Matriarch 4 января, 2010 ID: 4026 Поделиться 4 января, 2010 Не знаю почему большинство девушек просто помешаны на этом фильме. Любовь человека и вампира. Понимаете ли, Эдвард - нэжный, заботливый, преданный, надёжный вампир и... *большое сердце* Эталоном фильма про любовь являются Титаник и Аватар. Аватар я ещё не смотрела, посему промолчу. А, вот Титаник, имхо, больше уж катастрофа, чем любовь... да, и, что за любовь, когда главные герои ТАК быстро занялись сексом? Что-то вся романтика улетела в турбину, имхо. А, Эддичка вон, сколько времени тянул, молодец! Эталоном фильмов про вампиров являются Блейд и От заката до рассвета Кто сказал??? Почему вампиры должны изображаться какими-то кровожадными уродами, местами тупыми и вообще отталкивающими существами, не имеющими ничегошеньки хорошего и светлого? Вы ещё Носферату Мурнау к эталонам припишите, чтоб совсем гнусно стало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osov75 5 января, 2010 ID: 4027 Поделиться 5 января, 2010 Есть как мне кажется официальная дата DVD релиза, 2010-04-15! Информация с IMDb! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 января, 2010 ID: 4028 Поделиться 5 января, 2010 Есть как мне кажется официальная дата DVD релиза, 2010-04-15! Информация с IMDb! Если это правда, то нам аж до апреля ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 5 января, 2010 ID: 4029 Поделиться 5 января, 2010 И я не помню, чтобы данное произведение назвали хитом 2009 года (поправьте, если ошибаюсь,может чего пропустила). "Новолуние" вообще-то, вы правы, не назвали. А вот "Сумерки" таки да. Лично видела на МТV Украина в передаче 10х10 среди наиболее выдающихся то ли событий, то ли еще чего-то (точно не помню, врать не буду). Кстати, Паттинсон там признан самым сексуальным актером года, пара - Роб и Кристен - самой-присамой парой, их поцелуй - тоже на первом месте. Так что, господа, судите сами - культовый это фильм или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 5 января, 2010 ID: 4030 Поделиться 5 января, 2010 Если такому большому количеству людей понравился этот фильм, значит чем-то зацепил. Он действительно очень цепляет. Скорее даже не фильм, а сама идея. После прочтения книги (начала читать с "Солнца полуночи" ) фильм уже смотришь другими глазами. Не скажу, что очень талантливо снято, но как визуализация цепляющей истории пойдет "Новолуние" понравилось меньше "Сумерек". То ли из-за "мужского" видения (все-таки режиссер-женщина передала чувства между главными героями очень точно)... то ли из-за отсутствия Эдварда почти половину фильма Музыка во второй части тоже понравилась меньше, она более слащавая... Вообще не ожидала от себя, что когда-нибудь стану это смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 5 января, 2010 ID: 4031 Поделиться 5 января, 2010 Вообще не ожидала от себя, что когда-нибудь стану это смотреть многие так думали, но всё же смотрят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 5 января, 2010 ID: 4032 Поделиться 5 января, 2010 Вы ещё Носферату Мурнау к эталонам припишите, чтоб совсем гнусно стало... Фильм хорош для своего времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 5 января, 2010 ID: 4033 Поделиться 5 января, 2010 Ну почему же помешаны. Никто здесь не разводит сопли и слюни, все просто (так же как и ты) высказывают свое мнение, свое впечатление и дают оценку. И я не помню, чтобы данное произведение назвали хитом 2009 года (поправьте, если ошибаюсь,может чего пропустила). Но все же посмотреть этот фильм можно и даже нужно. Кстати, может я чего-то не оценила, но Титаник лично у меня не вызывает восторга. Да и задумка то у фильмов разная. И сравнивать с культовым Блейдом его тоже не серьезно. Сумерки и Новолуние мистика - да, ужасы - нет. И еще, не надо сразу все на женскую половину человечества спихивать ))) то что нас больше еще не показатель. мне эти книги посоветовал знакомый (восхищался ими ну очень) Титаник вызвал в свое время восторг у большинства девушек из-за любви и у большинства мальчиков из-за корабля - это прекрасно видно по сборам. А вот эта сага интересует практически одних девушек,сужу хотя бы по кинопоиску,здесь вам вся статистика приведена,по возрасту и полу,так что опираюсь на железные факты и только Блейд между прочим тоже наполовину вампир и тут в нем вся его культовость,как вы выразились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 5 января, 2010 ID: 4034 Поделиться 5 января, 2010 Знаете, в Новолунии любовь будет передана получше, чем в том же Аватаре..) не могу согласится с этим утверждением,на вкус и цвет,как говориться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 5 января, 2010 ID: 4035 Поделиться 5 января, 2010 А вот эта сага интересует практически одних девушек,сужу хотя бы по кинопоиску,здесь вам вся статистика приведена,по возрасту и полу,так что опираюсь на железные факты и только А вы не задумывались, почему она интересует только девушек? Я точно знаю, чем зацепило меня: идеальным главным героем. Он загадочный, мистический, проницательный, в какой-то степени очень опасный, но при этом заботливый, оберегающий, любящий до потери пульса и жутко сексуальный. Не о таком ли мечтают все женщины?.. Грустно только то, что подобных мужчин не существует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 5 января, 2010 ID: 4036 Поделиться 5 января, 2010 А вы не задумывались, почему она интересует только девушек? Я точно знаю, чем зацепило меня: идеальным главным героем. Он загадочный, мистический, проницательный, в какой-то степени очень опасный, но при этом заботливый, оберегающий, любящий до потери пульса и жутко сексуальный. Не о таком ли мечтают все женщины?.. Грустно только то, что подобных мужчин не существует... Знаете тоже самое могу сказать про Нейтири из АВАТАРА. Она загадочна,мистична,проницательна,в какой-то степени опасна(),при этом очень заботлива(сколько раз Джейку жизнь спасла ),оберегающая(здесь аж 3 сцены ),любящая,аж готова жизнь за Джейка отдать и очень сексуальна. Не о такой ли девушке,мечтают все мужчины? ps На вкус и цвет... ну вы меня поняли наверно ps2 Надеюсь многоуважаемые модераторы не примут этот пример за оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 5 января, 2010 ID: 4037 Поделиться 5 января, 2010 Люди мы тут не "АВАТАР" обсуждаем, а "Сумерки.Сага,Новолуние"!харе оффтопить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 5 января, 2010 ID: 4038 Поделиться 5 января, 2010 Люди мы тут не "АВАТАР" обсуждаем, а "Сумерки.Сага,Новолуние"!харе оффтопить! Извините,но это только как пример,ничего более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 5 января, 2010 ID: 4039 Поделиться 5 января, 2010 Знаете тоже самое могу сказать про Нейтири из АВАТАРА. И что мы пытаемся доказать? Любой фильм найдет своего зрителя. А я на примере "Сумерек" поняла, что нельзя голословно ругать фильм, не посмотрев его. Хотя, повторюсь, на меня повлияла именно книга. А Джейк из "Аватара" мне, кстати, очень понравился. Жаль, что такие мужчины выдуманные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 5 января, 2010 ID: 4040 Поделиться 5 января, 2010 Я точно знаю, чем зацепило меня: идеальным главным героем. Он загадочный, мистический, проницательный, в какой-то степени очень опасный, но при этом заботливый, оберегающий, любящий до потери пульса и жутко сексуальный. Не о таком ли мечтают все женщины?.. Ой, а ничего, что я вклинюсь? Вот не поверите, но не все мечтают именно о ТАКОМ Многим читательницам "саги" приглянулся другой главный герой и по характеру и по поступкам и по внешним описаниям и даже по уровню сексуальности, раз уж вы упомянули этот фактор... Я дак только из-за этого другого главного героя читала эти книги и пошла в кино И я не одна тут такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 5 января, 2010 ID: 4041 Поделиться 5 января, 2010 Yvaine, спасибо что вклинулась. а то тут уже у многих понеслась душа в рай по оффтопить захотелось! думаю ты тут всё разрулишь, если что я тоже за Тейчика сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 5 января, 2010 ID: 4042 Поделиться 5 января, 2010 Ой, а ничего, что я вклинюсь? Вот не поверите, но не все мечтают именно о ТАКОМ Многим читательницам "саги" приглянулся другой главный герой и по характеру и по поступкам и по внешним описаниям и даже по уровню сексуальности, раз уж вы упомянули этот фактор... Я дак только из-за этого другого главного героя читала эти книги и пошла в кино И я не одна тут такая... Волк оборотень тоже подходит под это описание,с вами согласен,кому вампиры,кому волки-оборотни,опять же пресловутый вкус и цвет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 5 января, 2010 ID: 4043 Поделиться 5 января, 2010 Многим читательницам "саги" приглянулся другой главный герой и по характеру и по поступкам и по внешним описаниям и даже по уровню сексуальности, раз уж вы упомянули этот фактор... Я дак только из-за этого другого главного героя читала эти книги и пошла в кино И я не одна тут такая... Так под мое описание вполне подходит и Джейкоб Я же говорю: каждого цепляет что-то свое. А девушек — именно такие герои со сверхспособностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 5 января, 2010 ID: 4044 Поделиться 5 января, 2010 А можно и мне вставить свои пять копеек? Книгу я прочитала после Сумерек и совершенно не очарована главным персонажем. Скорее вызывает уважение главная героиня, как подлинная молодая женщина, со своими глупостями, мелкими метаниями в сторону. но определенно добивающаяся того, чего она хочет! А мужчины, ы смысле парни....Исходя из своего опыта могу сказать что они просто пытаются диктовать, каждый считает свое мнение правильным и не дпускает что могут ошибаться! Но потом вроде исправились) Лично я бы не хотела иметь рядом с собой ни одного ни второго.... Опять таки чисто мое мнение....Кстати, книга - такая фигня по сравнению с фильмом)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 5 января, 2010 ID: 4045 Поделиться 5 января, 2010 Волк оборотень тоже подходит под это описание,с вами согласен,кому вампиры,кому волки-оборотни,опять же пресловутый вкус и цвет Я просто к тому веду, что не стоит выкидывать книги в помойку и байкотировать экранизации, если в нем приглянулся хоть один персонаж, пусть не самый наиглавнейший. Но и утверждать, что произведения Майер шедевральны, а режиссер у фильма бездарь, неправильно. Еще при прочтении я со счету сбилась от обилия косяков и несостыковок, которые в фильме и правда еще заметнее, отсюда и все споры о качестве постановки... Че тут спорить, если сам исходник.. кхе-кхе... тухловат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 5 января, 2010 ID: 4046 Поделиться 5 января, 2010 Я просто к тому веду, что не стоит выкидывать книги в помойку и байкотировать экранизации, если в нем приглянулся хоть один персонаж, пусть не самый наиглавнейший. Но и утверждать, что произведения Майер шедевральны, а режиссер у фильма бездарь, неправильно. Еще при прочтении я со счету сбилась от обилия косяков и несостыковок, которые в фильме и правда еще заметнее, отсюда и все споры о качестве постановки... Че тут спорить, если сам исходник.. кхе-кхе... тухловат... Yvaine ,полностью согласна,зато актёры лапочки, все до одного, имхо! Erika. вот и ещё одно подтверждение, разногласия вкусов и мнений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 5 января, 2010 ID: 4047 Поделиться 5 января, 2010 Yvaine ,зато актёры лапочки, все до одного, имхо! Полностью согласна, что актеры подобраны почти идеально к этому типу персонажей. Харизматичный Эдвард в первую очередь, слегка простоватая Белла - во вторую. Сексуальный (хоть мне он ну совсем не нравится) Джейкоб. Клан Волтури - идеально. Элис - в яблочко. Каллены - тоже. Так что наслаждаемся, господа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 января, 2010 ID: 4048 Поделиться 5 января, 2010 А девушек — именно такие герои со сверхспособностями Найн, нихт, и ваще не-не-не! Нафих мне лично нужны все их сверхспособности Ну только если способность нагреваться, аки каминчик)))) А так Джейкоб привлекает меня именно своими человеческими качествами, но отнюдь не способностью превращаться в волка. Сексуальный Джейкоб. Perfecto! Главное качество Джейка-то вот какое, оказывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 5 января, 2010 ID: 4049 Поделиться 5 января, 2010 Полностью согласна, что актеры подобраны почти идеально к этому типу персонажей. Харизматичный Эдвард в первую очередь, слегка простоватая Белла - во вторую. Сексуальный (хоть мне он ну совсем не нравится) Джейкоб. Клан Волтури - идеально. Элис - в яблочко. Каллены - тоже. Так что наслаждаемся, господа!Элис. Эшли Грин отлично подходит на эту роль и отлично выглядит в образе, но в ней совершено нет игривости, которая должна быть в Элис! Волтури. Где обещанная всем потасовка? Там восемь вампиров было и всё, и не все отлично подходят. Джейкоб. Тейлор отлично сыграл, но мало когда он с длинными волосами. Урезали почти весь гараж! Но тут виноваты сценаристы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 января, 2010 ID: 4050 Поделиться 5 января, 2010 Посмотрела. хи-хи. перевод конечно просто убил, вот поэтому собстн и ждала ДВД. Но, уже просто не смогла стерпеть и....В общем пока никаких комментариев, потому что все что я помню, так это стебный голос Элис, бас Джейн и фразу Алека -Экая моя сестра умничка. Это просто:lol: А нет еще помню полу голого Лортнера ()и первое появление Эда() Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.