Axot 24 февраля, 2016 ID: 5576 Поделиться 24 февраля, 2016 Ну так что там было? Серия, фильм, документалка? http://www.youtube.com/watch?v=ku7vPDZFUDw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 февраля, 2016 ID: 5577 Поделиться 24 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=ku7vPDZFUDw Чорд, чорд, чорд!!! Как же они постарели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 24 февраля, 2016 ID: 5578 Поделиться 24 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=ku7vPDZFUDw Да что ж такое с голосом у ЛеБлана, вздрагивала каждый раз, когда он начинал говорить. Не в таком формате воссоединения я ожидала, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 февраля, 2016 ID: 5579 Поделиться 25 февраля, 2016 ВОПРОС ДЛЯ ПРО! Скорее викторина, без победителей. НЕСОСТЫКОВКИ! А именно, какие сюжетные линии ранних сезонов опровергались позже, или же игнорировались. Я парочку знаю, но мне интересно, кто еще замечал. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendy 25 февраля, 2016 ID: 5580 Поделиться 25 февраля, 2016 ВОПРОС ДЛЯ ПРО! НЕСОСТЫКОВКИ! А именно, какие сюжетные линии ранних сезонов опровергались позже, или же игнорировались. Больше всего удивляло, что чистюля Моника ни разу мусорное ведро не двигала до 5 серии 3го сезона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 25 февраля, 2016 ID: 5581 Поделиться 25 февраля, 2016 ВОПРОС ДЛЯ ПРО! Скорее викторина, без победителей. НЕСОСТЫКОВКИ! А именно, какие сюжетные линии ранних сезонов опровергались позже, или же игнорировались. Я парочку знаю, но мне интересно, кто еще замечал. ) там с одними знакомствами Чендлера с Рэйчел вопросов немало. Ну или его отношения с собаками. Хотя это ситком, и в общем-то за десять лет там не так уж много несостыковок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Семенов 4 марта, 2016 ID: 5582 Поделиться 4 марта, 2016 Я чет не понял, с чего вы решили, что фильм будет? Или вы просто про передачу говорите? Я на ютубе трейлер видел. Вроде в этом году должен выйти. Где то даже видел дату 21 февраля 2016. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 марта, 2016 ID: 5583 Поделиться 4 марта, 2016 Повод задуматься о покупке очков виртуальной реальности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendy 21 марта, 2016 ID: 5584 Поделиться 21 марта, 2016 Оказывается грядет новая озвучка, давно надо было это сделать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 21 марта, 2016 ID: 5585 Поделиться 21 марта, 2016 Оказывается грядет новая озвучка, давно надо было это сделать.. А я сроднилась со старой. Но и новую оценю с удовольствием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 марта, 2016 ID: 5586 Поделиться 21 марта, 2016 какого хрена ещё одна озвучка? кому она нужна? озвучка от РТР неплоха, по голосам сойдёт, но с переводом атас полный, несовпадения бывают ЧАСТО ------- закончил второй сезон, стандартный ситком, ржал много, всё, как обычно порой раздражал сериал, вон тему с новым соседом Чендлера не развили, а тупо обрубили, да и нового персонажа сделали попросту неадекватным ): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 марта, 2016 ID: 5587 Поделиться 21 марта, 2016 Если озвучка с более правильным переводом, то это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 21 марта, 2016 ID: 5588 Поделиться 21 марта, 2016 какого хрена ещё одна озвучка? кому она нужна? озвучка от РТР неплоха, по голосам сойдёт, но с переводом атас полный, несовпадения бывают ЧАСТО ------- закончил второй сезон, стандартный ситком, ржал много, всё, как обычно порой раздражал сериал, вон тему с новым соседом Чендлера не развили, а тупо обрубили, да и нового персонажа сделали попросту неадекватным ): Завидую белой завистью, я уже на десятый раз пересматриваю) Ставлю комп на отключение по времени и засыпаю под этот сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 марта, 2016 ID: 5589 Поделиться 21 марта, 2016 Не думаю, что для России что-то сможет заменить озвучку от СТС (РТР на начальном этапе первых сезонов). Это как Альфа переозвучить. закончил второй сезон, стандартный ситком, ржал много, всё, как обычно Ну, дальше и озвучка станет намного лучше и качественнее (с теми же голосами), и сериал станет ещё круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 21 марта, 2016 ID: 5590 Поделиться 21 марта, 2016 Если озвучка с более правильным переводом, то это хорошо. Для тех, кто в первый раз будет смотреть, конечно. А так - я уже привыкла к прежним голосам, они мне нравятся. Хотя и новые интересно будет послушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 21 марта, 2016 ID: 5591 Поделиться 21 марта, 2016 я бы от Куража посмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 марта, 2016 ID: 5592 Поделиться 21 марта, 2016 Это как Альфа переозвучить. Вот именно. Голоса стали родные, почти как оригинальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendy 21 марта, 2016 ID: 5593 Поделиться 21 марта, 2016 я бы от Куража посмотрел) есть 4*12 кажется, вот здесь вообще не привычно было. Касаемо новой озвучки, у тв3 же получилось с секретными материалами, надеюсь и у парамаунт получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 21 марта, 2016 ID: 5594 Поделиться 21 марта, 2016 есть 4*12 кажется, вот здесь вообще не привычно было. а в честь чего? всего один эпизод... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendy 21 марта, 2016 ID: 5595 Поделиться 21 марта, 2016 а в честь чего? всего один эпизод... Вот этого я не знаю) Это серия где Моника и Рейчел проспорили квартиру, и Фиби узнала что беременна, есть на рутрекере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 марта, 2016 ID: 5596 Поделиться 21 марта, 2016 Оказывается грядет новая озвучка, давно надо было это сделать.. Так вот что означает их реклама на Paramount Comedy "Друзья по-новому". А я то думмал они реально начнут показывать серии на других языках а в честь чего? всего один эпизод... \/ Доп. информация: Это единственная серия озвученная Кураж-Бамбей и показаная каналом Paramount comedy в честь 20-и летия "Друзей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 марта, 2016 ID: 5597 Поделиться 21 марта, 2016 Расслабляемся. Голоса будут те же. Просто слегка перевод подправят, звук станет гораздо лучше и можно будет не юзать "озвучено по заказу РТР" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 21 марта, 2016 ID: 5598 Поделиться 21 марта, 2016 Насчет озвучки от Куража отличная мысль. Я бы тоже посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 21 марта, 2016 ID: 5599 Поделиться 21 марта, 2016 Насчет озвучки от Куража отличная мысль. Я бы тоже посмотрел. как-то раз попался мне этот перевод. за такие кривляния и отсебятину надо по морде бить. я англонацист, но к старой озвучке прикипел, подбор голосов был просто прекрасный. насчет перевода - заменить "holding my groin" на "джордано бруно" - это мощно конечно, интересно как заменят в этом переводе. понравился в свое время украинский перевод, там песенка брюса уиллиса в конце шестого сезона звучала эпично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendy 22 марта, 2016 ID: 5600 Поделиться 22 марта, 2016 Расслабляемся. Голоса будут те же. Просто слегка перевод подправят, звук станет гораздо лучше и можно будет не юзать "озвучено по заказу РТР" Если так, то причем тут Задорожная, и еще https://vk.com/wall32309694_2441 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.