EAS1985 5 апреля, 2011 ID: 201 Поделиться 5 апреля, 2011 ГТА сразу цепляла основательностью и качеством. История не знаю чем могла не понравится, по мне так всё стильно и романтично, я в финале за Нико реально переживал. Для песочницы оч круто. Персы мож не все хороши, но и не проходняк ни разу. Ирландцы, итальяшки и нервный качок доставляли регулярно. А ещё там был такой грустный негр - ну один в один грустный негр из прослушки, который спортзал учредил-). Ода. Перечисляю сюжет. 1. ГТА3 Глав герой поднимается по криминальной лестнице выполняя различные задания. 2. ГТА Вайс Сити, главный герой поднимается по криминальной лестнице выполняя различные задания. Тока теперь он итальянец (из политкоректности наверное) 3. ГТА Сан Андреас, главный герой поднимается по криминальной лестнице выполняя различные задания. Тока теперь он негр (из политкоректности наверное) 4. ГТА 4 главный герой поднимается по криминальной лестнице выполняя различные задания. Тока теперь он Володя Машков (из политкоректности наверное) Найдите 10 отличий в развитии сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 апреля, 2011 ID: 202 Поделиться 5 апреля, 2011 Не фуфли. Ты же зна, мне пофиг, сколько школьников потратили деньги родителей, и сколько нешкольников купили сознательно, потому что пеар был (мой любимый - в германии на весь небоскреб плакат с быдлорожей нико, гг). По результату не цепляет А первой серьезной игрой у Рокстар был как раз ГТА3, что в либерти сити я там никакой серьезности не чувствовал, она безбашенная и с графикой варкрафт3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 апреля, 2011 ID: 203 Поделиться 5 апреля, 2011 я там никакой серьезности не чувствовал, она безбашенная и с графикой варкрафт3 О_о, ты в неё играл та хоть? ГТА4 ничуть не серьезней ГТА3. И если чё, то под серьезностью, я имел ввиду игру как проект, в плане сюжета все ГТА песочница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 апреля, 2011 ID: 204 Поделиться 5 апреля, 2011 О_о, ты в неё играл та хоть? ГТА4 ничуть не серьезней ГТА3. Та там видно как они все сделали типа реалистичнее, и Белик, который на город смотрит с корабля и то, что просто шалить в городе посложнее и проч. Меня вообще не особо тянуло бардак устраивать в 4ой, а в третьей наоборот, именно его и тянуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 апреля, 2011 ID: 205 Поделиться 5 апреля, 2011 Та там видно как они все сделали типа реалистичнее, и Белик, который на город смотрит с корабля и то, что просто шалить в городе посложнее и проч. Меня вообще не особо тянуло бардак устраивать в 4ой, а в третьей наоборот, именно его и тянуло. Ну дык 7 лет же прошло ёпта. Естественно ГТА4 будет реалистичнее. За это время техника сделала гигантский шаг вперед. Тогда ГТА3 по сути совершила революцию, т.к. была чуть ли не единственной в воем роде и графика на тот момент там была на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 апреля, 2011 Автор ID: 206 Поделиться 5 апреля, 2011 У ГЭТЭА есть отдельная тема, епт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 5 апреля, 2011 ID: 207 Поделиться 5 апреля, 2011 Да лан, бардак устраивать в каждой ГТА тянет и это весело. Но ГТА4 реально серьезнее предыдущих, может и ненамного. Просто третья по сравнению с предыдущими сделала гигантский шаг. Точно помню, как играли в первые части на плейстейшн, а потом вышла третья и был фурор ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 апреля, 2011 ID: 208 Поделиться 5 апреля, 2011 Это были первые их проекты, которые и прославили данные студии. А тут фигня сделавшая несколько очень посредственных игрушек. А ты вступил в ряды плачущих и старадающих? = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 апреля, 2011 ID: 209 Поделиться 5 апреля, 2011 Может потому что там автоприцеливание и кривая анимация, из-за этого неплохая задумка превращает игру в... да-да, в оно самое. Автоприцеливание во второй часте насколько я помню, а в первой не было. Но оно всё равно не помогает, противников очень уж много. Зато геймплей порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 апреля, 2011 ID: 210 Поделиться 6 апреля, 2011 А ты вступил в ряды плачущих и старадающих? = ) Нет, в ряды пинающих и матерящих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 апреля, 2011 ID: 211 Поделиться 6 апреля, 2011 Нет, в ряды пинающих и матерящих. Надеюсь, если игра окажется удачной, будешь пинать себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 мая, 2011 ID: 212 Поделиться 2 мая, 2011 Новые скрины: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 2 мая, 2011 ID: 213 Поделиться 2 мая, 2011 Мне очень нравится текст опроса. Спасибо, повеселили. А что значит пункт "я из Харькова?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2011 ID: 214 Поделиться 2 мая, 2011 Новые скрины: Ниче так скрины,второй дак и вовсе почти классический,Макс на полу,с двумя пистолями..Ностальгия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 мая, 2011 ID: 215 Поделиться 2 мая, 2011 Новые скрины: Хм, кредит доверия всё больше и больше повышается. Никакого солнечного света, мохито и пальм. Всё как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 2 мая, 2011 ID: 216 Поделиться 2 мая, 2011 Графика на скринах как та совсем уныла выглядеть, нельзя же так. второй дак и вовсе почти классический,Макс на полу,с двумя пистолями..Ностальгия Тут он просто еще не превратился в Брюса Уиллиса.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 мая, 2011 ID: 217 Поделиться 2 мая, 2011 Никакого солнечного света, мохито и пальм. Всё как надо. Графика на скринах как та совсем уныла выглядеть, нельзя же так. Ну а ты напомни, когда у Рокстаровцев была графика наивысшего качества... Зато они другим берут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 июня, 2011 ID: 218 Поделиться 22 июня, 2011 Говорят, что выйдет 1 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 22 июня, 2011 ID: 219 Поделиться 22 июня, 2011 Скорее бы уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 июня, 2011 ID: 220 Поделиться 22 июня, 2011 Скорее бы уже В последнее время практически со всеми премьерками затягивают. Не дождёёёёшься( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 22 июня, 2011 ID: 221 Поделиться 22 июня, 2011 В первую играл, тогда это было что-то, графика, атмосфера. Раз в пару лет скачиваю и прохожу. Вторую прошел два раза, не понравилась вобще, в отличии от первой не было ни графического прорыва, да и дух Макс Пейна потеряли. В третью может как и сыгрыю, но думаю будет средненький шутер от третьего лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 июня, 2011 ID: 222 Поделиться 22 июня, 2011 в отличии от первой не было ни графического прорыва, да и дух Макс Пейна потеряли. Да что ты говоришь:lol: Самая красивая и технологичная на тот момент игра была,а оптимизация просто загляденье. Атмосфера другой стала, но дух не потерян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 22 июня, 2011 ID: 223 Поделиться 22 июня, 2011 Да что ты говоришь:lol: Самая красивая и технологичная на тот момент игра была,а оптимизация просто загляденье. Атмосфера другой стала, но дух не потерян. В чем там технология была? В том что все обьекты интерактивные, были как будто из пуха сделаны, непровдоподобно легкие, физику не могли нормально сделать. Про дух- это субьективно, но я вобще не почуствовал связис первой частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 июня, 2011 ID: 224 Поделиться 22 июня, 2011 В чем там технология была? В том что все обьекты интерактивные, были как будто из пуха сделаны, непровдоподобно легкие, физику не могли нормально сделать. Про дух- это субьективно, но я вобще не почуствовал связис первой частью. Ну и что, это по сегодняшним меркам это выглядит не очень, а тогда от возможности подвигать ящик и попинать банку дух захватывало и рвало крышу. А то что все предметы были намного легче меня даже забавляло, в жизни реальная физика довольна скучна. Я думаю они так специально и задумали, в конце концов поправить вес предметов это пара строчек кода. И опять же по поводу графики, как за всего 2 года скакнул её уровень детализации. лицевая анимации. Не графика, а конфетка, даже сейчас неплохо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 июня, 2011 Автор ID: 225 Поделиться 22 июня, 2011 Говорят, что выйдет 1 декабря. Блин, запарили, у меня уже интерес к игре остыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.