MysteryMan 17 августа ID: 601 Поделиться 17 августа Личное отношение важно, но не люблю оценки а-ля денис виленкин, слишком кардинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 августа ID: 602 Поделиться 17 августа 12 минут назад, Кинаиксперд написал: Ну, например, новая трилогия ЗВ технически это не единица, но для меня это антикино и просто плевок в сторону фанатов ЗВ Вот я о таком подходе, детский сад. Осуждаю. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 августа ID: 603 Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Вот я о таком подходе, детский сад. Осуждаю. А мне в кайф, зачем я себя буду ограничивать и снисходительно ставить 3-4 или типа того, если фильм полная блевотина и оскорбителен для меня, как зрителя. Наверное, такая же ситуация должна быть с десятками, когда фильм в кайф, но десятка - это слишком и религия не позволяет. Максимум 7-8, по праздникам - 9. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 августа ID: 604 Поделиться 17 августа 7 минут назад, Кинаиксперд написал: А мне в кайф, зачем я себя буду ограничивать и снисходительно ставить 3-4 или типа того, если фильм полная блевотина и оскорбителен для меня, как зрителя. Наверное, такая же ситуация должна быть с десятками, когда фильм в кайф, но десятка - это слишком и религия не позволяет. Максимум 7-8, по праздникам - 9. Неверная аналогия, потому что кайф разным бывает, собственно как и степени отвратительности. Ты сам признаешься, что какое-то кино, например СТ ЗВ, не на 1, просто ты очень сильно расстроился куда увели франшизу - это не аргумент ставить самую низкую оценку из возможных. Ну, конкретно для меня. Больше напоминает нервный бзик, чем какую-то оценку. Условный Завет для меня (да и для многих) портит сетап Прометея и руинит тот концепт Рая, который нам хотели/могли продать изначально, но это не значит, что фильм резко становится на 1/10 из-за того факта, что дед меня разочаровал. А вот его косяки и посредственность во каких-то киношных/сценарных аспектах можно трезво оценить и обсудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 августа ID: 605 Поделиться 17 августа 13 минут назад, Dark_Hierophant написал: это не аргумент ставить самую низкую оценку из возможных Ну, если в сабже мне буквально не за что зацепиться и ничего не понравилось, а негативных моментов более чем, то тут уже зависит от степени этого негатива. Да и техническая сторона для меня никогда не была на первом месте, а главное сюжет, отыгрыш актёров, атмосфера. Хотя за атмосферу отчасти может отвечать техническая сторона в виде звука/саундтрека и/или операторской работы. Но на первом месте всё равно стоит сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 августа ID: 606 Поделиться 17 августа 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Ну, если в сабже мне буквально не за что зацепиться и ничего не понравилось, а негативных моментов более чем, то тут уже зависит от степени этого негатива. Да и техническая сторона для меня никогда не была на первом месте, а главное сюжет, отыгрыш актёров, атмосфера. Хотя за атмосферу отчасти может отвечать техническая сторона в виде звука/саундтрека и/или операторской работы. Но на первом месте всё равно стоит сюжет. Теперь понятна 2 балла 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 августа ID: 607 Поделиться 17 августа 5 минут назад, MysteryMan написал: Теперь понятна 2 балла 2012 Что есть, то есть. Но я всё равно не понимаю, как ему 10 можно поставить? Я бы даже по самым не строгим меркам выше 4, наверное, не поставил. Девочки там конечно хороши, но не настолько же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 августа ID: 608 Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Но я всё равно не понимаю, как ему 10 можно поставить? Я бы даже по самым не строгим меркам выше 4, наверное, не поставил. Еще в аниме вкатываться собирается, не понимая базовых вещей. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 августа ID: 609 Поделиться 17 августа 6 минут назад, Ханно написал: Еще в аниме вкатываться собирается, не понимая базовых вещей. В аниме вкатиться будет не просто и не скоро. Главное к тому моменту не растерять вкус к жанру. Так-то кое-какие дефолтные вещи уже видел, но отаку становиться я не собираюсь, если что. Всякие гарремники тоже не планирую смотреть. Мне Врат Штейна хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 августа ID: 610 Поделиться 17 августа Полное непонимание сути проблемы. Ну, удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 августа ID: 611 Поделиться 17 августа 7 минут назад, Кинаиксперд написал: В аниме вкатиться будет не просто и не скоро. Главное к тому моменту не растерять вкус к жанру. Так-то кое-какие дефолтные вещи уже видел, но отаку становиться я не собираюсь, если что. Всякие гарремники тоже не планирую смотреть. Мне Врат Штейна хватило. Ты в хату то правильно вошёл? Еву по вене пускал? В Тетрадь смерти записывался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 августа ID: 612 Поделиться 17 августа 12 минут назад, Кинаиксперд написал: В аниме вкатиться будет не просто и не скоро. Главное к тому моменту не растерять вкус к жанру. Так-то кое-какие дефолтные вещи уже видел, но отаку становиться я не собираюсь, если что. Всякие гарремники тоже не планирую смотреть. Мне Врат Штейна хватило. Кейс закрыт. 5 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ты в хату то правильно вошёл? Еву по вене пускал? В Тетрадь смерти записывался? Гаремник Евы не оценит. Яой Л и Лайта тем более. Не заводите его в хату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 августа ID: 613 Поделиться 17 августа 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ты в хату то правильно вошёл? Еву по вене пускал? В Тетрадь смерти записывался? Естественно. Через всё это я успешно прошёл и не без немалой доли удовольствия. Правда с того момента довольно много времени прошло. Надо бы Еву пересмотреть, как минимум. Тетрадь я пересматривал, а вот Еву ещё - нет. Я же до того, как активно смотреть киношки, увлекался жанром. Можно сказать уже вкатился, но потом подумал, что не царское это дело, когда тайтлов с фильмами и т.п. меньше чем с аниме. И переключился на обычный кинематограф. У меня даже акк был на шикимори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 августа ID: 614 Поделиться 17 августа 2 минуты назад, New_Red написал: Гаремник Евы не оценит. Яой Л и Лайта тем более. Не заводите его в хату. В классической Еве без ребилда ненормальный гарем, ведь стремления у чувачка особого нет, он хочет чтоб отстали. 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Естественно. Через всё это я успешно прошёл и не без немалой доли удовольствия. Правда с того момента довольно много времени прошло. Надо бы Еву пересмотреть, как минимум. Тетрадь я пересматривал, а вот Еву ещё - нет. Я же до того, как активно смотреть киношки, увлекался жанром. Можно сказать уже вкатился, но потом подумал, что не царское это дело, когда тайтлов с фильмами и т.п. меньше чем с аниме. И переключился на обычный кинематограф. Атакой титанов отшлифовать осталось и можно выкатываться из медиума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 августа ID: 615 Поделиться 17 августа Иксперд явно друг Мкула. Слово "антикино" выдало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 августа ID: 616 Поделиться 17 августа 5 минут назад, Dark_Hierophant написал: Атакой титанов отшлифовать осталось и можно выкатываться из медиума. Ну, Атаку я бросил после 2 сезона, хочу пересмотреть, когда полностью закончится. Лень ждать сезоны, лучше сразу законченные вещи смотреть. Помню как вкатывался в первый сезон Атаки. Просыпаюсь с бодуняги, включаю 2x2, а там первый сезон. Ну я и залип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 августа ID: 617 Поделиться 17 августа 6 минут назад, Кинаиксперд написал: Я же до того, как активно смотреть киношки, увлекался жанром. Можно сказать уже вкатился, но потом подумал, что не царское это дело, когда тайтлов с фильмами и т.п. меньше чем с аниме. И переключился на обычный кинематограф. У меня даже акк был на шикимори. То есть вылечился от рака, а потом решил снова облучиться. 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Ну Атаку я бросил после 2 сезона, хочу пересмотреть, когда полностью закончится Сказали не будут заканчивать, чтобы случайно не разочаровать фанатов неудачным финалом. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 августа ID: 618 Поделиться 17 августа Кто-то скажите товарищу, что Атака закончилась год назад. Или лучше держать в секрете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 августа ID: 619 Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Ханно написал: То есть вылечился от рака, а потом решил снова облучиться. Ну у меня была такой зависимости, может года два-три смотрел, без фанатизма. До этого я вообще был приверженец философии "аниме - ***", хоть и не ярый. Хотя в детстве когда-то покемона смотрел и даже нравилось. 3 минуты назад, Ханно написал: Сказали не будут заканчивать, чтобы случайно не разочаровать фанатов неудачным финалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 августа ID: 620 Поделиться 17 августа 8 минут назад, Ханно написал: То есть вылечился от рака, а потом решил снова облучиться Чисто я, когда не смотрел что-то целый сезон или два, а потом повёлся на хайп и нагнался новинками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 августа ID: 621 Поделиться 17 августа 3 минуты назад, New_Red написал: Кто-то скажите товарищу, что Атака закончилась год назад. Или лучше держать в секрете? Я слышал не так давно, что вроде как последний сезон. Делили что ли его на части. В любом случае, когда придёт время я всё это чекну и узнаю. Сейчас это не так важно, я же не завтра начну всё смотреть и даже не послезавтра. Пока всё ограничивается единичными полнометражными тайтлами в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 августа ID: 622 Поделиться 17 августа 5 минут назад, Кинаиксперд написал: Пока всё ограничивается единичными полнометражными тайтлами в год. Вот эту красоту смотрел? В топ 10 моих полнометражных анимок. Красная черта (Redline) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 августа ID: 623 Поделиться 17 августа 13 минут назад, Dark_Hierophant написал: Вот эту красоту смотрел? В топ 10 моих полнометражных анимок. К сожалению - нет, но как только, так сразу. У меня своя разработанная система просмотров, которая базируется на нескольких вещах. Как говорится, у меня есть тактика и я её придерживаюсь. В моей системе периодически промелькивают аниме, по возможности я их беру на просмотр. Из последних единичных аниме смотрел вот это: Люпен III: Замок Калиостро Печальная Белладонна Яйцо ангела Сказание о принцессе Кагуя Волчьи дети Амэ и Юки Манускрипт ниндзя Её заветное желание Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный» Красавица и дракон Киберпанк: Бегущие по краю Из всего этого больше всего зашли эти аниме: Сказание о принцессе Кагуя, Яйцо ангела, Манускрипт ниндзя, Печальная Белладонна. Порядок по мере убывания кайфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 17 августа ID: 624 Поделиться 17 августа 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: В моей системе периодически промелькивают аниме, по возможности я их беру на просмотр. Вот этот посмотри в обязательном порядке: Меч чужака 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 августа ID: 625 Поделиться 17 августа 9 минут назад, Кинаиксперд написал: Из последних единичных аниме смотрел вот это: Люпен III: Замок Калиостро Печальная Белладонна Яйцо ангела Сказание о принцессе Кагуя Волчьи дети Амэ и Юки Манускрипт ниндзя Её заветное желание Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный» Красавица и дракон Киберпанк: Бегущие по краю Из всего этого больше всего зашли эти аниме: Сказание о принцессе Кагуя, Яйцо ангела, Манускрипт ниндзя, Печальная Белладонна. Фильмография Сатоси Кона, Карнавал Роботов, Воспоминания о будущем, Оборотни, Меч чужака, Берсерк (лол, ну если не видел), Метрополис, Повесть о Гэндзи, Девочка из Чужеземья. Ну что-то из этого тебе подойдёт, наверное, много разного получается. Хз сколько ты из этого смотрел. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.