subic 19 августа ID: 901 Поделиться 19 августа 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 августа ID: 902 Поделиться 19 августа Пересматривал после "Нет пути домой" всю трилогию Рэйми. Какой же там пластмассовый костюм у Гоблина, лол. Но в целом кин важный конечно для жанра комиксов, однако уже сейчас выглядит устаревшим и слишком PG, особенно первый. Но что у Рэйми хорошо так это с кастом, особенно злодеев. Что Дефо, что Молина - это прям идеально. В других версиях с этим дела хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 19 августа ID: 903 Поделиться 19 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 19 августа ID: 904 Поделиться 19 августа 13 минут назад, KANe Rock написал: Но что у Рэйми хорошо так это с кастом, особенно злодеев. Что Дефо, что Молина - это прям идеально. В других версиях с этим дела хуже. Но Данст там мискаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа ID: 905 Поделиться 19 августа 27 минут назад, subic написал: Эпохальный проект для жанра, переполненный мемностью. После последнего пересмотра прям расцвёл для меня. 18 минут назад, KANe Rock написал: Какой же там пластмассовый костюм у Гоблина, лол Ну часть комикс-буффонады же. Как по мне до сих пор оч сочно выглядит как раз из-за того, что не пытался быть приземленным. 3 минуты назад, bugardo написал: Но Данст там мискаст. Мискаст не Данст, а то, что Сёма прописал её как тупую шлёндру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 августа ID: 906 Поделиться 19 августа 1 минуту назад, bugardo написал: Но Данст там мискаст. Ну, по крайней мере она белая. Лучше MJ получается и не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 19 августа ID: 907 Поделиться 19 августа Мне вторая часть ЧП нравится, сцена в поезде самая любимая. 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: Мискаст не Данст, а то, что Сёма прописал её как тупую шлёндру. И волосы покрасил) ей этот цвет не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 августа ID: 908 Поделиться 19 августа 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ну часть комикс-буффонады же. Как по мне до сих пор оч сочно выглядит как раз из-за того, что не пытался быть приземленным. Ну, по сюжету это же типа военная разработка бронированная. А на вид - пластмасса. Мной это воспринимается не иначе как халтура. Хотя в доцифровую эпоху наверное не так заметно было. 5 минут назад, bugardo написал: Мне вторая часть ЧП нравится, сцена в поезде самая любимая. Да, вторая в трилогии Рэйми - лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа ID: 909 Поделиться 19 августа 2 минуты назад, KANe Rock написал: Ну, по сюжету это же типа военная разработка бронированная Ага, а ученый потом щупальца использует для экспериментов. Намеренный гротеск же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 19 августа ID: 910 Поделиться 19 августа 13 часов назад, KANe Rock написал: Сиквелов лучше бы вообще не было. Хуже только вялый ремейк. Всмысле вялый? Он же покадровый, насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 августа ID: 911 Поделиться 19 августа Пятый элемент 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 19 августа ID: 912 Поделиться 19 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 августа ID: 913 Поделиться 19 августа 9 минут назад, ORANGE'71 написал: Всмысле вялый? Он же покадровый, насколько я помню. Ну да, но режиссура у Ван Сента ни в какое сравнение. Плюс там лютый мискаст. Нафига надо было комедийных актеров набирать не понятно. Вон и Хеч неплохо сыграли драму в "Форс-мажоре", но не здесь. Вообще не выкупаю типаж Вона-маньяка, не верю, хоть он и не только здесь его играл. Взял бы условного Эдварда Нортона или наподобие, мож чего бы и получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа ID: 914 Поделиться 19 августа Только что, Orientir написал: Пятый элемент Ну это база, безусловно. Добавлю от себя ещё одного любимого Бессончика. Пояснял за его недооценённую красоту здесь. Валериан и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 августа ID: 915 Поделиться 19 августа Ну, если тут Рэйми вспомнили, тот вот от меня эти мастерписы хоррор комедии. Зловещие мертвецы 2 (Evil Dead II, 1987) Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (Army of Darkness, 1992) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 августа ID: 916 Поделиться 19 августа 7 минут назад, KANe Rock написал: Ну да, но режиссура у Ван Сента ни в какое сравнение. Плюс там лютый мискаст. Нафига надо было комедийных актеров набирать не понятно. Вон и Хеч неплохо сыграли драму в "Форс-мажоре", но не здесь. Вообще не выкупаю типаж Вона-маньяка, не верю, хоть он и не только здесь его играл. Взял бы условного Эдварда Нортона или наподобие, мож чего бы и получилось. Да, Вон там полный провал. Покадровый римейк Гаса показывает, что кино неравно просто сценарию + технике. И просто сухая раскадровка не дает такой же резалт. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 19 августа ID: 917 Поделиться 19 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 августа ID: 918 Поделиться 19 августа 6 часов назад, Брэнд написал: Нуруд, уже тут твой брат Ханно, также прилезший из флударки, мне писал то же самое, не удивлен) я как то знаю что без тебя делать, и без феминизма радикального)) У тебя талант фигню говорить. Обсуждай не юзеров, а кино! Твоя мечта сбылась, а ты жалуешься, что теперь кино обсуждают не так! Ты вредный такой по жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 августа ID: 919 Поделиться 19 августа 3 минуты назад, New_Red написал: У тебя талант фигню говорить. Обсуждай не юзеров, а кино! Твоя мечта сбылась, а ты жалуешься, что теперь кино обсуждают не так! Ты вредный такой по жизни Ну когда сюда кидают под лучшим фильмом Комнату Вайсо, то это не очень нормальная ситуация 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа ID: 920 Поделиться 19 августа 8 минут назад, New_Red написал: У тебя талант фигню говорить. Обсуждай не юзеров, а кино! Твоя мечта сбылась, а ты жалуешься, что теперь кино обсуждают не так! Ты вредный такой по жизни Так без него обсуждают, при чём бурно и с интересом. Вместо легендарного 1920 года тут много ужасного 21 века. Ещё и вестерны забросили, многие ребята не пришли сдавать промежуточные экзамены. Вот это всё и выливается в ожидаемую тряску и новую порцию чсвшных какашек. Не хватает внимания птенчику, у киноманов новая песочница. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 августа ID: 921 Поделиться 19 августа Лол, у вестернов и так невероятное количество сообщений для жанра, и это ещё раздачи не было) 1920 норм обсуждается Там при количестве доступных фильмов все по толку и без рофла. А не в топе лучших фильмов всех жанров и годов суют для рофла Комнату Вайсо. Если ваш список для рофла, то реально лучше во флударку с таким топом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 августа ID: 922 Поделиться 19 августа 38 минут назад, Брэнд написал: Ну когда сюда кидают под лучшим фильмом Комнату Вайсо, то это не очень нормальная ситуация Шутки не любишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 августа ID: 923 Поделиться 19 августа Дико извиняюсь, пробегал кабанчиком увидел вашу свалку, чё тут? АХАХАХАХПХПХАХАХА 30+ лбы сидят свои никому ненужные оценки киношкам клепают. Я в вашем возрасте уже 15 раз Алдуина в «Скайриме» ронял. Ладно, до встречи, задроты бл-)))))))))) Без негатива, ребят, тут обязана быть классика=)) 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 августа ID: 924 Поделиться 19 августа Только что, New_Red написал: Шутки не любишь? Ах это шутка... Ладно. Только что, Tillman написал: возрасте уже 15 раз Алдуина в «Скайриме» ронял Вау, ну будет что внучатам рассказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 августа ID: 925 Поделиться 19 августа Точно, припоминаю в прессе писали, что компьютерные игры разрушают мозг... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.