Velin 1 ноября, 2013 ID: 376 Поделиться 1 ноября, 2013 Фильм собиралась смотреть несколько раз , как то он у меня не шел сразу. Когда наконец посмотрела была очень довольна. Джош Хартнетт молодец , хотелось бы видеть его еще больше в таких хороших фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 1 декабря, 2013 ID: 377 Поделиться 1 декабря, 2013 Не очень эстетически понравился набор актеров. Не почувствовал гармонии и единства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota77 1 декабря, 2013 ID: 378 Поделиться 1 декабря, 2013 Главный элемент этого фильма — интрига. Она влечет нас за собой с первой минуты. А что же будет дальше? Что произойдет потом? Хотя на первый взгляд очень простенький сюжет. Главный герой приезжает к своему другу домой, которого там не находит, знакомиться с милой соседкой. Дальше(вот лично меня немного насмешило)две врагующие империи(будем так их называть) путають его с другим человеком и требуют либо возврат долга, либо убрать предназначеную жертву. Вот тут и началось самое интересное. И самое главное, что атмосфера в этот момент совсем не напряжена. Напротив, герой воспринимает всю ситуацию с легкой иронией, спокойно разсуждает, что ему делать дальше, и как поступить. Это придает фильму легкости. Фильм не насыщенный кучой событий или бесконечными драками и взрывами, здесь сделан акцент на диалог, интригу, не до конца раскрытый сюжет, и это очень затягивает. Как поступит главный герой? Что он выберет? Ведь просто все не закончится, должно быть что-то такое, что удивит всех. Весь фильм мы видели героя с одной стороны, следили за цепочкой событей, пытались угадать чем закончиться фильм, а в итоге все вышло не так как предпологалось Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Морган Фриман, Люси Лью. Бен Кингсли: на мой взгляд очень сильный актерский состав. Можно сказать актеры все на своих местах, у каждого свое задание, которое они выполняют так как надо, не к чему придраться. Каждый актер создает определенное настроение. Для каждого персонажа создан свой образ. Джош Хартнетт. Его роль в фильме можно разделить на 2 части. В первой части интересный, болтливый, беззаботный парень. Во второй части наблюдаем перемену с беззаботного можно даже сказать легкомысленного парня на воплощение уверенности, смелости, и слегка наглости, и в первую очередь человека целеустремленного, который много лет шел к поставленной им цели. Люси Лью веселая жизнерадостная коммуникабельная девушка, захватывает своей простотой и искренностью. Брюс Уиллис ну как всегда уверенный в своих действиях, хладнокровный мужчина, который предан своей работе. Странно было увидеть Моргана Фримана в роли главаря мафии. Ведь в основном он играет роль добрых отзывчивых людей, со своей собственной философией(как в фильмах Малышка на миллион и Побег из Шоушенка), но и в этом образе он доказал, что является одним из лучших актеров Бен Кингсли. Он как в своей тарелке. Ему очень походить образ мафиози. На счет самой съемка могу сказать, что все проводилось довольно в ярких тонах, ведь много криминальных фильмов снято в темный мрачных цветах, возможно, что-бы показать всю серьезность ситуации. Но в этом фильме эта яркость придает особенности. Еще очень порадовало, что в фильме были коронные фразочки, как например Канзас Сити Шафл, ответ что же это значит как всегда раскрывается в конце фильма. В целом, этот фильма для всех. Он смотреться легко, не принужденно, интрига не отпускает до самого конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 22 сентября, 2014 ID: 379 Поделиться 22 сентября, 2014 Посмотрел из-за Уиллиса =) Не ожидал, что фильм так понравится. Вроде типичный, но снят интересно, персонажи неплохо прописаны, да и постоянная интрига на протяжении всего просмотра. Даже короткая любовная линия тут смотрелась в тему. Редкость. Удивился как может играть Люси Лью... в сериале "Элементарно" она такое бревно! Тут просто не узнать. Первый фильм, где мне понравился Харнетт. Странно, что актер сейчас куда-то пропал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 ноября, 2014 ID: 380 Поделиться 5 ноября, 2014 "Слевин" предсказуем, банален, ближе к концу начинает неимоверно раздражать избыточностью диалогов и логореей героя Хартнетта, но вместе с тем смотрится непринуждённо. Кино на раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 ноября, 2014 ID: 381 Поделиться 30 ноября, 2014 Такой приличный ироничный триллер. Самое первое убийство снято прелестно, этого не отнять. Да и диалоги довольно хороши, впечатления на уровне Snatch., но тут в конце никакой ироничности нема, а сама брутальность и серьёзность. Актёры хороши, особенно Уиллис, хотя этого я и ожидал. 8 p.s. если режопёр хотел ещё большей мрачности в финале, оставил бы оригинальную концовку. лал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 июня, 2015 ID: 382 Поделиться 29 июня, 2015 Задание из кинорулетки. Так уж сложилось, что в один день с этим фильмом мной был просмотрен и фильм Фальшивая личина так вот если анализировать оба фильма вместе открывается все более широко. Суть же фильма такова, что: машину, квартиру, женщину, а тем более личность надо иметь свою. Но герою почему то с этим не повезло. Так тут ведь дело не только в том, что приняли за другого так и убивать заставляют выполнять не обходимую им работу. Так я к чему все это ... Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами, Ты посмотришь в окно - я уже тут Стою с босыми ногами. Ты скажешь - как хорошо, Что ты пришёл с цветами, Но только я не пойму - Чё с твоими ногами. Ах, эта роса Мои замочила сандалии, Зато твои глаза Блестят, как две медали. Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чтобы им цветы дарили И красивым, и не красавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чтобы им цветы дарили, Им без этого не можется. Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами, Ты посмотришь в окно - я уже тут Со стрижеными волосами. Ты скажешь - как хорошо, Что ты пришёл с цветами, Но только я не пойму - Чё с твоими волосами. Ах, это парикмахер Меня подстриг в парикмахерской, Зато свою причёску Я нахожу новаторской. Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чтобы им цветы дарили И красивым, и не красавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чтобы им цветы дарили, Им без этого не можется. Я пропел вам песню Про любовь земную, Щас ещё раз припев, А потом пойду я. Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чтобы им цветы дарили И красивым, и не красавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чтобы им цветы дарили, Им без этого не можется. Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чтобы им цветы дарили И красивым, и не красавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чтобы им цветы дарили, Им без этого не можется. Им без этого не можется. Прекрасная игра Харнетта Расселла в роли главной раскрыта на все сто процентов. Но если по поводу личности верху и сказано, то что касается недвижимости если человек живет не в своей недвижимости то и проблемы стоит ожидать соответствующие. Но если Полу МакГигану удалось нести марку в люди и в других работах, то Деннис Димстер имеет всего пять лент в кино и реальная марка только в этом фильме. По части сценаристов то в Фальшивке сценаристы по сильнее будут. Но, а количество звезд на небосклоне Слевина: Уиллис, Лью, Фриман, Кингсли, Туччи Вы наверное удивитесь к чему вся эта песня. Так я Вам скажу 1. Все не так как Вы думаете 2. Пока Вы думаете на сколько здесь все тут соответствует, а жизнь идет привыкайте не только прямо идти но и сворачивать периодически. обоим фильмам 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 26 мая, 2016 ID: 383 Поделиться 26 мая, 2016 Как Слевин оказался в машине Бриковски? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 февраля, 2017 ID: 384 Поделиться 21 февраля, 2017 Планировал посмотреть этот фильм, вот как он вышел, ну или где-то с 2007 года. И вот. Таки повелся на рейтинг и букет лестных отзывов. На удивление унылая ерунда. И уверен дело вовсе не в завышенных ожиданиях. Последние минут 20 вообще промотал. И что там в расхваленной концовке такого уж из ряда вон. Ничего особенного. 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 февраля, 2017 ID: 385 Поделиться 21 февраля, 2017 Прекрасный мстивый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 21 февраля, 2017 ID: 386 Поделиться 21 февраля, 2017 И что там в расхваленной концовке такого уж из ряда вон. Ничего особенного. 2 из 10 Насчет концовки могу только сказать, что это она сейчас кажется "ничего особенного", после кучи отличных фильмов (с похожими финтами), которые вышли после. Фильм хорош для своего времени, как и многие другие фильмы. Глянуть разок можно в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 февраля, 2017 ID: 387 Поделиться 21 февраля, 2017 Для своего времени концовка у фильма была очень даже. Но, как и отмечено выше, на сегодняшний день она может и не впечатлить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 февраля, 2017 ID: 388 Поделиться 24 февраля, 2017 Для своего времени для своего времени, так говорите, словно это ретро классика вроде The Public Enemy 31-го года)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2017 ID: 389 Поделиться 24 февраля, 2017 Да сабж и сейчас норм, это ты не шаришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 февраля, 2017 ID: 390 Поделиться 25 февраля, 2017 это ты не шаришь. Как вы нетактичны, Тиллмэн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2017 ID: 391 Поделиться 25 февраля, 2017 Прошу прощения, сэр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 25 февраля, 2017 ID: 392 Поделиться 25 февраля, 2017 Как вы нетактичны, Тиллмэн. Полностью согласен с Тиллменом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 февраля, 2017 ID: 393 Поделиться 25 февраля, 2017 сабж и для своего времени весьма посредственным был, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2017 ID: 394 Поделиться 25 февраля, 2017 сабж и для своего времени весьма посредственным был Да нормальный он. Дно не прошибает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 13 марта, 2017 ID: 395 Поделиться 13 марта, 2017 Кто-нибудь может объяснить, как Слевин оказался внутри чужой машины? Видел подобный приём в "Плане побега" и "Трёх девятках", но до сих пор не понимаю, как такое возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 13 марта, 2017 ID: 396 Поделиться 13 марта, 2017 (изменено) Меня тащит в этом фильме беззаботность гг в экстримальной ситуации и его подружки. В остальном чуть выше среднего, но в целом эти два момента мощно тащат фильм. Изменено 13.03.2017 22:54 пользователем ANdRiaNo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 13 марта, 2017 ID: 397 Поделиться 13 марта, 2017 Да даже без скидки на возраст (хотя какой к сатане возраст) - Слевин это добротное, драйвовое кинцо с отменными персами, ситуевинами и диалогами. Канзас Сити шафл вообще у меня с тех пор в лексиконе. Брюс как никогда тут к месту. Многие диалоги на цитаты можно растаскивать, почему его зовут голубок, видишь ту аппетитную шоколадку и прочее. Ну и всяко, как бы там к фильму не относиться, но оценка юзера выше - 2 из 10 - это диагноз конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 5 декабря, 2017 ID: 398 Поделиться 5 декабря, 2017 1) Почему Слим таскал бухгалтерскую книгу с собой? 2) Разве можно бейсбольным мячом убить человека? 3) Почему Ник не мог просто взять и пересесть, чтобы уйти от разговора с Добрым Котом? 4) Почему лошадь пала? Случайная передозировка? 5) Почему Рот сделал ставки у Слима и Бенни? 6) Как Макс мог сделать ставку, если у него было денег? 7) Почему Рот сказал Максу, что ему нет смысла идти к официальному букмекеру? 8) Как подручные Босса и Раввина определили машину Макса? И как завели её? 9) Что за бред, что Босс и Раввин “не хотели никого пускать на свой ипподром” ? Какое им было дело до неизвестного парня? 10) Получается, Генри наврал про потерю работы, снос дома, измену подруги и грабителя? Если нет, то с кем тогда он разговаривал по телефону, как приземлился? Разве с Ником? Если да, и они были дружны, то разве мог Ник так подставить Генри? И почему тогда Генри не позвонил ему на сотовый, когда понял, что Ник его подставил? 11) Почему Ник не пользовался официальными букмекерами? 12) Почему Босс и Раввин поссорились? И почему Раввин убил жену Босса? 13) Почему Босс и Раввин не вспоминали о долгах до того, как Добрый Кот с Генри не заявились? 14) И у охранника Босса, и у охранника Раввина были одинаковые имена – Сол? Чего? 15) Откуда Добрый Кот узнал, что Линдси связана/знакома с Генри? 16) Почему у Босса и Раввина было так мало охранников? 17) Откуда Добрый Кот знал всё об Ицхаке и его охранниках? А также откуда Генри узнал, где чаще всего обедает Ицхак? 18) Почему Домбровски в ресторане не прошёлся посмотреть, кто сидел вместе с Генри? 19) Как Генри определился машину Бриковски и забрался в неё? Как он оказался на заднем сиденье в ЗАПЕРТОЙ машине? 20) Откуда Бриковски узнал “связь” Генри с Ником? 21) Почему Добрый Кот хотел устранить Линдси? Как бы она помешала? И зачем он сказал Генри, что планирует её устранить? И почему стрелял ей не в голову? 22) Зачем Генри уже перед самым убийством Ицхака сказал тому, что хочет убить его? 23) Зачем Слевин поменял часы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 6 декабря, 2017 ID: 399 Поделиться 6 декабря, 2017 1) Почему ... Мне нравятся ваши конкретные вопросы ко многим фильмам) У меня тоже иногда такие посты получаются, но редко кто отвечает:lol: Этот фильм у меня в фильмотеке. Но я давно не пересматривала и не отвечу ни на один вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 6 декабря, 2017 ID: 400 Поделиться 6 декабря, 2017 Мне нравятся ваши конкретные вопросы ко многим фильмам) У меня тоже иногда такие посты получаются, но редко кто отвечает:lol: Этот фильм у меня в фильмотеке. Но я давно не пересматривала и не отвечу ни на один вопрос. Наконец-то, нормальный человек на форуме! ) Да, к сожалению, очень редко отвечают на вопросы, которые возникают из-за проблем сценария, а не из-за, якобы, моей глупости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.