ну про то какой это замечательный сериал только ленивый не сказал)))) Раньше смотрела Друзей урывками и непопорядку, теперь пересматриваю с первого сезона и мне так же нравится. Я проголосовала за Ченглера, хотя еще очень симпатизируют Росс и Рейчел, они такие милые в своих отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 марта, 2009 ID: 2064 Поделиться 23 марта, 2009 Я вот хочу все таки узнать каков лимит просмотров Друзей. Уже страшно подумать и посчитать сколько посмотрела его раз я. И все не надоедает. Это сериал который могу включить на любом месте и смотреть и смотреть! А я и сосчитать не могу. Так много... Я от начала до конца (с 1 сезона по 10) смотрела только пару раз, но некоторые сезоны по 5-7 раз точно, уверена что буду смотреть еще и еще, но просто середина сериала для меня самая любимая, поэтому ее видела уже столько раз))) Вот сейчас как раз заканчиваем 10, первый уже скачен и ждет А я больше всего люблю начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 марта, 2009 ID: 2065 Поделиться 23 марта, 2009 сборник промо-фотографий в высоком разрешении http://telestrekoza.com/2009/03/22/friends-best-promos/ Ух ты! Спасибо большое. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 марта, 2009 ID: 2066 Поделиться 23 марта, 2009 сборник промо-фотографий в высоком разрешении http://telestrekoza.com/2009/03/22/friends-best-promos/ Класс! Сохраняю себе! Все-таки Моника - самая красивая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 марта, 2009 ID: 2067 Поделиться 23 марта, 2009 Класс! Сохраняю себе! Все-таки Моника - самая красивая! Ну, уж нет!) Никогда так не считал. А вот Рейчел это другое дело. Энистон на мой взгляд самая красивая из девушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 марта, 2009 ID: 2068 Поделиться 23 марта, 2009 Класс! Сохраняю себе! Все-таки Моника - самая красивая! Да, да, да! Энистон на мой взгляд самая красивая из девушек. А Рейчел - самая милая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 марта, 2009 ID: 2069 Поделиться 23 марта, 2009 Моника - самая красивая и сексуальная из девушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 марта, 2009 ID: 2070 Поделиться 23 марта, 2009 Ну, уж нет!) Никогда так не считал. А вот Рейчел это другое дело. Энистон на мой взгляд самая красивая из девушек. А я тоже больше Монику люблю. Каждому своё, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 марта, 2009 ID: 2071 Поделиться 23 марта, 2009 Ну, уж нет!) Никогда так не считал. А вот Рейчел это другое дело. Энистон на мой взгляд самая красивая из девушек. Рейчел - наверное, самая женственная из героинь. Не знаю, как назвать... даже сфера деятельности соответствующая) Но чисто внешне, Моника нравится больше. Глаза классные очень. Но остальные девушки - все милашки и красавицы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 марта, 2009 ID: 2072 Поделиться 23 марта, 2009 А я тоже больше Монику люблю. Каждому своё, разве нет? Да, каждому свое. Только вот похоже, что я здесь один считаю Рэйчел самой красивой. P.S. А у Моники на мой взгляд, к тому же самый жуткий хар-р. "Чистота и победа!" - вот, ее девиз.) Жалко было Чендлера, когда решил сделать приятное т.е. убрать квартирку.) Да и Росса жалко: старший брат всегда должен побеждать во всех соревнованиях младшую сестричку!) Иначе это не старший брат, а хлюпик какой-то(т.к. являюсь сам старшим братом - то знаю, как было бы позорно проиграть младшей сестре)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 марта, 2009 ID: 2073 Поделиться 23 марта, 2009 Да, каждому свое. Только вот похоже, что я здесь один считаю Рэйчел самой красивой. P.S. А у Моники на мой взгляд, к тому же самый жуткий хар-р. "Чистота и победа!" - вот, ее девиз.) Нет, не единственный. Я её тоже очень люблю! ) Разве это жуткий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 марта, 2009 ID: 2074 Поделиться 23 марта, 2009 Да, каждому свое. Только вот похоже, что я здесь один считаю Рэйчел самой красивой. P.S. А у Моники на мой взгляд, к тому же самый жуткий хар-р. "Чистота и победа!" - вот, ее девиз.) Ну что Вы - я тоже считаю, что Рейчел очень красивая девушка, если бы это было не так - разве стали бы американки наперебой делать себе прически а' ля Рейчел? К тому же Рейч очень стильная особа и при этом не лишенная романтической непосредственности блондинки, что еще и шарма ей придает. И все это плюсы в её копилку. Однако, Моника, на мой взгляд, чуть-чуть задвигает её на второстепенный план своей уверенностью, целеустремленностью и реальным взглядом на вещи. И вовсе у неё не жуткий характер! Она перфекционистка и аккуратистка - все должно быть идеально в доме и жизни. Я её очень понимаю - сама такая. Кстати, относительно Роса. Вот уж кого пожалеть надо - так это Монику. Ведь родители всегда на стороне Роса, чего бы она не добилась, ей все время ставят его в пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 марта, 2009 ID: 2075 Поделиться 23 марта, 2009 P.S. А у Моники на мой взгляд, к тому же самый жуткий хар-р. "Чистота и победа!" - вот, ее девиз.) Так! А ну как не наезжать на Монику, мою любимицу!!! Хороший у нее характер, просто в генах так всё заложено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.