VitoKorleone 4 сентября ID: 1426 Поделиться 4 сентября Orientir, ну вот НЧ слишком нарочито юморное произведение, откровенно легковесное, а ЭФ - более экзистенциальное, размеренное, жизненное произведение... а "Шансы..." не прочёл??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 сентября ID: 1427 Поделиться 4 сентября Начинал сразу после Эмпайр, не пошло. Отложил пока, мб передоз одного автора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 сентября ID: 1428 Поделиться 4 сентября 5 минут назад, Orientir написал: Начинал сразу после Эмпайр, не пошло. да, начало там тяжеловатое, когда студенческие годы героев описываются... но потом, в настоящем времени, легче уже будет... совсем недавно вышло ещё "Дураков нет" - но, как назло, я буквально недавно экранизацию посмотрел. Хотя, когда садился смотреть, не знал что это по Руссо, только когда в сценаристах услышал - в начале просмотра, сразу осенило. Ну и фильм малёха по-другому называется - "Без дураков". Хотя, вижу, уже переиначили название, так же как книга называется. Просто я не читаю книги, если уже фильм видел - правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 сентября ID: 1429 Поделиться 4 сентября если бы я отправлял список, "Эмпайр Фоллз" и "Киномания" Рошака стопудово там были бы... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 4 сентября ID: 1430 Поделиться 4 сентября Под спойлер, чтоб не флудить Спойлер Это было здорово. Чувствую себя алкашом, который забросил лучшие занятия, а сейчас приходит трезвость. Лучшие книги это забытые книги. Руне Пер Улофсона "Хёвдинг Нормандии"+"Эмма, королева двух королей" я таки вспомнил. Чарльз Диккенс нравился, всегда счастливый конец у историй, здорово же. Джеки Коллинз не постесняюсь упомянуть. +-Приключенческие: К. Булычев, Э.Р. Берроуз, Ю. Никитин. А сейчас как-будто не до чтива стало, глаза все время и так в напряге по труд. д-ти, или это у-егорки-отговорки 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 сентября ID: 1431 Поделиться 4 сентября 8 часов назад, New_Red написал: Так Заратустра не твой? тогда кто это такой бананоподобный еще тут? не мой, да я и не то чтоб сильно его любил 10 часов назад, Gerc0g написал: "Авессалом, Авессалом"? свет в августе ну и остальные в порядке убывания: посторонний 100 лет ртуть лолита 9 часов назад, Orientir написал: Давай, запускай по сайфаю хочу да 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 сентября ID: 1432 Поделиться 4 сентября 2 часа назад, Сын Тора написал: не постесняюсь упомянуть. А чего стесняться-то, она хорошая. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 сентября ID: 1433 Поделиться 4 сентября 9 часов назад, телескоп написал: Одной своей стороной он во взрослом мире, полном злодейств, неестественных уродств и увечий, другой стороной повернут к мальчику... Я знаю как минимум еще одного такого героя. Правда, тот не пират, а двойной агент, активный участник Большой игры.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 сентября Автор ID: 1434 Поделиться 5 сентября 21 час назад, телескоп написал: спасибо за движ, и за то что это не членомерка! Телескоп сформулировал главную удачу мероприятия я еще один бэнгер придумал, кто хочет организовать - могу отдать идею 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 сентября ID: 1435 Поделиться 5 сентября Что придумал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 сентября Автор ID: 1436 Поделиться 5 сентября Реткон комедийной раздачи. Топ самых смешных фильмов. Без тэгодрочерства. Над чем смеешься - то и присылаешь. 10 фильмов с человека. Соберем ультимативный список с лолами и кеками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 сентября ID: 1437 Поделиться 5 сентября 1 минуту назад, Ханно написал: Реткон комедийной раздачи. Топ самых смешных фильмов. Без тэгодрочерства. Над чем смеешься - то и присылаешь. 10 фильмов с человека. Соберем ультимативный список с лолами и кеками. Обречено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 сентября Автор ID: 1438 Поделиться 5 сентября 4 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Обречено На успех? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 сентября ID: 1439 Поделиться 5 сентября 2 минуты назад, Ханно написал: На успех? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 сентября ID: 1440 Поделиться 5 сентября 13 минут назад, Ханно написал: Реткон комедийной раздачи. Топ самых смешных фильмов. Без тэгодрочерства. Над чем смеешься - то и присылаешь. 10 фильмов с человека. Соберем ультимативный список с лолами и кеками. Я б про сериалы хотела. Про комедии, ну если только старые) Если сделаешь - обещаю активно участвовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 сентября ID: 1441 Поделиться 5 сентября Ханно, тебе спасибо за признание)) и за саму тему, конечно публиковать, наверное, ничего не буду) признаюсь только, что Очарованный принц - мое (да, это вторая книга, да, обязательно всем, кто читал Возмутителя спокойствия) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 сентября Автор ID: 1442 Поделиться 5 сентября 3 минуты назад, jjjs написал: если только старые какой сомнительный вайб я это сам делать не буду план лечения еще не составлен, да и с гифками возиться не мое но есть полное ощущение, что итог будет ликвиден в отличие от большинства кинопремий 5 минут назад, jjjs написал: Я б про сериалы хотела И я бы хотел, но все упирается в людей. Их нет, их надо искать на стороне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 сентября ID: 1443 Поделиться 5 сентября 1 минуту назад, Ханно написал: это сам делать не буду Дарка надо поднапрячь. Как раз гифки это его 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 сентября ID: 1444 Поделиться 5 сентября Комедии без меня, а то туда и ужасы попадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 сентября ID: 1445 Поделиться 5 сентября (изменено) 19 часов назад, euro-banan написал: не мой, да я и не то чтоб сильно его любил Ну прост, если чел выбирает вот такое на 1 место, то явно любит поумничать лишний раз -) в стиле euro-banan 19 часов назад, euro-banan написал: свет в августе ну и остальные в порядке убывания: посторонний 100 лет ртуть лолита хочу да Лолита? Ну так и знала, что накосячишь 100 лет и у меня было в топе Изменено 05.09.2024 12:54 пользователем New_Red Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 сентября ID: 1446 Поделиться 5 сентября 36 минут назад, New_Red написал: 100 лет и у меня было в топе Ещё бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 сентября ID: 1447 Поделиться 5 сентября А что за "Ртуть"? Нила Стивенсона, что ли? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 5 сентября ID: 1448 Поделиться 5 сентября 19 часов назад, makara написал: Я знаю как минимум еще одного такого героя. Правда, тот не пират, а двойной агент, активный участник Большой игры.)) Ким Киплинга? Давненько я читал, и вот не помню, кто там был и за красных и за белых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 сентября ID: 1449 Поделиться 5 сентября Я Ким слушал недавно. С месяц назад. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 сентября ID: 1450 Поделиться 5 сентября 1 час назад, Nigga NY написал: Ким Киплинга? Давненько я читал, и вот не помню, кто там был и за красных и за белых? Ким (Кимбол О’Хара) был на стороне британцев, это я четко помню. Торговец лошадьми Махбуб Али (которого я имела в виду) вроде бы тоже на стороне британцев, но мне показалось, что в романе проскальзывают намеки что он ведет двойную игру. Лама вне игры, просто очень хороший человек. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.