Ханно 18 августа ID: 801 Поделиться 18 августа Как минимум музыка там полная архаика 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 августа ID: 802 Поделиться 18 августа Только что, Ханно написал: Как минимум музыка там полная архаика Лол 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 августа ID: 803 Поделиться 18 августа Только что, MysteryMan написал: Психо пересматривал, когда всю франшизу смотрел для своего обзора. Это просто идеальное кино. Сиквелов лучше бы вообще не было. Хуже только вялый ремейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 804 Поделиться 18 августа 12 минут назад, Ханно написал: У Х всего 40 десяток за 20 лет, включая сериалы и фансервисные франшизные спешлы. 17, если брать еще и без двух аниме-полнометражек Лучший Триер как по мне, на втором месте - Меланхолия. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 805 Поделиться 18 августа Важный фильм. Смог объяснить для меня импрессионизм Только что, Psyhoze написал: Лучший Триер как по мне, на втором месте - Меланхолия. 50% одобрения, 50% осуждения 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 августа ID: 806 Поделиться 18 августа 2 минуты назад, KANe Rock написал: Сиквелов лучше бы вообще не было. Хуже только вялый ремейк. Психо-2 норм кэмп 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 807 Поделиться 18 августа Стрингер (Nightcrawler, 2013) Враг (Enemy, 2013) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 августа ID: 808 Поделиться 18 августа Только что, Psyhoze написал: Лучший Триер как по мне, на втором месте - Меланхолия. У меня самые любимые два - Догвилль и Танцующая, потом идет Мандерлей, потом все остальные... Только что, MysteryMan написал: Психо-2 норм кэмп ХЗ, быстро выветрился, у меня 5 баллов стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 августа ID: 809 Поделиться 18 августа 4 минуты назад, KANe Rock написал: У меня самые любимые два - Догвилль и Танцующая, потом идет Мандерлей, потом все остальные... ХЗ, быстро выветрился, у меня 5 баллов стоит. Я спецом все части и римейк смотрел, траст ми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 810 Поделиться 18 августа Не большой любитель Триера. Для себя отметил лишь "Танцующую в темноте", остальное больше мимо, чем нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 августа ID: 811 Поделиться 18 августа Триер не для нравится, а чтоб неприятно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 812 Поделиться 18 августа Мне нравится. Кроме Меланхолии, там выпендреж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 813 Поделиться 18 августа Тихий шедевр. Доверься (Trust) Только что, Ханно написал: Кроме Меланхолии, там выпендреж Там красиво всех убила планета. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 августа ID: 814 Поделиться 18 августа Только что, New_Red написал: Триер не для нравится, а чтоб неприятно было Не, ну Догвилль и Мандерлей - это в принципе сатира, только черная. Самый главный босс - вообще конкретная сатира, на работе периодически вспоминаю этот фильм. -)) Надо бы пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 815 Поделиться 18 августа Только что, New_Red написал: Триер не для нравится, а чтоб неприятно было Извращения всякие, мне как-то не заходит, если честно. С натяжкой, ещё первая часть Нимфоманки ничего. Форма его не нравится, дрочево какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 816 Поделиться 18 августа Только что, Psyhoze написал: Там красиво всех убила планета Планета молодец, просто Ларс выделывается такой трансляцией своего страха перед смертью. За постироничного пытается сойти. Мол и боюсь и смеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 августа ID: 817 Поделиться 18 августа Нимфоманка фигня. Но вот Антихриста в темноте смотреть - легендарный экспириенс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 818 Поделиться 18 августа У Робоцыпа хорошо подсвечена суть Меланхолии - они ее с осликом Иа из Винни Пуха скрестили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 819 Поделиться 18 августа Только что, New_Red написал: Нимфоманка фигня. Но вот Антихриста в темноте смотреть - легендарный экспириенс Одни и те же приёмы, пытается шокировать, но как-то мэх больше, чем шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 августа ID: 820 Поделиться 18 августа Триер как Кубрик, у всех разный 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 августа ID: 821 Поделиться 18 августа В Нимфоманке лучше как раз вторая часть, а не первая. Примерно насколько как актриса Генсбур лучше Мартин. Плюс во второй еще и Миа Гот дебютировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 822 Поделиться 18 августа Третий сезон Ригета кстати лучший Твин Пикс, чем третий Твин Пикс. Ларс смог не распугать зрителей и все линии замкнуть. Но второй его лучший фильм постить не будем, вы не готовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 августа ID: 823 Поделиться 18 августа 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Одни и те же приёмы, пытается шокировать, но как-то мэх больше, чем шок. Вы не на одной волне. Лучше Триера лишний раз иногда навернуть, чем половину треда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 824 Поделиться 18 августа 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: Одни и те же приёмы Ну как сказать, он и физическое насилие умеет юзать и психологическое. А может и оба сразу. А может и без него. Как старый шведский доктор жаловался на проклятых датчан и березке и собственному говну в унитазе. Эт классика скандинавской комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 825 Поделиться 18 августа 1 минуту назад, New_Red написал: Вы не на одной волне. Лучше Триера лишний раз иногда навернуть, чем половину треда Ну бывает. Просто не мой режиссер, не нравится его стиль и всё такое. Смысл себя мучить, когда полно ещё достойных фильмов и режиссеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.