Jekse 30 июня Автор ID: 1076 Поделиться 30 июня Вот это класс, вот это я понимаю. Потрясающее взаимодействие всех линий. Четверть должна быть огненной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 30 июня ID: 1077 Поделиться 30 июня 57 минут назад, Jekse написал: Ждём такое же про грузин. пропустили только 4. красавцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 30 июня ID: 1078 Поделиться 30 июня А нет ошибся. Сегодня был 8 автогол. До рекорда Платини всего один мяч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 30 июня ID: 1079 Поделиться 30 июня 7 минут назад, Nigga NY написал: Они ещё и атакуют. Мда сравнение с англичанами, французами, да хоть кем на турнире. Жуть. Реально напоминают Испанию 2008-2012. Скорее даже 2008. Испания 2010-2012 была уже потяжелей на подъем вроде бы. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 июня ID: 1080 Поделиться 30 июня 1 час назад, Jdalker написал: реальность=вылет испании 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 июня Автор ID: 1081 Поделиться 30 июня 3 минуты назад, Aleks92 написал: пропустили только 4. красавцы. Понимаю, если признать что Грузия провела хороший турнир, то задница отвалится. Бывает кстати, а че за политические аватарки уже на форуме не банят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 30 июня ID: 1082 Поделиться 30 июня 1 минуту назад, Silent dream написал: Испания 2010-2012 была уже потяжелей на подъем вроде бы. Те уже действительно как удав, потихоньку поедали соперников. Ну и конечно тогда и тренером был мистер картошка Дель Боске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 30 июня ID: 1083 Поделиться 30 июня 1 минуту назад, Jekse написал: Понимаю, если признать что Грузия провела хороший турнир, то задница отвалится. Бывает кстати, а че за политические аватарки уже на форуме не банят? Модеры не знают наверное кто такой Кац) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 30 июня ID: 1084 Поделиться 30 июня Untitled_converted.mp4 С другой стороны... Untitled_converted.mp4 Нет, пока никаких "сторон" нет, тут уж, что уж, тут уж... Цитата Модеры не знают наверное кто такой Кац) Я тоже знаю только одного. Вот этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 июня Автор ID: 1085 Поделиться 30 июня Единственное слабое звено в этой Испании - это возраст Ямала и его желание слишком много брать на себя. Рюдигер с Та будут меньше шансов давать, там карать надо. хотя у немцев Хавертц, можно выдохнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 30 июня ID: 1086 Поделиться 30 июня 3 минуты назад, Silent dream написал: Модеры не знают наверное кто такой Кац) Он же просто блогер. Э.... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 30 июня ID: 1087 Поделиться 30 июня 5 минут назад, Jekse написал: Понимаю, если признать что Грузия провела хороший турнир, то задница отвалится. Бывает кстати, а че за политические аватарки уже на форуме не банят? ну могли же и 6-0 продуть. где ты критику увидел? наверное там же, где и политику. но ты пожалуйся на всякий случай, проверим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 30 июня ID: 1088 Поделиться 30 июня Я запомнил Ля Шене... Тьфу! Ля Порта. И ещё одного... Нет, всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 30 июня ID: 1089 Поделиться 30 июня В первую очередь хороший турнир провел грузинский вратарь, за что поедет в английский середняк, если хочет играть конечно. Да один матч себе в актив они записать могут, но там действительно португал мастевый попался, иначе из группы не вышли бы. Оценивать нужно трезво, наверное. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 июня ID: 1090 Поделиться 30 июня Всё чтоль? Никто не будет просить у меня комментариев, как после боя Усика и игры Украины со Словакией? Слава богу. Потому что я не люблю болеть против кого-то в принципе и объяснять ничтожность инфоповодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 30 июня ID: 1091 Поделиться 30 июня Родри — лучший игрок матча Испания - Грузия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 июня ID: 1092 Поделиться 30 июня Грузию танк переехал. Англичане были в шаге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 1093 Поделиться 30 июня Стареет ФКП физически, юзеры с пацанов стают дедами, а что надо дедам - политос, попердеть про соседей и так далее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 июня ID: 1094 Поделиться 30 июня Цитата кстати, а че за политические аватарки уже на форуме не банят? Я хз кто это-( 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 июня ID: 1095 Поделиться 30 июня 4 минуты назад, Orientir написал: Я хз кто это-( Да лана)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 июня ID: 1096 Поделиться 30 июня 1 минуту назад, MysteryMan написал: 2 минуты назад, MysteryMan написал: Да лана)) Почему это удивительно, лол?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 30 июня ID: 1097 Поделиться 30 июня 9 минут назад, Orientir написал: Я хз кто это-( судя по всему один из любимых блогеров жексе. за грузинов не болеют, блогеров обижают. обидно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 июня ID: 1098 Поделиться 30 июня 11 минут назад, Orientir написал: Я хз кто это-( Тоже не знаю. Разводят тут, сами же палятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 июня Автор ID: 1099 Поделиться 30 июня Лол, любимый блогер оказывается. Мне просто интересна степень дозволенности политоса на аватарках. Если можно ставить экстремистов и иноагентов (без указания что сие лицо им является), могу ли я поставить на аву таких блогеров как Такер Карлсон, Дмитрий Гордон (любой) или Юрий Подоляка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 30 июня ID: 1100 Поделиться 30 июня ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.