Kairan 27 марта, 2017 ID: 126 Поделиться 27 марта, 2017 После просмотра понял, почему многим фильм не понравился. Из-за несходства с большинством фильмов Тарантино. А я, наоборот, считаю, что "Джеки..." - доказательство, что Квентин Тарантино не мастер одного жанра, как его окрестили. Из актеров особенно понравились Сэмюэл Л. Джексон, Де Ниро и Роберт Форстер. Музыка, как всегда в фильмах Тарантино, отлично подобрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 марта, 2019 ID: 127 Поделиться 24 марта, 2019 недооцененный и во время неоцененный многими, в т.ч. и мною, фильм Мастера наконец-то был отсмотрен полностью и аж дважды в течении пары месяцев сабж выделяется в творчестве Квентина и незаслуженно считается наименее тарантиновским по стилю и подаче из всех его режиссерских проектов и главная причина этого то, что у сабжа не оригинальный сценарий, а адаптация пусть здесь нет эффектных и продолжительных диалогов, которыми Квентин зарекомендовал себя в двух предыдущих режиссерских работах, смакования ранений в литрами кетчупа, что запомнилось многим зрителям, пошло в народ и стало визитной карточкой у непонимающих его творчество, но при этом есть сценарий с колоритными персонажами, великолепный актерский состав и замечательный саунд, присущий фильмам Мастера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 3 апреля, 2019 ID: 128 Поделиться 3 апреля, 2019 Кому почему-то не по душе здесь Пэм Гриер, посоветую "Крепкий кофеёк", эффектная дама и крепкое кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 апреля, 2019 ID: 129 Поделиться 14 апреля, 2019 Кому почему-то не по душе здесь Пэм Гриер, посоветую "Крепкий кофеёк", эффектная дама и крепкое кино!не то слово - эффективная фанатские постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 16 мая, 2019 ID: 130 Поделиться 16 мая, 2019 Мой пробел в Тарантин`е. Какая прелесть. Тот фильм, который цепляет с первых же секунд (и это я еще не досмотрела). Музыка!!! Семюэль!!! Диалоги пусть тоже вау, хотя я абсолютно не улавливаю их шедевральности у Тарантино, но пусть. Саму Джеки еще не раскусила, актриса неизвестная мне, на фоне игры остальных красавцев не вижу ее пока. А вот неизвестный Роберт Фостер сразу "заиграл". Как же классно всегда ржет Джексон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 мая, 2019 ID: 131 Поделиться 16 мая, 2019 Саму Джеки еще не раскусила, актриса неизвестная мне Пэм Гриер Квентин тут как часто он делает дал роль одной из старых звезд вышедшей в тираж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 17 мая, 2019 ID: 132 Поделиться 17 мая, 2019 Де Ниро такого тарантину выдал в самый неожиданный момент! Почему фильм многие считают нетипичным для режиссера? Более легкий, на мажорной ноте, но все равно ЕГО детище) Очень понравилось!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 мая, 2019 ID: 133 Поделиться 17 мая, 2019 Он более обычный в обычном стиле, без режиссерской фантасмагории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 17 мая, 2019 ID: 134 Поделиться 17 мая, 2019 Какая тут Фонда, ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 17 мая, 2019 ID: 135 Поделиться 17 мая, 2019 (изменено) Какая тут Фонда, ммм... Ну я (как это часто у меня в авторском кино) поняла, что это она, только после того как... Озвучек фильма, видимо, несколько, но я смотрела с Алексеем Борзуновым (уверена, что он). А вот почему на КП в некоторых фильмах есть имена актеров дубляжа, а в каких-то нету? И если есть несколько озвучек, то которую выбирают? Изменено 18.05.2019 13:53 пользователем rasty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 26 августа, 2019 ID: 136 Поделиться 26 августа, 2019 Пересмотрела сейчас с сыном, ему не понравилось , говорит, пока лидирует О8. А мне, как обычно, очень даже. Джексон-то, франт такой..) Такой молодой.. Не, я всегда задней мыслью поминала Рэя Николетти, но только сегодня (или я уже забыла)) подумала, что Содерберг вообще не случайно взял и его, прямо вот так, да, этого героя и этого же актёра, и чернокожую девушку и белого парня (типаж Форстера и Клуни примерно тот же) в свой мой любимый фильм. И обалденные кадры впридачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 октября, 2019 ID: 137 Поделиться 21 октября, 2019 Корея [ATTACH]591700[/ATTACH] [ATTACH]591701[/ATTACH][ATTACH]591702[/ATTACH] [ATTACH]591703[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 января, 2020 ID: 138 Поделиться 5 января, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 марта, 2020 ID: 139 Поделиться 7 марта, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 февраля, 2021 ID: 140 Поделиться 6 февраля, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 9 февраля, 2021 ID: 141 Поделиться 9 февраля, 2021 Недотягивает сюжетно (уж очень ловко всё сложилось в самом тонком месте), но весьма крепкий и зрелый фильм, уступает только ОвГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 февраля, 2021 ID: 142 Поделиться 9 февраля, 2021 лучший фильм Тарантины после первого Билла фор ми) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 10 февраля, 2021 ID: 143 Поделиться 10 февраля, 2021 Удивительно но и вправду не плохий фильм.Крепкий, интересный.Отмечу Роберта Фостера, прям этот актер попадает в образ. И не пойму почему его называют не Таратиновщиной.Он выдает в себе Тарантиновщину.Здесь про кровь не самоцель по истории,а персонажи все так же колоритны, и интересны.И все повороты вполне в духе Тарантино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 февраля, 2021 ID: 144 Поделиться 10 февраля, 2021 И не пойму почему его называют не Таратиновщиной.сабж не рассказывает про пацанские разборки как Псы или Чтиво, что явилось неожиданностью для большинства критиков и зрителей в момент выхода фильма плюс сабж экранизация, а не оригинальный сценарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 10 февраля, 2021 ID: 145 Поделиться 10 февраля, 2021 сабж не рассказывает про пацанские разборки как Псы или Чтиво, что явилось неожиданностью для большинства критиков и зрителей в момент выхода фильма плюс сабж экранизация, а не оригинальный сценарий В том то все и дело что тут есть пацанские разборки, есть Контрабандистка-Стюардесса, есть бандит Джексон, его напарник-бандит ДеНиро, шлю..а Фонда.. есть даже не самый ангельский Фостер, да и Китон с напарником не тянут на приятных парней.Как раз неприятные личности разных мастей в достатке, и идут между ними разборки, причем паралельными линиями.Это имена та часть которая сильно одает Тарантиновщиной.Именно это и выдает в этом Тарантино, плюс диалоги, поставленны в его манере, нет только слишком длинных монологов, но его фишка это в принципе диалоги.И нет кровавой бани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 10 февраля, 2021 ID: 146 Поделиться 10 февраля, 2021 И не пойму почему его называют не Таратиновщиной. Потому что в этом фильме, в отличии от его других работ, форма важнее, чем содержание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 10 июня, 2021 ID: 147 Поделиться 10 июня, 2021 Всегда интересовало Макс Черри/Роберт Форстер в финале знал о копах в офисе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 11 июня, 2021 ID: 148 Поделиться 11 июня, 2021 Всегда интересовало Макс Черри/Роберт Форстер в финале знал о копах в офисе? Вряд ли. Уж очень сильно был напряжен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 июня, 2021 ID: 149 Поделиться 26 июня, 2021 Джеки Браун - самый зрелый фильм Квентина Тарантино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 26 июня, 2021 ID: 150 Поделиться 26 июня, 2021 первый тарантиновский фильм ,который я не выключил. потом много позже к нему присоединятся джанга, восьмерка и однажды. смотрел один раз, давно, а музыку помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.