Gnost_96 5 сентября, 2009 ID: 2026 Поделиться 5 сентября, 2009 Лучший для меня фильм 2009 Всякие там бэтмэны и ублюдки дерьмо собачье . Соглашусь с рецензией на кинопоиске 1 человека ,что могут и за 30 млнснять офигенное кино , без супер актер и мего спецэффектов . Жаль ,что не пошел в кино ,а глядел на двд Ух. Жесткое мнение. Но в кино была-бы большая атмосфера, нежели на dvd. Да без бэ внатуре!!! Так их!!!!!!!!!!!!!!!! Долой дерьмо! К тому же собачье!!!!!!!!!! И у вас жесткое мнение, довольно таки. Я то думал, что Ублюдки мало кого разочаровали. Как-же я ошибался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 сентября, 2009 ID: 2027 Поделиться 5 сентября, 2009 И у вас жесткое мнение, довольно таки. Я то думал, что Ублюдки мало кого разочаровали. Как-же я ошибался... Это был сарказм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 сентября, 2009 ID: 2028 Поделиться 5 сентября, 2009 Это был сарказм Хм, сарказм распознавать не умею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakk 5 сентября, 2009 ID: 2029 Поделиться 5 сентября, 2009 Хотелось бы посмотреть на Шолто Копли ещё в каком-нибудь фильме, хотя думаю это будет только в Районе №10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 сентября, 2009 ID: 2030 Поделиться 5 сентября, 2009 Хотелось бы посмотреть на Шолто Копли ещё в каком-нибудь фильме, хотя думаю это будет только в Районе №10 Ну после Района №9 его могут и в какой нибудь другой проект позвать. Хотя кто знает. Сейчас в практически каждом фильме присутствуют звёзды, имеющие не плохой статус в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakk 5 сентября, 2009 ID: 2031 Поделиться 5 сентября, 2009 А вообще "Район №10" официально ещё не объявлен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 5 сентября, 2009 ID: 2032 Поделиться 5 сентября, 2009 не хотелось бы продолжения ,мне кажется такому фильму оно не нужно ,а то столько всего лажового понапридумывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 сентября, 2009 ID: 2033 Поделиться 5 сентября, 2009 А вообще "Район №10" официально ещё не объявлен? Ну пока точно не известно, но ты если посмотришь в "Режиссёрскую карьеру" Нила Бломкампа, то увидишь: "2011. Район №10", так что наверное объявлен, да там еще и Шалто значится в гл. роли. не хотелось бы продолжения ,мне кажется такому фильму оно не нужно ,а то столько всего лажового понапридумывают Ну это пока не известно, бывает сиквелы могут и превзойти оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 5 сентября, 2009 ID: 2034 Поделиться 5 сентября, 2009 Кто нить прослезился во время просмотра ? я думаю во 2 части Инопланетяне прилетят за свои , вылечат ГГ . И хотелось бы ,чтобы они поубивали всех Мудоков )))) Вот интересно у нас бы в мире кто нить встал на защиту пришельцев ? хотя от нас бы правительство как всегда бы все утаило . Кстати,учеными как раз становятся батаны (ну кто на 5 учится ) Их угнетают в школе , угнетают в институте ,они копят злобу всю жизнь ,а потом выплескивают её) Ещё неизвестно как бы повел себя гг по отношею к инопланетянам если бы его не заразило ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 сентября, 2009 ID: 2035 Поделиться 5 сентября, 2009 Кстати,учеными как раз становятся батаны (ну кто на 5 учится ) Их угнетают в школе , угнетают в институте ,они копят злобу всю жизнь ,а потом выплескивают её) Даже страшно становится, по улицам бегают толпы угнетенных с детства учОных. Некоторым везет и они находят свой экзосекелет... И тогда держись угнетатели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 5 сентября, 2009 ID: 2036 Поделиться 5 сентября, 2009 Отсмотрено. В самом начале я абсолютно не верил в этот проект. Ибо 30 миллионов для фантастического боевика вообще не дадут места для развития кина. Плюс я не очень верил в продюсерские качества Питера Джексона, а уж в режиссерские способности Нила и подавно. В общем ничего не предвещало успеха этому фильму. Что ж. Я заблуждался. Конечно Питера Джексона я не увидел. Но собственно особо то и не расстраиваюсь, ибо мастер класс показал режиссер, Нил Бломкамп. Он умело нашел выход из ситуации, решив снять фильм в оригинальной манере - полу-репортаж, полу-кино. При этом Нил сконцентрировал внимание на проработке героев фильма и на сюжетной линии. Актеры хоть и не именитые, но сыграли очень убедительно. Сюжет так же интересен своей оригинальностью. Ничего подобного я еще не видел ни разу. Музыкальное сопровождение подобрано очень удачно, способствует погружению в атмосферу происходящего, а атмосфера у этого фильма есть, да вы не ослышались, атмосфера ЕСТЬ! Браво Нил ! Той крайне важной частицы, которой в наши дни нет почти не в одном фильме, есть у Бломкампа в его 30 миллионном детище. Так же хочется сказать большое спасибо Нилу за то, что он не побоялся выпустить фильм с рейтингом R, с самым высоким рейтингом. В итоге имеем атмосферный, умный, захватывающий фантастический боевик. А в принципе, даже драму. Фантастическая драма... И впрям что то невероятное. В итоге, от неизвестного режиссера-дебютанта, с 30 миллионов долларов, мы получили лучшую фантастику со времен первой Матрицы. Нил без компромиссов поставил в этом году к стенке и Майкла Бэя, и Джей Джей Абрамса, и Гэвина Худа и даже Мак Джи. Дамы и господа, аплодисменты Нилу Бломкампу. P.S: Если кому то надоели такие фильмы как Трансформеры-2, т.е. пустые, бессмысленные блокбастеры с детским рейтингом, чересчурной детской наивностью и напичканных спецэффектов, если Вам хочется посмотреть истинно что то с интересным сюжетом, и если вы хотите посмотреть не на кучу штампов, а на что то новое - без раздумий смотрите "Район №9". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 сентября, 2009 ID: 2037 Поделиться 5 сентября, 2009 Не шедевр, но отлично! Оправдал все ожидания, но было пару ляпов сo спецэффектами и начало какое-то неправдоподобное, могли бы сделать чу-чуть покруче)), моя оценка 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 5 сентября, 2009 ID: 2038 Поделиться 5 сентября, 2009 Кто нить прослезился во время просмотра ? Я всплакнул. Как приятно найти родственную душу среди всех этих растяп, которых уже ничем не проймешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 сентября, 2009 ID: 2039 Поделиться 5 сентября, 2009 части Инопланетяне прилетят за свои , вылечат ГГ . И хотелось бы ,чтобы они поубивали всех Мудоков )))) ) ... население Земли сократилось в пять раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer 5 сентября, 2009 ID: 2040 Поделиться 5 сентября, 2009 Сегодня купил DVD который недавно вышел. Отличный фильм, в моем топе на 2-ом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 5 сентября, 2009 ID: 2041 Поделиться 5 сентября, 2009 Сегодня купил DVD который недавно вышел. Отличный фильм, в моем топе на 2-ом месте. На втором? Абалдеть. А какой же фильм на первом месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 сентября, 2009 ID: 2042 Поделиться 5 сентября, 2009 Сегодня купил DVD который недавно вышел. Тогда в раздел "Фильмы" xDDDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 5 сентября, 2009 ID: 2043 Поделиться 5 сентября, 2009 Сегодня купил DVD который недавно вышел. Отличный фильм, в моем топе на 2-ом месте. Релиз на dvd 9 сентября http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397494/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 5 сентября, 2009 ID: 2044 Поделиться 5 сентября, 2009 В сети он уже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlenkaT 5 сентября, 2009 ID: 2045 Поделиться 5 сентября, 2009 Обалденный фильм, интересный, буду покупать ДиВиДи канеш --- кто несмотрел бегом в кино, Тарантино и то скучнее!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 сентября, 2009 ID: 2046 Поделиться 5 сентября, 2009 Обалденный фильм, интересный, буду покупать ДиВиДи канеш --- кто несмотрел бегом в кино, Тарантино и то скучнее!!! Ну вряд-ли, так как Таранитно создаёт фильмы с исключительно такой атмосферой, которую смогут понять, здесь-же нет никакого скрытого смысла, кроме конечно-же очередного согласия с тем, что монстры, это люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakk 5 сентября, 2009 ID: 2047 Поделиться 5 сентября, 2009 Да, кстати на DVD ожидается альтернативная концовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 6 сентября, 2009 ID: 2048 Поделиться 6 сентября, 2009 Круто, что на ДВД будет такое. Чота через чур много отрицательных мнений по поводу грандиозного фильма с великим посылом), фильм то в топе, а у него отрицалок зашкаливает. Мне кажется народ больше не осознано оставляет отр. мнения, может по просьбе?) Как можно поставить 1 из 10? Вы реально чтоли сюжета не видите?! Госпади!!! Хранители, Район №9, Луна 2112 и Аватар хоть как входят в лучшие фильмы за этот год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 сентября, 2009 ID: 2049 Поделиться 6 сентября, 2009 (изменено) Понравилось. Интересно, оригинально, кроваво, и спецэффекты нормальные.) К тому-же Шарлто по моему нормально, так сыграл. Но, да, до "Ублюдков" фильму далеко.) П.С. Проголосовал за "отлично". П.П.С. ИМХО, но это лучше чем "Монстро". "Монстро" брал трясущимися камерами и блюющими монстрами, а это вроде как берёт сюжетом, задумкой. П.П.П.С. Мне одному кажется, что моллюски выглядят куда реалистичнее Кэмероновских Аватаров? А в конце там инопланетянин с розочкой, это мутировавший Викус? Изменено 06.09.2009 06:27 пользователем Lander Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 сентября, 2009 ID: 2050 Поделиться 6 сентября, 2009 Насчет спойлер - да, это он. А насчет аватаров - поживем - увидим, сейчас трудно про них что-нибудь сказать. У креветок из Района есть то преимущество, что они не ярко-синие, а имеют естественную для человеческого глаза окраску. В аватарах все же в первую очередь неестественным кажется цвет - будто в медном купоросе их искупали, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.