Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Не более чем розыгрыш. А многие поверили что Джим действительно влюбился)

А кто-то писал, что поверил ему?)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто-то писал, что поверил ему?)

Да. Но я имею ввиду не здесь, на форуме, а вообще, на других сайтах, где опубликовали это видео.

Видеообращение Джима Керри с его признанием в любви актрисе Эмме Стоун привлекло такое количество посетителей, что официальный сайт Керри, на котором был размещен ролик не выдержал нагрузки и перестал функционировать. Об этом сам знаменитый комик сообщил в своем блоге на площадке Twitter.

Через какое-то время работа сайта была нормализована, а в дневнике Джима Керри появилась следующая запись: "Меня теперь все спрашивают: шутил ли я или был совершенно серьезен. Мой ответ - да".

Естественно, такой комментарий не не может считаться однозначным, поэтому поклонники таланта Керри могут продолжать гадать. Но, зная его любовь к провокациям, можно все же предположить, что речь идет об одной из них.

Напомним, что в видеоролике Джим Керри признался, что, если бы не разница в возрасте, он бы женился на Стоун, и у них было бы много забавных детишек.

Все таки он отличный троль :D и загадочник. =)

Загадочник это да :D

Стоило сказать пару слов в адрес Эммы, и понеслааась))) Теперь все сидят и кумекают, а к чему это было :biggrin: Я лично с видео хорошо посмеялась))

Капелька Соулино, а ссылочкой не поделитеся на видео с обращением?)

Капелька Соулино, а ссылочкой не поделитеся на видео с обращением?)

bigbanan, так на предыдущей же страничке оно лежит) :arrow:

Обращение Джима к Эмме Стоун язык English

Шутка, пиар, или реально влюбился?:D

Загадочник это да :D

Стоило сказать пару слов в адрес Эммы, и понеслааась))) Теперь все сидят и кумекают, а к чему это было :biggrin: Я лично с видео хорошо посмеялась))

Да, меня тоже видео позабавило. Тем не менее, если это шутка, то у него отличный контроль за эмоциями и голосом, проще говоря - врать умеет. :biggrin: Все сидят и недоумевают, строя личные предположения и руша сайт Керри.

bigbanan, так на предыдущей же страничке оно лежит) :arrow:

ой, пардон, слепой слишком. Да, если бы Керри не был Керри, я бы ему поверил

Голос за маску:)

Не скажу,что прям люблю его, но смотрю:) Даже иногда нравится:)

я большой поклонник Джима Керри. Первый фильм я посмотрел кабельщик и стого фильма Джим мне понравился , я его считаю как лучшего комедийного актера:)

Кэрри - буся антидепрессант!

Всегда любила комедии Джима, тем более респект за драматические роли, которые вышли не менее (а то и более) яркими. Практически ни один комик уровня Джима не проявил себя в драме...

9-го сентября посетители Нью-Йоркского клуба Arlene’s Grocery стали свидетелями совершенно замечательного зрелища. На сцене неожиданно для всех появился Джим Керри с музыкантами и исполнил несколько каверов, среди которых была класическая композиция группы Radiohead – «Creep».

В сеть попало любительское видео с места событий.

9-го сентября посетители Нью-Йоркского клуба Arlene’s Grocery стали свидетелями совершенно замечательного зрелища. На сцене неожиданно для всех появился Джим Керри с музыкантами и исполнил несколько каверов, среди которых была класическая композиция группы Radiohead – «Creep».

В сеть попало любительское видео с места событий.

Керри просто красавец, поет, кстати хорошо, и подпевают ему активно, радуют восторженные выкрики из зала, визги, видимо все-таки публика очень довольно осталась такой выходкой Джима. В общем, я им доволен последнее время, сначала с Эммой прикольнулся, теперь петь вышел, живет полной жизнью!

Все таки он отличный троль :D и загадочник. =)

Ну не зря, видать, он играл Энди Кауфмана...:D

Ну не зря, видать, он играл Энди Кауфмана...:D

Верно подмечено! ;) "Человек на Луне" хороший фильм, но с тех пор 12 лет прошло, а голос остался, да еще и РХ отлично берет. :biggrin:

А вы в курсе, что Джим играл в последнем фильме о Грязном Гарри? Роль наркомана-рокера)

Обожаю и уважаю этого актёра за его чувство юмора, эпотаж, харизму, да и всего не перечислить!..Одна мимика на его лице вызывает радость, улыбки, позитив у людей, наблюдающих за ним...а уж если посмотреть за всеми его телодвижениями, плюс еще подождать, когда он откроет рот - то все - держите свои животики крепче, вам придется не сладко...от смеха:lol:

Джим многогранен и смел, что доказывают его роли в кино!..

На этой ветке форума я лично проголосовал за Эйс Вентура - 1ю часть!..Считаю в этом очученном образе актер более виртуозен и комичен, нежели в Маске, которая нравится большинству, согласно здешнему опросу!..Считаю обе картины потрясными и незыблимыми!!!..

Я уже и забыл какой из этих 2х фильмов был просмотрен мною первым - вроде бы Маска...и все - Керри мой любимый комик с того, 1998го года...примерно...именно тогда и проявилась моя любовь к фильмам - пересматривал с десяток раз сначала на мафоне, плюс по ТВ неоднократно пересматривал!..

Спасибо большое Джиму и создателям картин за мои детство и отличное начало киноманского пути!..:)

"Кабельщик" - вот довольно необычная роль для Джимма, хотя к сегодняшнему дню у него уже набралось достаточно ролей вне комедийного амплуа.

Один из моих любимых актеров. Просто обожаю "Лжец, лжец". А вот "Я, снова я и Ирэн" не смогла даже досмотреть до конца, показался ужасно занудным ..

Неожиданно удивил фильм "Вечное сияние чистого разума". Непривычно видеть Керри не в комедийном амплуа..

Неожиданно удивил фильм "Вечное сияние чистого разума". Непривычно видеть Керри не в комедийном амплуа..

"Шоу Трумана" - тоже хороший фильм в этом плане. Можно еще раз убедиться, что он не просто отличный, но и разноплановый актер.

Tim25 , мне "Шоу Трумана" не очень понравился... Хотя разноплановость, да , она на лицо. Но привычнее видеть Керри все же в комедиях... "Пингвины мистера Поппера" было забавно смотреть, но это далеко даже не половина того, на что способен Керри.. ИМХО, конечно.

Посмотрел "пингвинов..." и как-то соскучился по Керри! Уж очень приятно и весело смотреть фильмы с его участием. И жаль, что он так редко снимается сейчас :(

"Шоу Трумана" - тоже хороший фильм в этом плане. Можно еще раз убедиться, что он не просто отличный, но и разноплановый актер.

Еще для ознакомления с "другим" Керри можно посмотреть "Мажестик", "Роковое число 23", "Человек на луне" и "Жизнь на Мапл Драйв".

Еще для ознакомления с "другим" Керри можно посмотреть "Мажестик", "Роковое число 23", "Человек на луне" и "Жизнь на Мапл Драйв".

И Вечное сияние.

Это, наверное, мне тоже полезно, а то я Керри недолюбливаю )

Но "Сияние" видела, там он хорош, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...