vincent26523 3 июня, 2009 ID: 426 Поделиться 3 июня, 2009 (изменено) Что то мне не нравится как они целуются...как то не по настоящему! Изменено 18.08.2009 12:25 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 июня, 2009 ID: 427 Поделиться 3 июня, 2009 Зашёл высказаться о тизере, а попутно потёр 10 сообщений в традиционном стиле "о_чём_угодно_только_не_о_сабже". В общем, все посмотрели, и я посмотрел. Диалоги - это по-прежнему полный швах, то ли плакать, то ли смеяться, даже и не знаю. Ну и, блин, Эшли Грин смотрится чё-то как-то не так кутёво, как в "Твилигхте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 3 июня, 2009 ID: 428 Поделиться 3 июня, 2009 Посмотрела трейлер. Озвучка Беллы - класс, такой голос сурьёзный...) Сдаётся мне, что в этом трейлере собраны все максимально интересные моменты "Новолуния" (кроме финала). И это совсем не радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 июня, 2009 ID: 429 Поделиться 3 июня, 2009 (изменено) О боже, я надеюсь это не официальная локализация, а просто инициатива КП. Белла с таким голосом теряет всё очарование. Особенно порадовал перевод даты премьеры . Не знаю насколько достоверно: - Я люблю тебя. - Ты единственная причина по которой я ещё жив... Если это можно назвать жизнью... Нормальный диалог, даже пробирает. По моему Donnie предвзят. Изменено 16.11.2009 18:18 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 июня, 2009 ID: 430 Поделиться 3 июня, 2009 В общем, все посмотрели, и я посмотрел. Диалоги - это по-прежнему полный швах, то ли плакать, то ли смеяться, даже и не знаю... В переводе, реально, диалоги получились полным бредом...В английском варианте все более менее прилично, ничего ужасного уж точно нет, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 июня, 2009 ID: 431 Поделиться 3 июня, 2009 В переводе, реально, диалоги получились полным бредом...В английском варианте все более менее прилично, ничего ужасного уж точно нет, имхо Вай-вай, какой-такой русский вариант, моя такого не знать, англицкий тизер смотреть, да. Там просто всё в том же адовом стиле про льва унд овечку, ну, несерьёзно просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 3 июня, 2009 ID: 432 Поделиться 3 июня, 2009 Вай-вай, какой-такой русский вариант, моя такого не знать, англицкий тизер смотреть, да. Там просто всё в том же адовом стиле про льва унд овечку, ну, несерьёзно просто. Ну пора бы уже привыкнуть что все книги в таком стиле написаны и диалоги соответственно тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 3 июня, 2009 ID: 433 Поделиться 3 июня, 2009 В общем, все посмотрели, и я посмотрел. Диалоги - это по-прежнему полный швах, то ли плакать, то ли смеяться, даже и не знаю. Ну и, блин, Эшли Грин смотрится чё-то как-то не так кутёво, как в "Твилигхте". Да там Эшли-то 4 секунды максимум за весь тизер показывали. У неё (и у нас) ещё всё впереди. Диалоги, да. Я, как человек, ознакомленный с первоисточником, гарантирую, то ли ещё будет. Ближе к концу диалоги вообще адовые. А почему вы ничего не сказали про лисопса (или пёсолиса), на которого Вейц и сделал ставку в этом тизере? Или вы до него не досмотрели? Очень хочется узнать Ваше мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 июня, 2009 ID: 434 Поделиться 3 июня, 2009 Ну пора бы уже привыкнуть что все книги в таком стиле написаны и диалоги соответственно тоже... Позвольте не согласится с вами. В книге диалоги хоть и просты как 3 копейки, но слова про льва и овечку были там использованы более удачно, чем в фильме, как собстно и фраза про героин, а если создатели продолжат использовать эту фразу и в Новолунии, я усомнюсь в психическом здоровье сценариста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 июня, 2009 ID: 435 Поделиться 3 июня, 2009 Ну пора бы уже привыкнуть что все книги в таком стиле написаны и диалоги соответственно тоже... Ну пора бы уже привыкнуть, что при таком стиле всегда будут те, кто будет указывать на его, хм, своеобразность... Да там Эшли-то 4 секунды максимум за весь тизер показывали. У неё (и у нас) ещё всё впереди. На ней не было кепочки! А почему вы ничего не сказали про лисопса (или пёсолиса), на которого Вейц и сделал ставку в этом тизере? Или вы до него не досмотрели? Очень хочется узнать Ваше мнение. О, так на эту животину сделана ставка? Я полагаю, что тут идёт расчёт на поклонниц/поклонников книги, которые, завидев сию зверюгу, должны обрадоваться, ибо это, похоже, какой-то важный персонаж. Но с моей колокольни барбос как барбос, к тому не с лучшим образом сделанным компьютерным превращением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 июня, 2009 ID: 436 Поделиться 3 июня, 2009 ...Но с моей колокольни барбос как барбос, к тому не с лучшим образом сделанным компьютерным превращением. Ой, да бросьте... На большом экране это будет круто смотреться. Поди, премьеру то не пропустите . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 3 июня, 2009 ID: 437 Поделиться 3 июня, 2009 к тому не с лучшим образом сделанным компьютерным превращением. Совершенно не согласна, момент с разрыванием в клочья одежды просто восхитительный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 3 июня, 2009 ID: 438 Поделиться 3 июня, 2009 О, так на эту животину сделана ставка? Я полагаю, что тут идёт расчёт на поклонниц/поклонников книги, которые, завидев сию зверюгу, должны обрадоваться, ибо это, похоже, какой-то важный персонаж. Но с моей колокольни барбос как барбос, к тому не с лучшим образом сделанным компьютерным превращением. Да, продюсеры делают ставку и на животных, чтобы привлечь к фильму дополнительную аудиторию в лице любителей зверей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашелько 3 июня, 2009 ID: 439 Поделиться 3 июня, 2009 Да, продюсеры делают ставку и на животных, чтобы привлечь к фильму дополнительную аудиторию в лице любителей зверей. Зоофилы, блин Мне тут интересно стало, переводить те же люди будут, а? И как найти кинотеатр, чтобы по английски говорили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 июня, 2009 ID: 440 Поделиться 3 июня, 2009 Совершенно не согласна, момент с разрыванием в клочья одежды просто восхитительный! Естественно, что такой мужчинка без одёжки интереснее, чем в оной Нет, на самом деле, уж не знаю, вина ли это продюсеров, не пожелавших тратить лишние деньги на процесс морфинга, или так оно и в книжке описано, но "ликантропия", согласно тизеру - тоже одно большое читерство. Вот бежал-бежал человеком, прыгнул - а уже волчара. Вот не удивлюсь, если при обратном превращении у него ещё и портки останутся, как на Халке. Нет чтобы на земле в агонии побиться, помучится от того, что вырастает грубая шерсть и деформируются кости, нет... Раз, и всё. Жульничество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 3 июня, 2009 Автор ID: 441 Поделиться 3 июня, 2009 Мне тут интересно стало, переводить те же люди будут, а? Нет, конечно. И как найти кинотеатр, чтобы по английски говорили? Никак. Купить потом DVD и посмотреть в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 3 июня, 2009 ID: 442 Поделиться 3 июня, 2009 Естественно, что такой мужчинка без одёжки интереснее, чем в оной Нет, на самом деле, уж не знаю, вина ли это продюсеров, не пожелавших тратить лишние деньги на процесс морфинга, или так оно и в книжке описано, но "ликантропия", согласно тизеру - тоже одно большое читерство. Вот бежал-бежал человеком, прыгнул - а уже волчара. Вот не удивлюсь, если при обратном превращении у него ещё и портки останутся, как на Халке. Нет чтобы на земле в агонии побиться, помучится от того, что вырастает грубая шерсть и деформируются кости, нет... Раз, и всё. Жульничество. Все притензии к Стефани Майер. Только не начинайте про канонных оборотней, мы только закрыли эту же тему с вампирами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Vampire 3 июня, 2009 ID: 443 Поделиться 3 июня, 2009 Жду с нетерпением новый фильм Новолуние... Это просто Фурор.Я Обажаю всю сагу Стефани Майер! Она просто молодец!! Хотя Новолуние..не одна из моих самых любимых частей..всеравно..я буду ждать все прьемеры этой саги! Без ума от РОберта Паттинсона!ОН Очень подходит на эту роль..Просто обалденно Крисс.ну...тоже ничего! Кам Гиатет..помоиму(Джеймс) тоже очень хороший актер..и симпотичный..) А что говорить о Ашли Грин(Элис)..она прелесна..) а Келлан Лутс?? (Эммет)... сексуальный..просто жуть) самая ижидаимая сцена..."Белла спасает Эда"- видела..фото со сьемок... чесно говоря я щитаю себя параноиком)))\смеюсь\=))) но у меня мурашки по коже..) а когда трейлеры смотрю..то вообще кидает в дрож..и..хочеться расцеловать монитор))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Шварцман 4 июня, 2009 ID: 444 Поделиться 4 июня, 2009 Диалоги - это по-прежнему полный швах, то ли плакать, то ли смеяться, даже и не знаю. А там есть диалоги? По-моему, там сплошь монологи, причем, вырванные из контекста. Голос в локализации у Бэллз это даааа... и Лоран какой-то пеплом присыпанный. В прошлый раз он был мраморно-черный, а тут, весь жаждою томим, увял. Но глаза в этом варианте мне больше нравятся. Как Джейкоб перекинулся, тож понравилось. Ненавязчиво так. Хлоп и готово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 4 июня, 2009 ID: 445 Поделиться 4 июня, 2009 Информация: По словам режиссера в Новолунии у всех Квиллетов включая Джейкоба в образе волков будут их человеческие глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт 4 июня, 2009 ID: 446 Поделиться 4 июня, 2009 Информация: По словам режиссера в Новолунии у всех Квиллетов включая Джейкоба в образе волков будут их человеческие глаза Этого требует сценирий: как иначе Белла сможет узнать Джейкоба в образе волка? Только по глазам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 июня, 2009 ID: 447 Поделиться 4 июня, 2009 Ролик впринципе не такой уж и плохой, думаю фильм будет хороший, но особо не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2009 ID: 448 Поделиться 4 июня, 2009 (изменено) Посмотрела трейлер. Следующие мысли: Понравилось: 1. Бросок братана Эдика на Беллу (ну наконец что-то вампирское), а то ходят как сонные мухи. 2. Стрижка друга-индейца, ему намного лучше, а то с волосами он был не знамо на кого похож, Чингачгук нервно курил в стороне. Не понравилось: 1. Когда делают грим Эдику, ну замажте вы ему губы светленьким, что это за пошлый цвет на губах, будто помада оранжЁвая))) 2. Превращение в оборотня))) А почему из жгучего брюнета индейца вдруг получается либо особо злобная лиса, либо волк неровно покрасивший спинку перьями в парикмахерской хреновым осветлителем. Почему волк рыжий???))))) Изменено 04.06.2009 20:11 пользователем Растяпа буковка не та была))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 4 июня, 2009 ID: 449 Поделиться 4 июня, 2009 Почему волк рыжий???))))) У Майер он красновато-рыжий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2009 ID: 450 Поделиться 4 июня, 2009 У Майер он красновато-рыжий... Понятно, ну это не удивительно, она на волках тоже решила отыграться)))) Бедные волки, я думала, она только вампиров затронет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.