Waldemar 27 ноября, 2009 ID: 101 Поделиться 27 ноября, 2009 Неужели мы наблюдаем зарождение новой франшизы? Судя по сборам Спайдервика и Вампира - фентези всем надоело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 27 ноября, 2009 ID: 102 Поделиться 27 ноября, 2009 Хмм, очертив беглым взглядом топик "скоро в кино" название фильма прочёл, как "Питер Джексон и похититель молнии" ))) Такая же история. Увидел, что имя на "П" ну и конечно Джексон. Еще подумал "Ни фига себе, это что, Джексон про себя фильм снял". Ржу нимагу Жжоте, ребята:lol: Waldemar, спасибо за трейлер. Шон прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 27 ноября, 2009 ID: 103 Поделиться 27 ноября, 2009 Неплохо, мельком показали Гроувера в его истинном виде, да и Хирон смотрится отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 27 ноября, 2009 Автор ID: 104 Поделиться 27 ноября, 2009 С каждым n-ным трейлером интерес к данному проекту становится все сильнее и сильнее, а желание его посмотреть возрастает в разы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 ноября, 2009 ID: 105 Поделиться 27 ноября, 2009 Ржу нимагу Жжоте, ребята:lol: Блин, это еще ладно, но я только прочитав этот пост поняла, что имя главного героя не Питер. Вот это ахтунг. Причем, сначала даже не поняла в чем, собственно, прикол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 ноября, 2009 ID: 106 Поделиться 27 ноября, 2009 А какой у фильма бюджет? Трейлеры ничего так, тянут миллионов на 150 минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 27 ноября, 2009 ID: 107 Поделиться 27 ноября, 2009 А какой у фильма бюджет? Трейлеры ничего так, тянут миллионов на 150 минимум. По неофициальным данным 85 млн. В разных источниках по разному... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 ноября, 2009 ID: 108 Поделиться 27 ноября, 2009 По неофициальным данным 85 млн. В разных источниках по разному... Я удивлён, выглядит всё прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2009 ID: 109 Поделиться 27 ноября, 2009 Я удивлён, выглядит всё прекрасно. Конечно, это же Крис Коламбус, он умеет работать с маленьким бюджетом Что самое интересное, что до премьеры бюджет вырастет за 100 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 27 ноября, 2009 ID: 110 Поделиться 27 ноября, 2009 А какой у фильма бюджет? Трейлеры ничего так, тянут миллионов на 150 минимум. это будет типа прошлогоднего Телепорта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-m 28 ноября, 2009 ID: 111 Поделиться 28 ноября, 2009 Фильм должен быть интересен.. Коламбус мне кажется хорошо снимает такие фильмы а где книжку можно скачать не знаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 3 декабря, 2009 ID: 112 Поделиться 3 декабря, 2009 Трейлер очень понравился, люблю такие фильмы-фэнтези, да еще и от Криса Коламбуса. Думаю выйдет нечто интересное. Жду и смотреть однозначно буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 3 декабря, 2009 ID: 113 Поделиться 3 декабря, 2009 Посмотрела трейлер, одобрямс! Люблю все, что связано с древнегреческой мифологией, а тут это еще и в исполнении таких актеров и под руководством такого режиссера! Жду, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 4 декабря, 2009 ID: 114 Поделиться 4 декабря, 2009 Довольно любопытный видеоматериал - О Съемках. В целом можно уже готовиться к февральской премьере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 8 декабря, 2009 ID: 115 Поделиться 8 декабря, 2009 Очень даже эпичненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 декабря, 2009 ID: 116 Поделиться 18 декабря, 2009 Вышел ещё один трейлер, новых кадров - дюжина, как и сцен! Посмотрю в кино - факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 декабря, 2009 ID: 117 Поделиться 18 декабря, 2009 Вышел ещё один трейлер, новых кадров - дюжина, как и сцен! Посмотрю в кино - факт! Собственно вот и он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 18 декабря, 2009 ID: 118 Поделиться 18 декабря, 2009 А команда ПиДжи тем временем начинает активненько посещать вместе различные эвенты: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 18 декабря, 2009 ID: 119 Поделиться 18 декабря, 2009 Собственно вот и он Классный трейлер. Ума Турман в образе медузы шикарна! Ох, поскорее бы уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус 18 декабря, 2009 ID: 120 Поделиться 18 декабря, 2009 Посмотрел сегодня трейлер на Аватаре. Очень понравился, особенно эпичная сцена в конце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 19 декабря, 2009 ID: 121 Поделиться 19 декабря, 2009 Собственно вот и он А чем новый трейлер отличается от этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 декабря, 2009 ID: 122 Поделиться 19 декабря, 2009 А чем новый трейлер отличается от этого? Ну, как бэ есть новые сцены с Броснаном и ещё кое-какие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 19 декабря, 2009 ID: 123 Поделиться 19 декабря, 2009 Ну, как бэ есть новые сцены с Броснаном и ещё кое-какие Просмотри тот трейлер, который я выложила, он точно такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 19 декабря, 2009 ID: 124 Поделиться 19 декабря, 2009 Это кино как-то проходило ниже радаров моих интересов, но перед "Аватаром" показали трейлер. Первая мысль была: кто придумал такой бред! Дети - потомки греческих богов, обладают их силами. Сейчас почитал тему, оказывается по книжке. Ну ладно тогда... Но всё равно мимо: фэнтези не терплю, как и все фильмы режиссёра Коламбуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 19 декабря, 2009 ID: 125 Поделиться 19 декабря, 2009 Попахивает дешевизной, и в плне сюжета, и в плане спецэффектов, как мне показалось. Смотреть не буду наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.